Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
07 Июл 2013 - 08:36 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

здорова. Могет прокптишь мене взводом

В игре есть канал Sandy tanks.Там сидят фанаты песочных танков: Лтрактора,Т1,МС-1.Среди них есть немало лис.
  • Плюс 1

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
06 Июл 2013 - 21:28 пользователь kin_2007 сказал:

Аналогично, неделю не играл, а сегодня попробовал так как назло выкидывает беспардонно, только акция и спасает

да ладно классо же сегодня заРешали :D +5к опыта не помешают:)

Победа!

Бой: Рудники 7 июля 2013 г. 10:38:24

Танк: Leichttraktor

Получено опыта: 6 105

Получено кредитов: 13 828

Уничтожено: 9

Нанесено повреждений: 940

Достижения в бою: «Решающий вклад», «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик»

Реплей: http://wotreplays.ru...x-leichttraktor

• Плюс 1
Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
07 Июл 2013 - 08:59 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

В игре есть канал Sandy tanks.Там сидят фанаты песочных танков: Лтрактора,Т1,МС-1.Среди них есть немало лис.

поподробнее. Как найти и что сделать?

ПС: привет

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
07 Июл 2013 - 09:47 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

поподробнее. Как найти и что сделать?

ПС: привет

заходишь в игру в левом нижнем углу нажимаешь каналы > найти канал > вводишь название

sandy tanks > нажимаешь найти > двойной щелчок по найденному каналу.  Ну и пишешь там например "ищу взвод на мс 1 (например)"

• Плюс 1
Игроки
1 223 публикации
51 960 боёв
06 Июл 2013 - 20:29 пользователь figvam_vsem131 сказал:

УРААААА!!! Взят первый в игре Колобанов! И именно на Мосе, что вдвойне приятно. Ещё и в Химках!

Поздравляю!

Кстати, тут как то поднималась тема, дают ли "Захватчика", если были уничтожены все танки противника. Помню, что было много споров по данной теме, но уже не помню чем закончилось. Сегодня в бою взял данную медальку, сначало доведя захват до 100%, а потом (уже после надписи "Вражеская база захвачена") добил последнюю вражину. Если интересно или кто-то не верит могу и реплей выложить, но это будет жуткий оффтоп, к МС-1 не имеющий отношения.

Изменено пользователем K03JIRN

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
07 Июл 2013 - 10:45 пользователь K03JIRN сказал:

Поздравляю!

К стати, тут как то поднималась тема, дают ли "Захватчика", если были уничтожены все танки противника. Помню, что было много споров по данной теме, но уже не помню чем закончилось. Сегодня в бою взял данную медальку, сначало доведя захват до 100%, а потом (уже после надписи "Вражеская база захвачена") добил последнюю вражину. Если интересно или кто-то не верит могу и реплей выложить, но это будет жуткий оффтоп, к МС-1 не имеющий отношения.

Наблюдал оба варианта. И давали медаль и не давали медаль. Чем обусловленно не знаю. Наверно итог боя должен быть: "Захват базы", а если итог  "Все танки противника уничтожены" то медали не  будет. А вот почему в этом случае загорается, та или иная надпись не просек.

07 Июл 2013 - 00:51 пользователь AleneJob сказал:

Может, кто тестил? Вентилятор vs Сетка. В свете нового патча, какие выводы.

У меня стоит. Сеть поставил именно в свете нового патча. Раньше УПН были, но стал испытывать проблемы с маскировкой, поставил сеть. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
07 Июл 2013 - 08:36 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

здорова. Могет прокптишь мене взводом

Нет проблемм, но я фанюсь на РУ3, или на крайняк на РУ2. На других серверах интернет сильно лагает.
07 Июл 2013 - 08:59 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

07 Июл 2013 - 09:52 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

заходишь в игру в левом нижнем углу нажимаешь каналы > найти канал > вводишь название

sandy tanks > нажимаешь найти > двойной щелчок по найденному каналу.  Ну и пишешь там например "ищу взвод на мс 1 (например)"

Огромное спс друзья за полезную инфу. Стыдно признать, но я этого не знал.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
07 Июл 2013 - 09:52 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

заходишь в игру в левом нижнем углу нажимаешь каналы > найти канал > вводишь название sandy tanks > нажимаешь найти > двойной щелчок по найденному каналу. Ну и пишешь там например "ищу взвод на мс 1 (например)"

спасибо
Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
07 Июл 2013 - 10:58 пользователь PAROLET сказал:

Нет проблемм, но я фанюсь на РУ3, или на крайняк на РУ2. На других серверах интернет сильно лагает.Огромное спс друзья за полезную инфу. Стыдно признать, но я этого не знал.

если что я тебе постучу
Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
07 Июл 2013 - 12:54 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Насчет этого игрока я скажу кланлидеру о том, что бы исключить этого "игрока" из состава клана. Его взяли по ошибке.

Это существо позорит клан.

Вчера встретил этого школьника в рандоме. Вместо классического, в такой ситуации, "привет - привет - желаю удачного боя - и вам также))", он обозвал меня пи--ром(!), и начал выливать помои на меня и моих совзводных.

Если проблема его присутствия в клане не решится в ближайшие дни, то я попрошу отставку.

В клане явно кто-то лишний, либо я, либо он.

да да кстати то же заметил,школотень тот еще, материться на право на лево, вообще ненавижу когда кто то материться, а когда это делают совзводники да еще соклановцы это явно перебор, я б вместе с ним еще пару человек выгнал, твинкоту понабрали какую то  :angry:

вот кстати тот мс с которым весь бой вел консультации как выбраться:

Spoiler

http://savepic.org/3934670.jpg

Изменено пользователем _W_O_R_M_I_X_
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Я с этого места застрявши воина взял. Маяк обстреливается. Но выбраться невозможно. Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
246 публикаций
52 261 бой
_W_O_R_M_I_X_ я чего-то не пойму, ты что сразу в 2-х кланах зарегистрирован?

Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства!

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
07 Июл 2013 - 15:31 пользователь m52100 сказал:

_W_O_R_M_I_X_ я чего-то не пойму, ты что сразу в 2-х кланах зарегистрирован?

да, меня же два :D

_W_O_R_M_I_X_ там я на мосе катаюсь, сижу в вашем клане ХИМКИ, а на _W_0_R_M_I_X_, который в СТАТе, на тракторе:)

кстати где можно посмотреть свой кпд по двухзначной шкале?

Изменено пользователем _W_O_R_M_I_X_
Игроки
164 публикации
36 622 боя
Ребят,подскажите по перкам,выкупил мосю,есть экипаж,но с перками хз че ставить,давно в песке не играл,да и по модулям тоже посоветуйте.
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
07 Июл 2013 - 16:13 пользователь JerichoBLR сказал:

Ребят,подскажите по перкам,выкупил мосю,есть экипаж,но с перками хз че ставить,давно в песке не играл,да и по модулям тоже посоветуйте.

ИМХО:

Перки:1)Маскировка,2)лампочка,Виртуоз/Король Бездорожья.

Оборудование:сетка,труба и приводы.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
246 публикаций
52 261 бой
07 Июл 2013 - 15:45 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

да, меня же два :D

_W_O_R_M_I_X_ там я на мосе катаюсь, сижу в вашем клане ХИМКИ, а на _W_0_R_M_I_X_, который в СТАТе, на тракторе:)

кстати где можно посмотреть свой кпд по двухзначной шкале?

Что значит сижу!? Достойно несёшь службу в клане ХИМКИ! А ХИМКИ гордятся тобой.

Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства!

Игроки
164 публикации
36 622 боя
07 Июл 2013 - 16:15 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

ИМХО:

Перки:1)Маскировка,2)лампочка,Виртуоз/Король Бездорожья.

Оборудование:сетка,труба и приводы.

Cпасибо,теперь мучает вопрос об орудии,что лучше поставить?
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
07 Июл 2013 - 16:46 пользователь JerichoBLR сказал:

Cпасибо,теперь мучает вопрос об орудии,что лучше поставить?

45мм, ВЯ, ТНШ в порядке перечисления. Три орудия примерно равноценны. Последние 20 стр перечитай разобраны досконально. Но в основном все ставят пушку. Пулемет штука специфическая.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
07 Июл 2013 - 16:13 пользователь JerichoBLR сказал:

Много заплатили за МоСю?
Куплю билет в СССР, дорого!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...