GlebskyT Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 Ага, тот как раз к нам во взвод с тимкила вчера пришел, 23-55 гдето было Ссылка на комментарий
nadrovia Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 242 публикации 17 678 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 17:18 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:так он Пошена стимкиллил?Так он больной? ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий
RenamedUser_7195306 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 565 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 17:29 пользователь GlebskyT сказал:Ага, тот как раз к нам во взвод с тимкила вчера пришел, 23-55 гдето былотогда понятно почему ему не понравилась идея выложить реплей, где его якобы обзывают Ссылка на комментарий
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 17:31 пользователь nadrovia сказал:Так он больной? Наверно бешеный. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 14:27 пользователь Igor_Pilot сказал:Тут пара страниц назад проскочила инфа, мол, Серб как-то писал, что всех "нагибаторов песочницы" будет кидать в бои к таким же, как они. Наличие такой вот недокументированной "фичи" в балансировщике создает благодатную почву для различных домыслов. Например, что тех, у кого стата выше определенного порога, начинает кидать в команды к оленям. А реализовать такое очень просто -- достаточно просто использовать средний опыт и/или дамаг за бой в выборе балансировщика.01 Апр 2013 - 14:34 пользователь grig544 сказал:Давно уже реализовано.Побед должно быть 50% + - 5% у большинства.Если человек выбивается из этого то принимаются меры.Если это Гус то меры неэффективны. Так как он эффективно борется с этим.На этом и стоит эта игра.Бред. Никому нет дела до персональной статы игрока кроме него самого, а уж разрабам и подавно. А "игра стоит" на донаторах ибо проект коммерческий. Покупка статы за реал это убогая школьная фантазия, тем удивительней ваши посты. Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 146 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 (изменено) 01 Апр 2013 - 17:43 пользователь stopkran_ сказал:Бред. Никому нет дела до персональной статы игрока кроме него самого, а уж разрабам и подавно. А "игра стоит" на донаторах ибо проект коммерческий. Покупка статы за реал это убогая школьная фантазия, тем удивительней ваши посты.Я не говорю что стату покупают.Но человек зашедший в игру не должен ее покидать.Должен быть заитерисован играть как можно больше.Для этого есть много методов.Тысячи лет некоторым.Тут ничего такого нет.Они известны, но о них не кричат на всех углах. Разрабам нет дело до статы конкретного человека, но есть дело до распределения % побед среди игроков.Ни о каком заговоре даже и речи быть не может. Поинтересуйтесь как организованы все азартные игры.А ВОТ игра азартная никто этого отрицать не может.Малоазартная но это сути не меняет. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
Ruberoid_02rus Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 199 публикаций 47 288 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 (изменено) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем JeToN_BaToN 10 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7195306 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 565 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 18:00 пользователь JeToN_BaToN сказал:Моська читерский танк. Мы его пропихивали через окно коровника в Малиновке. Пробовали су-26 - уже не лезет. Спс за видюху плюсанул бы да: "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" 3 Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 18:03 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:Моська читерский танк. Мы его пропихивали через окно коровника в Малиновке. Пробовали су-26 - уже не лезет. Спс за видюху плюсанул бы да: "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня"прикольно, жаль не заскринил, но вот было дело, когда меня союзная АТ-1 в Провинции, в камень загнала, ей(ему) не понравилось, что КПД высокий((((( Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 17:53 пользователь grig544 сказал:Я не говорю что стату покупают.Но человек зашедший в игру не должен ее покидать.Должен быть заитерисован играть как можно больше.Для этого есть много методов.Тысячи лет некоторым.Тут ничего такого нет.Они известны, но о них не кричат на всех углах. Разрабам нет дело до статы конкретного человека, но есть дело до распределения % побед среди игроков.Ни о каком заговоре даже и речи быть не может. Поинтересуйтесь как организованы все азартные игры.А ВОТ игра азартная никто этого отрицать не может.Малоазартная но это сути не меняет.Задача не оставить юзера в игре,а заставить за нее заплатить. Посредством мнимых манипуляций с персональной статой этого сделать не удастся. Следовательно разрабам на стату плевать и они палец о палец не ударят чтобы держать кого-то в рамках +-50% Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий
RenamedUser_7195306 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 565 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 18:11 пользователь Wilde_Goos сказал:прикольно, жаль не заскринил, но вот было дело, когда меня союзная АТ-1 в Провинции, в камень загнала, ей(ему) не понравилось, что КПД высокий(((((не только скринил, мы и реплеи выкладывали много раз, на сайте клана, и тут тоже было в формате ютюб после трени биатлона, выпихивали по 3 моси в окно Ссылка на комментарий
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 Когда идут друг за другом сливные бои на высоких уровнях из за оло ло ло оленей в нашей команде, сажусь за баранку гребанного насоса под названием Машина Смерти #1 и нищадно караю этих оленей!:) Ссылка на комментарий
Apxapa29 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 4 727 публикаций 59 495 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 18:03 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:Моська читерский танк. Мы его пропихивали через окно коровника в Малиновке. Пробовали су-26 - уже не лезет. Спс за видюху плюсанул бы да: "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня"Лично видел в бою такой фокус.....не стал писать о нём в темку ,думал сочтут, если не идиотом, то троллем уж точно!!!Видео плюсанул,это же доказательство того,что я не свихнулся Ссылка на комментарий
_Awasaky_ Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 3 565 публикаций 55 211 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 http://forum.worldof...2#entry16359412Пользователь сказал:После чтения блога разработчика сложилось впечатление что ожидаются мероприятия по угнетению ***ов, что в принципе хорошо. Если не секрет, что планируете делать (если вообще планируете), это будет нерф техники наиболее часто используемой ***ами (Hellcat, СУ-26 и т.д.) или индивидуальные меры не зависящие от вида техники?Пользователь сказал:Никакого специального угнетения ***ов не будет. будет баланс под новые реалии.Детали пока не раскроем, сорри "Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я! Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 18:18 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:не только скринил, мы и реплеи выкладывали много раз, на сайте клана, и тут тоже было в формате ютюб после трени биатлона, выпихивали по 3 моси в окноно я сам офигел, когда меня в камень вогнали((((( ладно бы хоть маневр был бы или совсем скрыло, так нет 2/3 танка в камне исчезло, а немного наружи, так т18 с щенячьей радости меня прибил)))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 146 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 (изменено) 01 Апр 2013 - 18:13 пользователь stopkran_ сказал:Задача не оставить юзера в игре,а заставить за нее заплатить. Посредством мнимых манипуляций с персональной статой этого сделать не удастся. Следовательно разрабам на стату плевать и они палец о палец не ударят чтобы держать кого-то в рамках +-50%А баланс для чего служит?Они вас конкретно ни в каких рамках не держат.И меня тоже.Сейчас я пытаюсь поднять % побед на БТ-2 до 55. Неделю назад оставалось сделать 39 побед (без поражений).За неделю упорных боев сейчас осталось сделать 42 победы.За неделю у меня руки кривее не стали.Плюс еще один перк докачался.Притом заметно больше стало кидать к 3-м уровням.Где БТ-2 напрямую на результат влияет опосредовательно.Даже несколько боев было с 4-м уровнем где он вообще влиять не может даже светить (радиус обзора мал и высока заметность).Я никого не обвиняю.И % я подниму до 55.Но сколько времени это займет.И % побед напрямую на доходы организаторов игры не влияет.Но..................... Изменено 1 апреля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 18:18 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:Когда идут друг за другом сливные бои на высоких уровнях из за оло ло ло оленей в нашей команде, сажусь за баранку гребанного насоса под названием Машина Смерти #1 и нищадно караю этих оленей!:)Да, ни на каком другом танчике не вызвать такой бури вражеских эмоций, как с помощью "гребанного насоса". Его многие "нагибаторы" считают неким недоразумением, в лучшем случае "точкой вброса в игру". Особенно приятно получать "комплименты" от "топов" снизошедших до песка. Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 2 242 публикации 19 507 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 18:03 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:Моська читерский танк. Мы его пропихивали через окно коровника в Малиновке. Пробовали су-26 - уже не лезет.А Т-50-2 лезет.Трубоканал, посвящённый багам в ВоТ:http://www.youtube.c...ser/JoKeRzzx220 Кому в войне не хватит воли, Тому победы не видать. Коль торговать, не всё равно ли, Свинцом иль сыром торговать? Ссылка на комментарий
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 18:25 пользователь grig544 сказал:А баланс для чего служит? Я никого не обвиняю.И % я подниму до 55.Но сколько времени это займет.И % побед напрямую на доходы организаторов игры не влияет.Но.....................Григорий, поясните Вашу мысль. Если вы не донатор то всего лишь массовка, декорация и ну и бесплатная реклама игры. Разрабам нет никакого смысла как то персонально вас угнетать. Скачайте оленемер дабы убедиться что расклады по скилу в рандоме строго случайные. То же самое касается победных и сливных серий. Это не заговор а обычная теория вероятности с маленькой поправкой на кривизну рук. Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий
mitrich_ Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 16 публикаций 19 818 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 Оказалось не все так просто в песочнице союзников надо больше боятся чем противника прямо с респа свои могут расстрелять или заехать сзади свестись на врага (или не свестись) и всю очередь из пулемета загнать тебе в затылок (и удивится как так я не попал) ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас