RenamedUser_4311639 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 791 публикация 508 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 17:26 пользователь D__V__K сказал:А у меня на Мосе - ни одного, слишком пострелять тянет Раньше помню можно было на Малиновке со стороны окопов стать в куст смерти с трубой и сеткой,и простоять там весь бой,получить Поддержку.Правда делал я это на PzII и Т2 мед.На американце я еще и Защитника брал с той точки.Давно это было.Теперь же даже самый маленький танк после выстрела светиться очень хорошо. А цензура на форуме цветет и пахнет.Особенно тут наказывают за инакомыслие.Ну а если задашь неудобный вопрос разработчикам,то ты надолго будешь удален с форума.И вообще вопросы лучше не задавать,а то их расценят в меру своих способностей и опять таки выгонят отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 17:43 пользователь PRAYDARUB сказал:Раньше помню можно было на Малиновке со стороны окопов стать в куст смерти с трубой и сеткой,и простоять там весь бой,получить Поддержку.Правда делал я это на PzII и Т2 мед.На американце я еще и Защитника брал с той точки.Давно это было.Теперь же даже самый маленький танк после выстрела светиться очень хорошо.И сейчас можно, но только очень быстро доехать (а для МС надо еще и исходное положение иметь соответствующее) и стрелять ни в коем случае.Либо фраги либо Дозорный. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yMcTBeHHo_ycTaJlblu Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 11 публикаций 50 347 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 Дайте пожалуйста оценку действиям при захвате, а то противники ругались аж неудобно стало: http://wotreplays.ru...-manyak_74-ms-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_13729898 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 51 публикация 626 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 Да, спасение - дело рук самих утопающих. Я тимкиллера расстраливал (так, чтобы специально) только один раз. На Рудниках, когда у одного появилась цифра -2 не поленился, вернулся и убил урода. А обычно специально не стреляю, но держу ухо востро. Иногда такие уроды даже пользу приносят. Сегодня такой клоун на Т-1 двоих в своей команде расстрелял , меня и Трактора.Весь оставшийся бой отвоевал синим. В итоге вытянул бой с 8 фрагами(минус нас двое).Взял Воина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 18:12 пользователь kustjdro4er сказал:Сегодня такой клоун на Т-1 двоих в своей команде расстрелял , меня и Трактора.Весь оставшийся бой отвоевал синим. В итоге вытянул бой с 8 фрагами(минус нас двое).Взял Воина.Это он конкурентов убирал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maksikk Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 123 публикации 13 468 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 17:16 пользователь grig54 сказал:Мы наверно про разные кусты говорим.Возможно и про разные,но они там практически аналогичные-что на одной базе,что на другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 18:59 пользователь Maksikk сказал:Возможно и про разные,но они там практически аналогичные-что на одной базе,что на другой Я имею ввиду куст который находится на равнине внизу в сторону противника.Сразу за забором домов.Их там 2-3 однотипных.Стоишь почти в центре долины зато светится всё.Доехать безнаказанно туда трудно. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 (изменено) 09 Мар 2013 - 17:53 пользователь grig54 сказал:И сейчас можно, но только очень быстро доехать (а для МС надо еще и исходное положение иметь соответствующее) и стрелять ни в коем случае.Либо фраги либо Дозорный.Только что в Малиновке взял и Воина (9 фрагов) и Дозорного за один бой. Просто больше никто у нас почти ничего не делал, правда тимкиллера аж два, на двоих троих своих грохнули (взводом зашли, взводом и киллерствовали). А я сам себе светил, сам и убивал. А вот тимкиллеров, организованных во взвод впервые увидел.Вот Разведчик у меня всего один за всё время, - его и правда можно получить, только если сам не стрелял, а по твоей засветке работали. Но у меня на такую работу терпежу не хватает, палец сам на спуск жмёт. Или я не прав в определении разницы меж Разведчиком и Дозорным? Изменено 9 марта, 2013 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 Опять Малиновка, и Опять Воин (7 фрагов) и Дозорный в одном флаконе. А вы говорите, что это редкость, а тут два боя почти подряд (между ними только один бой в Химках был). ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 (изменено) Изменено 9 марта, 2013 пользователем AK_AYU ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 19:22 пользователь figvam_vsem131 сказал:А вот тимкиллеров, организованных во взвод впервые увидел.Врядли они для этого специально соорганизовывались, Просто кто-то из взвода с кем-то зацепился, началась пальба, совзводник, естественно, тоже впрягся за своего. Такие ситуации случаются не так уж и редко Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 (изменено) 09 Мар 2013 - 19:33 пользователь kin_2007 сказал:Врядли они для этого специально соорганизовывались, Просто кто-то из взвода с кем-то зацепился, началась пальба, совзводник, естественно, тоже впрягся за своего. Такие ситуации случаются не так уж и редкоМожет быть. Я не видел, далеко стоял в засаде, а эти прямо на респе сцепились.А, с другой стороны, как-то раз ведь сталкивали меня два совзводника в воду, дружно и целенаправленно Изменено 9 марта, 2013 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 19:31 пользователь figvam_vsem131 сказал:Опять Малиновка, и Опять Воин (7 фрагов) и Дозорный в одном флаконе. А вы говорите, что это редкость, а тут два боя почти подряд (между ними только один бой в Химках был).3 медали сразу редкость.А по 2 в различных сочетаниях это довольно часто бывает.Дозорные если один ты светил (и никто больше) и по твоему засвету нанесли поражение 6-ти причем могут и проиграть причем если ты поразил то не считается.А разведчик если ты просто засветил (только ты) 9 и более. Выдаётся при условии, что команда победила. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 19:45 пользователь grig54 сказал:3 медали сразу редкость. и 5 было и 6))))), 3 медали как раз не редкость Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 (изменено) 09 Мар 2013 - 19:57 пользователь Wilde_Goos сказал:и 5 было и 6))))), 3 медали как раз не редкостьЯ имею ввиду для МС-1.И медали из категории "герой битвы".Во всяком случае для меня редкость.Плюс с этим трем может быть Захватчик и Защитник.Остальные для МС-1 взаимоисключаемые с этими тремя медалями. Изменено 9 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 (изменено) 09 Мар 2013 - 19:59 пользователь grig54 сказал:Я имею ввиду для МС-1.И медали из категории "герой битвы".Во всяком случае для меня редкость.И для МоСи и для Трактора это нормальное явление, почти такое же как и Воин( в среднем 6,5 боёв на Воина)самые страшные противники....это твоя команда(((((( Изменено 9 марта, 2013 пользователем Wilde_Goos Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 20:00 пользователь Wilde_Goos сказал:И для МоСи и для Трактора это нормальное явление, почти такое же как и Воин( в среднем 6,5 боёв на Воина)самые страшные противники....это твоя команда((((((Для тебя надо ввести отдельную категорию боев: один на один. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 20:34 пользователь grig54 сказал:Для тебя надо ввести отдельную категорию боев: один на один.для меня не надо ничего вводить, просто сделал для себя вывводы...сокомандники(кроме взвода и знакомых)....стадо, не способное ни к мышлению, ни даже к стрельбе Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 (изменено) 09 Мар 2013 - 20:46 пользователь Wilde_Goos сказал:для меня не надо ничего вводить, просто сделал для себя вывводы...сокомандники(кроме взвода и знакомых)....стадо, не способное ни к мышлению, ни даже к стрельбеДа бывает и такое.И довольно часто.Однажды остались в Малиновке я на МС-1 и Т18 против Т-18 у пастухов.Я около их базы а Т18 на своей пасется.Ну думаю завалим сейчас вдвоем.Писал ему писал.Ноль результата.Люди из ангара обматерилиего -ноль.Не бот 2 фрага у него было.Пришлось мне натого Т18 переть.Повезло.какой-то трусливый оказался.Может потому-что я на воина шел он мне помогать не хотел?И думал счас МС завалят тогда я его грохну.Он еще и поцоканый будет.Так что отчасти ты прав. Изменено 9 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 20:46 пользователь Wilde_Goos сказал:для меня не надо ничего вводить, просто сделал для себя вывводы...сокомандники(кроме взвода и знакомых)....стадо, не способное ни к мышлению, ни даже к стрельбеКак думаешь: я к мышлению и стрельбе способности имею? Хотя бы небольшие? Если считаешь, что имею, представь, что мы на этом форуме не встречались. И что, я стадо? Полегче на поворотах. Кроме твоих знакомых и действительно идиотов играет огромное множество людей с разными способностями, разными, но не с их полным отсутствием. Идиотов куча, но зачем называть всех, кто тебе лично незнаком, ни к чему не способным стадом? 3 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас