FantomFire Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 14:57 пользователь A_P_Maddoc сказал:А откуда дровишки про 2032? И почему 2032, а не 141?Это было в 0.7. каком-то.Поискал на патч 0.8.3. Получается 1682. ТТ10 = 120 очков, ЛТ1 = 2 очкаВот только разброс кажется 10% а не 25. 25 слишком много. При таком наборе это 420.5 очков или 3.5 ТТ10 У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sky_baton Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 119 публикаций 7 539 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 Ну тогда ещё веселее получается: убьют 2 очка или 120 при том раскладе, который я изложил выше. Рандом вообще штука несправедливая и по нему нельзя однозначно сказать: помогает брелок или нет (применительно к разному уровню игроков).А если все игроки играют примерно одинаково, то брелок, как минимум, не ослабляет команду, как неоднократно подтверждали разработчики. И ещё: почему-то никто не плачет, что т-50-2 балансит к 10му уровню, хотя на лицо гораздо меньший вес танка, чем тт10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 440 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 12:46 пользователь A_P_Maddoc сказал:Именно. И если вредность брелока опровергнуть можно (той же работой балансировщика), то доказать её нельзя, можно только потеоретизироватьА его вредность не доказывается каждый раз, когда в команде ещё до начала боя начинается срач? 1 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 6 332 публикации 86 585 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 15:21 пользователь Zongi сказал:А его вредность не доказывается каждый раз, когда в команде ещё до начала боя начинается срач?Само собой, нет. Вчера вот меня на арте привалил Маус (он так и слился потом с числом -1 на счётчике). Просто потому, что он арту ненавидит. Само собой, срач прилагался.А команда за малым не вытянула (как раз моего ствола и не хватило). Так что вредно наличие в команде неадекватов, а не брелоков. 5 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MbiTxcQuLPvY Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 27 публикаций 9 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 15:21 пользователь Zongi сказал:А его вредность не доказывается каждый раз, когда в команде ещё до начала боя начинается срач?Этим доказывается вредность неадекватов. Что за мораль? "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"? Брелок НЕ инициирует конфликт. В той же мере виноваты, например, игроки на стоковой технике или просто на "кактусах", игроки с низкой результативностью (у многих есть оленеметры) и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 как хорошо, что конкретно заболел и почитаь "плодотворную" дискуссию не осилил))).По поводу брелоков, не знаю, сам не играл, не встречал, но вот что меня удивило в одном сообщении Коха, так это то, что он брелком больше настреливал опыта...Кох, честно скажи, что у тебя за напарник такой?))))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 15:21 пользователь Zongi сказал:А его вредность не доказывается каждый раз, когда в команде ещё до начала боя начинается срач?Это лишь доказывает низкий культурный (или умственный) уровень части играющих. 14 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 17:03 пользователь Wilde_Goos сказал:как хорошо, что конкретно заболел и почитаь "плодотворную" дискуссию не осилил))).По поводу брелоков, не знаю, сам не играл, не встречал, но вот что меня удивило в одном сообщении Коха, так это то, что он брелком больше настреливал опыта...Кох, честно скажи, что у тебя за напарник такой?)))))В напарниках у него все бывают периодически. А как настрелять больше опыта? элементарно - подожги какую-нибудь птху 9 левела, урон будет как от четверти БК моси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MbiTxcQuLPvY Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 27 публикаций 9 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 Кстати да. Опыт начисляется не за абсолютную величину урона, а с коэффициентом разницы в уровнях. Если один ТТ-10 продамажит другой ТТ-10 на 100хп ему начислят опыта гораздо меньше, чем МС-1, продамажившему ТТ-10 на те же 100хп. Коэфициент "сложности" так сказать.Отсюда растут ноги у мифа о "турбопрокачке". Беда только в том, что шанс даже на то чтобы просто приблизиться к противнику на расстояние эффекитвного огня (это зачастую вплотную) выпадает далеко не всегда. Так что при видимом "наваре" КПД весьма низок. Если ТТ-10 будет дамажить врага каждый бой, то брелок не пробьет/не доедет/будет слит своими/будет вынесен случайным сплешем/вынесен толковым противником/просто будет вынесен неудачно засветившись... ну в целом шанс на результативный выстрел у брелочка далеко не каждый бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 вот высказывание Коха, именно оно меня удивило. Помню, когда играл брелоком на 10 уровне, несмотря на вопли сокомандников про "нубовзвод", в том бою я был единственный, кто ушел с фрагом и был в топе по опыту, в то время, как остальные слились не то, что с копейками опыта, а с почти нулевым уроном. Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MblLLlKA_HAPYLLlKA Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 672 публикации 4 387 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 12:46 пользователь A_P_Maddoc сказал:Именно. И если вредность брелока опровергнуть можно (той же работой балансировщика), то доказать её нельзя, можно только потеоретизировать (а вот вместо тебя мог бы быть Маус или БахЧак, а мог бы быть папко на Т-44, а мог бы быть ОБЧР). Причём в этих теоретических изысканиях никто не учитывает, что Маус мог бы быть АФК, Т-44 стоковый, а ОБЧР без экипажа и снарядов.а тут "теоретизировать" ниочем, вы еще предположите что брелок очень полезный потому-что он занял место супер -нагибатора, который в плохом настроении собирался перестрелять всю свою команду. мой вывод из дискуссии. брелок это- слепое, недамажащее место занимание в списке команд при начале боя, которое иногда пытается проехать в куст на карте малиновка, и в 75% выпиливается при этой попытке (75% из 50% из того что оказался не у коровника, и 50% от оставшихся 50% что он не доехал) r.coinsup.com/v36s7x7 это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 извините если я вмешался по незнанию...пойду, температура зашкаливает((( Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MblLLlKA_HAPYLLlKA Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 672 публикации 4 387 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 17:17 пользователь Wilde_Goos сказал:вот высказывание Коха, именно оно меня удивило. Помню, когда играл брелоком на 10 уровне, несмотря на вопли сокомандников про "нубовзвод", в том бою я был единственный, кто ушел с фрагом и был в топе по опыту, в то время, как остальные слились не то, что с копейками опыта, а с почти нулевым уроном.ничего удивительного уровень боев намного выше, поэтому командный опыт идет с большим коэффициентом r.coinsup.com/v36s7x7 это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 15:31 пользователь Sasa1234567 сказал:срач песочных ***овз.ы. я сам такойКакой срач?Это всего-лишь обычный спор.Срач-это уже спор с осокрблениями. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 непонятно, о чем спор. в любом случае брелок - минус один ствол для команды 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 17:28 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Какой срач?Это всего-лишь обычный спор.Срач-это уже спор с осокрблениями.здесь - "культурный срач" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 17:22 пользователь Wilde_Goos сказал:извините если я вмешался по незнанию...пойду, температура зашкаливает(((дикий гус, выздоравливай!з.ы. все никак с тобой взводом не поганяем. сегодня вечером будешь в игре? если да, то на каком серваке? я буду в игре, примерно, около 20-00 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_LapaJaguara_ Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 74 публикации 52 808 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 17:03 пользователь Wilde_Goos сказал:как хорошо, что конкретно заболел и почитаь "плодотворную" дискуссию не осилил))).По поводу брелоков, не знаю, сам не играл, не встречал, но вот что меня удивило в одном сообщении Коха, так это то, что он брелком больше настреливал опыта...Кох, честно скажи, что у тебя за напарник такой?)))))Недавно катался в чемпионских ротах, были бои где не делал вообще ничего (0 дамага, 0 обнаруженных, 0 урона по засвету, базу не брал / не защищал) полезного, даже в них дают 400-500 опыта - для такого результата в песке нужно 2-3 фрага настрелять. А дамаг проще наносить среди 3-4 уровней, у меня там он в раза полтора-два обычного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 17:30 пользователь Sasa1234567 сказал:непонятно, о чем спор. в любом случае брелок - минус один ствол для командывот еще один лезет со своим мнением и что прикажете с ним делать? Вы защитники нравственности и морали - отвечайте :) еще раз объяснять очередному где он не прав и приводить одни и те же доводы? Мне лично лень. И даже глумиться над ним лень. Просто поставлю минус и пойду дальше. ЗЫ минусомет разряжен 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 (изменено) 06 Фев 2013 - 17:37 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:вот еще один лезет со своим мнением и что прикажете с ним делать? Вы защитники нравственности и морали - отвечайте :) еще раз объяснять очередному где он не прав и приводить одни и те же доводы? Мне лично лень. И даже глумиться над ним лень. Просто поставлю минус и пойду дальше. ЗЫ минусомет разряжен а у меня заряжен (потому что я его никогда не разряжаю)жаль что ты такой ленивый и не поглумился надо мной зы зы Бармалейчик, какой у тебя обвес на моське стоит? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас