Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
05 Фев 2013 - 15:59 пользователь XuM4AHKA сказал:

Есть такой транспорант, не волнуйтесь,Valvikt .

Они у всех сокомандников, когда брелок в бою. И для всех это - подлость. Разве что кроме совзводовца брелка.

Ты не знаком с высказыванием "чистота эксперимента"?!

Это ж иносказание. Конечно, в бою нет эксперимента. В бою есть гордость итогом боя, но этот итог - не итог мастерства, а итог ВБРа.

Вот и всё.

Такое впечатление, ребята, что вы играете только на "песочных" танках...

Эм, каждому своё:) Хотите померятся топ техникой? Я к вашим услугам:)

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
06 Фев 2013 - 17:03 пользователь Wilde_Goos сказал:

как хорошо, что конкретно заболел и почитаь "плодотворную" дискуссию не осилил))).

По поводу брелоков, не знаю, сам не играл, не встречал, но вот что меня удивило в одном сообщении Коха, так это то, что он брелком больше настреливал опыта...Кох, честно скажи, что у тебя за напарник такой?)))))

Любой из тех, кто со мной ездит. :Smile_blinky:  На стату не смотрю - его задача лишь доставить меня, меняю только, если уж слишком откровенно тупит.
06 Фев 2013 - 17:17 пользователь Wilde_Goos сказал:

вот высказывание Коха, именно оно меня удивило.

Помню, когда играл брелоком на 10 уровне, несмотря на вопли сокомандников про "нубовзвод", в том бою я был единственный, кто ушел с фрагом и был в топе по опыту, в то время, как остальные слились не то, что с копейками опыта, а с почти нулевым уроном.

Ну, не так уж буквально, да и речь шла о тех, кто усерднее всех *** кирпичами. Слив был за две минуты, если не меньше, совзводника тупо числом задавили.

P.S. Завязывай с красным шрифтом, ты не представитель администрации.

06 Фев 2013 - 17:21 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:

мой вывод из дискуссии

Мнение ваше может быть любым - главное, что, в отличие от той же химочки, вы не стреляете брелоков просто за то, что он попал в один бой с вами и не пытаетесь агрессивно навязывать свою точку зрения остальным.
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв
06 Фев 2013 - 16:53 пользователь foxtail сказал:

Этим доказывается вредность неадекватов.

Что за мораль? "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"?

Брелок НЕ инициирует конфликт.

В той же мере виноваты, например, игроки на стоковой технике или просто на "кактусах", игроки с низкой результативностью (у многих есть оленеметры) и т.п.

Вредность неадекватов вообще не нуждается в доказательствах. А срач не всегда инициируется неадекватами и сопровождается тимкиллом. Брелок иногда и сам не прочь подогреть дискуссию своей дерзостью. А вы что, в самом деле, заходите в высокоуровневый бой, не ожидая никакой реакции со стороны сокомандников?

• Плюс 1

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
06 Фев 2013 - 17:30 пользователь Sasa1234567 сказал:

непонятно, о чем спор. в любом случае брелок - минус один ствол для команды

А почитать никак?И вникнуть в суть спора?Или хотябы не вмешиваться, если слабо понимаешь ситуацию?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв

Ребята, я много играю в топ боях на самой разной технике. Так вот мне всё равно, придет ли в команду брелок, либо алеша на ИС-7 с 43% побед и средним уроном за бой 700. Это в принципе одно и то же, с одним нюансом. Выше головы не прыгнешь, поэтому алеша бесполезен всегда. А нормальный игрок на 1-2 уровне способен хотя бы картину боя помочь показать, а возможно и давать неплохой свет.

В каждом бою есть Лехи слившиеся с 0 урона, + АФК танки, утопленники и т.д. Так вот чем они лучше брелка, которого вы вините в поражении команды?

• Плюс 8

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
06 Фев 2013 - 17:32 пользователь Sasa1234567 сказал:

дикий гус, выздоравливай!

з.ы. все никак с тобой взводом не поганяем. сегодня вечером будешь в игре? если да, то на каком серваке?

я буду в игре, примерно, около 20-00

Спасибо, до игры еще долго(((( 39,6 3 дня, сейчас 38,5, дома вообще лазарет, только кот здоровый))))
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
06 Фев 2013 - 18:03 пользователь Kohlenklaw сказал:

Любой из тех, кто со мной ездит. :Smile_blinky:  На стату не смотрю - его задача лишь доставить меня, меняю только, если уж слишком откровенно тупит.

Ну, не так уж буквально, да и речь шла о тех, кто усерднее всех *** кирпичами. Слив был за две минуты, если не меньше, совзводника тупо числом задавили.

P.S. Завязывай с красным шрифтом, ты не представитель администрации.

Мнение ваше может быть любым - главное, что, в отличие от той же химочки, вы не стреляете брелоков просто за то, что он попал в один бой с вами и не пытаетесь агрессивно навязывать свою точку зрения остальным.

понятно, про красный цвет не знал.

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
06 Фев 2013 - 17:30 пользователь Sasa1234567 сказал:

непонятно, о чем спор. в любом случае брелок - минус один ствол для команды

МС-1 забросил,снимаю только х2,но темку читаю.Так вот-раньше к брелокам тоже было отрицательное отношение,потом посмотрел записи брелочных боёв  Коха и многих других и ......бросил МС-мне так не смочь.Вам советую посмотреть,изменить своё мнение. http://forum.worldof...я-брелочка/#top

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв

Сам я не брелочу, и брелков, как правило, не катаю. Но, если я беру с собой брелка, то я в ответе и за себя и за совзводника. По качеству игры я средний игрок, но тем не менее играю хорошо (лучше, чем большинство рандомных оленей). И мой вклад в достижение Победы, обычно, достаточен для того чтобы напрочь игнорировать любые обвинения в подлости (как то заявляет некто химчанка). В тоже время если какое-нибудь *** из "союзничков" завалит моего совзводника на брелоке, я буду воевать уже против этого "союзничка". И в этом случае мне уже побоку победа. Такие уроды не достойны и не заслуживают победы.

И для прикола видео:

есть желание, так можете и 40_tonn обвинить в подлости.

По его видео осваивал игру на арте - респект 40_tonn.

• Плюс 1

Игроки
259 публикаций
15 611 боёв
05 Фев 2013 - 21:09 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:

внесу свои 5 копеек. ведь вместо брелка может попасть не только человек неумеющий играть, но и тот , кто реально может вытянуть команду. так-что мое мнение для команды брелки(брелоки) зло (так как  шанс попадания адекватного игрока падает с 1из15, до 1из14), но кто где хочет , тот там и играет. демократия ворлд оф танкс!!!

06 Фев 2013 - 09:13 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Падает с 1из15 до 1из14? О_О

С каких пор 1/14=0,071 стало меньше 1/15=0,067?

Но можно и посчитать.

Шанс, что на конкретное место команды попадёт "тащун" - 50% (или попадёт, или нет).

Для команды, соответственно, шанс попадания "тащуна" на каждое конкретное место составит (1/15)*0,5*100=3,33%

В случае наличия брелока шанс попадания "тащуна" для конкретного места будет (1/14)*0,5*100=3,57%

В результате наличие брелока в команде увеличивает шанс команды на пребывание в ней папки с 3,33% до 3,57% (на 0,24%), или в 1,07 раза.

Лолшто. Ну и расчет.

Балансировщик не смотрит на эффективность при подборе команды (не, ну кто хочет - может верить в заговор и КВГ). Соответственно подбор каждого танка (за определенными ограничениями, которые не важны в данном контексте) не зависит от других танков. Следовательно, если в момент подбора команды кнопку "в бой" нажало больше хороших игроков, чем нубов/афк - брелок в определенной степени вреден, в ином случае - полезен. При этом я не касаюсь того, что в команде с брелком остальные 14 танков получают большее количество очков веса.

И еще, предположим вся команда абсолютно средняя (ПП=49%) и Х% - шанс на одного хорошего игрока (ПП=60%), при этом в одной команде 14 мест (+брелок), в другой - 15.

Шанс, что команда получит одного хорошего игрока к себе: 1-(1-Х%)^N, при Х=5% получается

Первая команда: 1-(1-0,05)^14 = 51,23%

Вторая команда: 1-(1-0,05)^15 = 53,67%

Но это все сферические расчеты в вакууме, ибо такого подбора нет и не может быть в WoT...

Игроки
943 публикации
78 202 боя
06 Фев 2013 - 18:17 пользователь Zongi сказал:

Вредность неадекватов вообще не нуждается в доказательствах. А срач не всегда инициируется неадекватами и сопровождается тимкиллом. Брелок иногда и сам не прочь подогреть дискуссию своей дерзостью. А вы что, в самом деле, заходите в высокоуровневый бой, не ожидая никакой реакции со стороны сокомандников?

Ну я когда на арте захожу и не такое про себя и других артиллеристов читаю И что мне не играть на арте? Тоже и про брелков. Мне нужно прогибаться про других?

да что там, Зонги, на Вас не никогда не гнали как на мерзкого ***а, не дающего поиграть новичкам?

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
17 публикаций
631 бой
05 Фев 2013 - 15:23 пользователь XuM4AHKA сказал:

ZIS_Ural,

ты в своём ответе старался хоть что-то пояснить. И это - хорошо.

К тебе претензий у меня не было. Был лишь совет не приводить бои в качестве примера, в коих есть сомнения в "чистоте эксперимента". Ведь с этим ты согласен?

Однако выше ты привел пример, где в угоду своему тщеславию и желанию поэкспериментировать ты ПОДВОДИШЬ КОМАНДУ, играя брелком.

Это нечестно. В половине случаев таких валят свои же... за такую подлость.

Тебя не валили? Нет?

:Smile-angry:

06 Фев 2013 - 18:03 пользователь Kohlenklaw сказал:

Начитался эту тему до того что голова вспотела. не пойму, брелки чтоли только МС-1 бывают?

На девчонку чего все набросились? Вроде она не говорит что сама стреляет в брелкокв.

А уж о агрессивном навязывании мнения - это скорее не к ней.

• Плюс 3
Даже когда играю в WoT, не оставляют воспоминания о Ташкенте. О том Ташкенте, 80-х...

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
06 Фев 2013 - 20:09 пользователь Wilde_Goos сказал:

Спасибо, до игры еще долго(((( 39,6 3 дня, сейчас 38,5, дома вообще лазарет, только кот здоровый))))

смотрите кота не заразите ))

Игроки
6 333 публикации
86 585 боёв
07 Фев 2013 - 08:35 пользователь mell00 сказал:

Первая команда: 1-(1-0,05)^14 = 51,23%

Вторая команда: 1-(1-0,05)^15 = 53,67%

Но это все сферические расчеты в вакууме, ибо такого подбора нет и не может быть в WoT...

Т.е. наличие брелока уменьшает шансы на получение в команду тащуна в 1,048 раза? Ну и ладненько, это не та цифра, на которой стоит заморачиваться. Да и это расчёт не WoTовского подбора, а вероятности, так что, если теорию вероятности и прочую математическую статистику привлечь, то можно вполне приемлемо брелочный коэффициент полезности высчитать.

07 Фев 2013 - 08:35 пользователь mell00 сказал:

Следовательно, если в момент подбора команды кнопку "в бой" нажало больше хороших игроков, чем нубов/афк - брелок в определенной степени вреден, в ином случае - полезен.

Т.е. брелок полезен практически всегда, ибо хороших+великолепных игроков по определению меньше, чем афк+нубов+середняков.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв
07 Фев 2013 - 09:12 пользователь PristenCityMan сказал:

Ну я когда на арте захожу и не такое про себя и других артиллеристов читаю И что мне не играть на арте? Тоже и про брелков. Мне нужно прогибаться про других?

да что там, Зонги, на Вас не никогда не гнали как на мерзкого ***а, не дающего поиграть новичкам?

Гнали иногда участники клановых взводов с зелёной статой и колличеством боёв поболее, чем у меня. От новичка помню только один лёгкий упрёк - тогда отшутился в том духе, что я и сам нуб. Обычно спрашивают про колличество аккаунтов.

Не люблю, когда в чате начинается трёп на посторонние темы, стараюсь не поддерживать.

Изменено пользователем Zongi

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
27 публикаций
9 045 боёв
06 Фев 2013 - 18:17 пользователь Zongi сказал:

А вы что, в самом деле, заходите в высокоуровневый бой, не ожидая никакой реакции со стороны сокомандников?

К сожалению ожидаю и именно негативной. Но в принципе не реагирую никак. Если меня не трогают - занимаюсь своим делом. Если мешают (толкают, таранят) - уклоняюсь. Если расстреливают - а вот тут уже мне никто не помешает высказать в максимально язвительной форме, что я о них думаю.

Зато всегда приятным сюрпризом оказывается положительная реакция. А такое все же бывает. По крайней мере, если команда про брелока улыбается, незло шутит и орет в чат "Брелка не трогать!" это гарантия, что мешать мне не будут.

Игроки
321 публикация
25 959 боёв

Если обойтись без "сферических коней в вакууме", то в 99,9% случаев конкретно от брелка пользы в бою нет. Играть брелком надо уметь, а таких в ВОТ единицы. То, что наличие брелка в команде зачастую вызывает срач в команде с последующим тимкиллерством и, как следствие, сливом - факт. Так стоит ли удивляться, что появление брелка не вызывает умиления у большинства игроков?

Как-то поднадоели бесконечные религиозные войны брелкофилов с брелкофагами...

• Плюс 3

Игроки
27 публикаций
9 045 боёв

Да ну их все эти расчеты.

Самый главный фактор - то что каждая команда имеет АБСОЛЮТНО равные шансы получить в команду брелока. Значит на статистике побед это не сказывается никак вообще.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
а для чего вообще берётся брелок? какая цель?

Игроки
10 708 публикаций
155 415 боёв
мне лично брелки не по душе, но я их не трогаю и не оскорбляю.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...