Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
А какие это бои "недавние"?
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
02 Июл 2013 - 15:49 пользователь D__V__K сказал:

Григорий, ошибаешься, первый специализированный стереокинотеатр был открыт в Москве в 4 февраля 1941 года. А до этого с 1911 года эпизодически показывали фильмы.

Согласен просто не помнил точно. Значит ситуация с этим еще печальнее.За 100 лет никакого прогресса.

02 Июл 2013 - 15:59 пользователь IDFA сказал:

У меня это последнии игровые сутки. Там детализация зависит от количества запросов. Наиболее точно если с момента первого запроса сыграл 30 боев. У всех по разному может быть и меньше.

Там внизу есть строка:"Последние результаты:" Это периоды детализации. Если каждый день заходить то период будет сутки.

Изменено пользователем grig544
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
02 Июл 2013 - 15:59 пользователь IDFA сказал:

за 24 часа)

Игроки
565 публикаций
51 бой
02 Июл 2013 - 14:34 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Сферическая школота в вакууме.

Наглядное пособие.

А вот и реплей этого боя, чтоб не было недомолвок

http://wotreplays.ru/site/1047423#team

И да, я считаю, что ты поступил непорядочно выкладывая тут скрины. Поступок простительный только женщине, которую обидели.

• Плюс 1

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

Скрины попаболи грех не выложить :)

Я вот грешен, не выкладываю, но только потому что лень.

Мне и отвечать-то в игре лень, попаболь она самодостаточна и в моих комментариях не нуждается :)

Игроки
565 публикаций
51 бой
02 Июл 2013 - 17:22 пользователь IDFA сказал:

Скрины попаболи грех не выложить :)

Я вот грешен, не выкладываю, но только потому что лень.

Мне и отвечать-то в игре лень, попаболь она самодостаточна и в моих комментариях не нуждается :)

Ты же реплей не видел))) Я это вижу по счетчику скачиваний. Никакой "попаболи" у меня не бывает)) Мне вообще плевать на стату, в отличии от моего затроленного оппонента

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

Не, не видел. Нет тут клиента.

Я не могу позволить себе роскошь писать определённые вещи, ни в ответ (потому что с такими не общаются), ни тем более первым.

Хорошее правило, кстати. Рекомендую. А то войдёт в привычку, может дорого обойтись.

• Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

С третьей попытки:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-10607293-0-58930300-1372778911_thumb.jpg

Никаких сообщений в клиенте не было. Просто в итогах боя опыт начислен и всё.Подозреваю что вчера тоже получил такие же 5000.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
02 Июл 2013 - 17:37 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Никакой "попаболи" у меня не бывает))

А по скринам видно что очень большое жжение.

Ответил как школота, да еще и в личку после боя полез оскорблять коверкая мой ник.

То есть поведение ребенка.

02 Июл 2013 - 17:37 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Мне вообще плевать на стату

Враньё.

Я бы даже назвал это "риторическим враньём".

Изменено пользователем Malchik_Nagibalchik

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
565 публикаций
51 бой
02 Июл 2013 - 18:42 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Ответил как школота, да еще и в личку после боя полез оскорблять коверкая мой ник.

В личку я тебе написал : Мальчик-сосальчик :trollface:  Очень уж ты хотел меня слить, а фраг достался другому :teethhappy:

И да ты реально меня совсем не знаешь...

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Акция в акции с БЗ:

http://worldoftanks....reedom_special/

Акции пошли косяками. И в игре появились объекты на которых объявлена охота. А им самим охотиться охота.

• Плюс 2

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
02 Июл 2013 - 18:28 пользователь grig54 сказал:

Никаких сообщений в клиенте не было. Просто в итогах боя опыт начислен и всё.Подозреваю что вчера тоже получил такие же 5000.

Сообщения в клиенте появляются, когда счет пополняется (получены сутки премиума или голда) или выполнена боевая задача. А когда просто опыт или серебро, то только запись в итогах. Изменено пользователем Heptyl

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
02 Июл 2013 - 19:10 пользователь grig54 сказал:

Акция в акции с БЗ:

http://worldoftanks....reedom_special/

Акции пошли косяками. И в игре появились объекты на которых объявлена охота. А им самим охотиться охота.

Дружище ..подскажи.Пришло золото от какого-то "радио прямой наводкой"...за что?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
02 Июл 2013 - 22:16 пользователь Apxapa29 сказал:

Там надо передачу эту смотреть. В самом конце они сообщают акции. Передача довольно дебильная. Я не смотрю.

http://tp.wotradio.ru/

• Плюс 1

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
02 Июл 2013 - 19:10 пользователь grig54 сказал:

Акция в акции с БЗ:http://worldoftanks....reedom_special/Акции пошли косяками. И в игре появились объекты на которых объявлена охота. А им самим охотиться охота.

Нет,ну так не интересно,скйчас вся немецкая техника попрячется в ангарах

:)

Вообще хочется,чтобы были скидки на премы.А то акции какие-то сухие пошли.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв

Всем привет. Вчера купил экипаж и начал вкачивать маскировку. Дамаг 300 и по 2-3 фрага. А главное сливы все. Утром сегодня дамаг до 400 и по 3-4 фрага. И победы 100%. Правда сетапы только 7 на 7.

П.С: всем большое спасибо за помощь

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
02 Июл 2013 - 22:16 пользователь Apxapa29 сказал:

Возможно:

За участие (пусть даже случайное) в передаче Танковое сафари (поищи свой ник  в списке награждённых )

Скорее всего завалил кого-то кого надо было завалить.

Возможно еще в какую их акцию случайно попал.

Во:

http://forum.worldof...ах-радио-прямо/

03 Июл 2013 - 07:41 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Вряд ли. Противника и так все стараются убить. Стрелять будут по тому кто светится и по тому кто опаснее. Я вообще во время боя ни про какие акции не вспоминаю.Исключение Дозорный+Разведчик, но это перед боем. Если во время боя будешь заморачиваться на акции тогда слив 146%.

Я на NA участвовал в акции где надо было завалить "шерифа".Несколько раз он был в бою к котором был я. Как правило доживал до конца боя и его убивали последним или предпоследним.Команда с шерифом как правило проигрывала. Столкнулся с ним 1 раз лоб в лоб в Химках.Оба на МС-1. Он выдержал 3 попадания, а на четвертый раз я промазал (20м).Он по мне сделал 1 выстрел и ваншот. А завалил его Медиум1(3-й бой) и он был последним в команде. Я понимаю что он супер игрок. Рандом управляем.

Думаю не так уж легко будет завалить планируюмую "дичь".

03 Июл 2013 - 08:20 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

Всем привет. Вчера купил экипаж и начал вкачивать маскировку. Дамаг 300 и по 2-3 фрага. А главное сливы все. Утром сегодня дамаг до 400 и по 3-4 фрага. И победы 100%. Правда сетапы только 7 на 7.

П.С: всем большое спасибо за помощь

Приятно.Когда закачаешь маскировку хотя бы до 50% заметишь изменения в лучшую сторону, а пока беречься надо. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв

Да уже берегусь)))) вчера поставил Мосю за кустик на ЖД путях в Химельсдорфе. И ушел на 10 минут( понимаю что не спортивно, но очень надо было, ребенок маленький.) Так когда пришел наших уже ни кого не было и вокруг меня 3 вражины лазиют((((( так я и убил троих. Как они меня в упор не заметили?

ПыСы: вентель купил сегодня. Думаю пока не помешает.

Изменено пользователем JaGuAr_ksta
  • Плюс 1

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
03 Июл 2013 - 09:29 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

подскажи плиз. А камуфляж сильно снизит и без того низкую заметность танчика?

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв
03 Июл 2013 - 07:41 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

:)

Вообще хочется,чтобы были скидки на премы.А то акции какие-то сухие пошли.

Поддерживаю. Последняя интересная акция была "Операция Багратион", когда давали утроенный опыт экипажу и кучу кредитов за дамаг. А сейчас такие пошли, что можно позволить себе отдохнуть от танков. И тоже с нетерпением жду скидок на премы.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...