Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
11 Фев 2013 - 22:59 пользователь GlebskyT сказал:

Два или три моих бана как раз за это дело :)

Не туда пишите, я эту тему «Ответы разработчиков-8»даже уже не читаю.

Я пишу в раздел Разработчикам->Вопросы.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
12 Фев 2013 - 13:30 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Всего-то 200 золотых (а по акциям даже и 100) на каждого студента - и вуаля, навыки при переобучении не теряются.

То есть я обучаю экипаж на КВ-1, покупаю КВ-1С, переобучаю на КВ-1С, навыки на КВ-1 волшебным образом забываются. Оставляю оба танка в ангаре и если хочу выкатывать ежедневно оба, должен каждый день тратить по 1000 золота? Я понимаю, что самый простой вариант - два экипажа, но перки надо уже будет качать на каждый, а это в 2 раза медленнее.

Игроки
6 334 публикации
86 585 боёв
12 Фев 2013 - 13:52 пользователь D__V__K сказал:

...

Как-то так, да. Нет справедливости в этом мире, увы :-(

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
10 публикаций
789 боёв
Лёгкий танк МС-1 очень хорошая приманка для среднего танка потому, как слабая броня и маленький урон - означают то что долго не поиграешь на этом танке! :Smile_confused:
  • Плюс 1

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
12 Фев 2013 - 14:00 пользователь 20Arkashenka01 сказал:

Лёгкий танк МС-1 очень хорошая приманка для среднего танка потому, как слабая броня и маленький урон - означают то что долго не поиграешь на этом танке! :Smile_confused:

пиши есчо

:Smile_child: только запятые не ставь, грамотность в постах без смысла -вызывает когнитивный диссонанс

• Плюс 3

Игроки
761 публикация
14 383 боя
12 Фев 2013 - 13:53 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Как-то так, да. Нет справедливости в этом мире, увы :-(

Да я думаю тут дело не в справедливости, а в обычном прагматичном финансовом интересе. Хотя это, конечно, вполне объяснимо.

Игроки
306 публикаций
23 531 бой

Не несите чушь, уважаемый.

Боже, покарай артиллерию...

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв

Че сказал?  :Smile_amazed:
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
6 334 публикации
86 585 боёв
12 Фев 2013 - 14:10 пользователь D__V__K сказал:

Да я думаю тут дело не в справедливости, а в обычном прагматичном финансовом интересе. Хотя это, конечно, вполне объяснимо.

Естественно, всё дело именно в этом. Так бы можно было обойтись одним экипажем на всю ветку и вообще без голды. Изменено пользователем A_P_Maddoc

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
27 публикаций
9 045 боёв
12 Фев 2013 - 13:52 пользователь D__V__K сказал:

То есть я обучаю экипаж на КВ-1, покупаю КВ-1С, переобучаю на КВ-1С, навыки на КВ-1 волшебным образом забываются. Оставляю оба танка в ангаре и если хочу выкатывать ежедневно оба, должен каждый день тратить по 1000 золота? Я понимаю, что самый простой вариант - два экипажа, но перки надо уже будет качать на каждый, а это в 2 раза медленнее.

Ну вариант очень умозрительный. Если нужны оба танка, то в чем проблема вкачать экипажи на обоих? А если только один, то зачем оставлять второй и гонять экипаж туда-сюда? А если нужен только экипаж, то зачем два танка-то? Одним качать. Все же экипаж не масксеть с трубой.

А вот по "обвесу" я как-то попал. Продавал какой-то из немецких ЛТ, кажется 38т. А на нем у меня стояли торсионы, ну или как-то так. Обвес, усиливающий подвеску в общем. Ну я его демонтировал с "прицелом" поставить на какой-нибудь из немецких же ЛТшек. И облом. Больше никуда я эту деталь засунуть не смог. Ни в Лео, ни в Пз3А. Я понимаю, что сугубо технически-исторически шасси у танков разные (38-ка это "Шкода" и дальше 38т на этом шасси в игре ничего нет). Но, во-первых, я нигде не заметил упоминания, что мол ставится на такое-то и такие-то модели. А во-вторых, при общей аркадной выраженности и пренебрежении деталями, в ряде денежно-выгодных случаев разработчики ВНЕЗАПНО становятся так щепетильны в мелочах. Ну, положим 10 золота - смех, серебро за которое я купил деталь тоже (хотя бралось именно с заделом применять ее на ЛТ по мере прохождения веток). Сам принцип неприятен. На том же досылателе пишется "Досылатель среднего/большого калибра". То есть можно догадаться, что он где-то не подойдет. С подвеской не все так прозрачно.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
12 Фев 2013 - 15:14 пользователь foxtail сказал:

Ну вариант очень умозрительный. Если нужны оба танка, то в чем проблема вкачать экипажи на обоих? А если только один, то зачем оставлять второй и гонять экипаж туда-сюда? А если нужен только экипаж, то зачем два танка-то? Одним качать. Все же экипаж не масксеть с трубой.

А вот по "обвесу" я как-то попал. Продавал какой-то из немецких ЛТ, кажется 38т. А на нем у меня стояли торсионы, ну или как-то так. Обвес, усиливающий подвеску в общем. Ну я его демонтировал с "прицелом" поставить на какой-нибудь из немецких же ЛТшек. И облом. Больше никуда я эту деталь засунуть не смог. Ни в Лео, ни в Пз3А. Я понимаю, что сугубо технически-исторически шасси у танков разные (38-ка это "Шкода" и дальше 38т на этом шасси в игре ничего нет). Но, во-первых, я нигде не заметил упоминания, что мол ставится на такое-то и такие-то модели. А во-вторых, при общей аркадной выраженности и пренебрежении деталями, в ряде денежно-выгодных случаев разработчики ВНЕЗАПНО становятся так щепетильны в мелочах. Ну, положим 10 золота - смех, серебро за которое я купил деталь тоже (хотя бралось именно с заделом применять ее на ЛТ по мере прохождения веток). Сам принцип неприятен. На том же досылателе пишется "Досылатель среднего/большого калибра". То есть можно догадаться, что он где-то не подойдет. С подвеской не все так прозрачно.

По поводу двух танков - мне интересно иногда поездить на двух разных танках. А вкачивать по экипажу на обоих - пока я выкачаю по одному перку на двух, одному экипажу за такое же количество боёв я выкачаю полтора перка.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
Вдогонку к предыдущему посту. Сейчас в ангаре стоит VK3601(H). Экипаж на него начал прокачивать на VK3001(H), который продал. Сечас у экипажа 1,7 перка. Оба танка нравятся, и 3001 взял бы снова, но обломно опять начинать заново.

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
12 Фев 2013 - 16:08 пользователь D__V__K сказал:

По поводу двух танков - мне интересно иногда поездить на двух разных танках. А вкачивать по экипажу на обоих - пока я выкачаю по одному перку на двух, одному экипажу за такое же количество боёв я выкачаю полтора перка.

Пол перка погоды не сделают в любом случае. У меня около 15 танков, на которых я играю ,и у каждого свой экипаж. Никогда проблем не испытывал с этим. Ну а если хотите прилагая минимум усилий иметь максимум отдачи, тогда платите, в чем проблема то?

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Пользователь сказал:

тогда платите, в чем проблема то?

Вот так и считают жадные и коварные разрабы...

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
12 Фев 2013 - 17:33 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Вот так и считают жадные и коварные разрабы...

Да чем они жадные то?) Ты видимо не играл в проекты, где без реала шагу не ступить. Я с удовольствием вкладываю эти несчастные 500р в месяц, и не парюсь абсолютно ни о чем) Это 1 раз *** попить. И то покупаю прем по инерции, в ангаре есть абсолютно всё, что бы достаточно комфортно играть вообще без реала.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
12 Фев 2013 - 17:47 пользователь rainstorm сказал:

Да чем они жадные то?) Ты видимо не играл в проекты, где без реала шагу не ступить. Я с удовольствием вкладываю эти несчастные 500р в месяц, и не парюсь абсолютно ни о чем) Это 1 раз *** попить. И то покупаю прем по инерции, в ангаре есть абсолютно всё, что бы достаточно комфортно играть вообще без реала.

Но не у всех есть эти 500р в месяц, и почему в месяц?Можно сразу за год 3к:)

Про супер донат игры слышал, проекты Майл ру такие, сам в несколько таких играл

Игроки
306 публикаций
23 531 бой
12 Фев 2013 - 15:14 пользователь foxtail сказал:

На том же досылателе пишется "Досылатель среднего/большого калибра". То есть можно догадаться, что он где-то не подойдет. С подвеской не все так прозрачно.

С досылями иной раз борода получается. К примеру: имеем машину, орудие и досыль среднего калибра. Продаём машину, оставляем орудие и... опаньки, в другой машине этот досыль уже не канает, нужен досыль крупного калибра))) Я пару раз наломался с такой штукой)))

Изменено пользователем HowerSnow
Боже, покарай артиллерию...

Игроки
761 публикация
14 383 боя
12 Фев 2013 - 17:21 пользователь rainstorm сказал:

Пол перка погоды не сделают в любом случае. У меня около 15 танков, на которых я играю ,и у каждого свой экипаж. Никогда проблем не испытывал с этим. Ну а если хотите прилагая минимум усилий иметь максимум отдачи, тогда платите, в чем проблема то?

Иногда и полперка имеют существенное значение, причем полперка это на двух танках, на трех танках это уже перк. Платить я и так плачу, беру прем на месяц и не парюсь. Просто платить каждый раз за то что уже платил - это, извините, перебор. Изменено пользователем D__V__K
  • Плюс 1

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
12 Фев 2013 - 18:34 пользователь D__V__K сказал:

Иногда и полперка имеют существенное значение, причем полперка это на двух танках, на трех танках это уже перк. Платить я и так плачу, беру прем на месяц и не парюсь. Просто платить каждый раз за то что уже платил - это, извините, перебор.

Ну так не плати. Я же не плачу за экипажи. У меня на каждом танке минимум 1 перк есть.

12 Фев 2013 - 18:08 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Но не у всех есть эти 500р в месяц, и почему в месяц?Можно сразу за год 3к :)

Про супер донат игры слышал, проекты Майл ру такие, сам в несколько таких играл

Ну так может жадные в таком случае совсем не разрабы?)

Про мейл ру ты прав, играю в один проект( тайм зеро) уже 7 лет там, месяц игры стоит около 5к рублей.

Танки одна из самых либеральных игр такого плана.

Игроки
4 публикации
920 боёв
я вот тоже начал мс-1 качать пока среднячок какой то..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...