Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
06 Фев 2013 - 14:57 пользователь A_P_Maddoc сказал:

А откуда дровишки про 2032? И почему 2032, а не 141?

Это было в 0.7. каком-то.

Поискал на патч 0.8.3. Получается 1682. ТТ10 = 120 очков, ЛТ1 = 2 очка

Вот только разброс кажется 10% а не 25. 25 слишком много. При таком наборе это 420.5 очков или 3.5 ТТ10

У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
119 публикаций
7 539 боёв

Ну тогда ещё веселее получается: убьют 2 очка или 120 при том раскладе, который я изложил выше.

Рандом вообще штука несправедливая и по нему нельзя однозначно сказать: помогает брелок или нет (применительно к разному уровню игроков).

А если все игроки играют примерно одинаково, то брелок, как минимум, не ослабляет команду, как неоднократно подтверждали разработчики.

И ещё: почему-то никто не плачет, что т-50-2 балансит к 10му уровню, хотя на лицо гораздо меньший вес танка, чем тт10.  :Smile_teethhappy:

Игроки
2 239 публикаций
19 440 боёв
06 Фев 2013 - 12:46 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Именно. И если вредность брелока опровергнуть можно (той же работой балансировщика), то доказать её нельзя, можно только потеоретизировать

А его вредность не доказывается каждый раз, когда в команде ещё до начала боя начинается срач?

• Плюс 1

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
6 332 публикации
86 585 боёв
06 Фев 2013 - 15:21 пользователь Zongi сказал:

А его вредность не доказывается каждый раз, когда в команде ещё до начала боя начинается срач?

Само собой, нет. Вчера вот меня на арте привалил Маус (он так и слился потом с числом -1 на счётчике). Просто потому, что он арту ненавидит. Само собой, срач прилагался.

А команда за малым не вытянула (как раз моего ствола и не хватило). Так что вредно наличие в команде неадекватов, а не брелоков.

• Плюс 5

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
27 публикаций
9 045 боёв

Этим доказывается вредность неадекватов.

Что за мораль? "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"?

Брелок НЕ инициирует конфликт.

В той же мере виноваты, например, игроки на стоковой технике или просто на "кактусах", игроки с низкой результативностью (у многих есть оленеметры) и т.п.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв

как хорошо, что конкретно заболел и почитаь "плодотворную" дискуссию не осилил))).

По поводу брелоков, не знаю, сам не играл, не встречал, но вот что меня удивило в одном сообщении Коха, так это то, что он брелком больше настреливал опыта...Кох, честно скажи, что у тебя за напарник такой?)))))

Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв

Это лишь доказывает низкий культурный (или умственный) уровень части играющих.  :Smile_sad:
  • Плюс 14

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
06 Фев 2013 - 17:03 пользователь Wilde_Goos сказал:

как хорошо, что конкретно заболел и почитаь "плодотворную" дискуссию не осилил))).

По поводу брелоков, не знаю, сам не играл, не встречал, но вот что меня удивило в одном сообщении Коха, так это то, что он брелком больше настреливал опыта...Кох, честно скажи, что у тебя за напарник такой?)))))

В напарниках у него все бывают периодически. А как настрелять больше опыта? элементарно - подожги какую-нибудь птху 9 левела, урон будет как от четверти БК моси

Игроки
27 публикаций
9 045 боёв

Кстати да. Опыт начисляется не за абсолютную величину урона, а с коэффициентом разницы в уровнях. Если один ТТ-10 продамажит другой ТТ-10 на 100хп ему начислят опыта гораздо меньше, чем МС-1, продамажившему ТТ-10 на те же 100хп. Коэфициент "сложности" так сказать.

Отсюда растут ноги у мифа о "турбопрокачке". Беда только в том, что шанс даже на то чтобы просто приблизиться к противнику на расстояние эффекитвного огня (это зачастую вплотную) выпадает далеко не всегда. Так что при видимом "наваре" КПД весьма низок. Если ТТ-10 будет дамажить врага каждый бой, то брелок не пробьет/не доедет/будет слит своими/будет вынесен случайным сплешем/вынесен толковым противником/просто будет вынесен неудачно засветившись... ну в целом шанс на результативный выстрел у брелочка далеко не каждый бой.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв

вот высказывание Коха, именно оно меня удивило.

Помню, когда играл брелоком на 10 уровне, несмотря на вопли сокомандников про "нубовзвод", в том бою я был единственный, кто ушел с фрагом и был в топе по опыту, в то время, как остальные слились не то, что с копейками опыта, а с почти нулевым уроном.

Игроки
672 публикации
4 387 боёв
06 Фев 2013 - 12:46 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Именно. И если вредность брелока опровергнуть можно (той же работой балансировщика), то доказать её нельзя, можно только потеоретизировать (а вот вместо тебя мог бы быть Маус или БахЧак, а мог бы быть папко на Т-44, а мог бы быть ОБЧР). Причём в этих теоретических изысканиях никто не учитывает, что Маус мог бы быть АФК, Т-44 стоковый, а ОБЧР без экипажа и снарядов.

а тут "теоретизировать"  ниочем, вы еще предположите что брелок очень полезный потому-что он занял место супер -нагибатора, который в плохом настроении собирался перестрелять всю свою команду.  мой вывод из дискуссии. брелок это- слепое, недамажащее место занимание в списке команд при начале боя, которое иногда пытается проехать в куст на карте малиновка, и в 75% выпиливается при этой попытке (75% из 50% из того что оказался не у коровника, и 50% от оставшихся 50% что он не доехал)
r.coinsup.com/v36s7x7    это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
извините если я вмешался по незнанию...пойду, температура зашкаливает(((

Игроки
672 публикации
4 387 боёв
06 Фев 2013 - 17:17 пользователь Wilde_Goos сказал:

вот высказывание Коха, именно оно меня удивило.

Помню, когда играл брелоком на 10 уровне, несмотря на вопли сокомандников про "нубовзвод", в том бою я был единственный, кто ушел с фрагом и был в топе по опыту, в то время, как остальные слились не то, что с копейками опыта, а с почти нулевым уроном.

ничего удивительного уровень боев намного выше, поэтому командный опыт идет с большим коэффициентом
r.coinsup.com/v36s7x7    это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
06 Фев 2013 - 15:31 пользователь Sasa1234567 сказал:

срач песочных ***ов

з.ы. я сам такой

Какой срач?Это всего-лишь обычный спор.Срач-это уже спор с осокрблениями.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
непонятно, о чем спор. в любом случае брелок - минус один ствол для команды
  • Плюс 4

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
06 Фев 2013 - 17:28 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Какой срач?Это всего-лишь обычный спор.Срач-это уже спор с осокрблениями.

здесь - "культурный срач"

• Плюс 2

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
06 Фев 2013 - 17:22 пользователь Wilde_Goos сказал:

извините если я вмешался по незнанию...пойду, температура зашкаливает(((

дикий гус, выздоравливай!

з.ы. все никак с тобой взводом не поганяем. сегодня вечером будешь в игре? если да, то на каком серваке?

я буду в игре, примерно, около 20-00

• Плюс 2

Игроки
74 публикации
52 808 боёв
06 Фев 2013 - 17:03 пользователь Wilde_Goos сказал:

Недавно катался в чемпионских ротах, были бои где не делал вообще ничего (0 дамага, 0 обнаруженных, 0 урона по засвету, базу не брал / не защищал) полезного, даже в них дают 400-500 опыта - для такого результата в песке нужно 2-3 фрага настрелять. А дамаг проще наносить среди 3-4 уровней, у меня там он в раза полтора-два обычного.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
06 Фев 2013 - 17:30 пользователь Sasa1234567 сказал:

непонятно, о чем спор. в любом случае брелок - минус один ствол для команды

вот еще один лезет со своим мнением :Smile_trollface-3:

и что прикажете с ним делать? Вы защитники нравственности и морали - отвечайте :)

еще раз объяснять очередному где он не прав и приводить одни и те же доводы? Мне лично лень. И даже глумиться над ним лень. Просто поставлю минус и пойду дальше.

ЗЫ минусомет разряжен :tongue:

• Плюс 8

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
06 Фев 2013 - 17:37 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

вот еще один лезет со своим мнением :Smile_trollface-3:

и что прикажете с ним делать? Вы защитники нравственности и морали - отвечайте :)

еще раз объяснять очередному где он не прав и приводить одни и те же доводы? Мне лично лень. И даже глумиться над ним лень. Просто поставлю минус и пойду дальше.

ЗЫ минусомет разряжен :tongue:

а у меня заряжен (потому что я его никогда не разряжаю)

жаль что ты такой  ленивый и не поглумился надо мной

зы зы Бармалейчик, какой у тебя обвес на моське стоит?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...