Valvikt Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 (изменено) 27 Фев 2013 - 10:31 пользователь SeregaSA73 сказал:Блин вот я прошляпил эту фичу, да впрочем и галочку "ускоренное обучение" в свое время (40к опыта болтается).У меня в общей сложности 160к опыта болтается ( , тоже не знал, что надо галочку ставить) - 14к на МС-1, 6к на БТ-2, 19к на PzII, 41к на М3 Стюарт и т.д.На Тетрархе и Т-127 третий у меня с Т-46 (наводчик), четвертый (на Т-127) радист - обучен на Т-127 27 Фев 2013 - 10:38 пользователь Mcoon сказал:Это если без скидок брать. ;) У меня оба взяты по акциям.У меня только Т-127, взял по акции за 60 рублей. Валентайна не хочу. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Valvikt Ссылка на комментарий
Igor_Pilot Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 571 публикация 34 702 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 Пользователь сказал:Так что Ваши замеры все подтверждают Спасибо за ответ. Не ожидал, честно говоря, что указанные в игре и в вики цифры -- вакуумные сферокони. Подляна от разработчиков. Согласен с коментаторами из приведенной темы -- необходимо указывать время полного сведения от максимума до минимума. Что максимума нет -- бред. И вообще, по идее, время сведения должно изменяться не линейно, а экспоненциально, но это уже хотелки. ЗЫ. Для чистоты эксперимента замерю время в аккаунте сына, где экипаж не прокачан и оборудования нет. 1 Ссылка на комментарий
Fantomasen Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 998 публикаций 20 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 (изменено) 27 Фев 2013 - 10:38 пользователь Mcoon сказал:У меня Тетрарх был первым премом год назад. И единственным. И экипаж на нем родной качался. :D Нуп, да.вот ты мне напомнил) Тетрарх же подарили и экипаж там качался родной) На тот момент и Моси-то уже не было) Он же "проходной"))))))) И тетрарх был "кактусом" не очень любимым. Но вот когда пришло время "собирать камни", тут-то командир и мех-вод на МС1 и пересели навсегда. И настало счастье) Атлично, например! Пользователь сказал:Немає смайлика . Поставь.такой стоит "))" это даже хохот вроде был.) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Fantomasen Говори прямо! Ссылка на комментарий
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 09:54 пользователь Fantomasen сказал:что-то я подсел на эту фишку в последнне время во многих ветках)))) Други, вы, надеюсь, используете (у кого есть) тетрарх для снятия двойного х2 опыта на экипаже МС1. Эта маленькая хитрость поможет быстрее качать экипаж и освободить лишние два места в казарме для экипажа.***, ну где же ты раньше был? 27 Фев 2013 - 09:57 пользователь D__V__K сказал:я бы предложил в начале гайда просто поставить ссылку на FAQ с пометкой "Сначала прочти ЭТО"Отличная идея. Собрать советы для новичков на Мосе в отдельном разделе. Объяснить на пальцах чего не следует делать и почему. Хоть кто-нибудь да прочтет, а всем форумчанам прямая выгода. 1 Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий
Mcoon Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 10:40 пользователь Valvikt сказал:Валентайна не хочу.Валя слоу, конечно, но фановый. Сейчас на него управа нашлась в виде британской Матильды (про грамотных игроков на других танках не говорю, всё-таки не в каждом бою натыкаешься), но всё равно весело кататься. Единственная медаль Бурды у меня на Вале взята. ЛТ же! Арту резать! [FOXES] Ссылка на комментарий
Fantomasen Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 998 публикаций 20 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 10:49 пользователь stopkran_ сказал:***, ну где же ты раньше был? качал немецкие ПТ) Вы не представляете как быстро прокачались не достающие 5-6% третьего перка на ЯгдТигре после покупки ЯТ88. Удивляет, что некоторые спорят в полезности этой, многим известной, фишки. "Случайный" опыт набитый на танке, всё же стараюсь не допускать и переводить в свободный. Было такое что забывал галку ставить по началу. и вот такая подсказка, пришедшая "на горьком опыте": Если у вас есть голда, и вы ставите (эксперементируете) разные орудия на танк, соответственно выставляя голду "за серебро", а потом меняете эти орудия, то ОБЯЗАТЕЛЬНО по новой ставьте "за серебро". Эта установка слетает при смене орудия и вы начинаете автоматом стрелять реальными деньгами. Будте внимательны, господа и дамы) Говори прямо! Ссылка на комментарий
Tuv_Tuskish Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 (изменено) 27 Фев 2013 - 00:04 пользователь ZAwasaky сказал: И кстати, если Вы попадаете в противника, то все кусты, кроме одного, на 15 метров вокруг Вас делаются прозрачными. Согласно [FAQ] Маскировка. У Вас указана несколько иная информация, так как видимо при тестировании, Вы в противников не стреляли, а просто палили в воздух. Ну и наконец, смысла в Вашей агрессии, как и многих Ваших друзей не вижу никакого. Создается ощущение, что я вас всех как минимум пытаю. Успехов в развитии Вашего гайда!За ликбез спасибо, но при редактировании форум ругается, на то, что "сообщение содержит ссылки на запрещенные сайты". Так что тут не в тегах дело. Статья с доработками уже два года живет, раньше все нормально было. Не думаете же вы, что я так и выпустил ее, с ссылками вместо картинок?Сейчас в меня полетят помидоры - но таки да, на опытных игроков. Неопытные на Мс не задерживаются, а те, кто хотят задержаться могут рискнуть последовать моим советам без лишних вопросов, а потом составить свое мнение о лучшем для себя билде.Заметность еще потестим. Просто, если стрелять по тестирующему, он быстро кончается. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Tuv_Tuskish Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 10:58 пользователь Fantomasen сказал:Эта установка слетает при смене орудия и вы начинаете автоматом стрелять реальными деньгами. Будте внимательны, господа и дамы)Наверно, в этом и был смысл введения сероголды автором идеи я так на Мосе после биатлона кучу реалголды отстрелял Ссылка на комментарий
_ZUZIY_ Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 91 публикация 3 835 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 10:22 пользователь ZAwasaky сказал:Согласно http://forum.worldof...?/topic/679879- Так что Ваши замеры все подтверждают Насчет того куда кидает - это просто психология, Вы решили что Вас кидает чаще к вторым левелам и выделяете этот факт. Хотя если собрать статистику за большое время от 100 боев, то легко обнаружить, что распределение будет в пределах 50%.Уже приводил подсчеты: 60 боев из 100 -2 лвл ; 40 – 1 лвл. ( зависимость от количества перков не заметил). На МС-1 было 3 перка; на лтракторе 1 перк. На каждом провел для посчета по 100 боев. Считал по каждому танку отдельно. Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 10:13 пользователь Igor_Pilot сказал:Народ, а ни у кого нет впечатления, что МС-1 заметно понерфили не так давноМС-1 нерфят всегда. Даже если вам в какой-то момент кажется, что его не понерфили, то это только кажется.27 Фев 2013 - 11:17 пользователь Tuv_Tuskish сказал:За ликбез спасибо, но при редактировании форум ругается, на то, что "сообщение содержит ссылки на запрещенные сайты".Тув, я ж тебе предлагал, перезалей изображения на другие хостинги.Если тебе уж так фыр-фыр, давай я тогда перезалью и дам новые ссылки. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
_Awasaky_ Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 3 565 публикаций 55 211 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 11:17 пользователь Tuv_Tuskish сказал:За ликбез спасибо, но при редактировании форум ругается, на то, что "сообщение содержит ссылки на запрещенные сайты". Так что тут не в тегах дело. Статья с доработками уже два года живет, раньше все нормально было. Не думаете же вы, что я так и выпустил ее, с ссылками вместо картинок?Сейчас в меня полетят помидоры - но таки да, на опытных игроков. Неопытные на Мс не задерживаются, а те, кто хотят задержаться могут рискнуть последовать моим советам без лишних вопросов, а потом составить свое мнение о лучшем для себя билде.Заметность еще потестим. Просто, если стрелять по тестирующему, он быстро кончается.Это потому что появился "Белый список" хостингов изображений. Старые темы он не затрагивает (иначе тут многих бы перебанило), но при попытке обновиться - уже проверяет. Так что картинки можно просто перезалить. Не полетят, Ваш гайд закрепили, значит он имеет право на жизнь. Мне даже не хотелось бы, чтобы гайды превратились в однообразные учебники, каждый автор вносит свой шарм в них. Возьмите танк с бронированием от 51 мм любой третьим, в принципе он даже может выйти из тренировки (танк будет заблокирован у него в ангаре), главное чтобы Вы в него попадали, тогда его союзник будет Вас обнаруживать. И конечно же успехов! "Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я! Ссылка на комментарий
Nikck_M Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 10:56 пользователь Mcoon сказал: Валя слоу, конечно, но фановый. Сейчас на него управа нашлась в виде британской Матильды (про грамотных игроков на других танках не говорю, всё-таки не в каждом бою натыкаешься), но всё равно весело кататься. Единственная медаль Бурды у меня на Вале взята. ЛТ же! Арту резать! Да, отличный танк.Но еще главный фраг-хетцер с фугасницей, у британского валентайна хорошая пушка.Вообще незнаю, что разработчики наделали в патче 0.7.5(если не ошибся), как можно пт кидать с танками своего уровня???К тому же они расплодились, понимая свою безнаказанность, 3-5 штук в 1 бою.Я на МС-1 стараюсь избегать с ними встречи и это получается, но если нарваться на АТ-1 и Т18-гарантированный ваншот. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий
Fantomasen Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 998 публикаций 20 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 11:18 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Наверно, в этом и был смысл введения сероголды автором идеи я так на Мосе после биатлона кучу реалголды отстрелялвот ещё один человек пострадал) Я уже и на кв3 встрял и на франце гоче. опасное дело если сразу не просечь( Говори прямо! Ссылка на комментарий
zero1970 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 321 публикация 25 999 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 11:42 пользователь Fantomasen сказал:вот ещё один человек пострадал) Я уже и на кв3 встрял и на франце гоче. опасное дело если сразу не просечь(Желтый стикер с напоминанием на монитор приклей 1 Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 10:49 пользователь stopkran_ сказал:Отличная идея. Собрать советы для новичков на Мосе в отдельном разделе. Объяснить на пальцах чего не следует делать и почему. Хоть кто-нибудь да прочтет, а всем форумчанам прямая выгода.Да я про советы для новичков вообще, не только для Моськи. Ссылка на комментарий
FantomFire Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 Я один раз так "пострадал" на 100 голды всего. Хорошо больше не было в тот момент. По какой-то акции выдали доппайков. Ну я и поставил их на танк и не заметил как они закончились и стали докупаться за голду. И если бы у меня было тогда побольше голды то наверно и не замечал бы долго. У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий
_Awasaky_ Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 3 565 публикаций 55 211 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 11:31 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Да, отличный танк.Но еще главный фраг-хетцер с фугасницей, у британского валентайна хорошая пушка.Вообще незнаю, что разработчики наделали в патче 0.7.5(если не ошибся), как можно пт кидать с танками своего уровня???К тому же они расплодились, понимая свою безнаказанность, 3-5 штук в 1 бою.Я на МС-1 стараюсь избегать с ними встречи и это получается, но если нарваться на АТ-1 и Т18-гарантированный ваншот.Балансировщик и уровни боёв же.А телевизоры расплодились, потому что заваншотить и нагнуть на них легко. Я с Кнопкой на эту тему общался, пообещали посмотреть что можно с песочными имбами поделать. 27 Фев 2013 - 12:00 пользователь FantomFire сказал:Я один раз так "пострадал" на 100 голды всего. Хорошо больше не было в тот момент. По какой-то акции выдали доппайков. Ну я и поставил их на танк и не заметил как они закончились и стали докупаться за голду. И если бы у меня было тогда побольше голды то наверно и не замечал бы долго.Эффект от доп.пайка сильный? У меня тоже валяются откуда-то, вот думаю на серебро их может махнуть. 1 "Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я! Ссылка на комментарий
FantomFire Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 12:03 пользователь ZAwasaky сказал: Эффект от доп.пайка сильный? У меня тоже валяются откуда-то, вот думаю на серебро их может махнуть.Честно говоря не заметил какого-то ощутимого эффекта. Использовал их на ИС-8, а это танк который и без пайков обладает отличными характеристиками и нагибает всех. В биатлоне не получилось поучаствовать вследствие путешествия в глухую деревню и полного отрыва от танков, но те кто использовал доппаек в заезде подтвердят что эффект конечно есть, но настолько незначительный, что не стоит использовать его в обычных боях и тем более платить 50 голды за него. После этого казуса я продал аналогичные "подарки" других наций. Если желаешь можешь их использовать. Главное не прозевать момент когда они закончатся на складе и отключить автоматическое пополнение снаряжения. У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 что за биатлон? Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
Jodha Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 2 097 публикаций 11 944 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 тема МС-1 - это ВОД по WOT спасибо всем:) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас