zero1970 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 321 публикация 25 961 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 10:29 пользователь yurandrov сказал:Сейчас, конечно, уже не откликаюсь. Вдруг за кусты уведёт и ...., всё, что угодно сделать может.... .Педобирофобия? :trollface:Тактику в бою строю исходя из того, что все 14 союзников - полные олени. Обычно оправдывается :teethhappy: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurandrov Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 (изменено) 02 Апр 2013 - 10:43 пользователь zero1970 сказал:Педобирофобия? :trollface:Мама говорила: с незнакомыми дядьками собачекошечехомячков смотреть со двора не уходить, конфеты не брать, ! Изменено 2 апреля, 2013 пользователем yurandrov In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Wp7vCzpOwFnT Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 26 публикаций 2 482 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 11:39 пользователь P469MT сказал:надо сделать чтоб у голубых сразу НР уменьшалось в 2 или 3 раза, прямо в бою, как только поголубел. или при входе в бой голубого у него НР было в 2-3 раза меньше. Ну не согласный я! Вчера - дважды голубел, в обоих случаях меня методично выталкивали из куста танки 2-го уровня. Сначала предупреждал в чате, потом когда меня всё-таки выталкивали, объезжал, заряжал подкалиберные и отправлял толкачей в ангар. А несколько случаев было, вчера же, что прямо от старта меня выносили даже ответку кинуть не успевал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_13181385 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 20 публикаций 25 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 11:01 пользователь ular70 сказал:Ну не согласный я!Вчера - дважды голубел, в обоих случаях меня методично выталкивали из куста танки 2-го уровня. Сначала предупреждал в чате, потом когда меня всё-таки выталкивали, объезжал, заряжал подкалиберные и отправлял толкачей в ангар. А несколько случаев было, вчера же, что прямо от старта меня выносили даже ответку кинуть не успевал.Тяжела и неказиста жизнь рандомного танкиста!)) :trollface:зы на Моське выживание среди союзников отдельная дисциплина..)) В бане до пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 можно было бы сделать, чтобы урон и криты по своим не проходили, но как тогда "толкателей-выпихивателей-сталкивателей" наказывать? Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 11:32 пользователь Wilde_Goos сказал:можно было бы сделать, чтобы урон и криты по своим не проходили, но как тогда "толкателей-выпихивателей-сталкивателей" наказывать? Заблокировать стрельбу по своим можно в течении 5 мин.Но если это не блокируют значит кому-то нужно.С выталкиванием и тараном сложнее.Но тут только жаловаться. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 08:20 пользователь Kohlenklaw сказал:Эпично, эпично. Именно потому я и не люблю светить, будучи брелоком, один фиг никто не отработает по засвету, да еще могут испугаться и быстро сбежать всем стадом, оставив тебя одного.По моим впечатлениям наиболее адекватные люди играют на 4-5-6 ЛВЛ. Потом, чем выше, тем больше оленизма в людях. С 5ЛВЛ интереснее всего бои проходят. Там наш свет используют хорошо. Да и подамажить врагов можно эффективно с фрагами и "Орликами". Удивляет позиция многих, считающих, что на высоких ЛВЛ больше грамотных игроков. ЗАБЛУЖДЕНИЕ - там страдающих оленизмом не меньше чем в песке, а отрицательный результат от этого проявляется больше.Может это временное явление? 10 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_13181385 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 20 публикаций 25 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 11:32 пользователь Wilde_Goos сказал:можно было бы сделать, чтобы урон и криты по своим не проходили, но как тогда "толкателей-выпихивателей-сталкивателей" наказывать?Григорий в своё время прально заметил...если такой элемент игры( тимкил,выталкивание итд ....и как следствие система жалоб) разрабы нетрогают...значит это им нужно,эдакий почти прогнозируемый РП отыгрыш в "мальчиша-плохиша" В бане до пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Wp7vCzpOwFnT Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 26 публикаций 2 482 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 Немного похвастаюсь - вчерашним вечером крайний бой удался! Гоняю не только на МС-1, а на большинстве танков 1-го уровня, и до сих пор было как-то неудобно - больше всего боёв на МС, а больше всего уничтожено за бой - на NS-31 (это до сих пор так, 12) , а макс. опыт - на Лолтракторе. Вчера внёс поправки хоть по макс опыту. Ух пришлось понервничать! Малиновка, коровники. После первичной перестрелки отбивал атаку двух Т1, которые успели заехать на нашу базу. Один из них с 15тыс боёв и успел 5 штук наших укокошить ещё по дороге через лес, я заехал со стороны озера.. очередь он по мне дать успел, 26 процентов хп снёс. Только я выдохнул - на меня несётся другой Т1! Несётся в клинч, башня не успевает поворачиваться, стреляю через снайперский дважды, он с 11% хп вместо врезаться в меня едет прямо и врезается метров через 30 в дом, видать я ему чего-то кританул. После этого еду через лес на вражескую базу, у меня 1 союзник и врагов 2-е осталось, причём один из врагов снёс 3-х наших - надо опасаться. Огородами заезжаю на вражескую базу, прижимаюсь к кустику и жду контратаки. Ждать пришлось недолго - NC-31, явно меня не видящий, заезжает на базу причём так что и я стрелять не могу - центральная мачта мешает, пару выстрелов холостых, ещё несколько рикошетов...получаю и от него пару плюшек, захват не сбивается почему-то. Последний противник показался, когда захват заканчивался, раз по нему выстрелить успел. Ну и итог: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-2447303-0-24097000-1364891323_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7195306 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 565 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 11:42 пользователь ular70 сказал:Немного похвастаюсь - вчерашним вечером крайний бой удался! Гоняю не только на МС-1, а на большинстве танков 1-го уровня, и до сих пор было как-то неудобно - больше всего боёв на МС, а больше всего уничтожено за бой - на NS-31 (это до сих пор так, 12) , а макс. опыт - на Лолтракторе. Вчера внёс поправки хоть по макс опыту. Ух пришлось понервничать! Малиновка, коровники. После первичной перестрелки отбивал атаку двух Т1, которые успели заехать на нашу базу. Один из них с 15тыс боёв и успел 5 штук наших укокошить ещё по дороге через лес, я заехал со стороны озера.. очередь он по мне дать успел, 26 процентов хп снёс. Только я выдохнул - на меня несётся другой Т1! Несётся в клинч, башня не успевает поворачиваться, стреляю через снайперский дважды, он с 11% хп вместо врезаться в меня едет прямо и врезается метров через 30 в дом, видать я ему чего-то кританул. После этого еду через лес на вражескую базу, у меня 1 союзник и врагов 2-е осталось, причём один из врагов снёс 3-х наших - надо опасаться. Огородами заезжаю на вражескую базу, прижимаюсь к кустику и жду контратаки. Ждать пришлось недолго - NC-31, явно меня не видящий, заезжает на базу причём так что и я стрелять не могу - центральная мачта мешает, пару выстрелов холостых, ещё несколько рикошетов...получаю и от него пару плюшек, захват не сбивается почему-то. Последний противник показался, когда захват заканчивался, раз по нему выстрелить успел. Ну и итог: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-2447303-0-24097000-1364891323_thumb.jpgНеплохой результат. На Евро тоже есть клан FOXES, присоеденяйся к движению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 11:40 пользователь Niko_One сказал:Григорий в своё время прально заметил...если такой элемент игры( тимкил,выталкивание итд ....и как следствие система жалоб) разрабы нетрогают...значит это им нужно,эдакий почти прогнозируемый РП отыгрыш в "мальчиша-плохиша" Некоторые тимкиллеры по своей неадекватности зашкаливают.Никакой логике их поведение не поддается.Встречал я такое.Например обе команды захватывают базу.Команда А 2-е захватили,команда Б - один.Победа у команды А в кармане.Тут игрок команды А стреляет своего на их базе.Победила команда Б. Лично наблюдал такой случай.Не является ли такой тимкилл управляемым? Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 11:32 пользователь Wilde_Goos сказал:можно было бы сделать, чтобы урон и криты по своим не проходили, но как тогда "толкателей-выпихивателей-сталкивателей" наказывать?интересно почему разрабы такого не делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_13181385 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 20 публикаций 25 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 (изменено) 02 Апр 2013 - 11:55 пользователь grig544 сказал: Некоторые тимкиллеры по своей неадекватности зашкаливают.Никакой логике их поведение не поддается.Встречал я такое.Например обе команды захватывают базу.Команда А 2-е захватили,команда Б - один.Победа у команды А в кармане.Тут игрок команды А стреляет своего на их базе.Победила команда Б. Лично наблюдал такой случай.Не является ли такой тимкилл управляемым?Думаю тут виновата моча в голове плюс стремление буть первым с любой стороны...либо героем,либо "антигероем" ...типа так не доставайся же ты никому...или что не зьим то поднадкусиваю.. итд ..)))зы идея про прогнозируемый управляемый тимкил...улыбнула(не в обиду),вспомнил "Теорию заговора" с Гибсоном...)) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Niko_One В бане до пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7195306 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 565 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 12:01 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:интересно почему разрабы такого не делают?Игра утратит и без того недостаточную реалистичность и станет на порядок скучнее. Это мое мнение. Думаю, и разрабы и большинство игроков думают также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 12:05 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:Игра утратит и без того недостаточную реалистичность и станет на порядок скучнее. Это мое мнение. Думаю, и разрабы и большинство игроков думают также.Я за реалистичность. Но обидно бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7195306 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 565 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 12:02 пользователь Niko_One сказал:зы идея про прогнозируемый управляемый тимкил...улыбнула(не в обиду),вспомнил "Теорию заговора" с Гибсоном...))Хорошо, что Григ в покер не играет. Там после сливов крупных сумм реальных денег и у менее мнительных людей начинаются приступы мании преследования и заговоров. :playing: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 12:02 пользователь Niko_One сказал:Думаю тут виновата моча в голове плюс стремление буть первым с любой стороны...либо героем,либо "антигероем" ...типа так не доставайся же ты никому...или что не зьим то поднадкусиваю.. итд ..)))зы идея про прогнозируемый управляемый тимкил...улыбнула(не в обиду),вспомнил "Теорию заговора" с Гибсоном...))Но несколько случаев когда тимкиллерством менялся результат у же точно выигранного боя я знаю.Думаю каждый с таким встречался. Если это есть значит кому-то нужно. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 12:05 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:Игра утратит и без того недостаточную реалистичность и станет на порядок скучнее. Это мое мнение. Думаю, и разрабы и большинство игроков думают также.да и новичкам было бы легче. Например зашел в первый раз в бой: о танчики! бах по союзнику урон не проходит, знач не в тех стреляю, бах по по красному урон прошел, знач надо по красным палить. Еще можно голосовое предупреждение сделать стрельба по зеленым запрещена или что то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7195306 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 565 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 12:11 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:да и новичкам было бы легче. Например зашел в первый раз в бой: о танчики! бах по союзнику урон не проходит, знач не в тех стреляю, бах по по красному урон прошел, знач надо по красным палить. Еще можно голосовое предупреждение сделать стрельба по зеленым запрещена или что то в этом роде.Игра не для новичков, а для старичков. Все новички остаются в этом статусе недолго. Думать надо об интересе старичков, а не новичков. Ну и для того чтобы понять в 1м же бою , что стрелять надо по красным, не надо иметь "красный" диплом. :teethhappy: Достаточно интеллекта на уровне шимпанзе :trollface: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_13181385 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 20 публикаций 25 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 12:11 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:да и новичкам было бы легче. Например зашел в первый раз в бой: о танчики! бах по союзнику урон не проходит, знач не в тех стреляю, бах по по красному урон прошел, знач надо по красным палить. Еще можно голосовое предупреждение сделать стрельба по зеленым запрещена или что то в этом роде.Это же коммерческий проект...а как же привлечь в игру людей которые только виртуально могут быть воплощением супер зла + фапанье ЧВСа...а у них тоже есть деньги..))) В бане до пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас