Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

Да ближе мишень или дальше не суть важно. Все же в равных условиях. Если будет ближе - у всех % попаданий будет выше, дальше  - ниже.

Я наоборот за большее удаление мишеней

Изначально расстояние определялось засветом, вот и получилось в первой гонке 200-250 м, а раз теперь судьи их светят, то можно на любое расстояние ставить

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
01 Мар 2013 - 17:10 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Да ближе мишень или дальше не суть важно. Все же в равных условиях. Если будет ближе - у всех % попаданий будет выше, дальше  - ниже.

Я наоборот за большее удаление мишеней

Изначально расстояние определялось засветом, вот и получилось в первой гонке 200-250 м, а раз теперь судьи их светят, то можно на любое расстояние ставить

Это Вы очень верно думаете! Так труднее, соответственно и интересней вести огонь.

PS. А за промахи можно добавить штрафные круги вокруг озера или скалы(Заполярье). :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 12

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
01 Мар 2013 - 17:21 пользователь PAROLET сказал:

PS. А за промахи можно добавить штрафные круги вокруг озера или скалы(Заполярье). :Smile_teethhappy:

ААААААА!!!!!11111расрас

Ньет! Найн!  Это нельзя! Это балласт!  :)  Смотрим правила. За промах 7,5 секунд прибавляется штрафного времени. Пожалейте судей. Будет раздельный старт - будут штрафные круги.

Изменено пользователем Mcoon

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Приз будет? типа голды тысяч так 20)))))))
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
01 Мар 2013 - 17:38 пользователь Wilde_Goos сказал:

Приз будет?

Только в отдаленной перспективе. Сейчас только разные правила обкатываются. Установятся нормальные правила, которые уже не надо будет сильно менять - можно будет подумать о призовом фонде.

А что, без приза не катит? :)

Изменено пользователем Mcoon
  • Плюс 1

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
01 Мар 2013 - 17:43 пользователь Mcoon сказал:

Только в отдаленной перспективе. Сейчас только разные правила обкатываются. Установятся нормальные правила, которые уже не надо будет сильно менять - можно будет подумать о призовом фонде.

будем подождать)))). А задумка отличная, но для успешного развития ИМХО, нужна мотивация

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

Если вводить приз в голде и широкую рекламу, то набежит жадная школота :)

А мы из любви к спорту и фану проводим мероприятия (и МС-1 :) ). Нами движет азарт, а не меркантилизм :Smile_honoring:

• Плюс 4

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
01 Мар 2013 - 12:16 пользователь stopkran_ сказал:

"

-Срикошетил/непробил — жадные разработчики склоняют к стрельбе голдовыми снарядами!!!

Так и голда ведь рикошетит тож :Smile_sceptic:

Теория заговора была есть и будет. Сколько ботов в игру добавлять можно????

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
01 Мар 2013 - 17:49 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

А мы из любви к спорту и фану проводим мероприятия (и МС-1 :) ). Нами движет азарт, а не меркантилизм :Smile_honoring:

на начальном этапе, когда это в новинку, то да, но потом без мотивации....зачахнет. ИМХО

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
01 Мар 2013 - 17:50 пользователь Wilde_Goos сказал:

на начальном этапе, когда это в новинку, то да, но потом без мотивации....зачахнет. ИМХО

зачахнет, придумаем что-нибудь еще :)

Голь на выдумки хитра Лисы никогда не стоят на месте :)

Игроки
1 004 публикации
42 117 боёв
*** Не ожидал услышать здесь столько лестных отзывов о МС-1... Сам я давно не рискую хвалить низкоуровневые машинки, потому что стоило лишь заикнуться об игре на них, как налетали Господа Небожители с Верхних Уровней и морально закатывали в асфальт и меня и упомянутую мной технику... Попытки поспорить с "Богами" оборачивась серьёзными моральными критами форумного профиля, мозгов и выведением из строя их носителя.

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
01 Мар 2013 - 18:04 пользователь BARSUKOT сказал:

*** Не ожидал услышать здесь столько лестных отзывов о МС-1... Сам я давно не рискую хвалить низкоуровневые машинки, потому что стоило лишь заикнуться об игре на них, как налетали Господа Небожители с Верхних Уровней и морально закатывали в асфальт и меня и упомянутую мной технику... Попытки поспорить с "Богами" оборачивась серьёзными моральными критами форумного профиля, мозгов и выведением из строя их носителя.

А мы не только на МС-1 умеем играть.
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
49 публикаций
22 004 боя
01 Мар 2013 - 16:04 пользователь FantomFire сказал:

Жаль медали "Грамотей" нет  :Smile_sceptic:

Отлично, +1 :Smile_teethhappy:

Игроки
1 004 публикации
42 117 боёв
01 Мар 2013 - 18:10 пользователь FantomFire сказал:

А мы не только на МС-1 умеем играть.

*** Да это пожалуйста! Играйте на чём хотите! Я о том, что очень часто господа с верхних уровней начинают откровенно презирать всех, кто ниже уровнями. Прямо таки как преступников!

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
01 Мар 2013 - 17:49 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

В точку! +

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
51 публикация
6 боёв
01 Мар 2013 - 18:46 пользователь BARSUKOT сказал:

*** Да это пожалуйста! Играйте на чём хотите! Я о том, что очень часто господа с верхних уровней начинают откровенно презирать всех, кто ниже уровнями. Прямо таки как преступников!

иногда когда господа с верхних уровней заходят на низшие в целях исправления статистики, призрение обоюдное:)

• Плюс 1

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв

Ты забыл поставить кавычки над словом "господа".

И прокачивать технику до высоких уровней - это одна игра, а играть на том, что нравится - совсем другая.

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв

Я, когда не в слишком злобном настроении, таким даже сочувствую - эти люди жутко закомплексованы. Их наверное в детстве чересчур усердно воспитывали и наставляли, тыкая мордой в собственные ***: "ты должен это, ты должен то, и не в коем случае не должен делать так!". Человек подрастает и сам начинает указывать другим (или пытаться указывать), что делать или не делать.

Игроки
12 публикаций
35 511 боёв
Скажите, кто такой tampa77? Это бот? ***, сейчас попробую сдержать мат.....постараюсь.... Валю в бою 10 танков, остаётся их дожать и дожечь. Наши на горе - не шелохнулись. Кричу - помогите!!! Ху...фига мне! А у этого кадра, так вообще, похоже, ни один мускул на лице не дрогнул. Хотя он в бою был. Ничья! Да лучше бы этого.....гуманоида сожгли, и мы проиграли, чем так!!!

Игроки
51 публикация
6 боёв
01 Мар 2013 - 19:17 пользователь korokodill сказал:

Скажите, кто такой tampa77? Это бот? ***, сейчас попробую сдержать мат.....постараюсь.... Валю в бою 10 танков, остаётся их дожать и дожечь. Наши на горе - не шелохнулись. Кричу - помогите!!! Ху...фига мне! А у этого кадра, так вообще, похоже, ни один мускул на лице не дрогнул. Хотя он в бою был. Ничья! Да лучше бы этого.....гуманоида сожгли, и мы проиграли, чем так!!!

привыкай играть 1 против 29

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...