AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 (изменено) Реплейhttp://wotreplays.ru...ia_ojiehuh-ms-1Турбослив) Изменено 6 марта, 2013 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 18:26 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Реплейhttp://wotreplays.ru...ia_ojiehuh-ms-1Турбослив)ну точно, сам так порой ползаю. МС вытягивает ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
korokodill Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 12 публикаций 35 511 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 Сейчас в бою меня стал расстреливать некто Бакар Темиралиев 95 года рождения, как я понял. Седьмой бой у парниши. Больше половины здоровья с меня снял. Я его завалил в ответ, потом даже "Воина" ухитрился получить, а на него пожаловался. А вот теперь сижу, и думаю - нафига? У меня - минус один записано. Он так и не поголубел. Я тоже, что странно. Но факт остаётся фактом - я же его завалил. Меня за мою же жалобу и накажут. :-((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 18:26 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Реплейhttp://wotreplays.ru...ia_ojiehuh-ms-1Турбослив)Что тут скажешь активные, решительные и нестандартные действия принесли успех.Только как то мало на этот участок пришло. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 18:35 пользователь korokodill сказал:Сейчас в бою меня стал расстреливать некто Бакар Темиралиев 95 года рождения, как я понял. Седьмой бой у парниши. Больше половины здоровья с меня снял. Я его завалил в ответ, потом даже "Воина" ухитрился получить, а на него пожаловался. А вот теперь сижу, и думаю - нафига? У меня - минус один записано. Он так и не поголубел. Я тоже, что странно. Но факт остаётся фактом - я же его завалил. Меня за мою же жалобу и накажут. :-(((Если пожаловался то жалобу рассмотрят и не погулубеешь.Автоматика на тимкилера сработает но от тебя еще жалоба.Рассмотрят не поголубеешь.У меня так было. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 К вопросу о тимкиллерах. Иногда нельзя без этого:Я сегодня опять стал тимкиллером тоже.Стою рядом с канавой в малиновке свечу поле, подлетает т82 начинает толкать. отъедет вернется и опять. Не выдержал грохнул.Прилетает т18 (игрок зам командира какого клана) и история повторяется.На мои предложения в чате отвалить от обоих реакции нет, думаю читать не умеют. Рядом пт стоит не выдерживает, говорит давайте т18 грохнем.Вообщем грохаю т18 и оказывается что читать то он умеет (мат в чате попер).Я мгновенно синею но остальные двое остались адекватными и мы затащили.Если б я их не убил бы не затащили бы- я даже прицелиться нормально не мог. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 18:39 пользователь grig54 сказал:Что тут скажешь активные, решительные и нестандартные действия принесли успех.Только как то мало на этот участок пришло.На этом участке по большому счету народу быть и не должно, один светит серпантин, другой(пара) держит заезд из за камней, а сбивают народ уже снизу.А если стоять там толпой то половина точно сольется (сколько раз уже такое видел). Но вот этот нестандарт был супер с их стороны. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 (изменено) 06 Мар 2013 - 18:45 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:К вопросу о тимкиллерах. Иногда нельзя без этого:Я сегодня опять стал тимкиллером тоже.Стою рядом с канавой в малиновке свечу поле, подлетает т82 начинает толкать. отъедет вернется и опять. Не выдержал грохнул.Прилетает т18 (игрок зам командира какого клана) и история повторяется.На мои предложения в чате отвалить от обоих реакции нет, думаю читать не умеют. Рядом пт стоит не выдерживает, говорит давайте т18 грохнем.Вообщем грохаю т18 и оказывается что читать то он умеет (мат в чате попер).Я мгновенно синею но остальные двое остались адекватными и мы затащили.Если б я их не убил бы не затащили бы- я даже прицелиться нормально не мог.Еще одного грохнешь и тебя забанят.Сюда и тот первый приложится Бакар Темиралиев.Синий кроме всего прочего означает что ты взят на контроль. Изменено 6 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 18:52 пользователь grig54 сказал:Еще одного грохнешь и тебя забанят.Сюда и тот первый приложится Бакар Темиралиев.Синий кроме всего прочего означает что ты вят на контроль.Больше никого своих не стрелял)Синий в ангаре был боев наверное 10. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
korokodill Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 12 публикаций 35 511 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 "Прикол" вспомнил. На Малиновке стою, выцеливаю вражину, а тут сбоку французик притёрся, и так ненавязчиво мне прицел посбивал весь. Я чуть отъехал, смотрю - он целится, и я его в бок елозить начал тихонечко. Пишу ему в чат - Нормально?! Ну, он адекватный оказался, вполне меня понял. Без рамсов обошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 (изменено) Субъективно, последнее время (месяц-полтора) стало сложнее играть на моське, уровень игры соперника растет, да и с маскировкой и точностью что-то не то стало, меняют незаметно характеристики. Год назад можно было чуть ли не на поле малиновки стоять и безнаказанно карать. Сейчас уже всем все нычки известны p.s. надо новые тактики выдумывать, старое зачастую уже не работает Изменено 6 марта, 2013 пользователем kamenshik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 18:26 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Реплейhttp://wotreplays.ru...ia_ojiehuh-ms-1Турбослив)Самое начало...ты очень много времени потерял ИМХО, потом не попал по т2лт, ну и остальная команда....просто жесть Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 18:55 пользователь kamenshik сказал:Субъективно, последнее время (месяц-полтора) стало сложнее играть на моське, уровень игры соперника растет, да и с маскировкой и точностью что-то не то стало, меняют незаметно характеристики. Год назад можно было чуть ли не на поле малиновки стоять и безнаказанно карать. Сейчас уже всем все нычки известны p.s. надо новые тактики выдумывать, старое зачастую уже не работаетЭт точно.И я заметил то же самое.Из пяти попыток засветить только три успешные и то надо ни секунды не потерять.Счас в Малиновке стрелял.Не могу попасть и всё.NC-31 в 100м.Навожу стреляю в башню.У него отлетает гусеница.Ну думаю счас добью.Стрелял в корпус 4-5 раз.Тишина.Другие добили.МС-1 4 раза стрелял 1 раз попал.Тоже 100м. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 слишком стали самонадеянными, оттого и сложнее играть Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 19:08 пользователь Wilde_Goos сказал:слишком стали самонадеянными, оттого и сложнее игратьЯ вчера за свою самонадеянность поплатился: взял 8 фрагов в провинции, ну и сдуру (по другому никак не скажешь) попер на 9-го напролом. Результат: я в ангаре с медалькой, но бой (хоть и оставались 3 на 3) слили. Обидно, да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 19:12 пользователь D__V__K сказал:Я вчера за свою самонадеянность поплатился: взял 8 фрагов в провинции, ну и сдуру (по другому никак не скажешь) попер на 9-го напролом. Результат: я в ангаре с медалькой, но бой (хоть и оставались 3 на 3) слили. Обидно, да!именно Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 19:08 пользователь Wilde_Goos сказал:слишком стали самонадеянными, оттого и сложнее игратьПолностью поддерживаю.Особенно после ряда удачных боев.Но к сожалению понимание самонадеятельности приходит только в амбаре.Думаешь и чего я туда попер?Но поздно.Потом 10-15 боев осторожничаешь по хорошему и снова по той же причинге ангар.Или это только у меня так. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 19:05 пользователь Wilde_Goos сказал:Самое начало...ты очень много времени потерял ИМХО, потом не попал по т2лт, ну и остальная команда....просто жестьСогласен, цепанулся пару раз(А выстрелить я помоему даже не успел, ибо когда увидел как он заруливает напрямую в куст, потерял способность мыслить) game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 19:27 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Согласен, цепанулся пару раз(А выстрелить я помоему даже не успел, ибо когда увидел как он заруливает напрямую в куст, потерял способность мыслить)главное, чтобы пошло в урок такой бой, у нас слишком мало времени по сравнению со 2 уровнем, если баланс к ним закинул, то шевелить булками надо, займи ты точку на 3 сек. раньше и у него уже не было шансов ИМХО, учитывая твою и его (Т2ЛТ), то ему самому было ссыкотно ехать туда, а потом уже осмелел, да и союзники криворукие по диагонали только раз попали. Я когда с другом взводом, и попадаем на этот респ, то разделяемся, он на ту точку едет, я под подъём и по диагонали закрываю путь на наш подъём Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 19:08 пользователь Wilde_Goos сказал:слишком стали самонадеянными, оттого и сложнее играть возможно ты и прав, но я и раньше такой был :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас