Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
17 Авг 2013 - 10:02 пользователь _Baker сказал:

Блин, мало под акцию?

Не мося, сорри.

Чистого у тебя там около 1к будет. однозначно мало(

Хотя я сча даже столько не набираю)

game over
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
17 Авг 2013 - 10:02 пользователь _Baker сказал:
Мало. Вообще в боях с первым уровнем по моему нереально набрать под акцию. Просто хп у противника не хватит. Надо или со вторым или брелком с третьим.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
761 публикация
14 383 боя
Паролет, ты описание последнего реплея поправь, а то "Воин 9 фрагов" все же будет лучше смотреться, чем "Вони 9 фрагов" :trollface: Изменено пользователем D__V__K
Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
17 Авг 2013 - 10:18 пользователь JI0T0C сказал:

А так?

Тоже мало Юль. Побей свой рекорд по крейсеру. Наверняка в топ 50 попадешь.
game over
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
17 Авг 2013 - 03:51 пользователь Wilde_Gees сказал:

Ни разу не встречал, ни на одном из уровней , переживаний за боязнь убить союзника.....

А я встречал, и достаточно часто. Просто обычно ты такого не замечаешь в пылу боя, принимая, как должное. А выбивающиеся из ряда случаи, в результате которых ты сдох, сразу врезаются в память. Банальная иллюзия.
17 Авг 2013 - 03:51 пользователь Wilde_Gees сказал:

Если 2 танка застрянут в "проходе" , то им там и место.

Потом не плачься на форуме, что тебя заклинило между домами, или все союзники заклинились и вас слили.
17 Авг 2013 - 03:54 пользователь Wilde_Gees сказал:

Рожденный ползать, летать не может. Басни про то, что если рейтинг низкий, а игрок отлично играет , на практике ничем не подтверждается, если ДНО, то оно и играет как ДНО.

Угу, взгляни, к примеру, на мою стату на ЛТП, там видно, как я "играю, как ДНО".  А я ведь по рейтингам ДНО, ***!

P.S. Уместить оба ответа в один пост, видать, религия не позволила?

17 Авг 2013 - 06:06 пользователь JI0T0C сказал:

PS Вот некоторые у нас хамят гостям. Неужели нельзя толерантней быть. "Или думай, как я, или ты..."

Вот только некоторые забывают, что гости как раз с хамством и приходят. Ах, ну да, тут же слово "толерантность". Типа, поимели в рот, не смей возникать, подставь и зад.
17 Авг 2013 - 08:17 пользователь _Baker сказал:

1. Про моды. Почему ты решил что список не должен меняться по мере одобрения их КВГ? пусть производят - достойные получат право на жизнь.

2. Про оленемер, я уже писал Григу, не умеешь анализировать информацию о соперниках не ставь. Но не надо другим навязывать свое мнение. Кстати предсказание шансов на победу у меня отключено, мне важно видеть качество игрока, и все. По поводу вычисления РЭ - мне пофиг как он вычисляется, главное что это делается по ЕДИНОЙ системе.

1. А, то есть, моды будут производиться игроками исключительно на бумаге, а варгейминг уже будет их воплощать в код, так, что ли? В игре же в процессе создания мода тестировать, доводить и ловить баги будет нельзя.  Или ты, как обычно, начал строчить ответ, не вникнув в написанное?

2. Я говорю о подавляющем большинстве игроков.

17 Авг 2013 - 09:48 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Это похоже на получение лицензии на строительство - чтобы получить лицензию, надо предоставить отзывы благодарных клиентов. А где их взять, если нет лицензии?

Так и с модами - чтобы его сделать, его надо протестировать. А как тестировать, если он ещё не сделан и в список разрешённых не включён?

Видишь, Бейкер, Док, в отличие от тебя, сначала прочёл написанное и осмыслил.
17 Авг 2013 - 09:34 пользователь Fool_On_The_Hill сказал:

Редкостный зануда, имхо...

Спасибо, что представились, но мне как-то по барабану, кто вы такой. Я впервые вас вижу. Изменено пользователем Kohlenklaw
  • Плюс 2

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
17 Авг 2013 - 10:18 пользователь JI0T0C сказал:

А так?

Сорри, тоже не Моська

Юля, ты не те скрины показываешь. Выкладывай на обозрение ту часть итогов боя, где либо "командный результат", либо "подробный отчёт" - там всё сразу всем видно и не надо голову ломать, сколько вычитать из опыта за первые победы, премы, акции и т.п.

Да и лучше на этой страничке всё же толлько про МС-1.

Из того, что увидел на твоих скринах, слишком мало для того, чтобы войти в топ-50 - для любой машины. Если без према и без множителя за первую победу меньше 1900 - даже не думай на эту тему.

Я тоже оффтопну маленько. Странно, что в акцию по ЛТ не включили премы а-ля ЛТП, Т-127, Валентайн-II, БТ-СВ. Чем они провинились? Только тем, что я, как и многие другие потратили на их покупку голду? Нелогично получается. По идее, таких донатеров наоборот разрабы поощрять должны, в том числе и путём допуска к подобным акциям.

Кох, про твою хорошую игру на ЛТП. Не удивляет, поскольку это практически тот же МС-1, чуток усиленный для 3 уровня и существенно ускоренный. То есть, он для тебя ПРИВЫЧЕН  :smile: Тактика-то та же абсолютно - один в один (или почти)

Изменено пользователем figvam_vsem131
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
17 Авг 2013 - 10:49 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Я тоже оффтопну маленько. Странно, что в акцию по ЛТ не включили премы а-ля ЛТП, Т-127, Валентайн-II, БТ-СВ. Чем они провинились? Только тем, что я, как и многие другие потратили на их покупку голду? Нелогично получается. По идее, таких донатеров наоборот разрабы поощрять должны, в том числе и путём допуска к подобным акциям.

Кох, про твою хорошую игру на ЛТП. Не удивляет, поскольку это практически тот же МС-1, чуток усиленный для 3 уровня. То есть, он для тебя ПРИВЫЧЕН  :smile:

1. Тоже огорчился. На ЛТП мне, в данный момент, играть интересней, чем на МС, в этих опостылевших 4 картах.

2. Ну, не суть, что для меня он привычен. Речь о любителях думать, что, если по их любимым дрочерейтингам кто-то дно, то хорошо играть он не способен в принципе.

Изменено пользователем Kohlenklaw

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Что творится? За 4 боя два выноса экипажа. При почти неповрежденном танке. Что с голдаптечкой случилось? Чегой-то оттуда вынули. Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

А если говорить о стате... У меня, к примеру, процент побед на всех машинах медленно, но верно падает. Я что, с каждым боем всё хуже играю? Как-то в это не верится.

Григ, я же говорил про голдовую аптечку. Похоже, после последней обновы она просто как-то потеряла свою предохранительную от критов функцию

Изменено пользователем figvam_vsem131
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
17 Авг 2013 - 11:12 пользователь figvam_vsem131 сказал:

А если говорить о стате... У меня, к примеру, процент побед на всех машинах медленно, но верно падает. Я что, с каждым боем всё хуже играю? Как-то в это не верится.

Григ, я же говорил про голдовую аптечку. Похоже, после последней обновы она просто как-то потеряла свою предохранительную от критов функцию

Да это не сразу после обновы. А где-то пару недель назад. Перестала работать.

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв

Кох, что-то я устаю от твоего ЧСВ. если ты не понимаешь как это реализовывать, это не значит что этого нельзя сделать.

Проблема с одобренными модами всего одна, ( но ты как всегда дальше собственной руки не видишь), что бы моды стали официальными, КВГ за это придется платить разработчикам модов. Поэтому ситуация с ними и не измениться.

А играть все должны ИМХО в равных условиях, не зависимо от навыков написания скриптов, и основ программирования.

Мне вообще не понятно почему допускается модернизация законченной игры (клиента) внешними скриптами.

Изменено пользователем _Baker
  • Плюс 2
Вернете Провинцию, начну играть.
Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
17 Авг 2013 - 11:08 пользователь grig54 сказал:

Что творится? За 4 боя два выноса экипажа. При почти неповрежденном танке. Что с голдаптечкой случилось? Чегой-то оттуда вынули.

Видно везёт тебе с умельцами...у меня вчера за 15 боёв 2 раза выносили при аптечке...один раз 4 пули другой 3,у экипажа шансов небыло,пулемётили со знанием дела!Акция, многие в песок спустились за золотом!))
17 Авг 2013 - 11:08 пользователь grig54 сказал:

Чегой-то оттуда вынули.

Как что?! Тарен...поэтому и выносят их так быстро!)) :blinky: Изменено пользователем Гость
Игроки
983 публикации
36 678 боёв
В свете последних событий я бы лучше вместо голдовой аптечки взял второй малый ремкомплект - гораздо нужнее и полезнее. Жаль, что так нельзя. А тратить голду на большой нет желания и жаба давит
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
17 Авг 2013 - 11:18 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Видно везёт тебе с умельцами...у меня вчера за 15 боёв 2 раза выносили при аптечке...один раз 4 пули другой 3,у экипажа шансов небыло,пулемётили со знанием дела!Акция, многие в песок спустились за золотом!))

Один раз из пулемета, но явно вслепую лупили, второй раз МС из пушки.

------------------------------------------

Опять же вопрос про опыт. Интересно Т18 урона нанес в полтора раза больше, убил в 3,5 раза больше танков, но опыта получил меньше моего. Я его только по засвету опередил.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-10607293-0-50294900-1376727752_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-10607293-0-60126900-1376727765_thumb.jpg

Понятно, что я убил танки второго уровня, но вклад в победу у Т18 однозначно больше. Видимо с ПТ всё таки штраф по опыту не сняли, а обещали.

Игроки
8 публикаций
369 боёв
Классный танк, пушка хоть и косая зато мощная, вообще не понимаю игроков которые ставят на мс1 пулемет? зачем? Сколько боев на мс1 провел через бой -2 можно война набивать, экипажи маскировку, в оборудование рога сетку и вентиляцию и ты почти непобедим) Только страдают обладатели этого чуда от того что т1 и лтракт. убивают экипаж как мух прямо под башню! Изменено пользователем Win95_CIH_
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
17 Авг 2013 - 11:30 пользователь Win95_CIH_ сказал:

Сколько боев на мс1 провел через бой -2 можно война набивать, экипажи маскировку, в оборудование рога сетку и вентиляцию и ты почти непобедим)

Подождите-подождите, вот пройдут льготные бои, тогда  и ощутите на себе всю горечь разочарования. :veryhappy:

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
17 Авг 2013 - 10:48 пользователь Kohlenklaw сказал:

А я встречал, и достаточно часто. Просто обычно ты такого не замечаешь в пылу боя, принимая, как должное. А выбивающиеся из ряда случаи, в результате которых ты сдох, сразу врезаются в память. Банальная иллюзия.

Потом не плачься на форуме, что тебя заклинило между домами, или все союзники заклинились и вас слили.

Угу, взгляни, к примеру, на мою стату на ЛТП, там видно, как я "играю, как ДНО".  А я ведь по рейтингам ДНО, ***!

P.S. Уместить оба ответа в один пост, видать, религия не позволила?

Тебе не всё ли равно кто и как оформляет свои ответы? Ты любишь простыни, не указывай кому и как, пока это не твоя вотчина.

Теперь по существу, я не плачусь по форуме, если сам накосячил)))), второе, Играю достаточно внимательно, чтобы не замечать как отлетает ХП в результате "дружеского" огня, когда добивают противника, так что.

Твоя стата на ЛТП, что в ней особенного? 469 боя, 1,99 скальпа в среднем за бой, средний опыт 539,8, средний дамаг 423,5, , для прем танка стата ниочем

• Плюс 6
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
17 Авг 2013 - 11:22 пользователь figvam_vsem131 сказал:

В свете последних событий я бы лучше вместо голдовой аптечки взял второй малый ремкомплект - гораздо нужнее и полезнее. Жаль, что так нельзя. А тратить голду на большой нет желания и жаба давит

Зачем золото?Они же еще за серебро продаются.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
17 Авг 2013 - 11:36 пользователь Wilde_Goos сказал:

Играю достаточно внимательно, чтобы не замечать как отлетает ХП в результате "дружеского" огня, когда добивают противника, так что.

Твоя стата на ЛТП, что в ней особенного? 469 боя, 1,99 скальпа в среднем за бой, средний опыт 539,8, средний дамаг 423,5, , для прем танка стата ниочем

1. Ты не путай стрельбу по противнику со свободного направления и стрельбу по противнику, который закрывается тобой от твоих союзников.

2. У тебя на обоих акках по 0 боёв на нём, да ты просто спец в ЛТП! :teethhappy:

• Плюс 3

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
17 Авг 2013 - 11:47 пользователь Kohlenklaw сказал:

1. Ты не путай стрельбу по противнику со свободного направления и стрельбу по противнику, который закрывается тобой от твоих союзников.

2. У тебя на обоих акках по 0 боёв на нём, да ты просто спец в ЛТП! :teethhappy:

)))))я то как раз ничего не путаю, укрыться за своим противником, если он не труп....это ОЧЕНЬ круто)))), конечно, если на МС-1 встать за Маусом,, то да, это крутой маневр))))), а если на МС-1 встать за Т1, когда у него кд уже закончилось или за Трактором, как впрочем и за другими танками. Как ты там писал..ЧУШЬ-ЧУШЬ- и еще раз ЧУШЬ

2. Да куда мне до таких спецов))))

Фанаты Коха, не нервничайте так сильно, что посмел возразить Коху.)))) и больше минусов)))))

Изменено пользователем Wilde_Goos
  • Плюс 2
Куплю билет в СССР, дорого!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...