Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 242 публикации
19 506 боёв
12 Июн 2013 - 09:02 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

А что там с маскировкой на тесте ? Откатили? - лучше чем в 8.5 теперь ?

Просто вчера ездил на пт7 уровня на поле в малиновке, настрелял насветил и не засветился.

Или это я нарвался на 50%е экипажи у врага ?

Вчера в треньке проверил несколько привычных нычек для сбития захвата. При прочих равных, например, в Провинции безопасное расстояние стрельбы для МС-1 увеличилось метров на десять. В Малиновке, там, где раньше даже без сетки не светился за двойными кустами, одни из которых в 15 м., теперь свечусь на раз, и сетка не спасает.

То, что сделали с СУ-26, по-моему, вообще за пределами разумного - у T57 уровнем ниже пушка куда интереснее...

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Zongi, а я  на мс-1 в тест в рандом (на тренировки времени нет) так и не попал, пришлось на высокоуровневых тестить.

А сетку я не покупал, так как на той же пт комбинация приводы,досылатель+обзор дают больше толку чем +сетка.

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over
Игроки
2 242 публикации
19 506 боёв
Ну, в тестовом рандоме сложно оценить что-либо объективно. А так я ещё несколько песочных премов заценил. Будет акция (50% скидки), может, куплю.

Игроки
52 публикации
47 988 боёв

Бой под названием "Везучий олень" ). Тупил пол боя, но под конец - 3 абсолютно лакифрага...

http://wotreplays.ru...9efa21170cce378

Поржать хоть будет над чем ).

Изменено пользователем tyazhkij
  • Плюс 1
Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
12 Июн 2013 - 13:26 пользователь Zongi сказал:

Ну, в тестовом рандоме сложно оценить что-либо объективно. А так я ещё несколько песочных премов заценил. Будет акция (50% скидки), может, куплю.

какие именно премы заинтересовали, может у меня есть?

Игроки
2 242 публикации
19 506 боёв
12 Июн 2013 - 14:47 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

какие именно премы заинтересовали, может у меня есть?

M22 Locust,

Pz S35 739 (f),

Матильда IV.

Сомика купил на NA в прошлые выходные, - пригодилась голда, данная в придачу к Гоче, - но на RU он был бы актуальнее.

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
12 Июн 2013 - 15:07 пользователь Zongi сказал:

M22 Locust,Pz S35 739 (f),Матильда IV.Сомика купил на NA в прошлые выходные, - пригодилась голда, данная в придачу к Гоче, - но на RU он был бы актуальнее.

Дак вроде как на РУ северах Инвайт на гочу тоже действовал)
Игроки
2 242 публикации
19 506 боёв
12 Июн 2013 - 15:41 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

Дак вроде как на РУ северах Инвайт на гочу тоже действовал)

Знаю. Я не хотел делать твинк на РУ. На американском-то ещё ни разу не воевал. Просто копятся подарочки, чтобы, если дойдут руки, первый же бой был в полном обвесе и на голде.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
06 Июн 2013 - 11:58 пользователь PAROLET сказал:

Штраф составляет 25%. Данная *** компенсируется Боевым братством, вентилятором и доп. пайком. В результате на НЕ премах (Т-60 и Т-70) основное умение составляет чуть более 100%, а на премах намного больше 100%. Так что эффективность прокачивания очень высокая.

Cегодня случайно выяснил, что если экипаж пересажен и непереобучен на новый танк то вентилятор не крутится.Пересаживал с СУ-85Б на СУ-85. Пока не переобучил экипаж за серебро до 90% вентилятор не давал  5% прибавки. У командира показывало 100-25=75. Переобучил стало показывать 90+5=95.

Вообще-то возможен вариант того, что я пересаживал экипаж с танка на котором вентилятор не ставится(открытая рубка).Потому и не крутился (не могли включить так как не переобучены).

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
6 334 публикации
86 630 боёв
11 Июн 2013 - 11:11 пользователь P0RVU сказал:

Во.. такой вопрос, а что-то новое проскакивало по поводу "Модификаторов..."?

... я про те которые значатся в персональных данных у экипажа. Помню очень давно СерБ говорил, что пока это только заготовка на будущее и не объяснял для чего и что оно будет, но уже года полтора прошло и с тех пор просто не следил особо за намёками и утечками инфы. Может уже что-то прояснилось по поводу этих "Модификаторов"?

11 Июн 2013 - 11:14 пользователь grig54 сказал:

Но в личном деле у мехвода написано что "модификаторов по основной специальности не имеется", то ли Серб лукавит, то ли одно из двух.

Третий вариант. В нынешнее время "командирский бонус" является модификатором. Место в личном деле под "Модификаторы" является заготовкой на будущее. КТТС там напишут "командирский бонус" и, скорее всего, что-то ещё.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
12 Июн 2013 - 17:36 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Третий вариант. В нынешнее время "командирский бонус" является модификатором. Место в личном деле под "Модификаторы" является заготовкой на будущее. КТТС там напишут "командирский бонус" и, скорее всего, что-то ещё.

та ну, если б так, то только у командира и была эта надпись, а так оно есть у всех танкистов, да и зачем это писать, если оно работает и так автоматом... там явная заготовк под выбор типа перков, но что там будет хз. Помню очень давно СерБ говорил, что это якобы "замут на будущее и позже всё прояснится, а пока КТТС...", но прошло уже почти два года с тех пор, а так нифига внятного и не прозвучало на сей счёт.
Игроки
6 334 публикации
86 630 боёв
12 Июн 2013 - 17:46 пользователь P0RVU сказал:

та ну, если б так, то только у командира и была эта надпись, а так оно есть у всех танкистов, да и зачем это писать, если оно работает и так автоматом

"Командирский бонус" является модификатором. В личном деле он не отображается. Наличие модификаторов и их отображение в интерфейсе - две большие разницы. Строка "Модификаторы" в личном деле - задел на будущее. Будущее ещё не наступило. Как-то так.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Июн 2013 - 19:46 пользователь A_P_Maddoc сказал:

"Командирский бонус" является модификатором. В личном деле он не отображается. Наличие модификаторов и их отображение в интерфейсе - две большие разницы. Строка "Модификаторы" в личном деле - задел на будущее. Будущее ещё не наступило. Как-то так.

Проще наверно все.Запланировали, но не сделали.Поскольку не сделали то решили командирский бонус считать модификатором.А чтобы не забыть и когда нибудь доделать(поскольку в каком-то плане написано) оставили строку в личном деле. Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
6 334 публикации
86 630 боёв
12 Июн 2013 - 19:52 пользователь grig54 сказал:

Проще наверно все.

Вполне возможно. Я полагаю так, что во времена начала начал просто забили место под модификаторы (с расчётом их нафантазировать не меньше перков), из коих осилили придумать только командирский бонус. А потом в процессе приведения брони Мауса к историчности было не до того, так этот пунктик в личном деле и болтается, не отображая даже тот единственный имеющийся модификатор. Не приоритетно и не 1С же.

Игроки
96 публикаций
163 220 боёв
11 Июн 2013 - 16:43 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Туточки писали, что голда - это дорого. Не знаю. Я вожу на МС-1 по 30 подкалиберных. Больше чем в половине боёв (наверное, в двух третях) выстреливаю всё до железки. В минусах ни разу не был, даже до того, как по акции дешёвых накупил на все деньги.

А насчёт лампы. Нужна, но пока обхожусь. Хотя иногда жалею о её отсутствии. Как только докачаю 4-й перк, заменю орлиный глаз на лампу, и вновь глаз начну качать.

Кстати: очень меня заинтересовал БТ-СВ. Но так и не смог отыскать, где его раздобыть. Прошу повторить ссылку. А то та, что здесь приводилась, почему-то не работает. И на форуме такой темы тоже не нашёл. Если можно, тоже ссылку дайте для особо заблудившегося

понимаю что не в той теме, но кому интересен бт-св, могу покататься на нем в треньке. реплей решил потешить форумчан, умилили сообщения в чате.

http://wotreplays.ru...ull69/id/388977

• Плюс 1
Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
12 Июн 2013 - 21:24 пользователь Rull69 сказал:

, умилили сообщения в чате.

http://wotreplays.ru...ull69/id/388977

Ага. Особенно улыбнул вопрос "а где это утки крякают", при том что два гоча в топе, и действительно слышно кряканье. :teethhappy:. Изменено пользователем AK_AYU

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
52 публикации
47 988 боёв
А представьте себе, как после каждого боя, маленький, грустный танчик растаскивает всех подбитых по ангарам ). Почему то мне так видится конец боя )).
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Июн 2013 - 23:07 пользователь tyazhkij сказал:

А представьте себе, как после каждого боя, маленький, грустный танчик растаскивает всех подбитых по ангарам ). Почему то мне так видится конец боя )).

Не маленький грустный танчик, а танковый тягач занимается эвакуацией поврежденной техники на СППМ для ремонта и восстановления.А затем они своим ходом следуют каждый в свой ангар в готовности к очередному бою. Танк создан для боя и живет в бою. Изменено пользователем grig54
  • Плюс 3

Игроки
41 публикация
24 012 боёв
13 Июн 2013 - 00:27 пользователь grig54 сказал:

Не маленький грустный танчик, а танковый тягач занимается эвакуацией поврежденной техники на СППМ для ремонта и восстановления.А затем они своим ходом следуют каждый в свой ангар в готовности к очередному бою. Танк создан для боя и живет в бою.

Хорошо сказал ;D
:Smile-izmena::Smile_harp::Smile-izmena:
Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
13 Июн 2013 - 00:27 пользователь grig54 сказал:

Не маленький грустный танчик, а танковый тягач занимается эвакуацией поврежденной техники на СППМ для ремонта и восстановления.А затем они своим ходом следуют каждый в свой ангар в готовности к очередному бою. Танк создан для боя и живет в бою.

Тогда маленький грустный танковый тягач, мечтающий стать танком.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...