anonym_DCLgtuvKNeWu Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 17 132 публикации 44 993 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 13:37 пользователь Great_Helmsman сказал:А в песке ошибки прощают? Выкатился на Т1 с "испанкой" - в ангар, 2 попадания от МоСи - в ангар. Ага, всепрощение сплошное.Впечатление, что Вы и не играли на хайлевелах. Точно, не играли, а висели балластом и помогали тиме сливаться. Я в шоке от Вашей статы на основном аке :Т 62А. 489 боев и 41% побед. Ппц....СуперПерш. 137 боев и 45% побед.Еще раз ппц, на СП и ниже 50% - без комментариев.Объ.212. 94 боя и 40%. Однозначно АРТа не для Вас.СТ-1. 74 боя и 42%.Ну ладно, не пошли эти танки. Смотрим любимый Т 44. 1480 боев и 53% побед. Опять не впечатлило. Два слова про новичков. После прочтения ТС возникли вопросы? Да любой опытный МоСевед все разъяснить.П.С. Для справки. Здесь не принято посылать, высмеивать, троллить.Буду краток - ЛЕСОМ!!!!Всё правильно. ТТ и арта не мои танки и качал исключительно для прокачки. 62 до сих пор не понял, СП купил в пьяном угаре себе на 23 февраля и зря, ибо не понимаю ТТ. 44, 34 - любимые танки. 53% это нормально для солорандома на СТ . Если чё то средний показатель на 44- 49%Иди сам лесом Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 10:53 пользователь XuM4AHKA сказал:"бегаешь" и "полковник" - вот так сочетаньице!Петросяну бы это...Смех-смехом, но бегаю часто и много. И не в оздоровительных целях по утрам - я лучше посплю подольше, поскольку жутчайшая сова, даже не завтракаю никогда, чтоб сон продлить. И именно пёхом. Нынче, правда, всё больше в учебных целях с молодняком. В самый спокойный день минимум 15 км. на своих двоих делаю. Волка ноги кормят. А то, что в свои почти 46 многим 20-летним фору дам - так это только лишний повод раздуваться от гордости. В своё время меня такие, как я сегодня, дяденьки так же выводили. Никто не смеялся, особенно там, куда мы прибегали.А бегущие полковники (в классике - генералы) вызывают смех в мирное время и панику - в военное в случае, если бегут по мирному городу (там где боевые действия не ведутся) или военному городку (что то же самые, что и просто город). Так что петросянщина здесь не при чём, мадмуазель. У меня здесь все бегают - армия-с, однако. 3 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 Сейчас бой в Провинции.Неудобный респ.Товарищь на Т18(видимо с оленеметром) сообщил: нам конец, шансов нет.В середине боя когда счет был не в нашу пользу, но еще не необратимый.Заявил что мы все нубы и плевал он на нас и на всё.Выехал на открытое место стал его естественно грохнули.Ни одного фрага у него не было.Проиграли мы.Агитация на кое кого повлияла.Кстати интересный случай Попал 8-10 раз по NC-31,ББ.Не убил.Но видел что наношу урон как по цифрам так и пробития были.Что само по себе удивительно.Тем более что один остался стрелять некому больше было.А в итогах боя он вообще не фигурирует.Будто я по нему и не стрелял.Но у него 58%хп осталось.Пару раз уменя такое было.Непонятно. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Old_Rastaman_ Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 202 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 13:50 пользователь _Davydov_ сказал:Всё правильно. ТТ и арта не мои танки и качал исключительно для прокачки. 62 до сих пор не понял, СП купил в пьяном угаре себе на 23 февраля и зря, ибо не понимаю ТТ. 44, 34 - любимые танки. 53% это нормально для солорандома на СТ . Если чё то средний показатель на 44- 49%Иди сам лесомВыдам страшную тайну (шепотом) - "СП средний танк".А про Т-34 соглашусь с Вами, - это круть, это высокий уровень, целый 5 лвл, там можно рассуждать о высоких материях. А посему, не хотите лесом? Идите в тему про Т-34 и гадте там.А лучше поучите( в профильных ветках) ТТ-водов жизни. Вам ведь всё равно где гадить... 1 - Вы кто? - Добрый волшебник! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif Ссылка на комментарий
Abrek_Z Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 66 публикаций 15 493 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) 13 Мар 2013 - 13:43 пользователь _Davydov_ сказал:Как правило (не всегда) 1 стр. мало кто читает имхоНет, ну у всех свои причуды конечно. Но вот мне интересно, а книги и инструкции Вы тоже задом наперед читаете?Просто порядок действий при выполнении, хотябы инструкции по использованию туалетной бумаги, в обратном порядке очень оригинален... Все же просто. Кто начинает с азов, читает с начала.А весь остальной форум уже просто обсуждения... 13 Мар 2013 - 13:37 пользователь Great_Helmsman сказал:Здесь не принято посылать, высмеивать, троллить.Троллят! Еще как троллят... Изменено 13 марта, 2013 пользователем Abrek_Z Бронефанерная дивизия "Железный капут" Да! Мы делаем "танки"! http://kaput.ru Ссылка на комментарий
anonym_oAxd2AbaXbqk Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 9 868 публикаций 40 468 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 11:29 пользователь _Davydov_ сказал:Смотрю и удивляюсь - что делают в теме люди с таким количеством боёв, причём о МС глаголят очень мало. Не иначе как ***Дэн, зря ты так..по делу и МС1 тут говорят не меньше, чем в других ветках по свою технику. И насчет "***ов": не стоит под одну гребенку причесывавать. Одно дело играть там где играть удобно и приятно душе, другое дело - делать это для для повышения ЧСВ и показа его другим. Кстати тут ребята не так часто уж хвастаются "ногибами", как в кой каких других темах.Навязывать свои идеи другим занятие неблагодарное и практически бесполезное. 3 Ссылка на комментарий
Valvikt Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 Для Т-34 52% побед результат так себе. Тем более для любимого танка. Разве что на детей равняться. То да - 49 % побед уже нормально. Ссылка на комментарий
PristenCityMan Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 943 публикации 78 290 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 Отклонюсь от темы, но 5 лвл это тоже ***ство в чистом виде. Как раз на 3-4 лвл больше всего новичков и сидит. Или думаете почему сейчас так много голдо-шеманов и голдо-пц4 1 Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий
anonym_DCLgtuvKNeWu Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 17 132 публикации 44 993 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 14:01 пользователь Great_Helmsman сказал:Выдам страшную тайну (шепотом) - "СП средний танк".А про Т-34 соглашусь с Вами, - это круть, это высокий уровень, целый 5 лвл, там можно рассуждать о высоких материях. А посему, не хотите лесом?Идите в тему про Т-34 и гадте там.А лучше поучите( в профильных ветках) ТТ-водов жизни. Вам ведь всё равно где гадить...Тайна? Поиграй узнаешь. От ст там только пушка.Гадить не собирался. Наболело. На этом акке отыграл 100 боёв на моське (продал, скучно) и начитался в игровом чате гадостей, мало того и насмотрелся на сливных балбесов с 20к боями. Естественно зашёл на форум, ну и выплеснул негатив Ссылка на комментарий
anonym_DCLgtuvKNeWu Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 17 132 публикации 44 993 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 14:27 пользователь PristenCityMan сказал:Отклонюсь от темы, но 5 лвл это тоже ***ство в чистом виде. Как раз на 3-4 лвл больше всего новичков и сидит. Или думаете почему сейчас так много голдо-шеманов и голдо-пц4На 34 фармил т.к. премтанка не было. Щас купил СП, серы немерянно, а фана нет Ссылка на комментарий
