Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 242 публикации
19 523 боя
02 Апр 2013 - 16:35 пользователь grig544 сказал:

Я видел темы в которых вначале темы есть голосовалка.Почему-бы в начале нашей темы не устроить голосование о запрете тимкиллерства? Интересно кто имеет право это сделать?

Более актуальными были бы опросники на тему предпочитаемого оборудования, порядка прокачки экипажа и т.д.

02 Апр 2013 - 17:57 пользователь K03JIRN сказал:

Думаю, нужно  любого игрока нанесшего урон союзнику моментально делать голубым. И пусть команда решает, был то праведный гнев, нелепая случайность или злонамеренный выстрел.

В таких случаях решает не команда, а условные рефлексы отдельных игроков.

Изменено пользователем Zongi
  • Плюс 1
Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Игроки
565 публикаций
51 бой
02 Апр 2013 - 17:59 пользователь Zongi сказал:

Более актуальными были бы опросники на тему предпочитаемого оборудования, порядка прокачки экипажа и т.д.

Кстати да :smile:

Только сейчас заметил что у нас нет этих голосовалок. А вопрос , что первично Лампа или ББ неоднократно возникает (для примера)

И по обвесам тоже.

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
02 Апр 2013 - 17:57 пользователь K03JIRN сказал:

...Думаю, нужно  любого игрока нанесшего урон союзнику моментально делать голубым. И пусть команда решает...

Ерунду предлагаешь. Что, не бывало, что союзничек под твой выстрел подсунется с дуру или случайно своего зацепишь, когда двое впритык крутятся? У меня таких убиеннных, хоть и небольшое, но кладбище  ( к счастью, почти все по первой причине, по второй от артвыстрела - пока долетит, а там уже какой-то шустряк из своих :) )

Ну, вот попал ты так по случайности, поголубел... Так тебя тут же вынесут свои  - народ любит голубых расстреливать, особенно в песке. НИКТО разбираться не будет. Да и некогда разбираться, воевать надо, а не суд присяжных устраивать :)

• Плюс 1
Marder II - лучшая арта 3 лвл!
Игроки
565 публикаций
51 бой

Не знаю парни, лично меня нынешняя система наказаний за тимдамаг устраивает.

Она действительно очень продуманна, и придумать что-то более совершенное непросто. По крайней мере на это понадобится не один день (далеко не один) и не одна светлая голова (далеко не одна)

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
Вот недавно убил голубого. Шла у них стрельба, кто прав не видел, но выжившего голубого пристрелил. Нас вместе с ним оставалось трое. Лучше в такой ситуации остаться вдвоем, чем постоянно опасаться выстрела в спину.
Игроки
242 публикации
17 684 боя
Вчера убил союзный Медиум в кругу нашей базы, который её защищал. На базу прорвался вражеский Т2ЛТ и носился вокруг неповоротливого Медиума, не съезжая с захвата. Вот одним из выстрелов, стреляя по ЛТ-шке, я и угробил союзника и поголубел. Лт-шку я всё-таки добил и бой вытянул, добавив ещё 4-х фр., но закончил бой с нежным цветом. В данном случае Медиум всё равно бы погиб от ЛТ, мне же он помог тем, что отвлёк противника и дал возможность не только сбить захват, но и уничтожить захватчика. В результате Медиум получил от меня компенсацию что-то в районе 1 к с чем-то серебра. И, конечно же, я принёс в чате извинения. Если отменить дружественный огонь, то не будет такой реалистичной картины. Не всех поголубевших надо расстреливать. Для чего я и привёл этот пример со мной. Хотя был недавно и другой случай, когда в кругу захвата базы противника союзник стрелял по моему совзводнику, который был нежно-голубого цвета с начала игры за предыдущие его "грехи" (убивал тимдамагеров), намеренно стремясь его отправить в ангар только за цвет, в ответ я убил его и тоже стал бирюзовым. А за намеренный, откровенный тимкилл и тимдамаг ужесточения нужны, особенно это касается начала и окончания боя, когда в основном тимкиллеры и резвятся.

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
02 Апр 2013 - 18:46 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Не знаю парни, лично меня нынешняя система наказаний за тимдамаг устраивает.

Она действительно очень продуманна, и придумать что-то более совершенное непросто. По крайней мере на это понадобится не один день (далеко не один) и не одна светлая голова (далеко не одна)

Согласен.

Единственное, что РАЗДРАЖАЕТ, это когда *** в тебя въедет, а, тем более, об тебя убъётся, то ты, потеряв хп из-за идиота, ещё ему же и платишь!!!!

И случается это с завидной регулярностью, уже не раз и не два было....

Marder II - лучшая арта 3 лвл!
Игроки
242 публикации
17 684 боя
02 Апр 2013 - 18:54 пользователь lubber сказал:

Согласен.

Единственное, что РАЗДРАЖАЕТ, это когда *** в тебя въедет, а, тем более, об тебя убъётся, то ты, потеряв хп из-за идиота, ещё ему же и платишь!!!!

И случается это с завидной регулярностью, уже не раз и не два было....

И это случается постоянно. Твоя компенсация за ущерб всегда больше, чем компенсация от врезавшегося в тебя.

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
Если отменить дружественный огонь мы лишимся возможности получить такой http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/a/a6/Lucky.png приятный значок   :blinky:
Игроки
2 362 публикации
16 183 боя
02 Апр 2013 - 19:08 пользователь AleneJob сказал:

Если отменить дружественный огонь мы лишимся возможности получить такой http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/a/a6/Lucky.png приятный значок   :blinky:

Тимкилерство это часть игры:

1.Оно для чего-то нужно разработчикам.

2.Если неадекватам запретить стрелять по своим то всё равно чего нибудь придумают.Какую нибудь гадость.Это что-нибудь хорошее придумать трудно, а гнусность всегда пожалуйста

3.Ну и значок имеет значение.

4.Предлагаю прекратить писать о тимкиллерстве здеь Всё равно это бесполезно.Тебе конечно посочуствуют, но помочь не смогут при всём желании.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
02 Апр 2013 - 17:34 пользователь grig544 сказал:

Но тут эти вопросы поднимаются каждый день.

9 месяцев модерю ЛТ СССР - первый раз про такое прочитал  :unsure:

Игроки
129 публикаций
19 198 боёв
02 Апр 2013 - 13:26 пользователь ular70 сказал:

Н-да.. количество тимкиллеров зашкаливает. Только что - Малиновка, 1-е уровни, верхний респ. Медиум со старта заходит синим. Я лично просто синих не бью, бо сам таким бываю. И этого никто не тронул. Так он, падлюка, постоял пару минут а потом грохнул союзника, ну и его быстро слили, но на тот момент счёт был 3:9 не в нашу пользу... в итоге я и ещё двое бой вытянули, у меня и коллеги, с которым поехали брать базу, по 5 скальпов, у коллеги, оставшегося сторожить нашу базу с 1%хп - 3 скальпа, глянул - у одного 1,5к боёв, у другого - 3,5к.

А я в это время захватывал вашу базу)))) Вам повезло, у меня патроны кончились, такое вот первый раз было, чтоб патроны кончались. Палил во всех, но как наши олени умудрились слиться при таком счете, я до сих пор понять не могу.... Почему не поехали меня добирать, захватчики????
Игроки
672 публикации
4 387 боёв
интересную вы тему затронули. а зачем убирать тимкиллерство? бывают ситуации, когда оно просто необходимо. единственное я бы предложил существенно увеличить материальную часть наказания. для тех кто не балуется такими вещами увеличение цены тимкилла пройдет практически незамеченным, для новичков будет сдерживающим фактором, а тем у кого опыт и плохое настроение-все равно пофиг в состоянии аффекта и ни какие санкции их не остановят.
r.coinsup.com/v36s7x7    это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Вы забываете, что в начале еще не все так понятно и однозначно.

Во вторых дамаг по своим нужен, чтобы арта не занималась поливанием огнем (правда помогает не так хорошо).

В третьих приходится проявлять осторожность стреляя в противников в клинче.

Ну и в четвертых - это дополнительный вызов и интерес. Мы вон катаем взводом, там если никто в своих не стреляем, так определяем адекватность команды.

Иначе бы многие игровые фишки работали по другому.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
2 362 публикации
16 183 боя
02 Апр 2013 - 19:31 пользователь ____AC____ сказал:

9 месяцев модерю ЛТ СССР - первый раз про такое прочитал  :unsure:

"количество тимкиллеров зашкаливает"  - по моему самая популярная фраза на этом форуме.По крайней мере за последние 3 месяца.

Но большинство в том числе и я считают это частью игры.Хотя количество тимкиллеров уменьшить хотели бы по моему все.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
672 публикации
4 387 боёв
02 Апр 2013 - 20:11 пользователь grig544 сказал:

"количество тимкиллеров зашкаливает"  - по моему самая популярная фраза на этом форуме.По крайней мере за последние 3 месяца.

пара человек, которые это замечают-слишком много пишут :trollface:
r.coinsup.com/v36s7x7    это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks
Игроки
2 362 публикации
16 183 боя
02 Апр 2013 - 20:12 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:

пара человек, которые это замечают-слишком много пишут :trollface:

Согласен.А вы что против уменьшения количества неадекватов? (Беспроигрышный вопрос)

Knopka () сказал:

Игроки
672 публикации
4 387 боёв
02 Апр 2013 - 20:16 пользователь grig544 сказал:

Согласен.А вы что против уменьшения количества неадекватов? (Беспроигрышный вопрос)

вы не читатель? вы писатель?(беспроигрышный ответ направляющий на два поста вверх)
Игроки
2 362 публикации
16 183 боя
02 Апр 2013 - 20:17 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:

вы не читатель? вы писатель?

Я читатель.Где там слово неадекват? Тимкиллер и неадекват-тимкиллер разные понятия.Сами знаете чем отличаются.

Knopka () сказал:

Игроки
181 публикация
8 346 боёв
Сегодня два раза за несколько боёв мой МС-1 ваншотил Лолтрактор, оба раза в боеукладку, ладно-бы Медиум-1, а тут вот так, был в шоке, у меня такое впервые... :harp:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...