Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
03 Мар 2013 - 19:09 пользователь grig54 сказал:

Спасибо.Придется писать а то не верят.А отдельно от реплея нельзя?Одни результаты?

когда в игре открыта картинка с результатами боя, жми принтскрин (кнопка на клаве PrtSc), в папке с тем же названием сохранит скриншот

Или ты что-то иное имел в виду?

Изменено пользователем figvam_vsem131
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
512 публикации
1 982 боя
03 Мар 2013 - 15:43 пользователь D__V__K сказал:

40% выбраковки говорит, что контроль качества был достаточно высоким. А то, что даже брак использывался, так это не от хорошей жизни. В Одессе вообще НИ-1 (трактор, обшитый железом) румын гонял.

Румын кто только и чем только не гонял.
03 Мар 2013 - 16:20 пользователь tim59perm сказал:

Редко задаю вопросы на форумах, но всё - таки: почему у противника все танки 2 уровня, а я на МС с 1 уровнем?

Раньше такого не было.(Скрин прилагается)

Когда у врага сплошь 2-ой левел тебе прямая выгода. За уничтожение превосходящего уровня начисляется  дополнительный опыт и серебро.
Спасибо деду за Победу!

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
03 Мар 2013 - 19:09 пользователь grig54 сказал:

Спасибо.Придется писать а то не верят.А отдельно от реплея нельзя?Одни результаты?

Почему не верят? Верят. Я неоднократно разбирал взвод из 3 Т-18. Причем и в ближнем бою в Химках. Вот только выцеливать там особо некогда - зарядил голду и лупишь куда получится.
  • Плюс 1
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
761 публикация
14 383 боя
Только что обстрелял ради интереса на тесте АТ-2 (брит ПТ 5 левел) на МоСьке. Стрелял с 30-50 метров. В лоб не удалось пробить не разу, вернее в командирскую башенку и маску пушки пробивался без дамага фугасами. В борт рубка пробивалась один раз из 4-5 подкалиберным. Корма подкалиберными шьется на ура. Изменено пользователем D__V__K

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
03 Мар 2013 - 20:13 пользователь FantomFire сказал:

взвод из 3 Т-18

Взвод немецких Гочкисов, когда они еще встречались взводами в песке, заставлял нервничать посильнее, чем взвод т18 сейчас. То ли опыт, то ли еще что, но у меня так. :)

03 Мар 2013 - 20:15 пользователь D__V__K сказал:

В лоб не удалось пробить не разу, вернее в командирскую башенку и маску пушки пробивался без дамага фугасами. В борт рубка пробивалась один раз из 4-5 подкалиберным. Корма подкалиберными шьется на ура.

В лоб её и одноклассники не очень пробивают. Там 200 мм, кажется. Изменено пользователем Mcoon
  • Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
03 Мар 2013 - 20:35 пользователь Mcoon сказал:

Взвод немецких Гочкисов, когда они еще встречались взводами в песке, заставлял нервничать посильнее, чем взвод т18 сейчас. То ли опыт, то ли еще что, но у меня так. :)

В лоб её и одноклассники не очень пробивают. Там 200 мм, кажется.

Да это точно.У меня он только один.И то я его добивал.А Т18 много.Встретить его это точно тяжело.Один ра 5 раз стрелял.О даже не шелохнулся а потом спокойно меня разобрал.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Перешел обратно на пушку.Не мое это пулемет.Хотя по фрагам одно и то же.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
51 публикация
626 боёв
Уф,докачал первого перка. Поставил Лампочку и Король бездорожья,попробую.В последнем бою всего два фрага но зато оба Т-18.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
03 Мар 2013 - 20:46 пользователь grig54 сказал:

Перешел обратно на пушку.Не мое это пулемет.Хотя по фрагам одно и то же.

Та же фигня, тактика другая, нужно привыкать.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
03 Мар 2013 - 20:51 пользователь D__V__K сказал:

Та же фигня, тактика другая, нужно привыкать.

Душа к пушке привычнее.Это главное.Кстати еще подряд 2 Т18.Но из засады и потратил 12 снарядов из них 10 голды.Раз на раз не приходится.Они правда метались.Меня вычисляли. Изменено пользователем grig54

Игроки
242 публикации
17 640 боёв
Количество страниц чавой-то нехорошее, надоть быстрее пройти :Smile_trollface-3:

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Да земляк

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
03 Мар 2013 - 20:44 пользователь grig54 сказал:

У меня он только один.И то я его добивал.

Не-не-не, у меня и на тракторе, и на Т1 с автоматом и на МС есть не по одной шкурке. :) Даже на Рено ФТ-17 есть, один, зато в дуэли разобранный. Но он странный был какой-то.  :Smile_trollface-3:  Вот на Мк.1 и на китайце еще не попадались.

03 Мар 2013 - 21:15 пользователь nadrovia сказал:

Количество страниц чавой-то нехорошее, надоть быстрее пройти

Да не вопрос.  :Smile_trollface-3:

Игроки
74 публикации
52 808 боёв

Да что вы так пулемётов боитесь? На открытых картах - скорее всего это ваш косяк, если пулемётчик близко подъехал. Да и в городе не всё так безнадёжно: пол-очереди зачастую можно и вытанковать:

-Ставим танк ромбом и виляем. Приведённая броня местами будет выше минимального пулемётного пробития, что даст некоторые непробития и рикошеты.

-Движемся. Танк у нас маленький, разброс у врага большой. За нас танковать будут руины и дома Химмельсдорфа. Да и башни на этих уровнях весьма слоупочные, иногда просто не будут успевать доворачивать. Хотя даже простое увеличение разброса от поворота башни нам на руку.

-Если есть укрытие, ставим танк обратным ромбом, редко когда сносят больше 30-50 хп. Чёрт возьми, я им хорошую долю даже пушечных снарядов поглощаю, что говорить о пулемётных. Опять же если есть укрытие, то за прыг угол, и пусть вражина очередью пустые улицы поливает.

-ВБР

....

-МНОГО ТЕНЬГЕ

Эти способы, правда, касаются тех пулемётчиков, которых мы ждём и желательно лбом. От коварных нежданных тра-та-та сбоку и в корму мало что поможет.

Изменено пользователем Nuisvinota

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Кто там обещался потестить британские пт 5-10 уровней с голдовой МСки? Есть уже какой материал?

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
761 публикация
14 383 боя
03 Мар 2013 - 22:37 пользователь Kohlenklaw сказал:

Кто там обещался потестить британские пт 5-10 уровней с голдовой МСки? Есть уже какой материал?

Погонял 5-7 левел. Про 5 писал, повторю.

1.5 левел АТ-2.В лоб не удалось пробить не разу, вернее в командирскую башенку и маску пушки пробивался без дамага фугасами. В борт рубка пробивалась один раз из 4-5 подкалиберным. Корма подкалиберными шьется на ура.

2. 6 левел АТ-8. В лоб бьется в маску пушки второго бутафорского орудия. Приборы наблюдения даже ББ но без дамага. Что удивило пробивалась в середину ПРАВОГО борта рубки 1из 2-3 раз обычными ББ. Подкалиберными правый борт шьется по всей ширине. С уроном подкалиберными шьются с боков пулеметные башенки на крыше рубки. Корму не пробил ни разу.

3. 7 левел АТ-7. В лоб так же как и предыдущий шьется подкалиберными только в маску бутафорского орудия. В бок не пробил ни разу. В корму, подкалиберными, на ура. От одного попадания выгорело половину ХП.

Отстреливал практически в упор 15-50м, чтобы поточнее определить зоны.

Изменено пользователем D__V__K
  • Плюс 2

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Хреново тогда когда стал в нычку.Стреляешь.Потихоньку набиваеш фрагов.Тут подъезжает какой нибудь Медиум или трактор становится рядом начинает крутиться ну и грохают его и меня.

Игроки
91 публикация
3 835 боёв
03 Мар 2013 - 23:56 пользователь grig54 сказал:

Хреново тогда когда стал в нычку.Стреляешь.Потихоньку набиваеш фрагов.Тут подъезжает какой нибудь Медиум или трактор становится рядом начинает крутиться ну и грохают его и меня.

Или уезжай. Или становись за медиум или трактор.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
03 Мар 2013 - 23:29 пользователь D__V__K сказал:

Погонял 5-7 левел. Про 5 писал, повторю.

1.5 левел АТ-2.В лоб не удалось пробить не разу, вернее в командирскую башенку и маску пушки пробивался без дамага фугасами. В борт рубка пробивалась один раз из 4-5 подкалиберным. Корма подкалиберными шьется на ура.

2. 6 левел АТ-8. В лоб бьется в маску пушки второго бутафорского орудия. Приборы наблюдения даже ББ но без дамага. Что удивило пробивалась в середину ПРАВОГО борта рубки 1из 2-3 раз обычными ББ. Подкалиберными правый борт шьется по всей ширине. С уроном подкалиберными шьются с боков пулеметные башенки на крыше рубки. Корму не пробил ни разу.

3. 7 левел АТ-7. В лоб так же как и предыдущий шьется подкалиберными только в маску бутафорского орудия. В бок не пробил ни разу. В корму, подкалиберными, на ура. От одного попадания выгорело половину ХП.

Отстреливал практически в упор 15-50м, чтобы поточнее определить зоны.

Ну, где-то на таких дистанциях, обычно, огонь и ведется, на бОльших - в основном, для очистки совести, и то если обстановка позволяет. Благодарю за полезную информацию, приму к сведению, главное, не забыть, когда дело до боя дойдет. А то после изменения разрабами пробиваемости, что даже голда не всегда берет то, что раньше билось бронебоями, все чаще ловлю себя на том, что совсем перестал выцеливать, все больше просто "в направлении цели" стреляю. Просто потому что это себя почти изжило - смысл стараться, когда все равно усилия испоганит программа? Да, игра не к лучшему изменилась, особенно, за последние полгода, ох, не к лучшему.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...