Kohlenklaw Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 22:42 пользователь Heis7437 сказал:И в чём разнообразие?В том что каждый раз едешь в центр и тупо размениваешь хп даже не имея возможности поиграть от брони?Что за бред? Какое разменивание хп на МС-1? 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Heis7437, игра от брони конечно увлекательна. Но представь себе своего топа без брони, когда даже единственный снаряд от самого последнего нуба может стать путевкой в ангар и может быть ты поймешь разницу в ощущениях от удачно проведенного боя. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 (изменено) 01 Мар 2013 - 22:56 пользователь AleneJob сказал:Heis7437, игра от брони конечно увлекательна. Но представь себе своего топа без брони, когда даже единственный снаряд от самого последнего нуба может стать путевкой в ангар и может быть ты поймешь разницу в ощущениях от удачно проведенного боя.Эт точно.А удовольствие от того что перед боем ты в самом низу списка, но по итогам как минимум в тройке а то и на первой строчке.С нагибатором любой нагнет (если руки умеренной кривизна), а ты попробуй на самом слабом в игре танке.Удовольствие от удачного боя на порядок выше чем на 9 уровне(выше не играл).А если тебя сваншотили так и танк у тебя не самый крутой не так обидно.Хотя когда итог подводишь то понимаешь как ты мог этого избегнуть. Изменено 1 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mcoon Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 22:10 пользователь Heis7437 сказал:А на лоу лвл не надоедает играть?Одно и тоже каждый бой,никакого разнообразия(( Можно подумать, что на высоких уровнях не так. :) Сливаются как бы не быстрее, чем в песке, зачастую. [FOXES] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Участвовал в нескольких боях когда умелые игроки творили на МС-1 прямо чудеса. И если у противника осталось 1 мс, а с нашей стороны 3-4 танка то совсем не факт что бой выигран. И у меня такие случаи были но мало к сожалению. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heis7437 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 1 342 публикации 18 824 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Эх у всех своя правда,мы бы могли дальше продолжить небольшой спор но всё равно это ничего не изменит.Поэтому удачных боёв,а я удаляюсь отсюда) 1 "Танк - повозка для пушки"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Получил свою первую Паскуду на МС-1! Последнюю арту уже нашел на исходе захвата базы и едва успел расстрелять, буквально за миллисекунду до конца боя лопнула. Spoilerhttp://img13.imageshost.ru/img/2013/03/02/image_5131183315edf.jpg 8 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BARSUKOT Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 1 004 публикации 42 117 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 21:57 пользователь Heis7437 сказал:BARSUKOT,как Вы смогли играть столько боёв и ни разу не поиграть на какой нибуть машине 10го уровня?Хоть ради интереса что ли.*** Ещё в самом начале (когда только начал играть) захотелось попробовать рулить "тяжёлым металлом". Прокачка процесс долгий, утомительный, я его форсировал и купил премиумного "Лёвку". Идиотизм конечно, с НУЛЕВЫМ-то опытом, и проигрыши были закономерны. Решил набираться опыта с низов, причём дотошно осваивать приобретаемую технику. А её с каждым обновлением становилось всё больше и больше... Любимым классом машин стали ПТ. Но оказалось что эффективные среди них это машины до 6 уровня. Далее следует убыточно-сливная прослойка 7-8 уровня, и с 9 снова начинается нечто результативное. Прокачаться к этой технике занятие длительно-унылое, на премиумы денег нет, а от игры хотелось получать удовольствие. Вот так и застрял на серединке. В одном из обновлений появилось множество дополнительных умений для экипажей. Снова застрял - захотелось увидеть на что способны танки с супер прокаченными бойцами. Занятие оказалось затяжным - после третьего перка прокачка за каждый из 100% следующего умения приходилось проводить по... 100-150 боёв!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
999prapor999 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 216 публикаций 40 926 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 Еще до сих пор не опробовал обнову, как новые машины? Представляют для нас угрозу? Пробиваюттся бронебойными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GlebskyT Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 Ненагибаторы они вродепо прежнему наши главные враги на втором левеле т18, кру3 и т2лт (на мой взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 01:39 пользователь BARSUKOT сказал:*** Ещё в самом начале (когда только начал играть) захотелось попробовать рулить "тяжёлым металлом".Я тоже начал, как обычно все начинают: выбрал ветку и начал качать. Но при этом я сразу обосновался на форуме, и поэтому быстро узнал, что есть танки-имбы. И решил играть на них. Сперва это был Мардер. Потом знакомство с Лисами и МС-1. Потом Су-26. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Max34_Volgogradec Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 1 348 публикаций 43 285 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 06:39 пользователь GlebskyT сказал:Ненагибаторы они вродепо прежнему наши главные враги на втором левеле т18, кру3 и т2лт (на мой взгляд)А также Пз38(f), Пз2, БТ-2, Тетрарх, М2лт - всё в умелых руках конечно же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GlebskyT Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 09:05 пользователь Max34_Volgogradec сказал:А также Пз38(f), Пз2, БТ-2, Тетрарх, М2лт - всё в умелых руках конечно же в умелых руках опасен любой танкя говорил про технику без учета скила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_LapaJaguara_ Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 74 публикации 52 808 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 00:15 пользователь Kohlenklaw сказал:Получил свою первую Паскуду на МС-1! Последнюю арту уже нашел на исходе захвата базы и едва успел расстрелять, буквально за миллисекунду до конца боя лопнула. Spoilerhttp://img13.imageshost.ru/img/2013/03/02/image_5131183315edf.jpgМолодцом.Кох, а тебе удавалось брать орлика+воина? А то мне чуть-чуть не хватает: несколько раз было 5 фрагов, и прошу команду оставить мне хоть одного, так уводят из-под самого носа. Нет чтоб вдалеке где-то разобрать без твоего участия - так нет же успеваешь подъехать, начать разбирать и вот-вот ещё секунда перезарядки и "имярек уничтожил имярековича". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 943 публикации 78 202 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 10:59 пользователь Nuisvinota сказал:Молодцом.Кох, а тебе удавалось брать орлика+воина? А то мне чуть-чуть не хватает: несколько раз было 5 фрагов, и прошу команду оставить мне хоть одного, так уводят из-под самого носа. Нет чтоб вдалеке где-то разобрать без твоего участия - так нет же успеваешь подъехать, начать разбирать и вот-вот ещё секунда перезарядки и "имярек уничтожил имярековича".На счёт Коха не уверен, но некторые лисы точно брали. Даже я как-то умудрился (два раза ) 2 Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 Не могу понять, медали Бурды и Паскуччи даются за чистые САУ, ПТ-САУ не считаются?Не понял и с Колобановым: для него обязательно, чтобы больше никого из союзников в живых не осталось? 1 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15791165 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 51 публикация 6 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 11:17 пользователь figvam_vsem131 сказал:Не могу понять, медали Будры и Паскуччи даются за чистые САУ, ПТ-САУ не считаются?Не понял и с Колобановым: для него обязательно, чтобы больше никого из союзников в живых не осталось?да да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 10:59 пользователь Nuisvinota сказал:Молодцом.Кох, а тебе удавалось брать орлика+воина? А то мне чуть-чуть не хватает: несколько раз было 5 фрагов, и прошу команду оставить мне хоть одного, так уводят из-под самого носа. Нет чтоб вдалеке где-то разобрать без твоего участия - так нет же успеваешь подъехать, начать разбирать и вот-вот ещё секунда перезарядки и "имярек уничтожил имярековича".Не помню, может, и было. Один раз, с 3-4 уровнями, был шанс взять Орлика+Паскуду+Воина (набил 3 танка и 2 арты), но по последней арте промазал, после чего жадные фрагодроты её увели.02 Мар 2013 - 11:17 пользователь figvam_vsem131 сказал:Не могу понять, медали Будры и Паскуччи даются за чистые САУ, ПТ-САУ не считаются?Не понял и с Колобановым: для него обязательно, чтобы больше никого из союзников в живых не осталось?Как уже ответили выше, "да" на оба вопроса. 2 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 Господа проясните ситуацию. Стрелял в одну вражину, но рикошетом от неё попал в другую. Возможно ли такое в принципе? Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 12:21 пользователь stopkran_ сказал:Господа проясните ситуацию. Стрелял в одну вражину, но рикошетом от неё попал в другую. Возможно ли такое в принципе?Согласно механике игры нет.После рикошета от танка снаряд может попасть в этот же танк, если нет-он убирается с сервера.Так было сказано во 2 выпуске занимательной механики.И вот еще тут http://forum.worldof...32#entry4089932 Пользователь сказал: 4. Если рикошет был, хитпойнтыснаряда уменьшаются на 25%,и снаряд летит по новойтраектории, и может попасть вдругое место танка. Расчёт полётаснаряда происходит в пределахтолько одной машины, поэтомупопасть в другую,отрикошетировав от первой,снаряд не может. Если второепопадание в тот же танкзавершается рикошетом, тоснаряд исчезает. 1 В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас