IDFA Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 22:38 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Провинция продолжает удивлять. Гора за замком.Напомните туда раньше можно было залезть ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-7842347-0-47832300-1362857852_thumb.jpgА как же лисичка взобралась наверьх? (с) Лиса и Баран 1 Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
222grey Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 427 публикаций 25 365 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 18:00 пользователь Manyak_74 сказал:Дайте пожалуйста оценку действиям при захвате, а то противники ругались аж неудобно стало: http://wotreplays.ru...-manyak_74-ms-1Все правильно сделал.Два хамоватых нубо-днища недовольны твоей победой т.к. из-за проигрыша команды им вместо капли опыта дадут полкапли. Не обращай внимания. 09 Мар 2013 - 19:22 пользователь figvam_vsem131 сказал:Вот Разведчик у меня всего один за всё время, - его и правда можно получить, только если сам не стрелял, а по твоей засветке работали. Но у меня на такую работу терпежу не хватает, палец сам на спуск жмёт. Или я не прав в определении разницы меж Разведчиком и Дозорным?Разведчика дают за 9 обнаруженных врагов при победе команды, стрелял ли в них кто-то - неважно. Превратите МС-1 обратно из *** в танк! Верните звуки до 9.14!!! Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 (изменено) Сейчас из-за того что ствол при стрельбе назад не опускается грохнули в Химках на их базе.1-й попал он отъехал а опустить ствол не могу.И гусля сбита.Хотя времени чтобы Лтратора грохнуть было завались.Он неопытный был медлено всё делал.А я не пойму почему прицел ушел.Только потом вспомнил.Наши правда победили. Изменено 9 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 Буду ставить оленемер видимо. Пригодится.Бой был. Перебил всех берущих нашу базу. Осталось 2 снаряда и трактор у врага.Ехал медленно и аккуратно ибо оставили мне 13%. Не успел его найти и захват бы не успел. Ничья. А у трактора потом когда глянул - был 32 бой на аккаунте(.Видел бы статистику может был бы шустрее и выиграл бы. А может наооборот быстрее бы слился) IDFA времени на тренировки и эксперименты мне не хватает) В бою изучать нычки некогда, вот что вижу когда интересное, то и спрашиваю у профи. game over Ссылка на комментарий
AK_AYU Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 (изменено) delete Изменено 16 марта, 2013 пользователем AK_AYU ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий
Nikck_M Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 10:07 пользователь AK_AYU сказал:Лисы, колитесь, что значит "шадоу"? Я в попытках узнать его значение семь пар железных сапог истоптал, и лоб погнул. Не дайте помереть от любопытства Плииз.Shadow по английски тень , соответственно Теневые лисы. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий
AK_AYU Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 (изменено) delete Изменено 16 марта, 2013 пользователем AK_AYU ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий
Nikck_M Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 10:30 пользователь AK_AYU сказал:Как оказывается всё просто и понятно! Ник спасибо! Я действительно с месяц пытался выяснить. А узнал только, что у этого слова много значений. Прямо не слово, а Леммовские сепульки. Спасибо.Незачто, сам не хочешь к нам? В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 (изменено) Бой Рудники.Век живи-век удивляйся. Фраза "ALT+F4 включает фары на танке" в общем чате привела к нашей быстрой победе. Не полкоманды соперников вывалилась (как они в чате вопили), но количество достаточное для быстрого разгрома.Одного вывалившегося посреди реки я расстрелял.Если интересует реплей то могу предоставить.Но я был вдалеке от основных событий.Через маяк шел.А основные события были на горе. Изменено 10 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Nikck_M Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 11:35 пользователь AK_AYU сказал:Ник, это я. Сварщик. Только шкура другая.Вот одна проблема при смене никнейма, тебя начинают не узнавать другие.Что новый никнейм обозначает?Старый был проще и понятнее. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 12:11 пользователь grig54 сказал:Бой Рудники.Век живи-век удивляйся. Фраза "ALT+F4 включает фары на танке" в общем чате привела к нашей быстрой победе. Не полкоманды соперников вывалилась (как они в чате вопили), но количество достаточное для быстрого разгрома.Одного вывалившегося посреди реки я расстрелял.Если интересует реплей то могу предоставить.Но я был вдалеке от основных событий.Через маяк шел.А основные события были на горе.Надо будет попробывать, только свою команду не забыть предупредить Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 10 Мар 2013 - 12:38 пользователь D__V__K сказал:Надо будет попробывать, только свою команду не забыть предупредитьТакие пробы я читал неоднократно.Но в первый раз это привело к такому результату. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
AK_AYU Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 (изменено) delete Изменено 16 марта, 2013 пользователем AK_AYU 1 ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий
Old_Rastaman_ Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 202 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 При таких врагах друзей не надо. Я в шоке..... - Вы кто? - Добрый волшебник! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 (изменено) 10 Мар 2013 - 12:46 пользователь Great_Helmsman сказал:При таких врагах друзей не надо. Я в шоке.....Дааааааааааа.Я только синюю цифру 7 видел.Но с нашей стороны.Что сегодня за день такой?Массовое вылупление идиотов? Изменено 10 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 не пора ли тему чистить? а то флуда много Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
Old_Rastaman_ Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 202 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 (изменено) Закономерность - как х3 или х5, количество идиотов резко увеличивается. Особенно в песке. 10 Мар 2013 - 12:54 пользователь Wilde_Goos сказал:не пора ли тему чистить? а то флуда многоБесполезно. Эта тема, пожалуй единственная здесь, которая сама стала мини-форумом, местом общения любителей МС-1. Популярность у неё зашкаливает. Почистят - народ всё равно снова напишет. Изменено 10 марта, 2013 пользователем Great_Helmsman 1 - Вы кто? - Добрый волшебник! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 (изменено) Если кого интересует тема что я создал в Предложениях разработчикам насчет МС-1.То при создании темы выскочило предупреждение, что данная тема должна пройти предмодерацию.Смотрел сейчас там последняя тема создана 04.03.А я создал тему 07.03. Видимо не такой это быстрый процесс предмодерация.Или праздник и выходные повлияли. Изменено 10 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас