Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
761 публикация
14 383 боя
27 Фев 2013 - 15:34 пользователь FantomFire сказал:

В описании не описано, но это так. Чтоб не плодить фармеров фадина и неспортивное поведение сделано так, что медаль не выдается если игрок вышел в бой с неполным боекомплектом. Информация проверенная. К сожалению я сейчас вышел в интернет через банку кофе и две вязальные спицы так что нет возможности шерстить форум в поисках ссылок.

А давно это сделали? Я ее получил месяца 2 или 3 назад. Реплеев тогда еще не писал. И узнал о ее существовании только после получения, так сказать, приятный нежданчик.

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
27 Фев 2013 - 15:32 пользователь Fantomasen сказал:

Если бы я был помоложе и времени было побольше , то проверил бы такую фишку. На НГ когда играл по долгу был такой глюк-не глюк. Днём снимаю удвоенный, далеко за полночь появляется ещё раз удвоенный-снимаю. И с утра,ближе к обеду, появляется ещё раз удвоенный. Т.е. три раза за сутки.

Если раньше и был такой глюк, то сейчас точно нет. Я играю допоздна и снимаю удвоенный. Утром увожу ребенка в школу и включаю танки - удвоенного нет. И появляется он или в 9 или в 10 часов по нашему времени. Соответственно в 4-5 по Москве. За точность не ручаюсь. И вроде бы у меня уже новый день начался но удвоенного еще нет.
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
27 Фев 2013 - 15:41 пользователь FantomFire сказал:

Если раньше и был такой глюк, то сейчас точно нет. Я играю допоздна и снимаю удвоенный. Утром увожу ребенка в школу и включаю танки - удвоенного нет. И появляется он или в 9 или в 10 часов по нашему времени. Соответственно в 4-5 по Москве. За точность не ручаюсь. И вроде бы у меня уже новый день начался но удвоенного еще нет.

было один раз на Новогодние праздники. Было точно, потому что я снял этот удвоенный на паре танков. Скорее всего глюк, возможно преход с акции на обычные бои( заканчивалась акция) и поэтому ошибка в начислениях. Собственно не логично и не правильно, но было точно.
Говори прямо!

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Все картинки из первого поста:

http://fastpic.ru/se...TYJwPIlTFJ.html

От своего лица прошу злоупотребить спойлерами для разделов, например как в "Возможные билды или обобщая вышесказанное".

Точки для заголовков не используются.

Успехов!  :Smile_honoring:

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
Может и было, спорить не буду. Может как-то с акцией связано. С акциями вообще интересно получается. Начинаются они все в 10 часов по Москве и если успел снять удвоенный до начала акции, то утроенный (упятиренный) появится только там где еще не снял. Обидно. Приходится ждать когда протикает 15:00, а до этого катать на каком-нибудь одном танке. Хотя и тут можно плюс увидеть. Есть возможность пофармить серебро не отвлекаясь на другие танки.

Игроки
196 публикаций
3 810 боёв
27 Фев 2013 - 12:59 пользователь Igor_Pilot сказал:

Вы, по ходу, не очень понимаете о чем речь. Я не говорил о том, что на моське нельзя нагибать. Ваши с камрадом Wilde_Goos скрины вполне добротные, но мои достижения на моське вовсе не хуже. Я говорил о своих субъективных ощущениях и спросил не ощущает ли кто-то того же.

Да?) А вы похоже не поняли, решили что над вами смеются...? :arta:  Да вы "Воина" взяли, видимо это для вас заурядное явление. Потому посмеялся что подумал, вы выложили поржать - мол вот как понерфили, что Воины тока так берутся...

Скажу о своих ощущениях... Вот поставил приводы наводки (купил 24 февр по акции) сегодня и взял сразу 8 фрагов и воина, захватчика...снаряды ложатся - заглядение... но........  еще несколько боев и полное разочарование - ни в кого не попадаю, если победа, то ни одного фрага и так далее, снаряды в полном сведении будто в "бермудский треугольник" уходят.

Spoiler

Технически не могу посчитать - но выходит будто ВБР очень избирателен. дает выиграть 1 раз, потом посылает тебя ... далеко.  даже не надеюсь ни на что - покатался на Мосяне и пересаживаюсь на другую технику, или вообще забиваю на игру на время,.. Вопросы к разрабам - но они не ответят... *** они что ли свои тайны выдавать, как этот механизм на самом деле работает.

Мой всем "совет" - просто ждать своей волны удачи, играть только в хорошем настроении, оптимистическом  настроением. Изменено пользователем blindwinter
"Злой Луч!)" (с) Кто-то
"Не все приказы начальства нужно выполнять" (Искусство Войны, Сунь-Цзы).
Как легко получить "Дозорного" и "Разведчика" (видео)

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
27 Фев 2013 - 15:15 пользователь FantomFire сказал:

Каким образом ты хочешь свободный опыт в перки переводить? Да и прокачка МоСиного экипажа на премиумных танках довольно сомнительна. Есть смысл только удвоенный опыт снять и все... На МС экипаж будет качаться гораздо быстрее и не надо делиться опытом с третьим( четвертым) членом экипажа, который постоянно будет отставать и соответственно весь удвоенный будет уходить ему.

