Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
16 Июл 2013 - 14:47 пользователь Sasa1234567 сказал:

КМК (я не командир), *** ты в Химках нужен?

Я черкну твоему командиру пару слов, дабы его бойцы следили за языком, ибо заявление "*** ты в Химках нужен" тянет на определенные дисциплинарные санкции.

16 Июл 2013 - 14:55 пользователь Kohlenklaw сказал:

Эта тема избитая напрочь, зря её подняли. Неадекваты, ненавидящие брелоков, есть, были и будут. Просто потому, что их умственное развитие им не позволяет оценить реальную степень влияния танков на бой, понять, что брелок, если и занимает место, то место самого последнего танка в списке, слабейшего, на которое топ ну никак не попадёт. Я уже тут, когда-то, выкладывал скриншот для примера: там я, на своём МС-1, был чуть ли не единственным в команде (восьмых-десятых уровней, причём), у кого был фраг. Большинство остальных слились тупо по нолям.

Спасибо за ответ. Да, я вижу, что тема очень больная. Она всегда такой была... Когда мы ее обсуждали на ветке ИСУ, чуть не передрались, пришлось растаскивать по углам. Но здесь присутствуют непосредственно те, кто этими брелками и является. Вот и хотелось услышать, так сказать, от первого лица.

Впрочем такие дискуссии, иной раз, показывают истинное лицо некоторых индивидуумов. Может мы не родим здесь истину, но ежики уже нарисовались.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
16 Июл 2013 - 14:55 пользователь Kohlenklaw сказал:

"Наказать"? Наказать за что?

Щенков наказывают за то, что он нассал на ковре тыкая его носом в его собственное ссанье.
  • Плюс 2

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
Вставлю гвоздик. Наличие брелка так же уменьшает и балансный вес противника.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
16 Июл 2013 - 15:03 пользователь Kohlenklaw сказал:

Да-да, конечно, Т-50-2, который поедет и сольётся по полю, много полезнее МСки, прикрывшей арту, базу и подсветившей несколько врагов, ага.

Точно, тогда надо брать две моськи во взвод, а то вдруг еще какой нибудь 1390 сольется...
  • Плюс 1

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
16 Июл 2013 - 15:07 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

Балансный вес это миф который регулярно форсят.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Июл 2013 - 15:07 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

Балансный вес МС настолько мал что наверно даже на 4-м уровне вписывается в 10% разброс.И ни на что повлиять не может. Причем как правильно заметил Мальчик это такая хитрая субстанция, которая и разглашению не подлежит. То есть миф. Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
16 Июл 2013 - 15:11 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Не миф. По старым реплеям и скриншотам это видно. Вот после введения ПТ и Ст-10 и последующей переделки балансера балансная компенсация стала много меньше, это да.
16 Июл 2013 - 15:10 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Точно, тогда надо брать две моськи во взвод, а то вдруг еще какой нибудь 1390 сольется...

Этот коммент точно показывает, что с тобой адекватного диалога не выйдет.. :facepalm:

Боевой Лис, полюбуйся, персонаж выше - наглядная демонстрация моей характеристики брелоконенавистников. Уровень умственного развития не позволяет ему даже увидеть, что слив 1390 и наличие МС-1 в моём посте между собой никак не связаны.

Изменено пользователем Kohlenklaw

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
16 Июл 2013 - 15:17 пользователь Kohlenklaw сказал:

Боевой Лис, полюбуйся, персонаж выше - наглядная демонстрация моей характеристики брелоконенавистников. Уровень умственного развития не позволяет ему даже увидеть, что слив 1390 и наличие МС-1 в моём посте между собой никак не связаны.

Хмм... а я слышал о Мальчике-Нагибальчике много хорошего.... Ну есть у него свое особое видение данного вопроса, но ведь не хамит, слава богу....и то радует  :smile:

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
О! А меня тут потёрли. Интересно девки пляшут
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
Это что значит. Балансный вес миф, а балансер исключительно по схеме действует?

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
16 Июл 2013 - 15:22 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Хмм... а я слышал о Мальчике-Нагибальчике много хорошего.... Ну есть у него свое особое видение данного вопроса, но ведь не хамит, слава богу....и то радует  :smile:

ну да , ну да.. Назвать оппонента идиотом и щенком, которого тыкают в ссанье - это безусловно не хамство :teethhappy:

Вообще БЛ ты очень смахиваешь на персонажа, которых в инете называют "эльфами"

• Плюс 1

Игроки
943 публикации
78 226 боёв
16 Июл 2013 - 15:11 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Тракторист разошёлся не на шутку.

По делу. Не надо вот тут говорить действительно бред. Разработчики говорят бред? Т.е. разработчики  делающие эту игру разбираются  в ней хуже тебя? Бугага, посмешил. :teethhappy:

По поводу поводу убийц брелков. Вы такие же тимкиллеры и я как убивал таких так и буду убивать. До сих пор помню кирпичи шермана убившего Коха, которому я предложил или ехать светить, или сразиться со мной как с "брелководом". Он убегал,горел и матерился. :smile:

• Плюс 7

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
82 публикации
56 621 бой

До последнего обновления балансировщик подбирал равные по балансному ВЕСУ команды. И один маленький МС-1 с весом в единицу компенсировался танком на единицу веса больше! И один думающий МС-1 гораздо полезнее, чем куча ололо-топов.

Вчера на Жемчужной реке наблюдал ололо-раш четырёх наших ПТ 10 лвла по кишке... Хотя их и просили не лезть, устроить засаду на мосту.

В итоге они сдохли, по очереди выскакивая на 8 стволов. Они же Броня+Дамаг+Внезапность! :facepalm:

Очень много пользы принесли команде?

• Плюс 1

Игроки
943 публикации
78 226 боёв
16 Июл 2013 - 15:38 пользователь GoldDen01 сказал:

До последнего обновления балансировщик подбирал равные по балансному ВЕСУ команды.

+-15%.

Вообще с последним патчем наличие брелка более очевидно стало. Я как-то раз видел союзную команду в которой на 2 10 лвл больше из-за маленькой союзный арты.

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
16 Июл 2013 - 15:30 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

ну да , ну да.. Назвать оппонента идиотом и щенком, которого тыкают в ссанье - это безусловно не хамство :teethhappy:

Вообще БЛ ты очень смахиваешь на персонажа, которых в инете называют "эльфами"

БЛ смахивает на БЛ-10, а Боевой Лис не на кого не смахивает. Мальчик не назвал оппонента идиотом и щенком. Он назвал щенка щенком.

И вообще, чего вы все завелись??? А то я сейчас тоже заведусь из-за двух слитых боев, когда подсунули в команду отборное нубье, вообще неспособное думать даже задницей, когда припекает. Отключил игру, сижу злюсь. Думаю, может кому в морду вцепиться?

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв

Брелковать...это же так просто и так отвратительно...бррр!

Гораздо сложнее и восхитительнее рвать взводами песок...ваууу!

Ну да ладно,это всё переливание из пустого в порожнее,по теме- сытый... голодному не товарищ!

• Плюс 1

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
По моему мс минусует как минимум 5 очков у противника.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
16 Июл 2013 - 15:53 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Брелковать...это же так просто и так отвратительно...бррр!

Гораздо сложнее и восхитительнее рвать взводами песок...ваууу!

Ну да ладно,это всё переливание из пустого в порожнее,по теме- сытый... голодному не товарищ!

:teethhappy:

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
16 Июл 2013 - 15:36 пользователь PristenCityMan сказал:

Тракторист разошёлся не на шутку.

По делу. Не надо вот тут говорить действительно бред. Разработчики говорят бред? Т.е. разработчики  делающие эту игру разбираются  в ней хуже тебя? Бугага, посмешил

То что делается и то что говорится вещи совершенно разные.

Или ты действительно думаешь что тебе все говорят?

• Плюс 1

Игроки
82 публикации
56 621 бой
16 Июл 2013 - 15:45 пользователь PristenCityMan сказал:

+-15%.

Вообще с последним патчем наличие брелка более очевидно стало. Я как-то раз видел союзную команду в которой на 2 10 лвл больше из-за маленькой союзный арты.

Но шансы у обоих команд 50х50, независимо от плюс двух десяток  и минус "полноценного ствола для команды".

Любые разборки, срачь, тимкил отвлекают от игры и не добавляют настроения!

И обратно, когда враг пишет: -МС-1 мы тебя боимся! и ставят кучу смайлов

а наши пишут: - С нами МС-1 - мы победим! Тогда и бой проходит на позитиве!

Будьте терпимее, будьте людьми!

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...