Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
01 Мар 2013 - 22:42 пользователь Heis7437 сказал:

И в чём разнообразие?В том что каждый раз едешь в центр и тупо размениваешь хп даже не имея возможности поиграть от брони?

Что за бред? Какое разменивание хп на МС-1? :Smile_amazed:
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
Heis7437, игра от брони конечно увлекательна. Но представь себе своего топа без брони, когда даже единственный снаряд от самого последнего нуба может стать путевкой в ангар и может быть ты поймешь разницу в ощущениях от удачно проведенного боя.
  • Плюс 5

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
01 Мар 2013 - 22:56 пользователь AleneJob сказал:

Heis7437, игра от брони конечно увлекательна. Но представь себе своего топа без брони, когда даже единственный снаряд от самого последнего нуба может стать путевкой в ангар и может быть ты поймешь разницу в ощущениях от удачно проведенного боя.

Эт точно.А удовольствие от того что перед боем ты в самом низу списка, но по итогам как минимум в тройке а то и на первой строчке.С нагибатором любой нагнет (если руки умеренной кривизна), а ты попробуй на самом слабом в игре танке.Удовольствие от удачного боя на порядок выше чем на 9 уровне(выше не играл).А если тебя сваншотили так и танк у тебя не самый крутой не так обидно.Хотя когда итог подводишь то понимаешь как ты мог этого избегнуть. Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
01 Мар 2013 - 22:10 пользователь Heis7437 сказал:

А на лоу лвл не надоедает играть?Одно и тоже каждый бой,никакого разнообразия((

Можно подумать, что на высоких уровнях не так. :) Сливаются как бы не быстрее, чем в песке, зачастую.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Участвовал в нескольких боях когда умелые игроки творили на МС-1 прямо чудеса. И если у противника осталось 1 мс, а с нашей стороны 3-4 танка то совсем не факт что бой выигран. И у меня такие случаи были но мало к сожалению.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 342 публикации
18 824 боя
Эх у всех своя правда,мы бы могли дальше продолжить небольшой спор но всё равно это ничего не изменит.Поэтому удачных боёв,а я удаляюсь отсюда)
  • Плюс 1

"Танк - повозка для пушки"(с)

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Получил свою первую Паскуду на МС-1! :Smile_medal: Последнюю арту уже нашел на исходе захвата базы и едва успел расстрелять, буквально за миллисекунду до конца боя лопнула. :Smile_Default:

Spoiler

http://img13.imageshost.ru/img/2013/03/02/image_5131183315edf.jpg

• Плюс 8

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 004 публикации
42 117 боёв
01 Мар 2013 - 21:57 пользователь Heis7437 сказал:

BARSUKOT,как Вы смогли играть столько боёв и ни разу не поиграть на какой нибуть машине 10го уровня?Хоть ради интереса что ли.

*** Ещё в самом начале (когда только начал играть) захотелось попробовать рулить "тяжёлым металлом". Прокачка процесс долгий, утомительный, я его форсировал и купил премиумного "Лёвку". Идиотизм конечно, с НУЛЕВЫМ-то опытом, и проигрыши были закономерны. Решил набираться опыта с низов, причём дотошно осваивать приобретаемую технику. А её с каждым обновлением становилось всё больше и больше... Любимым классом машин стали ПТ. Но оказалось что эффективные среди них это машины до 6 уровня. Далее следует убыточно-сливная прослойка 7-8 уровня, и с 9 снова начинается нечто результативное. Прокачаться к этой технике занятие длительно-унылое, на премиумы денег нет, а от игры хотелось получать удовольствие. Вот так и застрял на серединке. В одном из обновлений появилось множество дополнительных умений для экипажей. Снова застрял - захотелось увидеть на что способны танки с супер прокаченными бойцами. Занятие оказалось затяжным - после третьего перка прокачка за каждый из 100% следующего умения приходилось проводить по... 100-150 боёв!!!

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
Еще до сих пор не опробовал обнову, как новые машины? Представляют для нас угрозу? Пробиваюттся бронебойными?

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв

Ненагибаторы они вроде

по прежнему наши главные враги на втором левеле т18, кру3 и т2лт (на мой взгляд)

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
02 Мар 2013 - 01:39 пользователь BARSUKOT сказал:

*** Ещё в самом начале (когда только начал играть) захотелось попробовать рулить "тяжёлым металлом".

Я тоже начал, как обычно все начинают: выбрал ветку и начал качать. Но при этом я сразу обосновался на форуме, и поэтому быстро узнал, что есть танки-имбы. И решил играть на них. Сперва это был Мардер. Потом знакомство с Лисами и МС-1. Потом Су-26.

Игроки
1 348 публикаций
43 285 боёв
02 Мар 2013 - 06:39 пользователь GlebskyT сказал:

Ненагибаторы они вроде

по прежнему наши главные враги на втором левеле т18, кру3 и т2лт (на мой взгляд)

А также Пз38(f), Пз2, БТ-2, Тетрарх, М2лт - всё в умелых руках конечно же :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
02 Мар 2013 - 09:05 пользователь Max34_Volgogradec сказал:

А также Пз38(f), Пз2, БТ-2, Тетрарх, М2лт - всё в умелых руках конечно же :Smile_trollface-3:

в умелых руках опасен любой танк

я говорил про технику без учета скила

Игроки
74 публикации
52 808 боёв
02 Мар 2013 - 00:15 пользователь Kohlenklaw сказал:

Получил свою первую Паскуду на МС-1! :Smile_medal: Последнюю арту уже нашел на исходе захвата базы и едва успел расстрелять, буквально за миллисекунду до конца боя лопнула. :Smile_Default:

Spoiler

http://img13.imageshost.ru/img/2013/03/02/image_5131183315edf.jpg

Молодцом.

Кох, а тебе удавалось брать орлика+воина? А то мне чуть-чуть не хватает: несколько раз было 5 фрагов, и прошу команду оставить мне хоть одного, так уводят из-под самого носа. Нет чтоб вдалеке где-то разобрать без твоего участия - так нет же успеваешь подъехать, начать разбирать и вот-вот ещё секунда перезарядки и "имярек уничтожил имярековича".

Игроки
943 публикации
78 202 боя
02 Мар 2013 - 10:59 пользователь Nuisvinota сказал:

Молодцом.

Кох, а тебе удавалось брать орлика+воина? А то мне чуть-чуть не хватает: несколько раз было 5 фрагов, и прошу команду оставить мне хоть одного, так уводят из-под самого носа. Нет чтоб вдалеке где-то разобрать без твоего участия - так нет же успеваешь подъехать, начать разбирать и вот-вот ещё секунда перезарядки и "имярек уничтожил имярековича".

На счёт Коха не уверен, но некторые лисы точно брали. Даже я как-то умудрился (два раза :Smile_teethhappy: )

• Плюс 2

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Не могу понять, медали Бурды и Паскуччи даются за чистые САУ, ПТ-САУ не считаются?

Не понял и с Колобановым: для него обязательно, чтобы больше никого из союзников в живых не осталось?

• Плюс 1
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
51 публикация
6 боёв
02 Мар 2013 - 11:17 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Не могу понять, медали Будры и Паскуччи даются за чистые САУ, ПТ-САУ не считаются?

Не понял и с Колобановым: для него обязательно, чтобы больше никого из союзников в живых не осталось?

да да

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
02 Мар 2013 - 10:59 пользователь Nuisvinota сказал:

Молодцом.

Не помню, может, и было. Один раз, с 3-4 уровнями, был шанс взять Орлика+Паскуду+Воина (набил 3 танка и 2 арты), но по последней арте промазал, после чего жадные фрагодроты её увели.
02 Мар 2013 - 11:17 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Не могу понять, медали Будры и Паскуччи даются за чистые САУ, ПТ-САУ не считаются?

Как уже ответили выше, "да" на оба вопроса.
  • Плюс 2

Игроки
512 публикации
1 982 боя
Господа проясните ситуацию. Стрелял в одну вражину, но рикошетом от неё попал в другую. Возможно ли такое в принципе?
Спасибо деду за Победу!

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
02 Мар 2013 - 12:21 пользователь stopkran_ сказал:

Господа проясните ситуацию. Стрелял в одну вражину, но рикошетом от неё попал в другую. Возможно ли такое в принципе?

Согласно механике игры нет.После рикошета от танка снаряд может попасть в этот же танк, если нет-он убирается с сервера.Так было сказано во 2 выпуске занимательной механики.

И вот еще тут http://forum.worldof...32#entry4089932

Пользователь сказал:

4. Если рикошет был, хитпойнты

снаряда уменьшаются на 25%,

и  снаряд летит по новой

траектории, и может попасть в

другое место танка. Расчёт полёта

снаряда происходит в пределах

только одной машины, поэтому

попасть в другую,

отрикошетировав от первой,

снаряд не может. Если второе

попадание в тот же танк

завершается рикошетом, то

снаряд исчезает.

• Плюс 1

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...