27 Фев 2013 - 15:32 пользователь Fantomasen сказал:

абсолютно верно. Для маленьких не фармящих лт так и есть. Двойной, тройной ну и в пять раз иногда. А вот на больших высокоуровневых машинах-самое то. Фармит яг88-качается экипаж Феди-Яга.

В чем сомнительность? Не знаю как кто, но в игре ничего не качаю - ни танки, ни экипажи. Я играю в свое удовольствие, прокачка сопутствует. Играть ради прокачки я не стану вообще. И не играю.

Но. Суммарный опыт на Т-127 у меня 198 402, и 90 000 опята на Тетрархе. Разве плохо, что этот опыт получили командир и мехвод. Да у них не было удвоенного, так как они обучены лучше, чем наводчик и радист. Но это лучше, чем ничего. А специализированные экипажи на Тетрархе и Т-127 мне не нужны (у меня только на ТОГе специализированный экипаж - до появления в ангаре первого линейного британского тяжа).

К сведению: 288 тысяч суммарного опыта это больше, чем требуется на первый перк.

И еще: МС-1 и трактор маленькие лт, но у меня они очень даже фармящие  :) .

Изменено пользователем Valvikt

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
27 Фев 2013 - 15:27 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Да, неплохо бы, ужас от этих пт 2 лвл.

А мне нравится. Они так смешно обижаются. :) Особенно если взводом вылезают.
  • Плюс 2

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
27 Фев 2013 - 16:03 пользователь Valvikt сказал:

А специализированные экипажи на Тетрархе и Т-127 мне не нужны

И тут в полный рост встает вопрос "оптимизации экипажей". Увольнять уже прокачанных жалко, в казарме оставлять сидеть бессмысленно, единственное решение - переучить на что-нибудь нужное. Вэйт! Специальность же не меняется! :(

У самого такая проблема, т.к. экипажей многовато. Но пока не решил для себя что делать.

Изменено пользователем Mcoon

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
27 Фев 2013 - 16:08 пользователь Mcoon сказал:

И тут в полный рост встает вопрос "оптимизации экипажей". Увольнять уже прокачанных жалко, в казарме оставлять сидеть бессмысленно, единственное решение - переучить на что-нибудь нужное. Вэйт! Специальность же не меняется! :(

У самого такая проблема, т.к. экипажей многовато. Но пока не решил для себя что делать.

Я покупаю танки без экипажей. Любой танк (и линейный, и премиумный) покупаю без экипажа, подарочные танки приходят с экипажем, но 50% демобилизовать не жалко.

Казарма практически пустует (а я ведь еще по глупости ее за голду расширял  :Smile_trollface-3: ).

Изменено пользователем Valvikt

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
27 Фев 2013 - 16:03 пользователь Valvikt сказал:

В чем сомнительность? Не знаю как кто, но в игре ничего не качаю - ни танки, ни экипажи. Я играю в свое удовольствие, прокачка сопутствует. Играть ради прокачки я не стану вообще. И не играю.

Сомнительность в выгодности такой прокачки. Если качать экипаж на МоСя то и делать это надо на МоСе. Поэтому у меня нет ни одного мелкого премиума. Не хочу на них играть. С премиумами 8 уровня дело обстоит по другому. Там можно пересадить экипаж в полном составе с аналогичного непремиумного танка и помимо фарма еще и экипаж подкачать. Ну а прокачка экипажа неотъемлемая часть игры. Гораздо приятней играть когда у тебя 3-5 перков чем 1-2.

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
27 Фев 2013 - 16:17 пользователь Valvikt сказал:

Я покупаю танки без экипажей. Любой танк (и линейный, и премиумный) покупаю без экипажа, подарочные танки приходят с экипажем, но 50% демобилизовать не жалко.

Казарма практически пустует (а я ведь еще по глупости ее за голду расширял  :Smile_trollface-3: ).

Угу. А что делать с уже прокачанным экипажем того же тетриса(почти два перка). Увольнять совсем не хочется, переобучать не на что. :(

Игроки
571 публикация
34 702 боя
27 Фев 2013 - 15:15 пользователь FantomFire сказал:

Тут все просто. Закладываем умения и оборудование в характеристики танка перед боем и нет необходимости просчитывать полет каждого снаряда.

Хорошо, заложили, дальше что? При каких-то расчетах это учитывается? Наверняка, правда? Иначе смысла в опыте и оборудовании нет никакого. А раз учитывается при расчетах, то значит и вычислительные ресурсы потребляет. И еще неизвестно в каком случае их нужно больше, при выстреле, которых вы можете сделать десяток за весь бой, или при езде по пересеченной местности, или при просчете вашей видимости другими. Если вы не имеете непосредственного отношения к программированию, то лучше не продолжать эту офтопичную полемику, полагаю.

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
27 Фев 2013 - 16:17 пользователь FantomFire сказал:

Сомнительность в выгодности такой прокачки. Если качать экипаж на МоСя то и делать это надо на МоСе. Поэтому у меня нет ни одного мелкого премиума. Не хочу на них играть. С премиумами 8 уровня дело обстоит по другому. Там можно пересадить экипаж в полном составе с аналогичного непремиумного танка и помимо фарма еще и экипаж подкачать. Ну а прокачка экипажа неотъемлемая часть игры. Гораздо приятней играть когда у тебя 3-5 перков чем 1-2.

Это не сомнительность, а просто личные предпочтения. Мне, например, нравится Т-127. Очень нравится. На него я могу без штрафа пересадить экипаж с любого советского лт (конечно с учетом основной специальности). Так почему бы командиру и мехводу не быть с танка МС-1? Или мне обязательно нужно чтобы они были обучены на Т-127? У меня только радист обучен на Т-127, потому-что нет у меня больше радистов с советских лт.

27 Фев 2013 - 16:20 пользователь Mcoon сказал:

Угу. А что делать с уже прокачанным экипажем того же тетриса(почти два перка). Увольнять совсем не хочется, переобучать не на что. :(

Ну ты спросил! Твои танкисты, что хочешь, то и делай  :Smile_teethhappy: . Можешь дальше качать, можешь в казарму высадить. Или когда-нибудь переучишь на другой танк.

Игроки
119 публикаций
7 539 боёв
Себе что-ли прикупить Валю и Т-127? А то никак 3-й перк на Мосе докачать не могу. 96%  :Smile_amazed:

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
27 Фев 2013 - 16:21 пользователь Igor_Pilot сказал:

Хорошо, заложили, дальше что? При каких-то расчетах это учитывается? Наверняка, правда? Иначе смысла в опыте и оборудовании нет никакого. А раз учитывается при расчетах, то значит и вычислительные ресурсы потребляет. И еще неизвестно в каком случае их нужно больше, при выстреле, которых вы можете сделать десяток за весь бой, или при езде по пересеченной местности, или при просчете вашей видимости другими. Если вы не имеете непосредственного отношения к программированию, то лучше не продолжать эту офтопичную полемику, полагаю.

Я имел непосредственное отношение к программированию. Эту тему не я завел. И весь разговор зашел из-за круга сведения. И тут вывод один - распределение снарядов внутри круга одинаковое у всей техники в игре. Различие только в размерах круга. А уж размеры зависят от ТТХ орудия, танка на который оно установлено ( на разных танках одно и то же орудие имеет разные характеристики ), от уровня владения наводчиком основной специальностью и от наличия ББ и вентилятора. А как разработчики внедрили это в игру - привязали к танку или к каждому выстрелу не наши заботы. Главное что все работает без нареканий.
  • Плюс 2

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
27 Фев 2013 - 16:41 пользователь sky_baton сказал:

Себе что-ли прикупить Валю и Т-127? А то никак 3-й перк на Мосе докачать не могу. 96%  :Smile_amazed:

При твоем среднем опыте на МС-1 это примерно 300 боев.

Лично мое мнение (глубоко-глубоко субъективное): если и покупать танк, то не для прокачки, а для фана. Меня фанит Т-127, и я на нем играю. Играть ради прокачки танков или экипажа, а также ради фарма серебра я не хочу и не буду.

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв

Не вижу логики... Купишь ты Т-127, посадишь туда командира и мехвода с МС и радиста обучишь до 100%.

Один раз в день будешь снимать для МоСиного экипажа удвоенный опыт за первую победу. Все остальные плюшки будут уходить отстающему радисту. Когда он все-таки догонит более прокачанных коллег, а произойдет это очень даже нескоро при наличии 3 перков, то несколько боев на МоСе опять сделают его отстающим. Если хочешь именно прокачать экипаж МС то и делать это надо на МС чтоб в каждом бою в среднем получать +50% опыта каждому танкисту. Брать Т-127 нужно только если ты собираешься играть и фаниться на нем, но никак не для прокачки.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

У тебя же тетрарх есть.А так лучше Валентайн 2 имхо.Т-127 больше подходит для прокачки экипажа для Т-50 и Т-50-2.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
27 Фев 2013 - 16:31 пользователь Valvikt сказал:

Ну ты спросил! Твои танкисты, что хочешь, то и делай  :Smile_teethhappy: . Можешь дальше качать, можешь в казарму высадить. Или когда-нибудь переучишь на другой танк.

Да это так было, не столько вопрос, сколько вопль. :) Скорее всего, оставлю со специализацией на свой танк. Нерационально, но держу на премах родные экипажи.

sky_baton, советовать не буду, сильного ускорения прокачки я не заметил, но я только удвоенный снимаю на них. И брал Валю и 127 для фана, а не для прокачки. Снятие звезд с них - это бонус, когда не лень пересаживать.

Изменено пользователем Mcoon

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...