Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 577 публикаций
39 964 боя

Кто говорил что жизни не хватит все прокачать? а вот серб ответил:

Пользователь сказал:

MLRS (21 Фев 2013 - 21:02) писал:

1. Много ли человек на РУ сервере, которые прокачали все перки у экипажей?

2. Есть мысли о том, чтобы добавить новые уникальные способностей экипажу?

SerB

1. Немного

2. Пока адекватных вариантов нет. Будет - добавим

Хоть не много но есть же маньяки :Smile_ohmy:

Эхх хорошая раньше игра была.
Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
22 Фев 2013 - 09:32 пользователь Sasa1234567 сказал:

плюсую, хотя сам так не делаю (уже пару раз голубел после такого и бан давали на стуки)

Бить надо сильно, но аккуратно. И перекрывать дамаг нанесенный "союзничкам" дамагом нанесенным противнику.

Голубел, но в бане не был.

22 Фев 2013 - 09:34 пользователь zero1970 сказал:

Хехе... Если я его не успел снять. С нашим взводом не забалуешь, один косой взгляд в нашу сторону - отправляем в ангар  :Smile_trollface-3:

А за Вами МногоУважаемый, *** успеешь. Уж слишком ты скор на расправу  :Smile_trollface-3: .

Один из случаев когда я поголубел был как раз во взводе с Зеро. Взвод неадекватных "Лучиков" перебили. За оскорбления в адрес третьего совзводника (-цы).

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
22 Фев 2013 - 01:57 пользователь Andy_TT сказал:

Шанс вещь управляемая :Smile_trollface-3: . Если команда не льется тут и тимкилл не поможет, а если льется тут нужен Доктор Колобанов

http://armor.kiev.ua...rstat/VOLKOV_82

Недавно он праздновал 50 Колобановых, причем на всем.

легенда же
Говори прямо!
Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
22 Фев 2013 - 09:51 пользователь Valvikt сказал:

Бить надо сильно, но аккуратно. И перекрывать дамаг нанесенный "союзничкам" дамагом нанесенным противнику.

Голубел, но в бане не был.

А за Вами МногоУважаемый, *** успеешь. Уж слишком ты скор на расправу  :Smile_trollface-3: .

Один из случаев когда я поголубел был как раз во взводе с Зеро. Взвод неадекватных "Лучиков" перебили. За оскорбления в адрес третьего совзводника (-цы).

банили после такого случая: я был на коляске (су-26), сразу после начала боя союзный м6 завалил союзника, который тоже был на коляске. Я в отместку завалил 2-мя выстрелами этого козлика на м6 (при этом м6 стоял в круге нашей базы)

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
21 Фев 2013 - 22:24 пользователь Kohlenklaw сказал:

С Колобановым поздравляю! :Smile_great: Но тут не в танке дело - это уж как повезёт.. некоторые Колобанова брали в штурме на защищающейся стороне, просто тупо уцелев в последнюю секунду остановки таймера.

........И, пожалуйста, завязывайте с красным шрифтом - в интернетах это привилегия администрации и за это банят.

Ребята, огромное вам всем СПА-СИ-БО за поддержку, за разделение моей радости по Колобанову, за горячее обсуждение ВБРа, за советы по СуперПершу и ... прекрасных белорусских товаров и "Лидского" ***!!!

Классно мы посудачили!

Верно, Kohlenklaw, бывали и такие "случайные" Колобановы - результат таймера. Как-то в Малиновке защищала базу на Тигре, осталась в нижнем Лесу слева от базы против 5-ти. Они бросились убивать, трое погибли, тока-тока четвертого собиралась прикончить, как вдруг бац - конец боя, победа и неожиданная медаль. Конечно же, это таймер заработал Колобанова, не я. Даже самой НЕинтересно.

Очень тронута предупреждением о красном шрифте. Вот это - по-товарищески!

Открываю всем свой секрет: меня не забанят, поскольку цвет шрифта - "кирпичный". Т.е. всё по правилам.

• Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
22 Фев 2013 - 10:02 пользователь XuM4AHKA сказал:

Открываю всем свой секрет: меня не забанят, поскольку цвет шрифта - "кирпичный". Т.е. всё по правилам.

ВБР в адекватности и цвето-ощущениях модераторов никто не отменял.

ЗЫ Имею только одного Колобанова, и то на КВ1 , и то случайно. Как люди так много набивают-ума не приложу.

Говори прямо!
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
22 Фев 2013 - 09:45 пользователь SeregaSA73 сказал:

Кто говорил что жизни не хватит все прокачать? а вот серб ответил:

Дык это ж совсем другое - не все перки на двух членов экипажа, а все перки на 6 человек, совсем понемногу на рыло выйдет.
22 Фев 2013 - 10:02 пользователь XuM4AHKA сказал:

Очень тронута предупреждением о красном шрифте. Вот это - по-товарищески!

Моё дело предупредить. :Smile_Default:

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
22 Фев 2013 - 10:01 пользователь Sasa1234567 сказал:

банили после такого случая: я был на коляске (су-26), сразу после начала боя союзный м6 завалил союзника, который тоже был на коляске. Я в отместку завалил 2-мя выстрелами этого козлика на м6 (при этом м6 стоял в круге нашей базы)

Именно за то, что в круге базы (неважно какой) - это по поводу аккуратности. Если бы завалил вне круга, то бана на сутки не было бы. Да и цвет бы не сменил. Только штраф и компенсация за ущерб.
  • Плюс 1
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
22 Фев 2013 - 10:08 пользователь Valvikt сказал:

Именно за то, что в круге базы (неважно какой) - это по поводу аккуратности. Если бы завалил вне круга, то бана на сутки не было бы. Да и цвет бы не сменил. Только штраф и компенсация за ущерб.

Я ж иногда наоборот, не сам брелоком езжу, а помогаю моим последователям(ну, там Яндекс, Хвостик, Пино, ещё кого-то возил..), подкидывая уже их наверх. Поскольку спускать с рук тимкилл совзводника не в моих правилах, то, при встрече с неадекватами, приходится заезжать в круг, стрельнуть пару раз по ним, чтобы привлечь внимание, затем, не стреляя, просто подставлять броню под рикошетными углами, пока они быстренько не посинеют. Тогда уже остальная команда подключается и спокойно их валим.

Я эт к чему - поаккуратнее с такими провокациями, их же не только на благое дело пускают, а и неадекваты, для подставы, как этот ваш М6.

• Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
21 Фев 2013 - 13:29 пользователь XuM4AHKA сказал:

Братцы, а у меня сегодня в обеденный перерыв случилось приятное событие - я наконец-то взяла своего 1-го Колобанова на МС-1 !!!

лучше поздно,чем никогда! Поздравляю,не останавливайся! Дорогу осилит идущий! Я после Колобка(единственный)на Моське...даже нервно покурил...))

зы голубцы медленно но уверенно  в последнее время наступают...если раньше дело ограничивалось -1, то мой печальный рекорд -4(я+3)...это уже явная клиника!

Изменено пользователем Гость
Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
22 Фев 2013 - 10:19 пользователь Kohlenklaw сказал:

Я ж иногда наоборот, не сам брелоком езжу, а помогаю моим последователям(ну, там Яндекс, Хвостик, Пино, ещё кого-то возил..), подкидывая уже их наверх. Поскольку спускать с рук тимкилл совзводника не в моих правилах, то, при встрече с неадекватами, приходится заезжать в круг, стрельнуть пару раз по ним, чтобы привлечь внимание, затем, не стреляя, просто подставлять броню под рикошетными углами, пока они быстренько не посинеют. Тогда уже остальная команда подключается и спокойно их валим.

Я эт к чему - поаккуратнее с такими провокациями, их же не только на благое дело пускают, а и неадекваты, для подставы, как этот ваш М6.

Да я как-то вообще не склонен кого-либо провоцировать. Ни в игре, ни в жизни.

• Плюс 1
Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
22 Фев 2013 - 10:26 пользователь Valvikt сказал:

Да я как-то вообще не склонен кого-либо провоцировать. Ни в игре, ни в жизни.

хорошо сказал...!))
Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
22 Фев 2013 - 10:22 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

лучше поздно,чем никогда! Поздравляю,не останавливайся! Дорогу осилит идущий! Я после Колобка(единственный)на Моське...даже нервно покурил...))

зы голубцы медленно но уверенно  в последнее время наступают...если раньше дело ограничивалось -1, то мой печальный рекорд -4(я+3)...это уже явная клиника!

Спасибо, DDOS!

А вот у меня правило: ВСЕГДА-ВСЕГДА жаловаться на "синих". Что мне, трудно что ли?

Быть может, этих гадов забанят, и другим они не будут портить игру.

Если позволяет обстановка, всегда в чате призываю ВСЕХ жаловаться.

• Плюс 1
Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
22 Фев 2013 - 10:39 пользователь XuM4AHKA сказал:

Спасибо, DDOS!

А вот у меня правило: ВСЕГДА-ВСЕГДА жаловаться на "синих". Что мне, трудно что ли?

Мне кажеться что системой тимкила правит вездесущий ВБР !)) поэтому особо ей уже не верю, делаю всё возможное,что бы перекрасить голубка в чёрный цвет(даже сербоголды нежалко  :Smile_teethhappy: )
Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя

Спасибо, DDOS!

жаловаться на "голубков" бесполезно, система отслеживания тимкиллеров и тимдамагеров работает в автоматическом режиме

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
22 Фев 2013 - 10:08 пользователь Valvikt сказал:

тогда я об этом не знал, теперь знаю.

сейчас вообще не стреляю по тимкиллерам, если они не поголубели

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя

а мне вчера еще и предупреждение дали за некорректное фото на аватарке (был милый добрый медвежонок, идущий навстречу)

надеюсь, за новую аватарку не дадут

• Плюс 1
Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
22 Фев 2013 - 10:53 пользователь Sasa1234567 сказал:

а мне вчера еще и предупреждение дали за некорректное фото на аватарке (был милый добрый медвежонок, идущий навстречу)

Медвежонок  то, с нехорошей улыбкой типа шёл на встречу... :Smile_blinky:  и что касаемо новой...тебя бросает из крайности в крайность имхо!))

зы политика  ещё то болото!

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

Всегда так делаю.Даже не на синих, а на тех, кто стреляет по союзникам.Если по мне стреляют-сразу 5 жалоб на него и в игнор:)
  • Плюс 1

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
22 Фев 2013 - 10:53 пользователь Sasa1234567 сказал:

Этот «добрый медвежонок, идущий навстречу» был *** :Smile_teethhappy:
  • Плюс 3

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...