anonym_MbiTxcQuLPvY Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 27 публикаций 9 045 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 09:33 пользователь A_P_Maddoc сказал:М.б. полностью захватившему базу и выигравшему? Просто у меня есть один Захватчик посмертно: "Вражеская база захвачена" - бабах, я труп - "Победа. Захват базы".Скорее тут речь об очередности "осуществления событий". К тому же у процедуры захвата есть еще секунда "последнего шанса", неоднократно попадал на "взаимный захват - ничья". Игра заканчивается не сразу же мгновенно после "победного" события. Есть секунда "после". И тут возможен некий люфт. Если надпись "База захвачена" появилась, но секунда "последнего шанса" не истекла, то уничтоженный на захвате танк будет еще "в игре". И хоть очки захвата уже будут зафиксированы и не собьются, но победа будет сорвана. Факт уничтожения танка фиксируется мгновенно в отличие от захвата базы. А если уже прошло подтверждение захвата, то уничтожение танка ничего не даст. Сервер уже завершил бой и подвел результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 09:33 пользователь A_P_Maddoc сказал:М.б. полностью захватившему базу и выигравшему? Просто у меня есть один Захватчик посмертно: "Вражеская база захвачена" - бабах, я труп - "Победа. Захват базы".Не, ну какие могут быть сомнения либо варианты?Ведь весь подтверждающий материал налицо: и скрины, и сам реплей.Мало того, видела такой же случай летом 2012 у товарища-"химчанина". Один к одному было: его база была захвачена до соответствующей надписи над красной чертой, но ВБР дал ему еще аж 10 секунд! За эти 10 секунд он завалил одного на подходе к Кругу базы и прямо в Кругу еще двоих захвативших. Я помню, у меня чуть сердце не выскочило и чуть семечка в горле не застряла, т.к. итог не знала, глядя реплей.Так вот бой закончился победой и Колобановым для товарища. "Защитника" ему не дали.Вот тогда-то ему Техподдержка и пояснила всё насчёт приоритетов при определении итога боя, когда был и полный захват и полное уничтожение врага. Пока писала это, foxtail всё то же верно описал."...И хоть очки захвата уже будут зафиксированы и не собьются, но победа будет сорвана. Факт уничтожения танка фиксируется мгновенно в отличие от захвата базы. А если уже прошло подтверждение захвата, то уничтожение танка ничего не даст..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 09:37 пользователь foxtail сказал:Ну не совсем чтобы всего. Перки сохраняются. Хотя я в принципе вопроса согласен, но все-таки ВоТ очень во многом чистая аркада, не имеющая привязки к реальности и, как следствие, к логике. Из той же серии вопрос, почему одно и то же орудие на разной технике стреляет по-разному. Относитесь философски :)Да про перки я в курсе. Просто нелогично, когда ставишь на танк новую рацию или пушку и экипаж принимает новое железа как родное, а при пересадке на танк с таким же орудием и радиоборудованием - штраф, причем даже когда экипаж уже был обучен на этот танк раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 (изменено) 12 Фев 2013 - 09:53 пользователь XuM4AHKA сказал:Не, ну какие могут быть сомнения либо варианты?Ведь весь подтверждающий материал налицо: и скрины, и сам реплей.Придётся поверить на слово, это было не помню в каком патче (помню, что была карта Монастырь и я был на ПТ - то ли СУ-152, то ли ИСУ-152), а шерстить несколько сотен реплеев, не воспроизводящихся текущим клиентом, удовольствие ещё то. Тем более, я мог его и стереть.Кстати, вот реплей (без скринов) победы захватом базы. У меня 52 очка. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GoldDen01 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 82 публикации 56 621 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 (изменено) 12 Фев 2013 - 09:23 пользователь Valvikt сказал:Мое частное мнение (личное, глубоко субъективное, взгляд со своей колокольни) по результатам боя на приведенных скринах - неправильно засчитывать захват базы игроку, если этот захват не принес такого важного результата боя как Победа. Никакой объективности, это просто тупо мое мнение.Таки да, ему и не засчитывают "Захват" и не дают "Захватчика", но ему засчитывают "Очки захвата". А вот уже на "Очки захвата" начисляют столь драгоценный опыт. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем GoldDen01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MbiTxcQuLPvY Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 27 публикаций 9 045 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 10:16 пользователь D__V__K сказал:Да про перки я в курсе. Просто нелогично, когда ставишь на танк новую рацию или пушку и экипаж принимает новое железа как родное, а при пересадке на танк с таким же орудием и радиоборудованием - штраф, причем даже когда экипаж уже был обучен на этот танк раньше.Конечно, если бы обучение экипажа было более гибким, это добавило бы игре "изюминки". Но, боюсь, если за это дело взяться со всей серьезностью, например, привязав опыт не только к танку, а еще и к оборудованию, то "дела экипажные" усложнились бы чрезвычайно. Лично мне было бы это интересно, вам, вероятно, тоже. Но, боюсь, что процентов 90 любителей БТР завайнили бы окружающее пространство примерно до орбиты Юпитера. Так что миримся с упрощениями и допущениями. ВГ не пойдет на меры, усложняющие игровой процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 Вчера вечером проучил два раза взвод из трёх Т18. Мало того что "товарищи" оказались подбиральщиками фрагов, так они ещё полное хамло были - писали в чат гадости. В первом бою они были врагами. После откровенного хамства с их стороны в мой адрес я пошёл на принцип - выпас их всех троих и вынес со 100%. Как назло в следующем бою они оказались союзниками, но и там они стали хамить (правда не так уверенно и с оглядкой). Я их предупредил о неправильном поведении, но они не унялись. Вот тогда я поступил очень коварно (осознаю что не по совести к остальным игрокам) и вытянул их всех троих под огонь вражеского "песочного мауса" (так не хотелось стрелять самому по ним и стать "голубым"). Так противно играть мне ещё не приходилось (просто мерзавцы какие то). Сорри всем - накипело. 19 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ya_Rak_Otstante_ot_menya Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 343 публикации 16 838 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 11:06 пользователь PAROLET сказал:вытянул их всех троих под огонь вражеского "песочного мауса"Это как? Как врагов под огонь наших топов вытягивать - знаю, а как своих под огонь врага подгонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 11:06 пользователь PAROLET сказал:Вчера вечером проучил два раза взвод из трёх Т18. Мало того что "товарищи" оказались подбиральщиками фрагов, так они ещё полное хамло были - писали в чат гадости. В первом бою они были врагами. После откровенного хамства с их стороны в мой адрес я пошёл на принцип - выпас их всех троих и вынес со 100%.Как назло в следующем бою они оказались союзниками, но и там они стали хамить (правда не так уверенно и с оглядкой). Я их предупредил о неправильном поведении, но они не унялись. Вот тогда я поступил очень коварно (осознаю что не по совести к остальным игрокам) и вытянул их всех троих под огонь вражеского "песочного мауса" (так не хотелось стрелять самому по ним и стать "голубым"). Так противно играть мне ещё не приходилось (просто мерзавцы какие то). Сорри всем - накипело.Какой коварный . Мне бы так научиться . А то ведь выбешивают, и еду убивать (в падлу с такими в одной тиме быть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Apxapa29 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 4 727 публикаций 59 495 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 11:30 пользователь Yezh сказал:Это как? Как врагов под огонь наших топов вытягивать - знаю, а как своих под огонь врага подгонять?Видимо показывал неверное расположение "мауса"на карте,а те повелись и ломанулись убивать. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 09:28 пользователь GoldDen01 сказал:Выше говорили уже. Очки захвата учитываются всегда, как активные действия в бою, если их с Вас не сбили. И в опыт это идёт, даже при поражении. Так что, если я уже не успеваю вернуться, сбить захват, то и не дёргаюсь, стою захватываю базу, пуляю в сторону своей, авось попаду по супостатам. И не обобщайте "очки захвата" и "захват".12 Фев 2013 - 10:46 пользователь GoldDen01 сказал:Таки да, ему и не засчитывают "Захват" и не дают "Захватчика", но ему засчитывают "Очки захвата". А вот уже на "Очки захвата" начисляют столь драгоценный опыт.Какой дотошный любитель точности (юрист?). Хотя ты прав, именно про "очки захвата" я и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 (изменено) 12 Фев 2013 - 11:30 пользователь Yezh сказал:Это как? Как врагов под огонь наших топов вытягивать - знаю, а как своих под огонь врага подгонять?Это в Рудниках было. Захватил горку (наша верхняя база) и высветил на их базе "мауса". Запомнил где он стоял и отъехав назад "погасил" его засвет. Т.е. я знал где он стоит. Потом разными способами пытался Т18 следовать за мной, вплоть до вызова с их стороны огонь на себя. Они увлеклись "охотой" за мной и как следствие я их вывел под "мауса". Ну а он быстро их вынес. Было очень трудно избежать огня и в свою сторону, меня "маус" убил то же после них. Често сказать это большая "подлость" была с моей стороны ко всей команде - стыдно, каюсь. Реплеи есть , но выкладывать не хочется, смотреть на позорное поведение стыдно. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем PAROLET 15 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 11:40 пользователь Valvikt сказал:Какой дотошный любитель точности (юрист?).Немного оффтопа: я тоже любитель точности. Технарь :-) +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 11:49 пользователь A_P_Maddoc сказал:Немного оффтопа: я тоже любитель точности. Технарь :-)Я не технарь. Точность люблю в меру и там где надо.На игровом форуме можно допустить некоторую неточность. Не диссертацию пишем. Если хочешь я в твоих высказываниях буду искать неточности и неправильные формулировки. Раз найду, два найду, потом ты закипишь, и мы с тобой переругаемся. Как тебе перспектива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 23:35 пользователь figvam_vsem131 сказал:не думал, что такое возможно: сейчас на Малиновке одновременно получил и Защитника, и Захватчика. Мог бы и воина, поскольку 6 фрагов набил, но по баллам с тем же количеством фрагов взял другой, жаль, что его грохнули. А то остался один с двумя ботами, тяжело пришлось.я в субботу получил воина, защитника и Колобанова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 12:01 пользователь Valvikt сказал:Раз найду, два найду, потом ты закипишь, и мы с тобой переругаемся. Как тебе перспектива?Раз исправлю, два исправлю, не переругаемся. Всё-таки точность важнее :-) +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GoldDen01 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 82 публикации 56 621 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 11:40 пользователь Valvikt сказал:Какой дотошный любитель точности (юрист?). Хотя ты прав, именно про "очки захвата" я и говорил.Не юрист, к моему вящему сожалению. Просто отвечая на ваши посты могу более ёмко и полно донести до посетителей форума мои наблюдения касательно обсуждаемого вопроса("Захват" - "Захватчик", "Захват" - "Очки захвата") 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 11:00 пользователь foxtail сказал:Конечно, если бы обучение экипажа было более гибким, это добавило бы игре "изюминки". Но, боюсь, если за это дело взяться со всей серьезностью, например, привязав опыт не только к танку, а еще и к оборудованию, то "дела экипажные" усложнились бы чрезвычайно. Лично мне было бы это интересно, вам, вероятно, тоже. Но, боюсь, что процентов 90 любителей БТР завайнили бы окружающее пространство примерно до орбиты Юпитера. Так что миримся с упрощениями и допущениями. ВГ не пойдет на меры, усложняющие игровой процесс.Да просто сделать так, что обучившись на танке, навыки экипажа при переучивания не терялись и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 13:16 пользователь D__V__K сказал:Да просто сделать так, что обучившись на танке, навыки экипажа при переучивания не терялись и все.Всего-то 200 золотых (а по акциям даже и 100) на каждого студента - и вуаля, навыки при переобучении не теряются. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 13:30 пользователь A_P_Maddoc сказал:Всего-то 200 золотых (а по акциям даже и 100) на каждого студента - и вуаля, навыки при переобучении не теряются.Вуаля по 200 золота на каждого, берем экипаж КВ-5 и это уже вырастает в 1200.МС-1 тем и удобен, что у него 2 человека в экипаже, люблю такие танки:) В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас