anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 друзья мосьководы, только что прочитал посты ЗАвасаки и ответы на них. заранее прошу прощения, но по моему мнению, посты Завасаки - это просто "вброс *** на вентилятор" Ссылка на комментарий
Fantomasen Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 998 публикаций 20 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 О ***, зашёл почитал... Кстати тот который розово выглядит, довольно корректно себя ведёт, хоть и тупит. По крайней мере не вызывает негатива у меня. Второй экземпляр видимо помоложе-погорячей. Это который "играет в песке для снятия напряжения". Я порекомендовал-бы вздрочнуть. Нормальному мужику это поможет больше... По сути срача. 1. Гайд хоть и создан давно, но обновляется и редактируется-факт. Притензии к "привязонности к патчу"-крючкотворство есть на самом деле.2. Игра на МС1 не претерпела ни каких изменений с моего входа в игру. Она является стартовой позицией в игре, наиболее канонической и простой. Что можно менять в прописных истинах??? Старт, занятие позиции,остановка, маскировка, ведение огня при полном сведении. 3. Вопросы новичков. Вы, новички, сначала научитесь его задавать грамотно. Уж в этой теме ни один вопрос(сколько читаю) без ответов не обходится.4. "Ваши патчи", или то что вы хотите сказать этим выражением, не затронули МС1 как таковой. Не касается нас в большой степени ни нормализация ни нерф фугасов,ни ввод голдо-серебра ни барабанных веток США и Франции. Это можно понять? Итог: намерения благие, но не в этот танк, не в эту ветку. Говори прямо! Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 07:36 пользователь ZAwasaky сказал:Послушайте, я же ни с кем не воюю, общаюсь максимально корректно, просто попросил чуть поправить гайд. Нет, все скатывается к многобуквенному объяснению что все и так хорошо.Между прочим, поменять теги и чуть поправить форматирование, заняло бы ровно 15 минут, у уважаемого ТСа.Так надо было ограничиться ОДНОЙ фразой: "Подновите гайд, пожалуйста" и никто бы не клевал. Тут не любят МНОГА БУКАФФ да еще и с претензией. Так что, без обид, бро. Ссылка на комментарий
Fantomasen Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 998 публикаций 20 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 что-то я подсел на эту фишку в последнне время во многих ветках)))) Други, вы, надеюсь, используете (у кого есть) тетрарх для снятия двойного х2 опыта на экипаже МС1. Эта маленькая хитрость поможет быстрее качать экипаж и освободить лишние два места в казарме для экипажа. Говори прямо! Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 Не знаю писали про этот баг уже или нет, но вчера в провинции сел на камушках практически на ровном месте(Не повернуться не сдвинуться ни на сантиметр.Видел как там однажды сел противник, решил что его просто переклинило, человек блестяще отыграл бой и вдруг там стал и начал крутить башней.Вообщем скрин, на всякий случай не лезьте туда. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-7842347-0-49359900-1361948058_thumb.jpg game over Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 08:57 пользователь stopkran_ сказал:По поводу гайда. Господа вы рассуждаете с позиции отцов, отыгравших не одну тысячу боев. Надо поставить себя на место новичка, для которого этот гайд написан в первую очередь. Для большинства из них Мося первый танк со всеми вытекающими. С азов надо начинать, а не с сетки, до которой им как до Пекина раком. (кусты, двойные кусты, обзор с помощью ПКМ, неподвижность, камуфляж). Стрельба (в кого стрелять, а в кого нет, полное сведение, серверный прицел, упреждение). Слова "не переть на рожон" выделить жирным огромным шрифтом и подчеркнуть. Предупредить, чтобы читали чат и были готовы к тому, что за неадекватное поведение на них стукнут в саппорт. Предупредить о санкциях за тимкил. Разобрать соперников по песку: сильные, слабые стороны, где у них БК (кстати где?)))P.s. Когда пол-года назад первых раз читал этот гайд - нихрена не понял, сейчас перечитал-очень понравилось.Стопкран, начинать играть с прочтения гайда по определенному танку, с моей точки зрения, нерационально. Играть надо начинать с усвоения элементарных прописных истин, как ты и сказал: ололораш по полю в Малиновке - плохо и ведет к быстрому сливу, стрелять на собственном респе в начале боя, чтобы послушать как мощно бухает твоя пушка - опасно для сокомандников, ведет к бесполезной трате БК да и просто глупо. Для этого нужен подробный FAQ для новичков, в гайде это излишество, так как в нем разбирается по косточкам определенная машина. Другими словами , гайд это техдокументация, чтобы начать читать которую, надо сначала прочитать букварь.Поэтому я бы предложил в начале гайда просто поставить ссылку на FAQ с пометкой "Сначала прочти ЭТО" Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 09:17 пользователь Sasa1234567 сказал:друзья мосьководы, только что прочитал посты ЗАвасаки и ответы на них. заранее прошу прощения, но по моему мнению, посты Завасаки - это просто "вброс *** на вентилятор"Да нет, просто человек перфекционист. В принципе это неплохо, только сначало надо было немного разобраться в вопросе, прежде чем задавать вопрос, просто глянув на цифру патча в гайде. Ссылка на комментарий
_Awasaky_ Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 3 565 публикаций 55 211 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 07:44 пользователь Great_Helmsman сказал:Так где правда, брат??Правда в том что если фразу читать целиком, то можно понять, что я хотел бы просто чтобы гайд был на уровне новых гайдов. (кстати выделение жирным шрифтом - затрудняет чтение не меньше)У меня 178 танков, опытным путем было установлено, что для создания гайда по орудиям хотя бы одного танка. надо как минимум неделю на нем играть постоянно, и потом еще день писать гайд, вот пример. Другой гайд составлялся совместно неделю только текстовая часть, еще неделя уходит на создание новых видео по танкам в нем. 27 Фев 2013 - 07:44 пользователь Valvikt сказал:Не знаю как у кого, но серверный прицел у меня дергается. Из-за этого им не пользуюсь. Обычно, если есть возможность, пару секунд выжидаю после полного сведения прежде чем выстрелить. Так и надо было сразу обратиться к ТСу. Он человек адекватный, не искусает.А лично меня гайд вполне устраивает.Да я как-то думал он чаще бывает в теме, но тут понабежали защитники, хотя я вроде темы с новым гайдом не создавал. 27 Фев 2013 - 08:05 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:И обращаться в личку, если цель была такая как декларируется теперьЗЫ. так вот где собака порылась Завасаки решил прославиться http://forum.worldof...в-в-разработке/Да, меня кстати удивило количество плюсов, хотя я ничего такого особенного не сделал. Но это реально долго и довольно трудно - перечитать гайды, посмотреть авторов, актуальна ли информация. Я кстати в теме специально для авторов указал, что если я неправ в смысле новизны гайда, то пусть они отписываются мне в ЛС или в тему. В конце концов, все танки знать не реально. Если бы я фармил плюсы, то соответствено, имело бы смысл мне писать вам в тему и получать обратное? Как-то нелогично. 27 Фев 2013 - 09:17 пользователь Fantomasen сказал:О ***, зашёл почитал... Кстати тот который розово выглядит, довольно корректно себя ведёт, хоть и тупит. По крайней мере не вызывает негатива у меня. Второй экземпляр видимо помоложе-погорячей. Это который "играет в песке для снятия напряжения". Я порекомендовал-бы вздрочнуть. Нормальному мужику это поможет больше... По сути срача.1. Гайд хоть и создан давно, но обновляется и редактируется-факт. Притензии к "привязонности к патчу"-крючкотворство есть на самом деле.2. Игра на МС1 не претерпела ни каких изменений с моего входа в игру. Она является стартовой позицией в игре, наиболее канонической и простой. Что можно менять в прописных истинах??? Старт, занятие позиции,остановка, маскировка, ведение огня при полном сведении.3. Вопросы новичков. Вы, новички, сначала научитесь его задавать грамотно. Уж в этой теме ни один вопрос(сколько читаю) без ответов не обходится.4. "Ваши патчи", или то что вы хотите сказать этим выражением, не затронули МС1 как таковой. Не касается нас в большой степени ни нормализация ни нерф фугасов,ни ввод голдо-серебра ни барабанных веток США и Франции. Это можно понять? Итог: намерения благие, но не в этот танк, не в эту ветку.Ввод голдо-серебра - все таки касается. Уверенность в пробитии телевизоров - это супер.И кстати пробиваемость фугасом тоже приличная, в принципе по т1/виккерам можно и фугасами палить.Далее - ТС ставит вентобобро в третью очередь прокачки. Небольшой эксперимент убедил меня в обратном:Spoilerhttp://f4.s.qip.ru/OPovQcwa.jpgСовмещение 2х танков, держащих в трене друг друга на авто-прицеле. У меньшего круга стоит вентиляция и боевое братство, у большего - обоих этих фич нет. И другого способа настолько поднять точность просто нет. 1 "Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я! Ссылка на комментарий
Mcoon Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 09:54 пользователь Fantomasen сказал:Други, вы, надеюсь, используете (у кого есть) тетрарх для снятия двойного х2 опыта на экипаже МС1.А так же Т-127 и Валентайн-ЛЛ. 30к+ опыта на один процент перка прямо-таки подталкивают к пересаживанию экипажа. :) [FOXES] Ссылка на комментарий
Igor_Pilot Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 571 публикация 34 702 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 Народ, а ни у кого нет впечатления, что МС-1 заметно понерфили не так давно? Я играю всего месяц на текущий момент, но за это время провел уже 1677 боев, начинал на моське и на ней же больше всего боев -- 384, 53% побед, мастер, 6 "войнов" и куча прочих побрякушек, средний опыт за бой - 285, максимальный - 1329 (статистика только по МС-1). Так вот, у меня стойкое ощущение, что прицел стал коматозным а пушка (45 мм) -- жутко кривой. На этом танке у меня установлены вентилятор и усиленные приводы наводки, 100% прокачанный экипаж (+ бонусы от вентилятора), 2й перк докачивается уже, так время сведения колеблется в диапазоне 3,5-3,8с (замерял много раз секундомером от начала сведения и до его окончания, с выводом усредненных значений), в зависимости от того, ехал вперед и остановился, назад и остановился или поводил пушкой из стороны в сторону, хотя указанное время сведения у этой пушки без приводов - 2,5с. Че за фигня?! Никто такое больше не замечал? Был любимый танчик в песке, но вот такое поведение изрядно удручает. И еще заметил, что с прокачкой танка стало кидать ко 2 уровням в 90+% случаев, естественно, на дно списка, хотя в вики написано, что балансировщик не учитывает ни прокачку экипажа, ни установленное оборудование. Ссылка на комментарий
Fantomasen Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 998 публикаций 20 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 10:05 пользователь ZAwasaky сказал: Ввод голдо-серебра - все таки касается. Уверенность в пробитии телевизоров - это супер.И кстати пробиваемость фугасом тоже приличная, в принципе по т1/виккерам можно и фугасами палить.Далее - ТС ставит вентобобро в третью очередь прокачки. Небольшой эксперимент убедил меня в обратном: Совмещение 2х танков, держащих в трене друг друга на авто-прицеле. У меньшего круга стоит вентиляция и боевое братство, у большего - обоих этих фич нет. И другого способа настолько поднять точность просто нет.ну если написать в гайде, что "теперь вы можете стрелять чем попало голдой и прочим" и "уверенно пробивать телевизоров" ты станешь спать спокойно? Вот лучше инициативно заяви разработчикам, что нужно ввести "устный" экзамен по танководству для новичков с обязательным изучением гайда на форуме и только после этого их допускать в игру))) Ты троишь реально) не нужно лезть в МС1,Лолтрактор и Паровозик. Не "заботься" о несчастных нубах, дуамай о себе... Говори прямо! Ссылка на комментарий
Fantomasen Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 998 публикаций 20 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 10:13 пользователь Mcoon сказал:А так же Т-127 и Валентайн-ЛЛ. 30к+ опыта на один процент перка прямо-таки подталкивают к пересаживанию экипажа. :)абсолютно верно) но это уже серьёзный финансовый ход)) три премиумных лт на акк. Тетрарх, кстати и удовольствие начал приносить когда на нём экипаж сидит с моси) Говори прямо! Ссылка на комментарий
_Awasaky_ Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 3 565 публикаций 55 211 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 10:13 пользователь Igor_Pilot сказал:Народ, а ни у кого нет впечатления, что МС-1 заметно понерфили не так давно? Я играю всего месяц на текущий момент, но за это время провел уже 1677 боев, начинал на моське и на ней же больше всего боев -- 384, 53% побед, мастер, 6 "войнов" и куча прочих побрякушек, средний опыт за бой - 285, максимальный - 1329 (статистика только по МС-1). Так вот, у меня стойкое ощущение, что прицел стал коматозным а пушка (45 мм) -- жутко кривой. На этом танке у меня установлены вентилятор и усиленные приводы наводки, 100% прокачанный экипаж (+ бонусы от вентилятора), 2й перк докачивается уже, так время сведения колеблется в диапазоне 3,5-3,8с (замерял много раз секундомером от начала сведения и до его окончания, с выводом усредненных значений), в зависимости от того, ехал вперед и остановился, назад и остановился или поводил пушкой из стороны в сторону, хотя указанное время сведения у этой пушки без приводов - 2,5с. Че за фигня?! Никто такое больше не замечал? Был любимый танчик в песке, но вот такое поведение изрядно удручает. И еще заметил, что с прокачкой танка стало кидать ко 2 уровням в 90+% случаев, естественно, на дно списка, хотя в вики написано, что балансировщик не учитывает ни прокачку экипажа, ни установленное оборудование.Согласно http://forum.worldof...?/topic/679879-Пользователь сказал:- уменьшение радиуса сведения в 2 раза указали вроде в ттх.- Только не в 2 раза, а в Ʃ - т.е в 2,7 разаТак что Ваши замеры все подтверждают Насчет того куда кидает - это просто психология, Вы решили что Вас кидает чаще к вторым левелам и выделяете этот факт. Хотя если собрать статистику за большое время от 100 боев, то легко обнаружить, что распределение будет в пределах 50%. "Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я! Ссылка на комментарий
SeregaSA73 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 577 публикаций 39 983 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 10:16 пользователь Fantomasen сказал:абсолютно верно) но это уже серьёзный финансовый ход)) три премиумных лт на акк. Тетрарх, кстати и удовольствие начал приносить когда на нём экипаж сидит с моси)с мс можно на тетрах пересадить экипаж без потери опыта? и обратно без потери? Эхх хорошая раньше игра была. Ссылка на комментарий
kamenshik Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 09:54 пользователь Fantomasen сказал:что-то я подсел на эту фишку в последнне время во многих ветках)))) Други, вы, надеюсь, используете (у кого есть) тетрарх для снятия двойного х2 опыта на экипаже МС1. Эта маленькая хитрость поможет быстрее качать экипаж и освободить лишние два места в казарме для экипажа. я тоже так делаю последнее время Ссылка на комментарий
Valvikt Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 (изменено) 27 Фев 2013 - 10:16 пользователь Fantomasen сказал:абсолютно верно) но это уже серьёзный финансовый ход)) три премиумных лт на акк. Тетрарх, кстати и удовольствие начал приносить когда на нём экипаж сидит с моси)Улыбнуло - "серьёзный финансовый ход" :) . Сколько в рублях Т-127 и Валентайн? Рублей 200 наверное?Экипаж с МС-1 пересаживаю также в Тетрарх и Т-127. 27 Фев 2013 - 10:23 пользователь SeregaSA73 сказал:с мс можно на тетрах пересадить экипаж без потери опыта? и обратно без потери?ДаА вот наоборот уже не получится без штрафа. 27 Фев 2013 - 10:28 пользователь Fantomasen сказал:там же вроде был смайлик ;)Немає смайлика . Поставь. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Valvikt Ссылка на комментарий
Fantomasen Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 998 публикаций 20 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 10:13 пользователь Igor_Pilot сказал:. И еще заметил, что с прокачкой танка стало кидать ко 2 уровням в 90+% случаев, естественно, на дно списка, хотя в вики написано, что балансировщик не учитывает ни прокачку экипажа, ни установленное оборудование.ничего подобного из вашего поста не наблюдаю ВООБЩЕ. А про низ списка, по секрету, МС1 всегда там, даже среди 1 лвл) Говори прямо! Ссылка на комментарий
Fantomasen Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 998 публикаций 20 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 (изменено) 27 Фев 2013 - 10:23 пользователь SeregaSA73 сказал:с мс можно на тетрах пересадить экипаж без потери опыта? и обратно без потери?да и в этом самое главное преимущество премов! вы личного времени на прокачку тратите меньше)) Просто убери с према экипаж и катай на нём тех, кого считаешь нужным прокачать. та-там! 27 Фев 2013 - 10:25 пользователь Valvikt сказал:Улыбнуло - "серьёзный финансовый ход" :) . Сколько в рублях Т-127 и Валентайн? Рублей 200 наверное?Экипаж с МС-1 пересаживаю также в Тетрарх и Т-127.там же вроде был смайлик ;) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Fantomasen 1 Говори прямо! Ссылка на комментарий
SeregaSA73 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 1 577 публикаций 39 983 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 (изменено) Пользователь сказал:ДаБлин вот я прошляпил эту фичу, да впрочем и галочку "ускоренное обучение" в свое время (40к опыта болтается). Спасибо, как раз тетра у меня без дела стоит, эх жалко про это раньше не знал. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем SeregaSA73 Эхх хорошая раньше игра была. Ссылка на комментарий
Mcoon Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 10:16 пользователь Fantomasen сказал:абсолютно верно) но это уже серьёзный финансовый ход)) три премиумных лт на акк.1850 золота. Даже прем на месяц не купишь. :) Хотя, для принципиальных недонаторов да, серьезно.Пользователь сказал:Тетрарх, кстати и удовольствие начал приносить когда на нём экипаж сидит с моси)У меня Тетрарх был первым премом год назад. И единственным. И экипаж на нем родной качался. :D Нуп, да. 27 Фев 2013 - 10:25 пользователь Valvikt сказал:Улыбнуло - "серьёзный финансовый ход" :) . Сколько в рублях Т-127 и Валентайн? Рублей 200 наверное?Это если без скидок брать. ;) У меня оба взяты по акциям. [FOXES] Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас