Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
04 Апр 2013 - 14:15 пользователь Wilde_Goos сказал:

НУБЛИЩА СТОЯТ В КОРОВНИКАХ, ИГРОКИ УХОДЯТ НАПРАВО

В коровниках тоже надо уметь играть и стоять там кому то надо. Другое дело когда коровники светятся, как новогодняя гирлянда и весь огонь от туда напоминает праздничный салют. Но ведь встречаются игроки действующие там весьма эффективно.
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
04 Апр 2013 - 14:28 пользователь AleneJob сказал:

В коровниках тоже надо уметь играть и стоять там кому то надо. Другое дело когда коровники светятся, как новогодняя гирлянда и весь огонь от туда напоминает праздничный салют. Но ведь встречаются игроки действующие там весьма эффективно.

При одном условии, если с противоположной команды нет опытных игроков, тогда от коровников можно "сплясать", но как правило это слив. Посмотри скрин последнего моего боя, команда противника почти в полном составе с нулевым дамагом, Трактор смог набить дамаг, когда "прохоровка" началась с нашей стороны, но счет уже был заоблачный
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
571 публикация
34 702 боя
04 Апр 2013 - 14:15 пользователь Wilde_Goos сказал:

НУБЛИЩА СТОЯТ В КОРОВНИКАХ, ИГРОКИ УХОДЯТ НАПРАВО

противоположная команда стояла в сараях

"В сараях" -- это внутри них и, возможно, ЗА ними? Направо -- в гору или просто к канаве?
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
04 Апр 2013 - 14:20 пользователь grig544 сказал:

Гус МС медленный танк.Лучше слева.Если счет +4 и слева всех вынести то там почти всегда можно пройти.Еще есть волшебная фраза "5мин никуда в поле не едем,Их очередь сливаться".Действует в 50% случаев.И если в начале игры выносят первого красного в поле а лучше двух.То и в 90%.

да никакие фразы на идиотов не действуют, такое ощущение складывается, что они и экран то не видят
  • Плюс 2
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
04 Апр 2013 - 14:31 пользователь Igor_Pilot сказал:

"В сараях" -- это внутри них и, возможно, ЗА ними? Направо -- в гору или просто к канаве?

всё что вокруг сараев, это НУБЛИЗМ, это моё мнение, которое основано на итогах боёв, подсарайная команда может победить в одном случае, если слева через деревню или по краю берега болота пройдут союзники в кол-тве как минимум 3-5 танков, если нет, то ангар
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
04 Апр 2013 - 14:31 пользователь Wilde_Goos сказал:

При одном условии, если с противоположной команды нет опытных игроков, тогда от коровников можно "сплясать", но как правило это слив. Посмотри скрин последнего моего боя, команда противника почти в полном составе с нулевым дамагом, Трактор смог набить дамаг, когда "прохоровка" началась с нашей стороны, но счет уже был заоблачный

Вообще-то кому как.Мне легче играть от коровников.И побед больше если со стороны коровников играем.Там просто все располагаются более компактно. А в принципе особой разницы нет.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
149 публикаций
94 боя
Я в Малиновке ВСЕГДА иду в обход, потуму как  со стороны "пастухов", так и со стороны "доярок" кустовых стояльцев хватает.
Игроки
20 публикаций
25 боёв
04 Апр 2013 - 13:54 пользователь Niko_One сказал:

Привет Комрады...вот какая напасть  у меня в послебоевой статистике,закладка >командный результат>ПКМ>информация об игроке теперь не открываеться(всё меню ...пожаловаться,в игнор,в друзья итд всё работает,а вот информация...нет! Сталкивался ли кто с таким?

зы грешним делом даже думал что это после моего скрина вчерашнего(типа разрабы заблокировали)...

Господа ну не в сапорт же мне писать?!))) было у кого такое?
В бане до пятницы
Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
04 Апр 2013 - 14:20 пользователь AleneJob сказал:

Для тех, у кого дзен заточен на рекордный процент побед :blinky:

Магическая цифра [101]

Это необходимый минимум для того, чтобы попасть в зал славы. При большем количестве боёв последствия поражения возрастают.

Анализируйте.

А вот это очень-очень интересная крупица информации, AleneJob!

Действительно, что-то в этом есть.

Недавно познакомилась в теме NC-31 с удивительным танкистом.

Правильнее сказать, с очень умелым, отличным танкистом.

А удивительным у него оказалась вот эта магия чисел (см.кол-во боёв на каждой технике):

http://worldoftanks....-b_o_t_s_m_a_n/

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
04 Апр 2013 - 14:33 пользователь Wilde_Goos сказал:

всё что вокруг сараев, это НУБЛИЗМ, это моё мнение, которое основано на итогах боёв, подсарайная команда может победить в одном случае, если слева через деревню или по краю берега болота пройдут союзники в кол-тве как минимум 3-5 танков, если нет, то ангар

Справа через деревню, наверное хотели сказать?

А так, да, согласен - классика победы, только не "через деревню или краю болота" , а "через деревню и  попозже, в зависимости от результатов в деревни  и у часовни, краю болота"

In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!
Игроки
571 публикация
34 702 боя
04 Апр 2013 - 14:33 пользователь Wilde_Goos сказал:

всё что вокруг сараев, это НУБЛИЗМ, это моё мнение

Я уважаю твое мнение, но у меня есть свое. Выше я привел скрин с результатами такого стояния. Если это "нублизм", то я за такой "нублизм" -- пусть результаты всегда будут такими. Чаще всего никто с той стороны не высвечивает между сараями. Т.к. эффективно высветить их на 1 уровне можно только из "кустов смерти", как их Григ называет, а тех, кто может в них залезть без собственного засвета, их очень мало. А если уж светят между сараями, то куда ни едь -- уже никуда не успеешь в подавляющем большинстве случаев.
Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
04 Апр 2013 - 14:31 пользователь Wilde_Goos сказал:

Я не про пляски от коровников, а о том, чтобы ходить направо нужна надежная оборона. Ведь если все адекватные игроки уедут, возможно поражение от банального раша по полю.
  • Плюс 1
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
04 Апр 2013 - 14:40 пользователь Igor_Pilot сказал:

Я уважаю твое мнение, но у меня есть свое. Выше я привел скрин с результатами такого стояния. Если это "нублизм", то я за такой "нублизм" -- пусть результаты всегда будут такими. Чаще всего никто с той стороны не высвечивает между сараями. Т.к. эффективно высветить их на 1 уровне можно только из "кустов смерти", как их Григ называет, а тех, кто может в них залезть без собственного засвета очень мало. А если уж светят между сараями, то куда ни едь -- уже никуда не успеешь в подавляющем большинстве случаев.

я тоже выложил скрин, посмотри на дамаг противника
  • Плюс 1
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
04 Апр 2013 - 14:41 пользователь AleneJob сказал:

Я не про пляски от коровников, а о том, чтобы ходить направо нужна надежная оборона. Ведь если все адекватные игроки уедут, возможно поражение от банального раша по полю.

Тогда это взод, я пробовал оставаться с доярками, ну думаю, будет раш высвечу, так противник проходил верхом, уходя направо есть шанс и сбивать и вныосить атакующих
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
04 Апр 2013 - 14:40 пользователь Igor_Pilot сказал:

Я уважаю твое мнение, но у меня есть свое. Выше я привел скрин с результатами такого стояния. Если это "нублизм", то я за такой "нублизм" -- пусть результаты всегда будут такими. Чаще всего никто с той стороны не высвечивает между сараями. Т.к. эффективно высветить их на 1 уровне можно только из "кустов смерти", как их Григ называет, а тех, кто может в них залезть без собственного засвета очень мало. А если уж светят между сараями, то куда ни едь -- уже никуда не успеешь в подавляющем большинстве случаев.

Точно.Таких светляков мало.По крайней мере я их редко вижу.Даже если удачно заедут в куст всё равно не выдерживают и начинают стрелять или крутиться.Очень уж соблазнительно.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
565 публикаций
51 бой

Я начинаю бой слева-сзади от коровников в кустах. Сначала отстреливаем их раш. Потом еду справа вокруг болота.

Есть еще такой вариант развития событий, что наши едут в раш через поле и мы остаемся в меньшинстве. Тогда весь бой может пройти в этих кустах, часто с шансом на Колобанова.

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
04 Апр 2013 - 14:43 пользователь Wilde_Goos сказал:

...уходя направо есть шанс и сбивать и вныосить атакующих

А со стороны коровников есть шанс уходя налево выносить атакующих справа :smile:
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
04 Апр 2013 - 14:47 пользователь AleneJob сказал:

А со стороны коровников есть шанс уходя налево выносить атакующих справа :smile:

уже поздно бывает, вныосятся коровники на ура с горки. Ну вот выкладывал скрин, неужели трудно его открыть и посмотреть итог стояния подсарайников?
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
04 Апр 2013 - 14:47 пользователь AleneJob сказал:

Плюс к этому обычно на их правый фланг приходит мало танков 2-3.Они хорошо светятся.Если их вынести то на танке типа МС-1 можно спокойно дойти по самому левому краю (искупавшись заодно в заливе у острова) до самой их базы.Вынося всех кто встретится(не более одного-двух).Если они выносят наш левый край то им путь свободен.Но это тогда когда у нас слева мало танков, а у них много пришло.

Или залезть в самый левый куст смерти и светить.Как правило с центра не видно что творится у них на их правом фланге.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
04 Апр 2013 - 14:44 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Тогда весь бой может пройти в этих кустах, часто с шансом на Колобанова.

Правильных кустов в Малиновке всё равно нет. Эти кусты с мыса над лужей очень хорошо простреливаются (прям магнитная аномалия  - в низу у коровников снаряды бывает "гуляют", а в те кусты довольно точно летят), пара засветов или трассеров и привет... Правда, наверно , чтобы Бармалея засветить нужно довольно хитро подобраться  :playing: ...
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...