D__V__K Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 13:51 пользователь DDOS_ATAKA сказал:я обратил внимание(личный опыт)...что все что касаеться результативной стрельбы- зависит от времени суток(определённая цикличность)...ночью попадаю чаще...теперь провайдер под подозрением,пора меня его или тариф!))А я заметил, что результативность стрельбы зависит от того, сколько я *** выпил и пилила меня перед этим жена или нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 13:55 пользователь figvam_vsem131 сказал:Всё дрожжит, всё трясётся, свестись толком не могу.А иногда вообще фигня какая-то: танк дрожжать начинает, будто его кто-то выталкивает. Оглянусь - нет никого, и по мне никто не стрелял. Минутку потрясётся и успокоится. Кто знает, что за явление природы?Но мне играть ни ВБР, ни нерф, ни промахи, по большому счёту не мешают, точнее, играть, может и мешают, а удоволствие от игры получать - нисколечко. Как пошло, так пошло, фиг с ним!А вот пинг напрягает, когда дёргаешься, как припадочный, когда машина на команды реагирует с запозданием и гипертрофированным странание (дашь поворот чуток, а она на 90 градусов фуету выписывает). Вот от этого действительно настроение падает и играть не хочется. Если бы хотя бы можно было перед входом в бой пинг этот самый видеть и заранее на другой сервер перепрыгивать. Так-то у меня "Автовыбор" стоит, в надеждае, что выбросит на наименее загруженный, но что-то не помогает, особенно в промежутке от 20 до 22 по Москве.А вообще, как в цифири пинга ориентироваться? Какие нормально, а при каких лучше сразу эскейп нажимать (все равно почти гарантированно труп)?прямо описал то, что вижу я в монике...походу точно провайдер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Awasaky_ Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 3 565 публикаций 55 211 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 12:58 пользователь Tuv_Tuskish сказал:Кох, давно бы перезалил, если бы хотел и дал ссылки.Мне не то что лень, я не хочу регаться на всяких левых хостингах.Что касается "нерфа" МС-ки - то хоть в гайд пиши - нерф зависит от количества боев на мосе. До 500 боев - вы царь и бог, рулят руки. После 500 боев начинается неумолимое скривление моськи ВБРом. Есть уникумы, которых ВБР выборочно не трогает вообще, типа СеНа и тому подобных убер-товарищей. У остальных же снаряды начинают лететь не в центр круга, моськи рикошетить и или глотать урон, БК взрываться с случайного поподания и тому подобные радости, независящие ни от рук, ни от опыта.Что до вентилей и ББ - скриншот интересный, но... Круг сведения зависит от пушки. Это физическая характеристика орудия и НИЧТО не может его изменить. Сравните круги сведения при 50 и 100 прокачке экипажа. меняется только скорость сведения, разброс изменить нельзя никак.Билд "злой мось" ББ+вент у меня есть, но классический билд универсальнее.Привожу цитату из этого сообщения SerB'а:Пользователь сказал:Прокачкой экипажа, можно улучшить паспортную точность орудия лучше, чем она указана в ТТХ?03 Фев 2013 - 18:29 пользователь SerB сказал:МожноМы тоже своим глазам тогда не поверили и пошли уточнять 27 Фев 2013 - 13:51 пользователь DDOS_ATAKA сказал:я обратил внимание(личный опыт)...что все что касаеться результативной стрельбы- зависит от времени суток(определённая цикличность)...ночью попадаю чаще...теперь провайдер под подозрением,пора меня его или тариф!))Для начала попробуйте зайти в тему Лаги, пинги, тормозааа.... Что делать, если. (Часть 4) и протестировать соединение с серверами, по большей части проблемы на магистралях, у меня лагают 1, 2 и 5 сервера, а 6 летает. "Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Igor_Pilot Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 571 публикация 34 702 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 13:55 пользователь figvam_vsem131 сказал:Не знаю, нерф или не нерф, но экипаж качается, я - тоже (надеюсь), а промахов всё больше и больше. Вроде и приводы стоят, и ББ прокачано на 100%, а мажу безбожно.Значит не меня одного эта фигня напрягает. Пользователь сказал:А иногда вообще фигня какая-то: танк дрожжать начинает, будто его кто-то выталкивает. Оглянусь - нет никого, и по мне никто не стрелял. Минутку потрясётся и успокоится. Кто знает, что за явление природы?Я такое замечал когда на рельсах внутри вокзала в Химках стоишь. Правда, не на МС-1. Сдвинешься чуть в сторону и эта качка пропадает. Пользователь сказал:А вот пинг напрягает, когда дёргаешься, как припадочный, когда машина на команды реагирует с запозданием и гипертрофированным странание (дашь поворот чуток, а она на 90 градусов фуету выписывает). Вот от этого действительно настроение падает и играть не хочется. Если бы хотя бы можно было перед входом в бой пинг этот самый видеть и заранее на другой сервер перепрыгивать. Так-то у меня "Автовыбор" стоит, в надеждае, что выбросит на наименее загруженный, но что-то не помогает, особенно в промежутке от 20 до 22 по Москве.А вообще, как в цифири пинга ориентироваться? Какие нормально, а при каких лучше сразу эскейп нажимать (все равно почти гарантированно труп)?Пинг практически не имеет значения. Например, у меня совсем не плохо получается играть при пинге в районе 250 миллисекунд, ниже 100 у меня вообще никогда нет. Обращайте внимание на индикатор лагов в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_Rastaman_ Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 202 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 14:08 пользователь Igor_Pilot сказал:Пинг практически не имеет значения. Например, у меня совсем не плохо получается играть при пинге в районе 250 миллисекунд, ниже 100 у меня вообще никогда нет. Обращайте внимание на индикатор лагов в первую очередь.Ой ли... Не, когда я сижу на стационарном компе с АДСЛ, то пинг меня не волнует. 80 или 100 принципиально значения не имеет. А вот когда в командировке, в глухом районе, на ноуте, с модемом от "Мудафона" то 250 или 500 большая разница. Не пробовали порулить при 500? Мой совет - попробуйте, непередаваемые словами ощущения... - Вы кто? - Добрый волшебник! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Igor_Pilot Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 571 публикация 34 702 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 14:18 пользователь Great_Helmsman сказал:250 или 500 большая разница. Не пробовали порулить при 500? Мой совет - попробуйте, непередаваемые словами ощущения...Не вижу особых противоречий. При пинге 500 у вас гарантированно будет срабатывать индикатор лагов, о чем я и писал, что он имеет первостепенное значение. Но я много раз видел лаги и при низком пинге. Такое может быть при потере большого количества пакетов по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 нерфят МоСю из-за..................................Коха))))), он своими достижениями на топуровнях вызывает приступы ярости, эти приступы пишутся разрабам и те нерфят каждый вечер МоСю.))))) 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fantomasen Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 998 публикаций 20 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 figvam_vsem131 я может не правильно понял, а ты пользуешся зумом? Это по поводу промахов. То что постоянно смотришь "через оптику" я вроде читал. А про пинг и лаги-отключай торренты, например. У себя заметил-как отключю закачки-раздачи , сразу пропадают и лаги и пинг в норме. Говори прямо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 14:27 пользователь Fantomasen сказал:figvam_vsem131я может не правильно понял, а ты пользуешся зумом? Это по поводу промахов. То что постоянно смотришь "через оптику" я вроде читал. А про пинг и лаги-отключай торренты, например. У себя заметил-как отключю закачки-раздачи , сразу пропадают и лаги и пинг в норме.зумом, естественно, пользуюсь. Постоянно включенный снайперский прицел - уже в прошлом (спасибо всем). Торрент у меня постоянно отключён. Я вообще практически ничего не качаю, максимум раз в полгода что-то. Обновления... Ща проверю, похоже, как раз в указанное время у меня установлена автозагрузка обновлений Кашпировского. Спасибо за подсказку. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 14:18 пользователь Great_Helmsman сказал:Ой ли... Не, когда я сижу на стационарном компе с АДСЛ, то пинг меня не волнует. 80 или 100 принципиально значения не имеет. А вот когда в командировке, в глухом районе, на ноуте, с модемом от "Мудафона" то 250 или 500 большая разница. Не пробовали порулить при 500? Мой совет - попробуйте, непередаваемые словами ощущения...У меня такое на работе бывает, я сразу начинаю орать: "Гады, кто что тянет?!" А дома чукча хитрый, чукча на роутере жене и дочке по 10мбит оставил из 50-ти. Остальное все себе, любимому 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 00:31 пользователь ZAwasaky сказал:Если хотите - можем протестировать специально для того чтобы Вы убедились.Если подъехать к кустам в центре поля, со стороны респа с камнями. То как известно можно светить всех врагов за коровниками, чьи габаритные точки не закрыты кустами, например, когда они перезжают.Так вот попробуйте выстрелить не отъезжая от куста, пока он станет непрозрачным (непрозрачность куста - как раз показатель того что Вы отъехали на 15 метров). А отъедте только на 8 метров. И Вас при попадании во врага обнаружат и расстреляют.Так как сейчас я, по большей части, вожу ЛТ 6-8 лв, то убедился, что правило непрозрачного куста на 15 метров, идеальный способ стрелять по своему засвету качельками из-за кустов на поле Малиновки. А на тему гайда, я общаюсь с автором. Спасибо за Ваше стремление хранить скрижали в первозданном виде. Честно говоря расстояние с рулеткой не мерил но стреляю отъехав от куста до его непрозрачности.Получается что на 15м.Но у меня прокачена маскировка у двух членов экипажа на 82% .Счас могу отъезжать и на меньшее расстояние.Если расстояние на которое стреляешь больше 250 м до ближайшего противника то можно стрелять и из самого куста. Опять же перк маскировка работает. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 (изменено) 27 Фев 2013 - 10:16 пользователь Fantomasen сказал:Может еще какие то фокусы с прокачкой экипажа есть? Например потратить свободный опыт на перки))...20 тысяч без дела лежат. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем stopkran_ Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Awasaky_ Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 3 565 публикаций 55 211 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 14:49 пользователь grig54 сказал:Честно говоря расстояние с рулеткой не мерил но стреляю отъехав от куста до его непрозрачности.Получается что на 15м.Но у меня прокачена маскировка у двух членов экипажа на 82% .Счас могу отъезжать и на меньшее расстояние.Если расстояние на которое стреляешь больше 250 м до ближайшего противника то можно стрелять и из самого куста. Опять же перк маскировка работает.Просто в песке цена ошибки не так высока. Вот на Тип 62/59-16, быстро научился отъезжать правильно, хоть там у всех маскировка стоит. Так как ваншот-ваген для меня там каждый второй. "Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 13:51 пользователь D__V__K сказал:Я благодаря своей забывчивости завоевал Фадина на Су-26: взял сереброголды попробывать и отключил автоматическое пополнение, а перед следующим боем забыл пополнить и вышел с ополовиненным БК. Ну и так случилось, что последний снаряд (как раз сереброголдовый ) выпустил в последний оставшийся танк, кажись КВ-1, на границе действия орудия, добил его, нежданная медалька. А вышел бы с полным БК, был бы облом.Фадин дается только при израсходовании полного боекомплекта. Если выехать с парой снарядов и последним убить последнего врага Фадина не будет.27 Фев 2013 - 13:54 пользователь Igor_Pilot сказал:Ну, во-первых, сервера серверам -- рознь. Это я вам как специалист по серверам говорю. Во-вторых, если умение экипажа не учитывается при выстрелах, то оно должно учитываться при чем-то другом, иначе в нем вообще нет смысла. Так вот, при просчете этого другого нагрузка разве не увеличивается?Тут все просто. Закладываем умения и оборудование в характеристики танка перед боем и нет необходимости просчитывать полет каждого снаряда.27 Фев 2013 - 15:05 пользователь stopkran_ сказал:[/size]Может еще какие то фокусы с прокачкой экипажа есть? Например потратить свободный опыт на перки))...20 тысяч без дела лежат.Каким образом ты хочешь свободный опыт в перки переводить? Да и прокачка МоСиного экипажа на премиумных танках довольно сомнительна. Есть смысл только удвоенный опыт снять и все... На МС экипаж будет качаться гораздо быстрее и не надо делиться опытом с третьим( четвертым) членом экипажа, который постоянно будет отставать и соответственно весь удвоенный будет уходить ему. У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 15:15 пользователь FantomFire сказал:Фадин дается только при израсходовании полного боекомплекта. Если выехать с парой снарядов и последним убить последнего врага Фадина не будет.Цитата из описания :" Награждается игрок, уничтоживший последним снарядом в боекомплекте последнюю вражескую машину." Здесь нигде не оговаривается, что на начало боя БК должен был быть полным. По крайней мере, у меня он был ополовиненым прошлым боем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 12:03 пользователь ZAwasaky сказал: Балансировщик и уровни боёв же.А телевизоры расплодились, потому что заваншотить и нагнуть на них легко. Я с Кнопкой на эту тему общался, пообещали посмотреть что можно с песочными имбами поделать. Эффект от доп.пайка сильный? У меня тоже валяются откуда-то, вот думаю на серебро их может махнуть.Да, неплохо бы, ужас от этих пт 2 лвл.За допаек дают 10000 серебра,но и дает он неплохо: +10% к экипажу, это как вентилятор с бб, а если еще к ним допаек, тем более голдовые расходники хотят за серебро сделать. 1 В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 15:21 пользователь D__V__K сказал: Цитата из описания :" Награждается игрок, уничтоживший последним снарядом в боекомплекте последнюю вражескую машину." Здесь нигде не оговаривается, что на начало боя БК должен был быть полным. По крайней мере, у меня он был ополовиненым прошлым боем.Раньше было так, но когда стали крысить весь бой с последним снарядом в боекомплекте, разработчики изменили условия выдачи, получить ее теперь можно только с полным бк. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fantomasen Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 998 публикаций 20 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 15:05 пользователь stopkran_ сказал:[/size]Может еще какие то фокусы с прокачкой экипажа есть? Например потратить свободный опыт на перки))...20 тысяч без дела лежат.нет так не получится. 27 Фев 2013 - 15:15 пользователь FantomFire сказал: Да и прокачка МоСиного экипажа на премиумных танках довольно сомнительна. Есть смысл только удвоенный опыт снять и все... абсолютно верно. Для маленьких не фармящих лт так и есть. Двойной, тройной ну и в пять раз иногда. А вот на больших высокоуровневых машинах-самое то. Фармит яг88-качается экипаж Феди-Яга. Если бы я был помоложе и времени было побольше , то проверил бы такую фишку. На НГ когда играл по долгу был такой глюк-не глюк. Днём снимаю удвоенный, далеко за полночь появляется ещё раз удвоенный-снимаю. И с утра,ближе к обеду, появляется ещё раз удвоенный. Т.е. три раза за сутки. Говори прямо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 10:13 пользователь Igor_Pilot сказал:Народ, а ни у кого нет впечатления, что МС-1 заметно понерфили не так давно? Я играю всего месяц на текущий момент, но за это время провел уже 1677 боев, начинал на моське и на ней же больше всего боев -- 384, 53% побед, мастер, 6 "войнов" и куча прочих побрякушек, средний опыт за бой - 285, максимальный - 1329 (статистика только по МС-1). Так вот, у меня стойкое ощущение, что прицел стал коматозным а пушка (45 мм) -- жутко кривой. На этом танке у меня установлены вентилятор и усиленные приводы наводки, 100% прокачанный экипаж (+ бонусы от вентилятора), 2й перк докачивается уже, так время сведения колеблется в диапазоне 3,5-3,8с (замерял много раз секундомером от начала сведения и до его окончания, с выводом усредненных значений), в зависимости от того, ехал вперед и остановился, назад и остановился или поводил пушкой из стороны в сторону, хотя указанное время сведения у этой пушки без приводов - 2,5с. Че за фигня?! Никто такое больше не замечал? Был любимый танчик в песке, но вот такое поведение изрядно удручает. И еще заметил, что с прокачкой танка стало кидать ко 2 уровням в 90+% случаев, естественно, на дно списка, хотя в вики написано, что балансировщик не учитывает ни прокачку экипажа, ни установленное оборудование.Пронерфили это вряд ли, но я заметил такую штуку если у тебя уже есть 4 фрага до дойти до воина это только проблема увидеть. (это не только на МС-1).Если для убития 100% Т1 надо 3-4 пробития (еще и непробил будет) то если он будет 6-м то достаточно 2 раза по нему стрельнуть и попасть.Причем как правило попадаешь.Если набил 8 то вообще сказка следующий всегда попадаешь с пробитием.Вся проблема лишь бы он был.Такая же штука если полез на того у которого много фрагов.Катастрофически везти не будет. Пример стрелял с маяка в в Рудниках во взвод МС-1 почти на нижней базе 20% каждый был.Светились почти точкой автоприцел. хватило 2 выстрела на обоих.Чуть проехал 100%-й Т1 стоит на их базе.2 выстрела и готов. В Химках стрелял по МС-1 метров за сто 2 автоприцелом 3 наводил сам.Тишина.Он разворачивается выстрел меня нет. 70% хп было.Потом глянул он воина взял.И боев у него было больше 20000. Такое впечатление что ВБР любит того у кого много фрагов в бою и тех у кого много боев (хотя у них и опыт естественно больше и умения). −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 15:21 пользователь D__V__K сказал:Цитата из описания :" Награждается игрок, уничтоживший последним снарядом в боекомплекте последнюю вражескую машину." Здесь нигде не оговаривается, что на начало боя БК должен был быть полным. По крайней мере, у меня он был ополовиненым прошлым боем.В описании не описано, но это так. Чтоб не плодить фармеров фадина и неспортивное поведение сделано так, что медаль не выдается если игрок вышел в бой с неполным боекомплектом. Информация проверенная. К сожалению я сейчас вышел в интернет через банку кофе и две вязальные спицы так что нет возможности шерстить форум в поисках ссылок. У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас