AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 17 Авг 2013 - 10:02 пользователь _Baker сказал:Блин, мало под акцию?Не мося, сорри.Чистого у тебя там около 1к будет. однозначно мало(Хотя я сча даже столько не набираю) game over Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 17 Авг 2013 - 10:02 пользователь _Baker сказал:Блин, мало под акцию?Не мося, сорри. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-2895968-0-70195500-1376722900_thumb.jpgМало. Вообще в боях с первым уровнем по моему нереально набрать под акцию. Просто хп у противника не хватит. Надо или со вторым или брелком с третьим. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 (изменено) Паролет, ты описание последнего реплея поправь, а то "Воин 9 фрагов" все же будет лучше смотреться, чем "Вони 9 фрагов" :trollface: Изменено 17 августа, 2013 пользователем D__V__K Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 17 Авг 2013 - 10:18 пользователь JI0T0C сказал:А так?Тоже мало Юль. Побей свой рекорд по крейсеру. Наверняка в топ 50 попадешь. game over Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 (изменено) 17 Авг 2013 - 03:51 пользователь Wilde_Gees сказал:Ни разу не встречал, ни на одном из уровней , переживаний за боязнь убить союзника.....А я встречал, и достаточно часто. Просто обычно ты такого не замечаешь в пылу боя, принимая, как должное. А выбивающиеся из ряда случаи, в результате которых ты сдох, сразу врезаются в память. Банальная иллюзия.17 Авг 2013 - 03:51 пользователь Wilde_Gees сказал:Если 2 танка застрянут в "проходе" , то им там и место.Потом не плачься на форуме, что тебя заклинило между домами, или все союзники заклинились и вас слили.17 Авг 2013 - 03:54 пользователь Wilde_Gees сказал:Рожденный ползать, летать не может. Басни про то, что если рейтинг низкий, а игрок отлично играет , на практике ничем не подтверждается, если ДНО, то оно и играет как ДНО.Угу, взгляни, к примеру, на мою стату на ЛТП, там видно, как я "играю, как ДНО". А я ведь по рейтингам ДНО, ***!P.S. Уместить оба ответа в один пост, видать, религия не позволила?17 Авг 2013 - 06:06 пользователь JI0T0C сказал:PS Вот некоторые у нас хамят гостям. Неужели нельзя толерантней быть. "Или думай, как я, или ты..."Вот только некоторые забывают, что гости как раз с хамством и приходят. Ах, ну да, тут же слово "толерантность". Типа, поимели в рот, не смей возникать, подставь и зад.17 Авг 2013 - 08:17 пользователь _Baker сказал:1. Про моды. Почему ты решил что список не должен меняться по мере одобрения их КВГ? пусть производят - достойные получат право на жизнь.2. Про оленемер, я уже писал Григу, не умеешь анализировать информацию о соперниках не ставь. Но не надо другим навязывать свое мнение. Кстати предсказание шансов на победу у меня отключено, мне важно видеть качество игрока, и все. По поводу вычисления РЭ - мне пофиг как он вычисляется, главное что это делается по ЕДИНОЙ системе.1. А, то есть, моды будут производиться игроками исключительно на бумаге, а варгейминг уже будет их воплощать в код, так, что ли? В игре же в процессе создания мода тестировать, доводить и ловить баги будет нельзя. Или ты, как обычно, начал строчить ответ, не вникнув в написанное?2. Я говорю о подавляющем большинстве игроков.17 Авг 2013 - 09:48 пользователь A_P_Maddoc сказал:Это похоже на получение лицензии на строительство - чтобы получить лицензию, надо предоставить отзывы благодарных клиентов. А где их взять, если нет лицензии?Так и с модами - чтобы его сделать, его надо протестировать. А как тестировать, если он ещё не сделан и в список разрешённых не включён?Видишь, Бейкер, Док, в отличие от тебя, сначала прочёл написанное и осмыслил.17 Авг 2013 - 09:34 пользователь Fool_On_The_Hill сказал:Редкостный зануда, имхо...Спасибо, что представились, но мне как-то по барабану, кто вы такой. Я впервые вас вижу. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Kohlenklaw 2 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 (изменено) 17 Авг 2013 - 10:18 пользователь JI0T0C сказал:А так?Сорри, тоже не МоськаЮля, ты не те скрины показываешь. Выкладывай на обозрение ту часть итогов боя, где либо "командный результат", либо "подробный отчёт" - там всё сразу всем видно и не надо голову ломать, сколько вычитать из опыта за первые победы, премы, акции и т.п.Да и лучше на этой страничке всё же толлько про МС-1.Из того, что увидел на твоих скринах, слишком мало для того, чтобы войти в топ-50 - для любой машины. Если без према и без множителя за первую победу меньше 1900 - даже не думай на эту тему.Я тоже оффтопну маленько. Странно, что в акцию по ЛТ не включили премы а-ля ЛТП, Т-127, Валентайн-II, БТ-СВ. Чем они провинились? Только тем, что я, как и многие другие потратили на их покупку голду? Нелогично получается. По идее, таких донатеров наоборот разрабы поощрять должны, в том числе и путём допуска к подобным акциям.Кох, про твою хорошую игру на ЛТП. Не удивляет, поскольку это практически тот же МС-1, чуток усиленный для 3 уровня и существенно ускоренный. То есть, он для тебя ПРИВЫЧЕН Тактика-то та же абсолютно - один в один (или почти) Изменено 17 августа, 2013 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 (изменено) 17 Авг 2013 - 10:49 пользователь figvam_vsem131 сказал:Я тоже оффтопну маленько. Странно, что в акцию по ЛТ не включили премы а-ля ЛТП, Т-127, Валентайн-II, БТ-СВ. Чем они провинились? Только тем, что я, как и многие другие потратили на их покупку голду? Нелогично получается. По идее, таких донатеров наоборот разрабы поощрять должны, в том числе и путём допуска к подобным акциям.Кох, про твою хорошую игру на ЛТП. Не удивляет, поскольку это практически тот же МС-1, чуток усиленный для 3 уровня. То есть, он для тебя ПРИВЫЧЕН 1. Тоже огорчился. На ЛТП мне, в данный момент, играть интересней, чем на МС, в этих опостылевших 4 картах.2. Ну, не суть, что для меня он привычен. Речь о любителях думать, что, если по их любимым дрочерейтингам кто-то дно, то хорошо играть он не способен в принципе. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Kohlenklaw Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 (изменено) Что творится? За 4 боя два выноса экипажа. При почти неповрежденном танке. Что с голдаптечкой случилось? Чегой-то оттуда вынули. Изменено 17 августа, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 (изменено) А если говорить о стате... У меня, к примеру, процент побед на всех машинах медленно, но верно падает. Я что, с каждым боем всё хуже играю? Как-то в это не верится.Григ, я же говорил про голдовую аптечку. Похоже, после последней обновы она просто как-то потеряла свою предохранительную от критов функцию Изменено 17 августа, 2013 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 17 Авг 2013 - 11:12 пользователь figvam_vsem131 сказал:А если говорить о стате... У меня, к примеру, процент побед на всех машинах медленно, но верно падает. Я что, с каждым боем всё хуже играю? Как-то в это не верится.Григ, я же говорил про голдовую аптечку. Похоже, после последней обновы она просто как-то потеряла свою предохранительную от критов функциюДа это не сразу после обновы. А где-то пару недель назад. Перестала работать. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
_Baker Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 (изменено) Кох, что-то я устаю от твоего ЧСВ. если ты не понимаешь как это реализовывать, это не значит что этого нельзя сделать.Проблема с одобренными модами всего одна, ( но ты как всегда дальше собственной руки не видишь), что бы моды стали официальными, КВГ за это придется платить разработчикам модов. Поэтому ситуация с ними и не измениться.А играть все должны ИМХО в равных условиях, не зависимо от навыков написания скриптов, и основ программирования.Мне вообще не понятно почему допускается модернизация законченной игры (клиента) внешними скриптами. Изменено 17 августа, 2013 пользователем _Baker 2 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 (изменено) 17 Авг 2013 - 11:08 пользователь grig54 сказал:Что творится? За 4 боя два выноса экипажа. При почти неповрежденном танке. Что с голдаптечкой случилось? Чегой-то оттуда вынули.Видно везёт тебе с умельцами...у меня вчера за 15 боёв 2 раза выносили при аптечке...один раз 4 пули другой 3,у экипажа шансов небыло,пулемётили со знанием дела!Акция, многие в песок спустились за золотом!))17 Авг 2013 - 11:08 пользователь grig54 сказал: Чегой-то оттуда вынули.Как что?! Тарен...поэтому и выносят их так быстро!)) :blinky: Изменено 17 августа, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 В свете последних событий я бы лучше вместо голдовой аптечки взял второй малый ремкомплект - гораздо нужнее и полезнее. Жаль, что так нельзя. А тратить голду на большой нет желания и жаба давит ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 17 Авг 2013 - 11:18 пользователь DDOS_ATAKA сказал:Видно везёт тебе с умельцами...у меня вчера за 15 боёв 2 раза выносили при аптечке...один раз 4 пули другой 3,у экипажа шансов небыло,пулемётили со знанием дела!Акция, многие в песок спустились за золотом!))Один раз из пулемета, но явно вслепую лупили, второй раз МС из пушки. ------------------------------------------Опять же вопрос про опыт. Интересно Т18 урона нанес в полтора раза больше, убил в 3,5 раза больше танков, но опыта получил меньше моего. Я его только по засвету опередил. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-10607293-0-50294900-1376727752_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-10607293-0-60126900-1376727765_thumb.jpgПонятно, что я убил танки второго уровня, но вклад в победу у Т18 однозначно больше. Видимо с ПТ всё таки штраф по опыту не сняли, а обещали. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
RenamedUser_20550312 Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 8 публикаций 369 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 (изменено) Классный танк, пушка хоть и косая зато мощная, вообще не понимаю игроков которые ставят на мс1 пулемет? зачем? Сколько боев на мс1 провел через бой -2 можно война набивать, экипажи маскировку, в оборудование рога сетку и вентиляцию и ты почти непобедим) Только страдают обладатели этого чуда от того что т1 и лтракт. убивают экипаж как мух прямо под башню! Изменено 17 августа, 2013 пользователем Win95_CIH_ Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 17 Авг 2013 - 11:30 пользователь Win95_CIH_ сказал:Сколько боев на мс1 провел через бой -2 можно война набивать, экипажи маскировку, в оборудование рога сетку и вентиляцию и ты почти непобедим)Подождите-подождите, вот пройдут льготные бои, тогда и ощутите на себе всю горечь разочарования. :veryhappy: Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 17 Авг 2013 - 10:48 пользователь Kohlenklaw сказал:А я встречал, и достаточно часто. Просто обычно ты такого не замечаешь в пылу боя, принимая, как должное. А выбивающиеся из ряда случаи, в результате которых ты сдох, сразу врезаются в память. Банальная иллюзия. Потом не плачься на форуме, что тебя заклинило между домами, или все союзники заклинились и вас слили. Угу, взгляни, к примеру, на мою стату на ЛТП, там видно, как я "играю, как ДНО". А я ведь по рейтингам ДНО, ***!P.S. Уместить оба ответа в один пост, видать, религия не позволила?Тебе не всё ли равно кто и как оформляет свои ответы? Ты любишь простыни, не указывай кому и как, пока это не твоя вотчина.Теперь по существу, я не плачусь по форуме, если сам накосячил)))), второе, Играю достаточно внимательно, чтобы не замечать как отлетает ХП в результате "дружеского" огня, когда добивают противника, так что.Твоя стата на ЛТП, что в ней особенного? 469 боя, 1,99 скальпа в среднем за бой, средний опыт 539,8, средний дамаг 423,5, , для прем танка стата ниочем 6 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
Nikck_M Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 17 Авг 2013 - 11:22 пользователь figvam_vsem131 сказал:В свете последних событий я бы лучше вместо голдовой аптечки взял второй малый ремкомплект - гораздо нужнее и полезнее. Жаль, что так нельзя. А тратить голду на большой нет желания и жаба давитЗачем золото?Они же еще за серебро продаются. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 17 Авг 2013 - 11:36 пользователь Wilde_Goos сказал:Играю достаточно внимательно, чтобы не замечать как отлетает ХП в результате "дружеского" огня, когда добивают противника, так что.Твоя стата на ЛТП, что в ней особенного? 469 боя, 1,99 скальпа в среднем за бой, средний опыт 539,8, средний дамаг 423,5, , для прем танка стата ниочем1. Ты не путай стрельбу по противнику со свободного направления и стрельбу по противнику, который закрывается тобой от твоих союзников.2. У тебя на обоих акках по 0 боёв на нём, да ты просто спец в ЛТП! :teethhappy: 3 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 (изменено) 17 Авг 2013 - 11:47 пользователь Kohlenklaw сказал:1. Ты не путай стрельбу по противнику со свободного направления и стрельбу по противнику, который закрывается тобой от твоих союзников.2. У тебя на обоих акках по 0 боёв на нём, да ты просто спец в ЛТП! :teethhappy:)))))я то как раз ничего не путаю, укрыться за своим противником, если он не труп....это ОЧЕНЬ круто)))), конечно, если на МС-1 встать за Маусом,, то да, это крутой маневр))))), а если на МС-1 встать за Т1, когда у него кд уже закончилось или за Трактором, как впрочем и за другими танками. Как ты там писал..ЧУШЬ-ЧУШЬ- и еще раз ЧУШЬ2. Да куда мне до таких спецов))))Фанаты Коха, не нервничайте так сильно, что посмел возразить Коху.)))) и больше минусов))))) Изменено 17 августа, 2013 пользователем Wilde_Goos 2 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас