kolopolk Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 734 публикации 23 884 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 12:27 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Какие фраги? Какой урон? Какой засвет? ЛОЛШТО? У человека засвет меньше 4 за бой, меньше 2.5 фрагов за бой и урон за бой 300 с копейками... на тракторе! На EU! И как закономерный итог - 66.7% побед, что для трактора на EU вообще ниочем.У меня за бой на тракторе было на 1.5 фрага больше, на 1 засвет больше, дамага больше в 1.5 раза, сбития захвата примерно поровну. Процент побед у меня на тракторе 80%+, у этого захватодрочера - 66%. То есть о какой-то пользе для команды при такой пропасти в проценте побед говорить не приходится. Но он всего по одному показателю меня опережал - по захвату. И это позволяло ему успешно компенсировать ВСЕ прочие показатели, где он лажал. Теперь халява кончилась - он потерял 2к очков рейтинга и всякую надежду когда-либо попасть хотя бы в первую двадцатку, ибо вытащить рейтинг с такого дна при таком количестве боев практически анрил - он же себе не один день поганил показатель фрагов за бой.Показатели, проценты, рейтинги, "а я", "а у меня". Вот так люди с ума и сходят. Игра как работа. Ппц. Я вам сочуствую. хотя опасаюсь что сочуствовать уже поздно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sergunchikkkk Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 28 публикаций 23 774 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 играю с неделю. МС-1 выбрал только из за "Советская техника" и обалдел:) только на нем и катаюсь. renault так себе- для другого взгляда. было 2 обидных боя когда на МС-1 снес 8 и 10 проивников. бил ББ. подумали что голдой пуляю :( матерились и обзывались. потом узнал как ускоренно экипаж обучить исследовав все ветки и поставив галочку на обучение:) так и не понял как с толком применять ОФ. ББ выцеливать зоны на противнике в бою- не получается, на глаз бью с учетом вероятности разлета. а разлет зачастую вообще не в мою пользу:)))) вот насобираю на ускоренное сведение и посмотрим как это поможет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AD4p3CoA3W7w Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 1 325 публикаций 27 106 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 (изменено) 11 Фев 2013 - 15:06 пользователь Wilde_Goos сказал:Я разве Вам советовал на чем играть? Если у Вас так легко получается на 1 лвл, то отчего на Мс-1 так маловато скальпов за бой, а урон еще печальней?Ну, судя по тому что у нас стата на МС-1 практически не различается, самокритика это хорошо) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
222grey Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 427 публикаций 25 365 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 16:19 пользователь Sergunchikkkk сказал:так и не понял как с толком применять ОФ.После 7.5 никак, после 8.0 совсем никак. ОФ есть смысл стрелять только по МК1, но боекомплект и так маленький, поэтому брать бесполезные в 99% случаев фугасыф смысла нет. 11 Фев 2013 - 16:19 пользователь Sergunchikkkk сказал:вот насобираю на ускоренное сведение и посмотрим как это поможетЭто увеличит скорость сведения, но на сам разлет никак не повлияет. Превратите МС-1 обратно из *** в танк! Верните звуки до 9.14!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MblLLlKA_HAPYLLlKA Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 672 публикации 4 387 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 на разлет только вентиль , бб и доппайки влияют r.coinsup.com/v36s7x7 это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
222grey Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 427 публикаций 25 365 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 Разве на разлет вообще что-то влияет? Превратите МС-1 обратно из *** в танк! Верните звуки до 9.14!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 17:41 пользователь 222grey сказал:Разве на разлет вообще что-то влияет? Влияет. По словам Серба вентилятор и ББ улучшают все характеристики танка. В том числе и разброс. 1 У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
222grey Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 427 публикаций 25 365 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 Мда, век живи - век учись.Чудно однако что плюшки для экипажа влияют на характеристики модуля. Превратите МС-1 обратно из *** в танк! Верните звуки до 9.14!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sergunchikkkk Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 28 публикаций 23 774 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 17:36 пользователь 222grey сказал:После 7.5 никак, после 8.0 совсем никак. ОФ есть смысл стрелять только по МК1, но боекомплект и так маленький, поэтому брать бесполезные в 99% случаев фугасыф смысла нет.понятно спасибо:) а экипажу какую ветку улучшать лучше всего? а то у меня 97% основной специаьности уже изучено. еще чуток и смогу выбирать что дальше:) если честно читал читал про дальнейшее улучшение но так и не понял, вопросов стало больше чем было в начале:D если не трудно дайте ссылку пожалуйста для просвещения:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 18:52 пользователь Sergunchikkkk сказал:понятно спасибо :) а экипажу какую ветку улучшать лучше всего? а то у меня 97% основной специаьности уже изучено. еще чуток и смогу выбирать что дальше :) если честно читал читал про дальнейшее улучшение но так и не понял, вопросов стало больше чем было в начале:D если не трудно дайте ссылку пожалуйста для просвещения :)Прочитай самый первый пост в этой теме. Там все подробно расписано. А вообще начни с маскировки. У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 18:52 пользователь Sergunchikkkk сказал:понятно спасибо :) а экипажу какую ветку улучшать лучше всего? а то у меня 97% основной специаьности уже изучено. еще чуток и смогу выбирать что дальше :) если честно читал читал про дальнейшее улучшение но так и не понял, вопросов стало больше чем было в начале:D если не трудно дайте ссылку пожалуйста для просвещения :)Так на первой странице все написано:Пользователь сказал:В первую очередь качаем по прежнему маскировку. Невидимый мось - опасный мось, засвеченный мось - гора металлолома.После маскировки, обязательно вкачиваем шестое чувство командиру. Почему - см. выше.Мехводу берем на свой вкус плавный ход или виртуоз или король бездорожья. Здесь с очередностью советовать ничего не буду, все зависит от ваших личных предпочтений.Третьим номером для командира идет орлиный глаз.Ну и на закуску берем экипажу боевое братство. В принципе, можно сначала взять братство, ибо навык и будет работать только со 100%, а четвертым медленно и печально добивать орлиный глаз.От себя добавлю, что после прокачки маскировки командиру лучше скинуть опыт за золото или серебро и поставить "Шестое чувство", а потом снова вкачивать маскировку - это связано с тем, что "Шестое чувство" работает только со 100%, а "Маскировка" сразу по нарастающей. Еще один полезный перк командира - "Радиоперехват". Дает +3% к обзору, тогда как "Орлиный глаз" только 2%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 18:52 пользователь Sergunchikkkk сказал:понятно спасибо :) а экипажу какую ветку улучшать лучше всего? а то у меня 97% основной специаьности уже изучено. еще чуток и смогу выбирать что дальше :) если честно читал читал про дальнейшее улучшение но так и не понял, вопросов стало больше чем было в начале:D если не трудно дайте ссылку пожалуйста для просвещения :)Я думаю, что лучше начать с маскировки для обоих, затем - на двоих - боевое братство. А там дальше - выбирай по вкусу. захочешь дальше видеть (обзор у МС хиленький, что изрядно достаёт и мешает), качай командиру Орлиный глаз. Я после этого набора выберу для командира Радиоперехват - опять-таки, чтобы дальше видеть. А для водителя умения, по-моему, вообще непринципиально. можно, к примеру, Чистоту и порядок, хотя МС редко горит, чаще выносят напрочь. Можно взять Короля бездорожья или Плавный ход. Просто я думаю, что умения водителя для этой машины большой роли не играют. А вот Маскировкуи Боевое братство надо качать сразу двоим, поскольку маскировка танка сичтается по среднему арифметическому, а ББ работает тлько после полной прокачки всеми членами экипажа. Я сглупил, качал по одному маскировку, в результате до сих пор добиваю её, правда имею Орлиный глаз у командира. А до полной маскировки мне ещё аж 1% качать командиру (водилу-то с маскиировки начал, а теперь с горя Чистоту качаю ему). А потом начну Боевое братство. Ну, и камуфляжную окраску машинке сделай, лишние 5% к маскировке очень помогают. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 19:08 пользователь ZIS_Ural сказал:Так на первой странице все написано: От себя добавлю, что после прокачки маскировки командиру лучше скинуть опыт за золото или серебро и поставить "Шестое чувство", А вот как денежки на опыт для прокачки экипажа сменять, я так и не разобрался. Подскажите нубу. Серебра-то накопил уже дофига и болше, а девать некуда. Я б на опыт сменял. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 (изменено) 11 Фев 2013 - 19:12 пользователь figvam_vsem131 сказал:А вот как денежки на опыт для прокачки экипажа сменять, я так и не разобрался. Подскажите нубу. Серебра-то накопил уже дофига и болше, а девать некуда. Я б на опыт сменял.Серебро на опыт не поменяешь. Экипаж только с игры качается. Вот умения скидывать, да, можно за деньги ( и лучше за реал - 10 голды это 1 руб. 20 коп. - не обеднеет даже школьник)Наврал - 10 голды это снять модуль. Сбросить умения (с максимальным сохранением опыта) - 200 голды - 24 рубля. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Valvikt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 Valvikt ты же на Т-127 тоже гоняешь? Захвати как-нибудь меня с собой. А то Орлики медленно фармятся. Покатать не с кем. Только Maddoc выручает иногда. У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 19:16 пользователь Valvikt сказал:Серебро на опыт не поменяешь. Экипаж только с игры качается. Вот умения скидывать, да, можно за деньги ( и лучше за реал - 10 голды это 1 руб. 20 коп. - не обеднеет даже школьник)Ну, я уж 28 лет как не школьник. Не в этом дело. Я имел в виду именно прокачку умений за деньги. Не нашёл таких функций в игре. Или, говоря, "умения скидывать можно за деньги" вы имели в в иду что-то иное? (сброс уже освоенного в обмен на иной перк к примеру?) Прошу пояснить. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tSatuvxDaF18 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 50 публикаций 26 326 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 07:17 пользователь Wilde_Goos сказал:рухнула? а ты до неё дотягиваешь, даже такой рухнувшей? 3 скальпа за бой или 3 обнаруженных за бой, или может средний опыт за бой. Так что радость Ваша сударь, радость......промолчу)))))) думаю само понялОиграть на 1 лвлах?смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 Как у захватодротов пукаль рвёт, аж жалко бедняжек - дрочили-дрочили, а их раз, да обломали, теперь им только и остаётся, что в бессильной злобе минусами ***. Да вот только мне, в отличие ото всяких там химочек, на это наплевать, правда есть правда. 11 Фев 2013 - 19:20 пользователь figvam_vsem131 сказал:Ну, я уж 28 лет как не школьник. Не в этом дело. Я имел в виду именно прокачку умений за деньги. Не нашёл таких функций в игре. Или, говоря, "умения скидывать можно за деньги" вы имели в в иду что-то иное? (сброс уже освоенного в обмен на иной перк к примеру?) Прошу пояснить.Именно так. Сброс уже изученных перков с их сохранением, за реал. Это он и имел в виду. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 19:25 пользователь Kohlenklaw сказал:Именно так. Сброс уже изученных перков с их сохранением, за реал. Это он и имел в виду.Тогда прошу пояснить ещё одну штуку: я могу качать способности только одному члену экипажа, второго не трогая, чтобы быстрее прокачать способность? ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 19:28 пользователь figvam_vsem131 сказал:Тогда прошу пояснить ещё одну штуку: я могу качать способности только одному члену экипажа, второго не трогая, чтобы быстрее прокачать способность?По моему ты просто троллишь Качается сразу обоим. А при включенном ускоренном обучении один из них ( у которого меньше ) получает удвоенный опыт. У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас