Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
26 Май 2013 - 23:42 пользователь grig544 сказал:

Вот еще курьез.Рекордсмен.Этокак надо умудриться:

Это не рекордсмен. Это ..., (не знаю как по толерантней назвать).

Игроки
74 публикации
52 808 боёв
26 Май 2013 - 23:42 пользователь grig544 сказал:

Вот еще курьез.Рекордсмен.Этокак надо умудриться:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-13494453-0-50476100-1369600920_thumb.jpg

27 Май 2013 - 00:11 пользователь grig544 сказал:

Это мой майор.Просто стату этого папы я в своем клиенте смотрел.Это не бот.Если заходить в бой и ничего не делать то 0 побед не получишь.Как в кино можно наверно если этот папа всегда играет за соперников нужного акка.

Всё не так сложно. Сливает он стату через роты. Один раз такая в бою попалась: наша команда была средней ротой, его юниоркой (видимо набирал юни, а потом резко поменял тип роты и в бой). Так и это не всё - не успели мы до них доехать, как они слили тимкилами две трети команды. И видел заявки этой роты: обещают за победу 500 голды  :trollface: . Изменено пользователем _LapaJaguara_

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
Ребят, возникают проблемы с картой "Провинция" с респом около замка. Часто остаюсь один против 5 и более красных, приходится постоянно ездить смотреть за базой и в левую часть карты-как правило удачей не заканчивается, не только на мосе, но и на других танках, в том числе и пт. Может есть какая нычка, которая просматривала бы левую часть и базу??

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
У камня по середине на 8 линии

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
26 Май 2013 - 22:14 пользователь lubber сказал:

Мдя... Даже и не знаю, что сказать...http://www.youtube.com/watch?v=WtG7Uvem27o&feature=player_embedded

а что там на видео? Пока нет возможности посмотреть(
27 Май 2013 - 01:02 пользователь vlach сказал:

Ребят, возникают проблемы с картой "Провинция" с респом около замка. Часто остаюсь один против 5 и более красных, приходится постоянно ездить смотреть за базой и в левую часть карты-как правило удачей не заканчивается, не только на мосе, но и на других танках, в том числе и пт. Может есть какая нычка, которая просматривала бы левую часть и базу??

как минимум 3 точки есть: куст пассивного света имени Грига, точка за камнем около замка, точка за камнем над вражеской базой, еще если ни кто вниз не поехал можно под вражеский серпантин встать:)

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
27 Май 2013 - 06:00 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

как минимум 3 точки есть: куст пассивного света имени Грига, точка за камнем около замка, точка за камнем над вражеской базой, еще если ни кто вниз не поехал можно под вражеский серпантин встать:)

Можете пожалуйста показать на миникарте эти точки?

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
26 Май 2013 - 23:16 пользователь grig544 сказал:

Я хотел проверить возможность подобного, но у меня компы в разных комнатах, а перетаскивать лень.Но видимо давно уже практикуется.

Помню Григ как пару месяцев назад вы мне разжёвывали эту теорию (с тех пор для меня это не теория, а факт). Помню сколько на тебя обрушилось, от дружеских подколок (что в общем нормально), до порою весьма злобных "Григ-пароноик, задолбал уже со своими теориями заговоров". Вот и охота спросить теперь "кто есть ху" Метод похоже довольно распространён, тут ты прав оказался. Но "товарисч" что снял и  выложил сей реплей, сделал бааальшую бяку, ибо велика вероятность что теперь начнётся массовое применение и не хилый дурдом.

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
26 Май 2013 - 22:14 пользователь lubber сказал:

Мдя... Даже и не знаю, что сказать...

нет возможности читы использовать, ну вот и нашли способ нечестной игры, а собака зарыта в "рейтингах" и "залах славы".
  • Плюс 1
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
27 Май 2013 - 06:00 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

а что там на видео? Пока нет возможности посмотреть(

игрок заходит в бой с двух компов, за разные команды попадает и ессно в курсе всего, что в команде противника...эдакий скрытый Волхакк

Игроки
512 публикации
1 982 боя
26 Май 2013 - 23:47 пользователь stopkran_ сказал:

Настоятельно рекомендую посмотреть первую серию этого метода.Колобанов и некоторые мысли вслух автора.

Для тех кто не нашел первую серию. Качайте по 10 перков, покупайте расходники за голду, а вас будет гнуть олень с одной извилиной на двух компах. Надеюсь при большом онлайне такие фокусы не пройдут.

• Плюс 2
Спасибо деду за Победу!

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
25 Май 2013 - 11:49 пользователь hudoy3333 сказал:

Немного оффтопну. Тоже частенько ходим брелками на су-26. Но мы обычно появляемся в хайлевеле в компании старших арт. Ствол калибром более 200 мм и фраза в чат, написанная перед боем "Кто тронет брелка-убью" очень охлаждает горящее седалище брелконенавистников.

Кстати, к су-26 на хайлевелах в последнее время стали относиться спокойнее, чем к МС-1, хотя много раз игроки на Моськах оказывали реальную помощь команде.

От су-26 в качестве брелка пользы будет на порядок больше, чем от мс-1. Тем более, если эта "коляска" из гвардии су-26 и играет на победу команды, а не  только для собирания медалек типа "Эксперта".

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
После появления подобных роликов игра теряет всякий смысл, пора завязывать с танками окончательно.

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
27 Май 2013 - 07:52 пользователь stopkran_ сказал:

Для тех кто не нашел первую серию. Качайте по 10 перков, покупайте расходники за голду, а вас будет гнуть олень с одной извилиной на двух компах. Надеюсь при большом онлайне такие фокусы не пройдут.

Я думаю это массово пошло после акции с гочей.Когда появилась куча твинков.У меня два твинка(один с гочей), решил отыграть по 20 боев.И при 2,7 уничтоженых танков за бой по три воина на каждом твинке процент побед на каждом по 40%.А отыгрывал на РУ7.Помню что народу мало было и пару боев было по 5 игроков в команде.Сейчас вспоминаю что были странные поражения,идиотские захваты базы,один реплей три раза смотрел не мог понять как меня убили(некто доктор с цифрами).

Как бороться:

1.Не играть.

2.Не играть на сервере если там менее 30тыс игроков (не гарантирует от этого так как несложно с двух компов запустить 4 твинка и вероятность попадания в один бой резко возрастает).Сейчас мало игроков на 8-10 уровнях.Не играть на них.И на на 1-2 уровнях,  но там доходность маленькая не думаю что у этих деятелей сильно они популярны.

Если разрабы не объявят что это явление гарантировано ликвидировано найти другую игру.

А что они могут:

1.Ликвидировать тимкиллерство как явление.

2.Ликвидировать просмотр боя после гибели.

3.Запретить попадание в один бой с одного IP.(есть проксисерверы, но требует некоторых мозгов чтобы это обойти)

4.Ликвидировать арту потому что в таком бою возможности арты безграничны.

Но на 100% ликвидировать наверно невозможно.Затруднить можно.

И по моему картошку еще не чистят, но катиться вниз она начинает.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
27 Май 2013 - 08:13 пользователь Sasa1234567 сказал:

От су-26 в качестве брелка пользы будет на порядок больше, чем от мс-1. Тем более, если эта "коляска" из гвардии су-26 и играет на победу команды, а не  только для собирания медалек типа "Эксперта".

Где-то на тубе было видео "VIP рота су-26 протия 9 ТТ10 ур."

Игроки
512 публикации
1 982 боя
27 Май 2013 - 08:25 пользователь grig544 сказал:

А что они могут:

1.Ликвидировать тимкиллерство как явление.

2.Ликвидировать просмотр боя после гибели.

3.Запретить попадание в один бой с одного IP.(но есть проксисерверы, но требует некоторых мозгов чтобы это обойти)

4.Ликвидировать арту потому что в таком бою возможности арты безграничны.

1. На обоих реплеях никакого тимкила, что не мешает автору гнуть.2. Резон есть.  Сколько раз оставался один и чат взрывался советами космической тупости.  А тут еще казус такой.3. На одном   IP может куча компов висеть. Автор озвучил неэффективность этого метода.4. Этого не будет никогдаВ любом случае больше ни копейки проекту не принесу. За свои деньги люди должны получать удовольствие, а не выглядеть дважды идиотами.
  • Плюс 1
Спасибо деду за Победу!

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
27 Май 2013 - 08:32 пользователь D__V__K сказал:

Где-то на тубе было видео "VIP рота су-26 протия 9 ТТ10 ур."

"Копыто"?

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
27 Май 2013 - 08:45 пользователь stopkran_ сказал:

1. На обоих реплеях никакого тимкила, что не мешает автору гнуть.2. Резон есть.  Сколько раз оставался один и чат взрывался советами космической тупости.  А тут еще казус такой.3. На одном   IP может куча компов висеть. Автор озвучил неэффективность этого метода.4. Этого не будет никогдаВ любом случае больше ни копейки проекту не принесу. За свои деньги люди должны получать удовольствие, а не выглядеть дважды идиотами.

Просто есть разные люди.Я например никогда не буду стрелять в союзников.А кто-то будет с удовольствием.

Сильно затруднить такие бои можно,но требуется

1.Воля разрабов, так как вайн поднимется несусветный и решения надо принимать непопулярные.Нормальные игроки их поймут.Школота будет выть.

2.Сильно большие программные изменения, а они быстро не делаются.

Я пока воздержусь играть.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв

грустновато стало, уменьшить число серваков,

школота в комментах(ютуб)радуется(((((

Изменено пользователем Wilde_Goos

Игроки
512 публикации
1 982 боя
Автор утверждает что обращался к разрабам и был послан по известному адресу. Значит надо завалить их аналогичными обращениями. Кроме того кинуть эти ролики на все форумы. В игре полно донаторов, вкладывающих серьезные деньги. Разрабы будут вынуждены принять меры.
  • Плюс 1
Спасибо деду за Победу!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...