Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
16 Июл 2013 - 15:54 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

По моему мс минусует как минимум 5 очков у противника.

МС минусует не очки, а прежде всего слот.
  • Плюс 1

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
943 публикации
78 226 боёв
16 Июл 2013 - 16:00 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

То что делается и то что говорится вещи совершенно разные.

Или ты действительно думаешь что тебе все говорят?

Ну окэй. Только твои слова явно расходятся с тем что делается, логика та же. :trollface:

Разработчики говорят что у каждого танка свой балансный вес, я сам вижу что их слова более-менее походят на правду. Многие игроки того же мнения. И тут приходит никому неизвестный тип и говорит "Прозрите! Кругом ложь и обман!"

Бугугашенька, повторю вам ещё раз. Хотите чтобы я вам поверил дайте мне ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.

Я вам приведу, чтоб далеко не ходить. Почему в команде с гочкисами на 2м уровне боёв танков 1 уровня больше, чем в команде без них? Не потому ли что гочкисы имеют другой балансный вес?

Изменено пользователем PristenCityMan

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
Да, вообще, наличие брелка никак не может ослабить команду. По факту, бой тянут 2-3 танка (иногда 5-7)  - остальные 8-13 человек в команде, абсолютно бесполезные участники , играющие роль элементов декора для союзников и роль мяса для противников.
  • Плюс 3

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
16 Июл 2013 - 16:09 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Да, вообще, наличие брелка никак не может ослабить команду. По факту, бой тянут 2-3 танка (иногда 5-7)

Занимание слота бесполезной погремушкой уменьшает вероятность попадания этих самых 2-3 танков в команду.

Игроки
943 публикации
78 226 боёв
16 Июл 2013 - 16:13 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Занимание слота бесполезной погремушкой уменьшает вероятность попадания этих самых 2-3 танков в команду.

Занимание этого слота топом со статой 45% ещё больше её уменьшает. Им что не играть теперь? Может расстреливать как брелков? :smile:
  • Плюс 3

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
16 Июл 2013 - 16:02 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

МС минусует не очки, а прежде всего слот.

Да , это правда , а вот Т1 так не делает  :trollface: он тащит  :blinky:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Июл 2013 - 16:09 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Да, вообще, наличие брелка никак не может ослабить команду. По факту, бой тянут 2-3 танка (иногда 5-7)  - остальные 8-13 человек в команде, абсолютно бесполезные участники , играющие роль элементов декора для союзников и роль мяса для противников.

Абсолютная истина.

Заходим: http://wotreplays.ru/site/index

Посмотрел итоги 15 боев на 9-10 уровнях. От 2до 7 танков в команде в графе урон имеют нуль. В среднем три танка в выигравшей команде и четыре в проигравшей. То есть играли роль мяса. А с брелка мяса пшик. :trollface:

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
16 Июл 2013 - 15:00 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Правилами вообщзе не запрещается быть идиотами.

Сорри, но Вы сами провоцируете сделать следующее высказывание.

- "Именно поэтому Вы и играете вместе с другими."

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
16 Июл 2013 - 16:18 пользователь injir113 сказал:

Да , это правда , а вот Т1 так не делает  :trollface: он тащит  :blinky:

ты про что?

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
16 Июл 2013 - 16:20 пользователь grig54 сказал:

Абсолютная истина.

Заходим: http://wotreplays.ru/site/index

Посмотрел итоги 15 боев на 9-10 уровнях. От 2до 7 танков в команде в графе урон имеют нуль. В среднем три танка в выигравшей команде и четыре в проигравшей. То есть играли роль мяса. А с брелка мяся пшик. :trollface:

Даже смотреть не буду.

Это называется проблема письменного стола.

Spoiler

Письменного Стола, Проблема

Проблема, которая возникает при попытках определить, является ли какой-то эффект реальным, основанным на опубликованных исследованиях. Трудности появляются тогда, когда эффект малый (или, возможно, несуществующий) и был получен случайно. Те исследователи, которые обнаруживают его, сообщают об этом; а те, кому не удается его обнаружить, имеют тенденцию не публиковать свою работу, оставляя ее в ящиках письменного стола. Отсутствие эффекта может оказаться реальным, так как большое число отрицательных результатов оседает в ящиках стола, в то время как немногие аномальные положительные результаты публикуются, вводя в заблуждение всех интересующихся данной проблемой. См. парапсихология – область, на которой сильно сказывается эта проблема.

Изменено пользователем Malchik_Nagibalchik

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
16 Июл 2013 - 15:06 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Я черкну твоему командиру пару слов, дабы его бойцы следили за языком, ибо заявление "*** ты в Химках нужен" тянет на определенные дисциплинарные санкции.

Пиши, Боевое_Днище ))))

• Плюс 1

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
16 Июл 2013 - 16:24 пользователь Sasa1234567 сказал:

Пиши, Боевое_Днище ))))

Даже так....

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
16 Июл 2013 - 16:24 пользователь Sasa1234567 сказал:

Пиши, Боевое_Днище ))))

Дык ведь и я напишу. Честно предупреждаю. Ты-то про моё отношение прочитать успел до того, как стёрли. Потом не обижайся. Я не тихушничаю.
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
16 Июл 2013 - 13:05 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Я вспоминаю одну историю.... Зашли в бой, у нас в команде брелок - трактор. Папа взял сынишку прокатиться. Пишет ему, мол, сына, держись возле меня. Я пишу супостату в чат: брелка не стрелять, победите - берите базу, его не трогайте. Не проходит и пяти минут, брелка убивают. Папа пишет в чат, мол, ну зачем, сынишка плачет сидит. Так меня это задело тогда... спрашиваю: кто это сделал? Я же тебя найду, гаденыш и порву как тузик грелку.... Вообщем так мне это тогда запало в душу, что когда вижу малыша в бою больших машин, аж сердце сжимается.

Я так понял, трактора убили противники. И правильно сделали. Игра 13+, папе перманент за нарушение ЛС, и по морде за то, что ребёнка не тому учит.

Если сынишка 13+ и плачет - по морде поздно, папа уже научил.

Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Июл 2013 - 16:23 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Даже смотреть не буду.

Это называется проблема письменного стола.

Там люди выкладывают реплеи не хвастаясь нулевым уроном, а своими победами. Так что выборка по "мясу" достаточно объективная. Так что письменный стол тут точно не при чем.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
16 Июл 2013 - 16:13 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Если у тебя вместо рук ласты, это ещё не значит, что брелок "бесполезная погремушка".
  • Плюс 2

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
16 Июл 2013 - 16:28 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Дык ведь и я напишу. Честно предупреждаю. Ты-то про моё отношение прочитать успел до того, как стёрли. Потом не обижайся. Я не тихушничаю.

Посмотрел на состав клана ХIMKI. Я смотрю здесь много представителей этого достойного клана на ветке. Фигвам, Григ, Светлана, Химчанка.... Ребят, вы что, не в состоянии урезонить этого хама Sasa1234567, который позорит честь клана? Или в Химках так принято?

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
16 Июл 2013 - 16:28 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Конечно прочитал о твоем отношении ко мне, раньше был о тебе лучшего мнения ((

Пиши и ты, пейсатель )))

Интересно, что ты напишешь?

О том, что Б_Л своей фразой "А то все вакансии у лис займут, придется в Химки идти" унизил твой клан? Или о том, что ты оскорбил своего соклановца, назвав его "идиотом" и т.д.?

Изменено пользователем Гость

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
16 Июл 2013 - 16:37 пользователь Sasa1234567 сказал:

Конечно прочитал о твоем отношении ко мне, раньше был о тебе лучшего мнения ((

Пиши и ты, пейсатель )))

Написал. Заодно сообщил, что выхожу из Химок. Поскольку быть с такими как ты в одном клане брезгую.

Оскорбил? Я лишь сказал, что есть вы ответ на твоё заявление что ты всегда убиваешь брелков: что это подло по отношению к союзникам и что в таком случае ты либо скотина, либо ***. Я лишь подвел итог под твоими собственными высказываниями. (это, наверное, опять потрут) А в заявлении Боевого лиса я оскорбления Химкам не узрел, лишь шутку.

Изменено пользователем figvam_vsem131
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя

Скатертью дорога ))))). Научись знаки препинания расставлять. )))

з.ы. И куда теперь? Будешь у Лис флюродросить? )))

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...