zero1970 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 321 публикация 25 961 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 17:23 пользователь ZAwasaky сказал:Уважаемые читатели темы и фанаты танка!Гайд актуален по состоянию на 0.7.2У него много недостатков:Не отображаются картинкиУровень боев изменилсяНет сравнения с другими аналогами,Нет анализа борьбы с вероятными противниками,Нет анализа оборудования и снаряжения,Нет плюсов, минусов, тактики применения исходя из них,Нет рекомендаций и советов новичкам, проходильщикам, опытным танкистам и фанатам танка оставившим его навсегда.Копипаст, который вставляешь во все темы не глядя, я так понимаю? В этой теме про МС-1 есть ВСЁ. Создав новую, придется либо повторяться, либо не писать вовсе. Тема скатится на флуд или заглохнет, как и большинство пересозданных . Я против. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Awasaky_ Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 3 565 публикаций 55 211 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 19:09 пользователь zero1970 сказал:Копипаст, который вставляешь во все темы не глядя, я так понимаю? В этой теме про МС-1 есть ВСЁ. Создав новую, придется либо повторяться, либо не писать вовсе. Тема скатится на флуд или заглохнет, как и большинство пересозданных . Я против.Ну против есть даже всеобщего счастья. Если ты такой понятливый, почему бы не зайти в историю чужих сообщений и не посмотреть?В теме есть все, но не в гайде. 637 страниц никто не прочитает. Нужен фанат танка, который бы и поддерживал гайд, чтобы нормальные люди читали только гайд, вместо флуда. Посмотри гайд про Пантеру, Т1, например, отличные темы! "Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 (изменено) 26 Фев 2013 - 19:09 пользователь zero1970 сказал:Я против.Поддерживаю! На этой теме, этом гайде уже не одно "поколение" МС-водов вышло, а тактика у МС практически не изменилась. Так что не нужно переделывать то, что и так хорошо работает. 26 Фев 2013 - 19:20 пользователь ZAwasaky сказал:Нужен фанат танка, который бы и поддерживал гайд, чтобы нормальные люди читали только гайд, вместо флуда.Вам лень почитать тему? Или покоя не дают чужие лавры? Раздражет, что тема одна из самых посещаемых? Желаете вклиниться? Прошу пани, делайте свою тему . Кто мешает. А здесь попросим не флудить с умным видом.С Уважением, p.s.26 Фев 2013 - 19:07 пользователь ZAwasaky сказал:Да я хотел сделать гайд по какому нибудь из танков у себя в ангаре,И да, с Вашим количеством боев и огромным количеством отыгранных танков зачем понадобился наш МС-1? Тем более, что у Вас на нем .... целых 7 боев!!!! Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Babaj72 3 - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Awasaky_ Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 3 565 публикаций 55 211 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 19:20 пользователь Babaj72 сказал:Поддерживаю! На этой теме, этом гайде уже не одно "поколение" МС-водов вышло, а тактика у МС практически не изменилась. Так что не нужно переделывать то, что и так хорошо работает.Коммьюнити не развалится, если гайд обновится. Вообще никакой связи нет. "Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Awasaky_ Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 3 565 публикаций 55 211 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 19:20 пользователь Babaj72 сказал:Поддерживаю! На этой теме, этом гайде уже не одно "поколение" МС-водов вышло, а тактика у МС практически не изменилась. Так что не нужно переделывать то, что и так хорошо работает.Вам лень почитать тему? Или покоя не дают чужие лавры? Раздражет, что тема одна из самых посещаемых? Желаете вклиниться? Прошу пани, делайте свою тему . Кто мешает. А здесь попросим не флудить с умным видом.С Уважением,И да, с Вашим количеством боев и огромным количеством отыгранных танков зачем понадобился наш МС-1? Тем более, что у Вас на нем .... целых 7 боев!!!!При чем тут лень? Я изъявил желание написать тему?Я прошу фаната танка создать хороший гайд.Что у вас у всех с фантазией? Что вы там за бред за меня придумываете? "Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_29OrEnV3TfBO Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 134 публикации 7 340 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 Смысл обновлять гайд, если тактика не изменилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zero1970 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 321 публикация 25 961 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 19:23 пользователь ZAwasaky сказал:Коммьюнити не развалится, если гайд обновится. Вообще никакой связи нет.Шел бы ты...про другой танк гайд писать. Что-то устали меня люди, не понимающие с первого раза... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 да он и в других темах был замечен, поэтому и спросил о его мотивах. Может быть решил нести добро в массы. Короче мыслей о нем много, да выражать лень. Шел бы уже гайд написал жене, как борщ варить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MbiTxcQuLPvY Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 27 публикаций 9 045 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 Я отчасти с вами согласен по поводу всеобщего устаревания гайдов. Но тут вы некстати выступили. Вы взяли на себя смелость судить об актуальности гайда по дате его создания. Даже не взяли за труд просто проверить на своем опыте. Поверьте тем, кто на МС-1 в отличие от вас, катается постоянно. Этот гайд актуален и по сей день. Нововведения мало затрагивают 1-й уровень.Ололо-раш как правило ведет к сливу. Уж это вы не можете не понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 Это танк начального уровня.Все на нем играли.Все его знают.Если вы сделаете революционное открытие по тактике применения то почему бы и нет.Но от добра добра не ищут.Почти невозможно улучшить неулучшаемое.Которое и так хорошо.Я считаю гайд по МС-1 одним из лучших.Ухудшить можно улучшить вряд ли. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mcoon Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 (изменено) ZAwasaky, уважаемый, в этой теме _массово_ активно присутствуют люди имеющие не одну сотню боев на танке. Пришедшим новичкам даже объясняют многократно пережеванные темы. Гайд в стартовом посте устарел очень незначительно, в основном в плане перков командира. А новички, читающие тему по танку первого уровня, это достаточно редкое явление. 26 Фев 2013 - 19:07 пользователь ZAwasaky сказал:Да я хотел сделать гайд по какому нибудь из танков у себя в ангаре Только по МС не надо, имея 7 боев на нем, пожалуйста. :) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Mcoon 1 [FOXES] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Awasaky_ Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 3 565 публикаций 55 211 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 19:41 пользователь Mcoon сказал:ZAwasaky, уважаемый, в этой теме _массово_ активно присутствуют люди имеющие не одну сотню боев на танке. Пришедшим новичкам даже объясняют многократно пережеванные темы. Гайд в стартовом посте устарел очень незначительно, в основном в плане перков командира. А новички, читающие тему по танку первого уровня, это достаточно редкое явление.Я согласен, что фанаты у танка есть, я просто коллекционер танков, а не фанат конкретного. Но если они есть, то могли бы взять на себя смелость не только "непущать", но и написать новый гайд или вы могли бы попросить вашего соклана обновить немного гайд. Он же до сих пор играет? Spoilerhttp://f1.s.qip.ru/OPovQcHK.jpgДа, танк у меня стоит, но на самом деле, он мне имбоватым показался, чтобы на нем постоянно играть "Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 19:31 пользователь ZAwasaky сказал:При чем тут лень? Я изъявил желание написать тему?Я прошу фаната танка создать хороший гайд.Что у вас у всех с фантазией? Что вы там за бред за меня придумываете?Не надо ничего создавать там, где уже всё создано и ежедневно поддерживается. В НОРМАЛЬНОЙ ФОРМЕ.А про объём? Если комму интересно, то 600 страниц ен поленится пролистать. Я, к примеру, не помер от того, а приобрёл очень много. Прочёл ВСЕ страницы с удовольствием. Не рассыпался.Так что ваши предложения расценить могу лишь в грубой форме, соглсно поговорке: "Если коту делать нечего...." Займитесь делом, если не на сайте, то по дому, посуду, что ли помойте. Поскольку дурные мысли приходят чаще в незанятые головы. А, ежели голову занять нечем, занять надо руки, ноги, прочие части тела. И будет вам счастье и порядок, это ведь всё как в армии - солдат занят - и ЧП нету, одни мысли у него, до кровати доползти да выспаться.Как-то так. 3 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sQPo1EfUHPO5 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 259 публикаций 17 984 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 19:31 пользователь ZAwasaky сказал:При чем тут лень? Я изъявил желание написать тему?Я прошу фаната танка создать хороший гайд.Что у вас у всех с фантазией? Что вы там за бред за меня придумываете?Гайд хороший, годный. Тактика на МС-1 уже очень долгое время не менялась, существенные изменения, которые я еще могу припомнить - увеличение разброса и появление Провинции в боях песочных танков. Фантазия также наличествует, а опытных игроков, способных разъяснить новичку, что и как тут валом, даже для нестандартных для МС ситуаций, например, высокоуровневых боев.Резюме: вы тут не нужны. Ваши советы - тоже. Уходите отсюда, вам тут уже не рады. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 (изменено) 26 Фев 2013 - 17:23 пользователь ZAwasaky сказал:Уважаемые читатели темы и фанаты танка!Гайд актуален по состоянию на 0.7.2У него много недостатков:Не отображаются картинкиУровень боев изменилсяНет сравнения с другими аналогами,Нет анализа борьбы с вероятными противниками,Нет анализа оборудования и снаряжения,Нет плюсов, минусов, тактики применения исходя из них,Нет рекомендаций и советов новичкам, проходильщикам, опытным танкистам и фанатам танка оставившим его навсегда.Мог бы кто-то из вас взять на себя ответственность создать и вести новый гайд? (Заранее говорю - это не первая тема в которую буду обращаться с подобными просьбами)Мосье не читатель, мосье писатель? По-моему, так в гайде освещено большинство вопросов, которые могут возникнуть у новичка. Особенно весело читать про отсутствие советов для проходильщиков. Не поленился, посчитал: для открытия Т-26 нужно 210 опыта, АТ-1 - 225 опыта, БТ-2 - 195 опыта, СУ-18 - 225 опыта. Ну и соответственно для покупки от 3000 до 3700 серебра. 10 самых сливных боёв в качестве бота. Или 1 нормальный бой с 2-3 фрагами. Какие советы? Тем более странно это слышать от игрока с РЭ 1400+ Изменено 26 февраля, 2013 пользователем D__V__K 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 а что это за Розовый фанаст? у него больше 3000 коментов, а я его вижу впервые (хотя более года, каждый день почти во всех темах нахожусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jozin_z_Bazin_ Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 192 публикации 38 943 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 19:31 пользователь ZAwasaky сказал:При чем тут лень? Я изъявил желание написать тему?Я прошу фаната танка создать хороший гайд.Что у вас у всех с фантазией? Что вы там за бред за меня придумываете?критик детектед. мы фуфло, а он - Белинский, весь неистовый такой...хочешь создать гайд - создай. молча. будет лучше существующего - молодец. только нахера это надо? и вообще, откатай на нем боев 500, тогда и рот открывай. тебе тут кто-то что-то должен шоле? 1 "окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 всем привет! Ну вот вроде вычухиваюсь 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 Тема устарела незначительно, смысла в создании новой не вижу совершенно.Есть смысл добавить Радиоперехват в список необходимых перков и, возможно, сравнение с другими песочными танками. Плюс еще был хороший "Краткий курс начинающего брелка" от Kohlenklaw.Но в целом тема актуальна до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zero1970 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 321 публикация 25 961 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 Попытки создать новый гайд вместо этого будут игнориться и жестко минусится. Лично я подпишу создателя на перманентную раздачу минусов до скончания игры. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас