Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
321 публикация
25 961 бой
02 Апр 2013 - 10:29 пользователь yurandrov сказал:

Сейчас, конечно, уже не откликаюсь. Вдруг за кусты уведёт и ...., всё, что угодно сделать может.... :ohmy: .

Педобирофобия?   :trollface:

Тактику в бою строю исходя из того, что все 14 союзников - полные олени. Обычно оправдывается  :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
02 Апр 2013 - 10:43 пользователь zero1970 сказал:

Педобирофобия?   :trollface:

Мама говорила: с незнакомыми дядьками  собачекошечехомячков смотреть со двора не уходить, конфеты не брать, ! Изменено пользователем yurandrov
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!

Игроки
26 публикаций
2 482 боя
01 Апр 2013 - 11:39 пользователь P469MT сказал:

надо сделать чтоб у голубых сразу НР уменьшалось в 2 или 3 раза, прямо в бою, как только поголубел. или при входе в бой голубого у него НР было в 2-3 раза меньше.

Ну не согласный я!

Вчера - дважды голубел, в обоих случаях меня методично выталкивали из куста танки 2-го уровня.   Сначала предупреждал в чате, потом когда меня всё-таки выталкивали, объезжал, заряжал подкалиберные и отправлял толкачей в ангар. А несколько случаев было, вчера же, что прямо от старта меня выносили даже ответку кинуть не успевал.

Игроки
20 публикаций
25 боёв
02 Апр 2013 - 11:01 пользователь ular70 сказал:

Ну не согласный я!

Вчера - дважды голубел, в обоих случаях меня методично выталкивали из куста танки 2-го уровня.   Сначала предупреждал в чате, потом когда меня всё-таки выталкивали, объезжал, заряжал подкалиберные и отправлял толкачей в ангар. А несколько случаев было, вчера же, что прямо от старта меня выносили даже ответку кинуть не успевал.

Тяжела и неказиста жизнь рандомного танкиста!)) :trollface:

зы  на Моське выживание среди союзников отдельная дисциплина..))

В бане до пятницы

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
можно было бы сделать, чтобы урон и криты по своим не проходили, но как тогда "толкателей-выпихивателей-сталкивателей" наказывать?
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
02 Апр 2013 - 11:32 пользователь Wilde_Goos сказал:

можно было бы сделать, чтобы урон и криты по своим не проходили, но как тогда "толкателей-выпихивателей-сталкивателей" наказывать?

Заблокировать стрельбу по своим можно в течении 5 мин.Но если это не блокируют значит кому-то нужно.С выталкиванием и тараном сложнее.Но тут только жаловаться.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
02 Апр 2013 - 08:20 пользователь Kohlenklaw сказал:

Эпично, эпично. Именно потому я и не люблю светить, будучи брелоком, один фиг никто не отработает по засвету, да еще могут испугаться и быстро сбежать всем стадом, оставив тебя одного.

По моим впечатлениям наиболее адекватные люди играют на 4-5-6 ЛВЛ. Потом, чем выше, тем больше оленизма в людях. С 5ЛВЛ интереснее всего бои проходят. Там наш свет используют хорошо. Да и подамажить врагов можно эффективно с фрагами и "Орликами".

Удивляет позиция многих, считающих, что на высоких ЛВЛ больше грамотных игроков. ЗАБЛУЖДЕНИЕ - там страдающих оленизмом не меньше чем в песке, а отрицательный результат от этого проявляется больше.

Может это временное явление?

• Плюс 10

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
20 публикаций
25 боёв

Григорий в своё время прально заметил...если такой элемент игры( тимкил,выталкивание итд ....и как следствие система жалоб) разрабы нетрогают...значит это им нужно,эдакий  почти прогнозируемый РП отыгрыш в "мальчиша-плохиша"
В бане до пятницы

Игроки
26 публикаций
2 482 боя

Немного похвастаюсь - вчерашним вечером крайний бой удался! Гоняю не только на МС-1, а на большинстве танков 1-го уровня, и до сих пор было как-то неудобно - больше всего боёв на МС, а больше всего уничтожено за бой - на NS-31 (это до сих пор так, 12) , а макс. опыт - на Лолтракторе. Вчера внёс поправки хоть по макс опыту.

Ух пришлось понервничать! Малиновка, коровники.  После первичной перестрелки отбивал атаку двух Т1, которые успели заехать на нашу базу. Один из них с 15тыс боёв и успел 5 штук наших укокошить ещё по дороге через лес, я заехал со стороны озера.. очередь он по мне дать успел, 26 процентов хп снёс. Только я выдохнул - на меня несётся другой Т1! Несётся в клинч, башня не успевает поворачиваться, стреляю через снайперский дважды, он с 11% хп вместо врезаться в меня едет прямо и врезается метров через 30 в дом, видать я ему чего-то кританул. После этого еду через лес на вражескую базу, у меня 1 союзник и врагов 2-е осталось, причём один из врагов снёс 3-х наших - надо опасаться. Огородами заезжаю на вражескую базу, прижимаюсь к кустику и жду контратаки. Ждать пришлось недолго - NC-31, явно меня не видящий, заезжает на базу причём так что и я стрелять не могу - центральная мачта мешает, пару выстрелов холостых, ещё несколько рикошетов...получаю и от него пару плюшек, захват не сбивается почему-то. Последний противник показался, когда захват заканчивался, раз по нему выстрелить успел. Ну и итог:   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-2447303-0-24097000-1364891323_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
565 публикаций
51 бой
02 Апр 2013 - 11:42 пользователь ular70 сказал:

Немного похвастаюсь - вчерашним вечером крайний бой удался! Гоняю не только на МС-1, а на большинстве танков 1-го уровня, и до сих пор было как-то неудобно - больше всего боёв на МС, а больше всего уничтожено за бой - на NS-31 (это до сих пор так, 12) , а макс. опыт - на Лолтракторе. Вчера внёс поправки хоть по макс опыту.

Ух пришлось понервничать! Малиновка, коровники.  После первичной перестрелки отбивал атаку двух Т1, которые успели заехать на нашу базу. Один из них с 15тыс боёв и успел 5 штук наших укокошить ещё по дороге через лес, я заехал со стороны озера.. очередь он по мне дать успел, 26 процентов хп снёс. Только я выдохнул - на меня несётся другой Т1! Несётся в клинч, башня не успевает поворачиваться, стреляю через снайперский дважды, он с 11% хп вместо врезаться в меня едет прямо и врезается метров через 30 в дом, видать я ему чего-то кританул. После этого еду через лес на вражескую базу, у меня 1 союзник и врагов 2-е осталось, причём один из врагов снёс 3-х наших - надо опасаться. Огородами заезжаю на вражескую базу, прижимаюсь к кустику и жду контратаки. Ждать пришлось недолго - NC-31, явно меня не видящий, заезжает на базу причём так что и я стрелять не могу - центральная мачта мешает, пару выстрелов холостых, ещё несколько рикошетов...получаю и от него пару плюшек, захват не сбивается почему-то. Последний противник показался, когда захват заканчивался, раз по нему выстрелить успел. Ну и итог:   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-2447303-0-24097000-1364891323_thumb.jpg

Неплохой результат.

На Евро тоже есть клан FOXES, присоеденяйся к движению

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
02 Апр 2013 - 11:40 пользователь Niko_One сказал:

Григорий в своё время прально заметил...если такой элемент игры( тимкил,выталкивание итд ....и как следствие система жалоб) разрабы нетрогают...значит это им нужно,эдакий  почти прогнозируемый РП отыгрыш в "мальчиша-плохиша"

Некоторые тимкиллеры по своей неадекватности зашкаливают.Никакой логике их поведение не поддается.Встречал я такое.Например обе команды захватывают базу.Команда А 2-е захватили,команда Б - один.Победа у команды А в кармане.Тут игрок команды А стреляет своего на их  базе.Победила команда Б. Лично наблюдал такой случай.Не является ли такой тимкилл управляемым?

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв

интересно почему разрабы такого не делают?

Игроки
20 публикаций
25 боёв
02 Апр 2013 - 11:55 пользователь grig544 сказал:

Некоторые тимкиллеры по своей неадекватности зашкаливают.Никакой логике их поведение не поддается.Встречал я такое.Например обе команды захватывают базу.Команда А 2-е захватили,команда Б - один.Победа у команды А в кармане.Тут игрок команды А стреляет своего на их  базе.Победила команда Б. Лично наблюдал такой случай.Не является ли такой тимкилл управляемым?

Думаю тут виновата моча в голове плюс стремление буть первым с любой стороны...либо героем,либо "антигероем" ...типа так не доставайся же ты никому...или что не зьим то поднадкусиваю.. итд ..)))

зы идея про прогнозируемый управляемый  тимкил...улыбнула(не в обиду),вспомнил "Теорию заговора" с Гибсоном...))

Изменено пользователем Niko_One
В бане до пятницы

Игроки
565 публикаций
51 бой
02 Апр 2013 - 12:01 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

интересно почему разрабы такого не делают?

Игра утратит и без того недостаточную реалистичность и станет на порядок скучнее. Это мое мнение. Думаю, и разрабы и большинство игроков думают также.

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
02 Апр 2013 - 12:05 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Игра утратит и без того недостаточную реалистичность и станет на порядок скучнее. Это мое мнение. Думаю, и разрабы и большинство игроков думают также.

Я за реалистичность. Но обидно бывает.

Игроки
565 публикаций
51 бой
02 Апр 2013 - 12:02 пользователь Niko_One сказал:

зы идея про прогнозируемый управляемый  тимкил...улыбнула(не в обиду),вспомнил "Теорию заговора" с Гибсоном...))

Хорошо, что Григ в покер не играет. Там после сливов крупных сумм реальных денег и у менее мнительных людей начинаются приступы мании преследования и заговоров. :playing:

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
02 Апр 2013 - 12:02 пользователь Niko_One сказал:

Думаю тут виновата моча в голове плюс стремление буть первым с любой стороны...либо героем,либо "антигероем" ...типа так не доставайся же ты никому...или что не зьим то поднадкусиваю.. итд ..)))

Но несколько случаев когда тимкиллерством менялся результат у же точно выигранного боя я знаю.Думаю каждый с таким встречался. Если это есть значит кому-то нужно.

Knopka () сказал:

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
02 Апр 2013 - 12:05 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

да и новичкам было бы легче. Например зашел в первый раз в бой: о танчики! бах по союзнику урон не проходит, знач не в тех стреляю, бах по по красному урон прошел, знач надо по красным палить. Еще можно голосовое предупреждение сделать стрельба по зеленым запрещена или что то в этом роде.

Игроки
565 публикаций
51 бой
02 Апр 2013 - 12:11 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

да и новичкам было бы легче. Например зашел в первый раз в бой: о танчики! бах по союзнику урон не проходит, знач не в тех стреляю, бах по по красному урон прошел, знач надо по красным палить. Еще можно голосовое предупреждение сделать стрельба по зеленым запрещена или что то в этом роде.

Игра не для новичков, а для старичков. Все новички остаются в этом статусе недолго. Думать надо об интересе старичков, а не новичков.

Ну и для того чтобы понять в 1м же бою , что стрелять надо по красным, не надо иметь "красный" диплом.  :teethhappy:  Достаточно интеллекта на уровне шимпанзе :trollface:

• Плюс 3

Игроки
20 публикаций
25 боёв
02 Апр 2013 - 12:11 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

Это  же  коммерческий проект...а как же привлечь в игру людей которые только виртуально могут  быть воплощением супер зла + фапанье ЧВСа...а у них тоже есть деньги..)))
В бане до пятницы

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...