Valvikt Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) 13 Мар 2013 - 14:27 пользователь PristenCityMan сказал:Отклонюсь от темы, но 5 лвл это тоже ***ство в чистом виде. Как раз на 3-4 лвл больше всего новичков и сидит. Или думаете почему сейчас так много голдо-шеманов и голдо-пц4И на пятом уровне также новичков полно. 1 уровень - 2-3 боя и на второй. на 2-м уровне с десяток боев и на третий. По нарастающей идет конечно, но - на тех же КВ-1 и КВ-1С абсолютных нулей по игре как грязи Изменено 13 марта, 2013 пользователем Valvikt Ссылка на комментарий
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 13:53 пользователь figvam_vsem131 сказал:Смех-смехом, но бегаю часто и много. И не в оздоровительных целях по утрам - я лучше посплю подольше, поскольку жутчайшая сова, даже не завтракаю никогда, чтоб сон продлить. И именно пёхом. Нынче, правда, всё больше в учебных целях с молодняком. В самый спокойный день минимум 15 км. на своих двоих делаю. Волка ноги кормят. А то, что в свои почти 46 многим 20-летним фору дам - так это только лишний повод раздуваться от гордости. В своё время меня такие, как я сегодня, дяденьки так же выводили. Никто не смеялся, особенно там, куда мы прибегали.А бегущие полковники (в классике - генералы) вызывают смех в мирное время и панику - в военное в случае, если бегут по мирному городу (там где боевые действия не ведутся) или военному городку (что то же самые, что и просто город). Так что петросянщина здесь не при чём, мадмуазель. У меня здесь все бегают - армия-с, однако.На всё это могу лишь сказать, что "настоящий полковник" и что "УВАЖАЮ".В период моей службы полковники не бегали, они лишь шли из штаба до своего УАЗика, а дальше - ехали.Да и вообще мы полковников практически не видели, редкостью в войсках было такое звание.Ну, скорейшей пенсии Вам, товарищ полковник! Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 14:30 пользователь Valvikt сказал:И на пятом уровне также новичков полно.Насчет ***ства.Как раз на первом втором уровне детей немного.Они стараются побыстрее заиметь себе "крутой" танк и нагибать всех на высоких уровнях.Премиум танки вот их идеал.На первом уровне как правило играют новички (не обязательно дети), или те кому нравится играть на опр танках ну и те кто пытаются стату себе поднять.Но стату поднять по моему одинаковые шансы на всех уровнях. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
A_P_Maddoc Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 630 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 12:33 пользователь _Davydov_ сказал:В темах СТ СССР. Olden07.Не признал в гриме. Олден всё-же поприятнее был, не кричал сходу "*** вам в хату". 13 Мар 2013 - 12:40 пользователь _Davydov_ сказал:А как назвать людей с 10к боями и гоняющими на 1 лвл. Так же, как и людей c 10К боёв, гоняющих на других лвл.Давно в тех темах не был, как-то разочаровался я в 44, не то уже веселье. Там всё так же на каждой первой странице Гриша с Макаром реплеи выкладывают, как взводами в капусту Лёвов да Тупов крошат? +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий
anonym_DCLgtuvKNeWu Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 17 132 публикации 44 993 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 14:12 пользователь Juman21 сказал:Дэн, зря ты так..по делу и МС1 тут говорят не меньше, чем в других ветках по свою технику. И насчет "***ов": не стоит под одну гребенку причесывавать. Одно дело играть там где играть удобно и приятно душе, другое дело - делать это для для повышения ЧСВ и показа его другим. Кстати тут ребята не так часто уж хвастаются "ногибами", как в кой каких других темах.Навязывать свои идеи другим занятие неблагодарное и практически бесполезное.Я и не навязываю. Форум он и есть форум да бы высказать своё имхо или просто мнение. Ссылка на комментарий
anonym_oAxd2AbaXbqk Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 9 868 публикаций 40 468 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 14:39 пользователь _Davydov_ сказал:Я и не навязываю. Форум он и есть форум да бы высказать своё имхо или просто мнение.тебя точно неправильно поняли... Ссылка на комментарий
anonym_DCLgtuvKNeWu Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 17 132 публикации 44 993 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 14:38 пользователь A_P_Maddoc сказал:Не признал в гриме. Олден всё-же поприятнее был, не кричал сходу "*** вам в хату". Так же, как и людей c 10К боёв, гоняющих на других лвл.Давно в тех темах не был, как-то разочаровался я в 44, не то уже веселье. Там всё так же на каждой первой странице Гриша с Макаром реплеи выкладывают, как взводами в капусту Лёвов да Тупов крошат?Не, та модер злой завёлся, чуть что, так в баню дня на 3 или неделю . Тема скучная стала. Как не читали 1 стр. так и не читают, хотя гайд один из самых лучших. Вопросы те же и вайн такой же. Ссылка на комментарий
Valvikt Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 14:28 пользователь _Davydov_ сказал:Тайна? Поиграй узнаешь. От ст там только пушка.Гадить не собирался. Наболело. На этом акке отыграл 100 боёв на моське (продал, скучно) и начитался в игровом чате гадостей, мало того и насмотрелся на сливных балбесов с 20к боями. Естественно зашёл на форум, ну и выплеснул негативЗа многие танки можно говорить а это не ЛТ (амх40, гоча, амх38), это не СТ (м3ли, Матильда, СП). это не ТТ ... Кстати, сливных игроков с огромным количеством боев в песочке тоже насмотрелся. Приходит "папка" с хайлевела - "ну ща песочек нагну". Сольется, потом до конца боя кирпичами в чате гадит. 13 Мар 2013 - 14:36 пользователь grig54 сказал:Насчет ***ства.Как раз на первом втором уровне детей немного.Они стараются побыстрее заиметь себе "крутой" танк и нагибать всех на высоких уровнях.Премиум танки вот их идеал.На первом уровне как правило играют новички (не обязательно дети), или те кому нравится играть на опр танках ну и те кто пытаются стату себе поднять.Но стату поднять по моему одинаковые шансы на всех уровнях.Это вы мне говорите? И зачем? Я и так все это прекрасно знаю. 1 Ссылка на комментарий
anonym_DCLgtuvKNeWu Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 17 132 публикации 44 993 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 14:36 пользователь grig54 сказал:Насчет ***ства.Как раз на первом втором уровне детей немного.Они стараются побыстрее заиметь себе "крутой" танк и нагибать всех на высоких уровнях.Премиум танки вот их идеал.На первом уровне как правило играют новички (не обязательно дети), или те кому нравится играть на опр танках ну и те кто пытаются стату себе поднять.Но стату поднять по моему одинаковые шансы на всех уровнях.Это все прошли. Я только тогда начал думать, когда 44 взял - а есть-ли где форум ? Ох нифигасе, точно есть, мало того ещё и гайды, реплэи (ухты они у меня тоже есть) и пр.пр.пр....Потом вернулся назад и по новой катать танки. За статой даже не следил - чих пых, трах-бах, ангар, новый бой ...... Теперь нет. Внимательно изучил сэтап команд, миникарту курнул, нычки пробил и пр. .... Дальше стало лучше Ссылка на комментарий
A_P_Maddoc Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 630 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 13 Мар 2013 - 14:41 пользователь _Davydov_ сказал:Вопросы те же и вайн такой же.По-прежнему Топ-3 вопросов "какие перки качать", "какие модули ставить" и "как пробивать Тупе59"?Кстати, Т-44/54 совсем не МС-1, на них можно и Сальную Стену взять (а особенно, когда малышню гоняешь). А вот реальных стенок на Моське мне лично известно только две.А по поводу ***ства - это всё клановые днища с 10К боёв и 42см побед на Лёве решили поднять стату "на нубах в песочке", выкатили свой Т18/Гоч/etc и ВНЕЗАПНО обнаружили, что папками их тут никто не считает, а бьют как и простых нубов. Вот и полощут языки в чате, рассказывая, что все вокруг дно и нубы, а они так, снизошли научить всех играть. 2 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас