Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв

DVK за банили. РО 30 дней. 3.11 - распространение закрытого контента. Как он сам полагает за рисунок колинж модели. Обидно. Выходит если такие вещи если выкладывать, то минут на 15. Потом затирать.

10 Мар 2013 - 21:30 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Добавьте в список тимкиллеров:

1. Mihail_saratov - расстрелял четверых в одном бою

2. Boomer001 - убивал и предъявлял претензии, аналогичные Павлу 37

Пойду-ка я второй ак создавать, с похожим никеймом. А то или на форуме не на те грабли наступишь, или с отстрелом павликов морозовых не рассчитаешь - бан. Так хоть основной целый будет.

Павлики похоже тоже с твинков "развлекаются"

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
51 публикация
626 боёв
10 Мар 2013 - 21:44 пользователь grig54 сказал:

Ни одного уже в игре нет.Может уже и забанили.

Неужели ВБР так оперативно работает,им в эти дни вообще завал.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
10 Мар 2013 - 21:46 пользователь AK_AYU сказал:

DVK за банили. РО 30 дней. 3.11 - распространение закрытого контента. Как он сам полагает за рисунок колинж модели. Обидно. Выходит если такие вещи если выкладывать, то минут на 15. Потом затирать. Пойду-ка я второй ак создавать, с похожим никеймом. А то или на форуме не на те грабли наступишь, или с отстрелом павликов морозовых не рассчитаешь - бан. Так хоть основной целый будет.

Павлики похоже тоже с твинков "развлекаются"

Жаль(((
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
31 публикация
2 346 боёв
Завалил сегодня кланового Тетраха. Рудники, он в топе. Все бьются, а эта редиска встала на столе за камень и стоит. Не стреляет, зато засрал весь чат "Ослы, стадо и всякие *******" ". Попросили помощи - послал. Еще раз попросили - послал. Потом заявляет - "*** все, я жду, мне "Рейдер" нужен". Вернулся с горы и слил. Не жалею.
Мой кумир -Belleville. Вступайте в фан-клуб Belleville.
http://forum.worldof...leville-250884/

Игроки
51 публикация
626 боёв
10 Мар 2013 - 21:55 пользователь 35DARTS сказал:

Завалил сегодня кланового Тетраха. Рудники, он в топе. Все бьются, а эта редиска встала на столе за камень и стоит. Не стреляет, зато засрал весь чат "Ослы, стадо и всякие *******" ". Попросили помощи - послал. Еще раз попросили - послал. Потом заявляет - "*** все, я жду, мне "Рейдер" нужен". Вернулся с горы и слил. Не жалею.

К сожалению такие ушлёпки не редкость.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
10 Мар 2013 - 21:55 пользователь 35DARTS сказал:

И зачем?Непонятно.Колекционер виртуальных медалей? Потом их из бумаги вырезает вешает на стену и ждет внуков чтобы рассказывать о виртуальных подвигах? Два варианта1.Старческий маразм 2,Детство в заднице играет и пенится.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
208 публикаций
16 142 боя

Итак, результаты гонки.

итоговое место------промахов---штраф----------время со штрафом1. Qwerzer ------------ 3 ----- 22,5 --------- 00:09:55.532. ZIS_Ural ----------- 0 ----- 0 ------------ 00:09:58.723. NaDRoFF ------------ 5 ----- 37,5 --------- 00:10:02.934. _B_A_R_M_A_L_E_Y_ -- 7 ----- 52,5 --------- 00:10:19.335. val_210 ------------ 7 ----- 52,5 --------- 00:10:28.526. MOHOXPEHDO3EP ------ 2 ----- 15 ----------- 00:11:22.837. figvam_vsem131 ----- 1 ----- 7,5 ---------- 00:11:43.13
Подробнее на картинке ниже. В форум таблицы экселя вставлять через геморой надо.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-4747399-0-06093700-1362942566_thumb.jpg

Медаль Соколиного Глаза получает ZIS_Ural, медаль Шумахера, традиционно, NaDRoFF. :)

Ах да, медаль Бьерндалена получает Qwerzer за оптимальное сочетание скорости и точности.

figvam_vsem131, хорошо шел, учитывая неподходящую комплектацию машины.

P.S. выделение ников цветом в таблице в посте - это инициатива здешнего форума.  :Smile_amazed:

P.P.S.

10 Мар 2013 - 21:45 пользователь kustjdro4er сказал:

А я опять всё вкусное пропустил.

Я объявлял и напоминал. Причем в этой теме.

mann_biatl.JPG

Изменено пользователем Mcoon

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
10 Мар 2013 - 22:03 пользователь grig54 сказал:

И зачем?Непонятно.Колекционер виртуальных медалей? Потом их из бумаги вырезает вешает на стену и ждет внуков чтобы рассказывать о виртуальных подвигах? Два варианта1.Старческий маразм 2,Детство в заднице играет и пенится.

Не, он копии кажной в металле ювелиру закажет, а на день рождения свой нацепит и пойдёт красоваться. На День танкиста побоится - морду могут набить.
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
10 Мар 2013 - 22:15 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Не, он копии кажной в металле ювелиру закажет, а на день рождения свой нацепит и пойдёт красоваться. На День танкиста побоится - морду могут набить.

Даже заказывать не надо. ;)

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
10 Мар 2013 - 22:34 пользователь Mcoon сказал:
Не, он из драгметаллов, да шоб с брульянтами. А неужели кто-то эту фигню заказывает?
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
10 Мар 2013 - 22:38 пользователь figvam_vsem131 сказал:

А неужели кто-то эту фигню заказывает?

Посмотри на обитателей рандома... Еще есть сомнения?  :Smile_trollface-3:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Отлично стрелять из МС-1 под вагонами.Раньше не применял.А тут за день нав 6 фрагов.Причем даже пожары были.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
119 публикаций
23 085 боёв

вчера в последнем бою убил последний танк противника МС-1 под управлением  бойца  -  figvam_vsem131

правда я был на китайце NC-31

дрался он хорошо "Воин" - 6 фрагов.

пользуясь случаем - передаю привет)

"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»
http://armored-foxes.clan.su

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
Народ что с домагом стало? По 35-38 хр стал снимать каждый второй выстрел по врагу

Игроки
202 публикации
25 869 боёв

Примитивно, на пальцах попробую объяснить.

Во-первых ВБР ( куда тебе насчитают от среднего урона в "+" или в "-"), а во-вторых, если мне не изменяет склероз, учитывается место попадания снаряда, повреждаемые модули. Немного утрируя:

1. Попал снаряд с борт, прошил танчик насквозь и улетел в чисто поле. При благосклонности ВБР получишь заветные 59 ХП;

2. Попал снаряд в корму, а там двигло, трансмиссия и  ящик *** для мехвода. Часть теоретически возможного урона уйдет на повреждение внутренних модулей, остаток выдаст как нанесенный дамаг. Все "критуемые" модули имеют свой запас ХП. По мере его выбивания ты и получаешь гемморой в виде "желтеньких" и "красненьких" пиктограмм на панели дамага.

Замечал, наверное, как при попадании в танк он только гусли скидывает, а ХП не теряет?   Вот-вот. Весь дамаг гусли "съели".

Изменено пользователем Great_Helmsman
- Вы кто?
- Добрый волшебник!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
Конечно конечно,но не каждое второе попадание

Игроки
321 публикация
25 959 боёв
11 Мар 2013 - 08:10 пользователь 999prapor999 сказал:

Народ что с домагом стало? По 35-38 хр стал снимать каждый второй выстрел по врагу

Хех, я вот тоже заметил такое, когда ночью взводом гоняли. На всякие "трактора", "паровозики" и прочую мелочь стало уходить по 4 голдовых выстрела почти в упор. Да когда такое было? Про ВБР и ящик *** в курсе, такое объяснение не хиляет :)  Заговор Варгейминга против "моськи", не иначе  :Smile_teethhappy:

Игроки
66 публикаций
15 493 боя
11 Мар 2013 - 09:53 пользователь zero1970 сказал:

Заговор Варгейминга против "моськи", не иначе  :Smile_teethhappy:

Они узнали, что ты вновь засел за танки...  :Smile_teethhappy:

Бронефанерная дивизия "Железный капут"
Да! Мы делаем "танки"! http://kaput.ru

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
10 Мар 2013 - 14:49 пользователь Abrek_Z сказал:

Скажите, ребятки!

У кого-нибудь из вас было такое, хоть на одном танке, чтобы командир был убит (не кантужен), а мехвод остался жив? Или наоборот? У меня небыло...

Даже при очевидном попадании далеко не в мехвода, а в командира (или в обратном порядке), погибал весь экипаж. Можно конечно сказать, что снаряд рекошетил внутри танк и ...

10 Мар 2013 - 15:49 пользователь Abrek_Z сказал:

Согластно единственному (к сожалению не официальному источнику) танкиста можно кантузить только один раз. От второго попадания он погибает (если не лечили). А с гибелью одного члена экипажа, гибнет весь экипаж...

Ничего глупее еще не слышал... Экипаж нельзя убить, можно только контузить. Игра имеет возрастную категорию 12+ так что убийств тут нет. Если в танке остался хоть один танкист не выведенный из строя, то танк продолжает действовать. Уничтожить противника можно только сняв все ХП с танка или контузить весь экипаж. Если стрелять всегда в командира и не задевать мехвода то танк будет "живым" пока есть еще его ХП.
11 Мар 2013 - 08:52 пользователь Great_Helmsman сказал:

Примитивно, на пальцах попробую объяснить.

Во-первых ВБР ( куда тебе насчитают от среднего урона в "+" или в "-"), а во-вторых, если мне не изменяет склероз, учитывается место попадания снаряда, повреждаемые модули. Немного утрируя:

1. Попал снаряд с борт, прошил танчик насквозь и улетел в чисто поле. При благосклонности ВБР получишь заветные 59 ХП;

2. Попал снаряд в корму, а там двигло, трансмиссия и  ящик *** для мехвода. Часть теоретически возможного урона уйдет на повреждение внутренних модулей, остаток выдаст как нанесенный дамаг. Все "критуемые" модули имеют свой запас ХП. По мере его выбивания ты и получаешь гемморой в виде "желтеньких" и "красненьких" пиктограмм на панели дамага.

Замечал, наверное, как при попадании в танк он только гусли скидывает, а ХП не теряет?   Вот-вот. Весь дамаг гусли "съели".

Примитивно, на пальцах поправлю.

1. Снаряд не может пройти сквозь танк и уйти в чисто поле. Исключение только некоторые САУ у которых есть "дыры" в рубке и снаряд пролетает насквозь не задевая танк. Если снаряд попадает проходит средний урон +/-25%.

2. Урон бронебойными снарядами расчитывается при пробитии брони танка и только потом, если пробитие произошло, снаряд продолжает движение внутри танка на глубину 10 своих калибров. Если во время этого движения снаряд встречает какой-нибудь модуль, то он его повредит. Модули имеют ХП и определенную (небольшую) броню и могут задержать снаряд. То есть можно повредить двигатель и не достать до баков если энергии снаряда не хватит. Экипаж не является модулями и снаряды не задерживает, то есть повреждение допустим командира никак не помешает снаряду продолжить свое движение и повредить еще и боеукладку. Гусеницы же являются внешним модулем и могут поглотить урон. То есть не поглотить урон а снизить бронепробиваемость и снаряд после прохождения гусениц может не пробить корпус.

У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
Больше скажу на стоковые мс вчера потратил 4 выстрела, 1 НЕ ПРОБИЛ и это на 120 метрах! В 083 на любой дистанции по 2 снаряда тратил на сток мс

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...