_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Да ближе мишень или дальше не суть важно. Все же в равных условиях. Если будет ближе - у всех % попаданий будет выше, дальше - ниже. Я наоборот за большее удаление мишеней Изначально расстояние определялось засветом, вот и получилось в первой гонке 200-250 м, а раз теперь судьи их светят, то можно на любое расстояние ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 (изменено) 01 Мар 2013 - 17:10 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Да ближе мишень или дальше не суть важно. Все же в равных условиях. Если будет ближе - у всех % попаданий будет выше, дальше - ниже. Я наоборот за большее удаление мишеней Изначально расстояние определялось засветом, вот и получилось в первой гонке 200-250 м, а раз теперь судьи их светят, то можно на любое расстояние ставитьЭто Вы очень верно думаете! Так труднее, соответственно и интересней вести огонь. PS. А за промахи можно добавить штрафные круги вокруг озера или скалы(Заполярье). Изменено 1 марта, 2013 пользователем PAROLET 12 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mcoon Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 (изменено) 01 Мар 2013 - 17:21 пользователь PAROLET сказал:PS. А за промахи можно добавить штрафные круги вокруг озера или скалы(Заполярье). ААААААА!!!!!11111расрасНьет! Найн! Это нельзя! Это балласт! :) Смотрим правила. За промах 7,5 секунд прибавляется штрафного времени. Пожалейте судей. Будет раздельный старт - будут штрафные круги. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Mcoon [FOXES] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Приз будет? типа голды тысяч так 20))))))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mcoon Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 (изменено) 01 Мар 2013 - 17:38 пользователь Wilde_Goos сказал:Приз будет? Только в отдаленной перспективе. Сейчас только разные правила обкатываются. Установятся нормальные правила, которые уже не надо будет сильно менять - можно будет подумать о призовом фонде. А что, без приза не катит? :) Изменено 1 марта, 2013 пользователем Mcoon 1 [FOXES] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 17:43 пользователь Mcoon сказал:Только в отдаленной перспективе. Сейчас только разные правила обкатываются. Установятся нормальные правила, которые уже не надо будет сильно менять - можно будет подумать о призовом фонде.будем подождать)))). А задумка отличная, но для успешного развития ИМХО, нужна мотивация Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Если вводить приз в голде и широкую рекламу, то набежит жадная школота :) А мы из любви к спорту и фану проводим мероприятия (и МС-1 :) ). Нами движет азарт, а не меркантилизм 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 12:16 пользователь stopkran_ сказал:" -Срикошетил/непробил — жадные разработчики склоняют к стрельбе голдовыми снарядами!!!Так и голда ведь рикошетит тож Теория заговора была есть и будет. Сколько ботов в игру добавлять можно???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 17:49 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Если вводить приз в голде и широкую рекламу, то набежит жадная школота :) А мы из любви к спорту и фану проводим мероприятия (и МС-1 :) ). Нами движет азарт, а не меркантилизм на начальном этапе, когда это в новинку, то да, но потом без мотивации....зачахнет. ИМХО Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 17:50 пользователь Wilde_Goos сказал:на начальном этапе, когда это в новинку, то да, но потом без мотивации....зачахнет. ИМХОзачахнет, придумаем что-нибудь еще :) Голь на выдумки хитра Лисы никогда не стоят на месте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BARSUKOT Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 1 004 публикации 42 117 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 *** Не ожидал услышать здесь столько лестных отзывов о МС-1... Сам я давно не рискую хвалить низкоуровневые машинки, потому что стоило лишь заикнуться об игре на них, как налетали Господа Небожители с Верхних Уровней и морально закатывали в асфальт и меня и упомянутую мной технику... Попытки поспорить с "Богами" оборачивась серьёзными моральными критами форумного профиля, мозгов и выведением из строя их носителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 18:04 пользователь BARSUKOT сказал:*** Не ожидал услышать здесь столько лестных отзывов о МС-1... Сам я давно не рискую хвалить низкоуровневые машинки, потому что стоило лишь заикнуться об игре на них, как налетали Господа Небожители с Верхних Уровней и морально закатывали в асфальт и меня и упомянутую мной технику... Попытки поспорить с "Богами" оборачивась серьёзными моральными критами форумного профиля, мозгов и выведением из строя их носителя.А мы не только на МС-1 умеем играть. У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NaDRoFF Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 49 публикаций 22 004 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 16:04 пользователь FantomFire сказал:Жаль медали "Грамотей" нет Отлично, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BARSUKOT Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 1 004 публикации 42 117 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 18:10 пользователь FantomFire сказал:А мы не только на МС-1 умеем играть.*** Да это пожалуйста! Играйте на чём хотите! Я о том, что очень часто господа с верхних уровней начинают откровенно презирать всех, кто ниже уровнями. Прямо таки как преступников! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 17:49 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Если вводить приз в голде и широкую рекламу, то набежит жадная школота :) А мы из любви к спорту и фану проводим мероприятия (и МС-1 :) ). Нами движет азарт, а не меркантилизм В точку! + ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15791165 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 51 публикация 6 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 18:46 пользователь BARSUKOT сказал:*** Да это пожалуйста! Играйте на чём хотите! Я о том, что очень часто господа с верхних уровней начинают откровенно презирать всех, кто ниже уровнями. Прямо таки как преступников!иногда когда господа с верхних уровней заходят на низшие в целях исправления статистики, призрение обоюдное:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 18:46 пользователь BARSUKOT сказал:*** Да это пожалуйста! Играйте на чём хотите! Я о том, что очень часто господа с верхних уровней начинают откровенно презирать всех, кто ниже уровнями. Прямо таки как преступников!Ты забыл поставить кавычки над словом "господа".И прокачивать технику до высоких уровней - это одна игра, а играть на том, что нравится - совсем другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 18:46 пользователь BARSUKOT сказал:*** Да это пожалуйста! Играйте на чём хотите! Я о том, что очень часто господа с верхних уровней начинают откровенно презирать всех, кто ниже уровнями. Прямо таки как преступников!Я, когда не в слишком злобном настроении, таким даже сочувствую - эти люди жутко закомплексованы. Их наверное в детстве чересчур усердно воспитывали и наставляли, тыкая мордой в собственные ***: "ты должен это, ты должен то, и не в коем случае не должен делать так!". Человек подрастает и сам начинает указывать другим (или пытаться указывать), что делать или не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
korokodill Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 12 публикаций 35 511 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Скажите, кто такой tampa77? Это бот? ***, сейчас попробую сдержать мат.....постараюсь.... Валю в бою 10 танков, остаётся их дожать и дожечь. Наши на горе - не шелохнулись. Кричу - помогите!!! Ху...фига мне! А у этого кадра, так вообще, похоже, ни один мускул на лице не дрогнул. Хотя он в бою был. Ничья! Да лучше бы этого.....гуманоида сожгли, и мы проиграли, чем так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15791165 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 51 публикация 6 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 19:17 пользователь korokodill сказал:Скажите, кто такой tampa77? Это бот? ***, сейчас попробую сдержать мат.....постараюсь.... Валю в бою 10 танков, остаётся их дожать и дожечь. Наши на горе - не шелохнулись. Кричу - помогите!!! Ху...фига мне! А у этого кадра, так вообще, похоже, ни один мускул на лице не дрогнул. Хотя он в бою был. Ничья! Да лучше бы этого.....гуманоида сожгли, и мы проиграли, чем так!!!привыкай играть 1 против 29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас