Wilde_Goos Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 11:33 пользователь grig54 сказал:Интересно а можно как нибудь узнать какое критическое поражение нанес? Я к чему спрашиваю.Стрелял Т18 в лоб.Целил в пушку.Слышал "Пробитие".Видел дырку возле пушки.А он меня грохнул.В итогах боя написано что я нанес ему критическое поражение 1.Или это нереально?открой перк Эксперт)))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 11:34 пользователь Wilde_Goos сказал:открой перк Эксперт))))То есть если я прокачаю перк Эксперт то я в прицеле буду видеть какое критическое поражение нанесу если попаду? −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 11:41 пользователь grig54 сказал:То есть если я прокачаю перк Эксперт то я в прицеле буду видеть какое критическое поражение нанесу если попаду?Да, через 4 секунды пристального вглядывания. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 11:45 пользователь A_P_Maddoc сказал:Да, через 4 секунды пристального вглядывания.В моем случае это в ангаре уже −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 11:41 пользователь grig54 сказал: То есть если я прокачаю перк Эксперт то я в прицеле буду видеть какое критическое поражение нанесу если попаду?При наведении на цель непрерывно в течении 4 сек и только в радиусе обзора. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 11:47 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:При наведении на цель непрерывно в течении 4 сек и только в радиусе обзора.Спасибо всем.Понял. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 11:50 пользователь grig54 сказал:Спасибо всем.Понял.Незачто, еще в послебоевой статистике можно посмотреть критические повреждения, каким танкам нанес. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 12:55 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Незачто, еще в послебоевой статистике можно посмотреть критические повреждения, каким танкам нанес.Так там только количество критов, а человека интересует (меня, кстати, тоже) что именно было критануто в бою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 12:55 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Незачто, еще в послебоевой статистике можно посмотреть критические повреждения, каким танкам нанес.Интересует не кому, а какие.Так как целил в пушку попал рядом с пушкой,дырка есть,крит есть, то есть по идее должен был вывести из строя или пушку или наводчика.А он меня грохнул. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 08:07 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Небольшой дайджест по ближайшим турнирам для 1 лвл:07.03.2013-10.03.2013 - EU - набить больше всех фрагов в режиме Штурм или Встречный бой и получить 1к голда.15.03.2013 - ESL - RU - бои 3 на 3 на танках 1 лвл. Т1 конечно тащат, но и ТНШ с голдой может сойти.20.03.2013 - ESL - EU - бои 1 на 1 на паровозике в рамках American SteelПосмотрел турнир на РУ-регионе, там примерно команды с 200 боями на Т1 и 52% на нем, я ожидал большего. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 оффтоп: актер Андрей Панин умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 Жаль, неплохой был дядька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 (изменено) Мне вот нтересно, почему на разных рейтингах такой большой разброс в оценке игрока. Отчего это зависит?к примеру, у меня:WN6 Рейтинг - 758 игрок ниже среднегоРейтинг Бронесайта 1120 - плохой игрокРейтинг эффектиности 1395 - Хороший игрокРейтинг Эффективности в бою XVM: 70WN6 Рейтинг XVM: 31Допустим, цифры разнятся от того, что формулы разные, согласен. Но как я могу быть одновременно и хорошим игроком, и ниже среднего, и вообще плохим при одних и тех же результатах проведения боёв? непонятно И где вообще можно посмотреть, что все эти цифирьки означают? Изменено 7 марта, 2013 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mcoon Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 (изменено) 07 Мар 2013 - 13:34 пользователь figvam_vsem131 сказал:И где вообще можно посмотреть, что все эти цифирьки означают?Крутость в попугаях. :) Разница из-за того, что разные сайты используют разные пункты статистики и разные же коэффициенты к ним. Поэтому ориентироваться на них можно только весьма приблизительно. Играешь на рейтинг - делай то, за что капает максимальный профит. Для вот-ньюс сейчас самый главный пункт - сбитие захвата. Можешь ничего не делать, только сбивать захват, рейтинг будет расти. ЕМНИП, так.Для бронесайта критичен еще и уровень техники. Чем ниже уровень твоей техники, тем ниже рейтинг.Следует понимать, что на низких игровых уровнях высокий рейтинг не заработать.Так что попугаи. P.S. Как пример, посмотри вот на этой странице. Там как раз указано влияние на рейтинг в процентах.А вот тут еще формула калькулятора вот-ньюс. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Mcoon [FOXES] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 13:34 пользователь figvam_vsem131 сказал:И где вообще можно посмотреть, что все эти цифирьки означают?На тех же ресурсах, которые эти цифирьки выдумывают.И да, нельзя быть для всех хорошим, и от тебя это не зависит :-) +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 (изменено) 07 Мар 2013 - 13:34 пользователь figvam_vsem131 сказал:Мне вот нтересно, почему на разных рейтингах такой большой разброс в оценке игрока. Отчего это зависит?к примеру, у меня:WN6 Рейтинг - 758 игрок ниже среднегоРейтинг Бронесайта 1120 - плохой игрокРейтинг эффектиности 1395 - Хороший игрокРейтинг Эффективности в бою XVM: 70WN6 Рейтинг XVM: 31Допустим, цифры разнятся от того, что формулы разные, согласен. Но как я могу быть одновременно и хорошим игроком, и ниже среднего, и вообще плохим при одних и тех же результатах проведения боёв? непонятно И где вообще можно посмотреть, что все эти цифирьки означают?Та же фигня, использую WoT Logger, только последний бой на МС-1 совпали РЭ и WN6 1401 и 1465, а так на той же Моське РЭ 1466, wn6 923, на СУ-26 РЭ 1486, WN6 2523 и т.д и т.п. Так что, как верно выразился Mcoon - попугаи. Дошло до смешного, на твинке у меня по одному рейтингу на нубметре - "Очень хороший игрок", по другому - "Плохой игрок". И, кстати, на бронесайте, кажись, нет такого понятия как хороший или плохой игрок. Там идет статистическое сравнение, скольких человек ты опережаешь по рейтингу и твой "Оленевод 2-го класса" говорит, всегог лишь, что ты выше в рейтинге 20 с копейками процентов игроков. А, не в обиду будет сказано, с твоим количеством боёв, будь ты даже уникумом, это закономерно. Я тоже пока потихонечку росту. Хотя смотрю больше для интересу. Года уже не те цифирками виртуальными гордиться. Изменено 7 марта, 2013 пользователем D__V__K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 (изменено) 07 Мар 2013 - 13:54 пользователь D__V__K сказал:А, не в обиду будет сказано, с твоим количеством боёв, будь ты даже уникумом, это закономерно. Я тоже пока потихонечку росту. Хотя смотрю больше для интересу. Года уже не те цифирками виртуальными гордиться.А мне-то что обижаться? И не в мои 45 (что уж там, в апреле уж 46 стукнет) за виртуальными рейтингами гоняться. Играю для удовольствия, когда башка более ничего другого делать не в состоянии. Вот уйду на дембель, сяду книжки писать. А пока и поиграть по вечерам можно.Я ведь просто из любопытства спросил. Но уже почти всё понял. К примеру, что поскольку я играю только на МС (и 8 пробных на Т-26), для того же бронесайта я просто хилая козявка Изменено 7 марта, 2013 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 14:07 пользователь figvam_vsem131 сказал:А мне-то что обижаться? И не в мои 45 (что уж там, в апреле уж 46 стукнет) за виртуальными рейтингами гоняться. Играю для удовольствия, когда башка более ничего другого делать не в состоянии. Вот уйду на дембель, сяду книжки писать. А пока и поиграть по вечерам можно.Я ведь просто из любопытства спросил. Но уже почти всё понял. К примеру, что поскольку я играю только на МС (и 8 пробных на Т-26), для того же бронесайта я просто хилая козявкаЯ чуть помоложе, мне будет 40, тоже не гонюсь за виртуальными медальками, но динамику развития как игрока интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 Рейтинг это относительно.Для кого-то то что на этих сайтах является эталоном.Рейтинги почему разные.Люди разные кому-то то фраги главное,а кто-то от сбития захвата балдеет.Вот на каждый нрав и понапридумывали рейтингов.А какой нибудь *** пишет в блокноте столбиком и складывает сколько же он своих на своей базе перебил. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 07 Мар 2013 - 13:26 пользователь kamenshik сказал:оффтопКак говорит Кох, в этой теме из 5 слов только 1 о МС-1 В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас