Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
242 публикации
17 640 боёв
01 Фев 2013 - 18:02 пользователь val_210 сказал:

На команду надеется не надо.

Истину глаголишь :Smile_trollface-3:

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
259 публикаций
15 611 боёв
01 Фев 2013 - 18:02 пользователь val_210 сказал:

И моська взвод  из трех Т-18 разбирает, даже когда там не нубы ездят

Если моська разбирает такой взвод, значит там действительно не нубы. Значит там полные днища.  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

Игроки
321 публикация
25 959 боёв
Спасибо за ответы. Изменено пользователем zero1970

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
01 Фев 2013 - 20:00 пользователь zero1970 сказал:

Что за затык с Норой? Или только у меня не открывает?

Сначала заходило, потом при переходе из одной темы в другую все отрубилось. Может, Тув что-то химичит и пока профилактические работы?

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
01 Фев 2013 - 20:00 пользователь zero1970 сказал:

Что за затык с Норой? Или только у меня не открывает?

У меня тоже.Какие-то работы,может быть.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв

Самое большое расстояние на котором попадал и пробивал - 602 метра!

Это про 340, стрельба имеет смысл,так как пробития у нас не мало,осталось только попасть

Игроки
2 193 публикации
174 244 боя
01 Фев 2013 - 20:18 пользователь 999prapor999 сказал:

Самое большое расстояние на котором попадал и пробивал - 602 метра!

С 580 метров снимал 100 % БТ2 в Малиновке (хотя, не исключаю, что с кем-то синхроно выстрелил). А так бывао и подале и все на Малиновке или Провинции (особенно когда народ там прячется в кустах верхних за своей базой со стороны замка)

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
2 193 публикации
174 244 боя
29 Янв 2013 - 13:55 пользователь DimaSA80 сказал:

Вот вчера, к примеру, за 5к боёв на МС меня впервые вынес свой на PzII,

Сносили и не раз, причем аргументы были разные от " Нечего с такой статой в песке играть" до "Ты в прошлом бою моего папку убил". Я лично стараюсь не отвечать на выстрелы в начале боя, даже если чел поголубел - всяко ведь может быть. Но то, что методично стреляющие в начале боя по мне стоящие на базе союзники не голубеют, вызывает огорчение, т.к. выстрел в ответ (если уже успел съехать с базы) разукрашивает самого на раз-два и сокомандники, не разобравшиеся в ситуации, считают своим долгом отомстить лишь бы отомстить, что вводит порою в ярость.Особенно, когда объяснишь в чате откуда и что пошло, но в песке это зачастую бесполезно :Smile_confused:

• Плюс 1
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
01 Фев 2013 - 11:23 пользователь frolic642 сказал:

5-й сервер

Победа

Малиновка 1 февраля 2013 г. 12:07:11

МС-1  Получено опыта: 2 703  Получено кредитов14 643

Достижения в бою: «Воин», «Дозорный»

:facepalmic:
01 Фев 2013 - 20:12 пользователь ZIS_Ural сказал:

Сначала заходило, потом при переходе из одной темы в другую все отрубилось. Может, Тув что-то химичит и пока профилактические работы?

Уже работает.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
514 публикации
63 482 боя

а) Что подставляют, туды и луплю. Я ж чаще в засаде выжидаю. А что, этих зараз в лоб и подкалиберным не взять? Пробивается же иногда даже обычнымББ. А по гусянкам издалека выцеливать - нереально, луплю в центр силуэта.

б) Очевидно вам не приходило в голову рассматривать ТТХ танков. И главное, что бронирование лба башни, кормы, углы наклона брони и прочее и прочее, как и расположение модулей у каждого танка в игре - индивидуально... А все-таки для улучшения результатов советую это учесть.

Игрок а) тут выстебывается типа ироничным игроком б).

Так я тоже вставлю свои пять копеек:

в) Что подставляют, туды и луплю. И другого на МС-1 не нужно.

Попасть в проекцию нужно. Почаще попасть нужно.

Первым попасть нужно. А вот выцеливать вообще не нужно.

Нет, ТТХ учить тоже нужно, ну а лупить на МС-1 нужно куда дают и пока дают.

Изменено пользователем Andy_TT

Игроки
106 публикаций
5 123 боя

Уважаемые, вы знаете, я не фанат выкладывать репы, но тут зацепило. Всем, кто считает бои в песке легкими и ненапряжными ОЧЕНЬ рекомендую посмотреть. Под конец боя матерился вслух, финал внезапен и безжалостен.

http://wotreplays.ru...6206c517950d8b8

З.Ы. От лисов с удовольствием выслушаю разбор полета

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
01 Фев 2013 - 20:58 пользователь kin_2007 сказал:

С 580 метров снимал 100 % БТ2 в Малиновке (хотя, не исключаю, что с кем-то синхроно выстрелил). А так бывао и подале и все на Малиновке или Провинции (особенно когда народ там прячется в кустах верхних за своей базой со стороны замка)

На МС если есть возможность и необходмиость стреляю на любое расстояние. Были случаи уничтожения противника, даже если он не виден, а есть только значок на миникарте и понятно, где он прячется.
02 Фев 2013 - 10:44 пользователь M_0_D сказал:

Уважаемые, вы знаете, я не фанат выкладывать репы, но тут зацепило. Всем, кто считает бои в песке легкими и ненапряжными ОЧЕНЬ рекомендую посмотреть. Под конец боя матерился вслух, финал внезапен и безжалостен.

http://wotreplays.ru...6206c517950d8b8

З.Ы. От лисов с удовольствием выслушаю разбор полета

Полёт нормальный.

В самом начале игры напряг и не только тебя, юниор, впоследствии погибший от руки сокомандника. Он лишил тебя двух потенциальных фрагов.

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой

Как иллюстрация вышесказанного про годность делу "затащунизма" МС-1, видео, в котором взвод тракторов отыгрался против вполне себе скилованного взвода 2 лвл (Т18, Т2L и H35).

До 3 минуты можно не смотреть, там ускоренный режим и идет обычный размен олениной, заканчивающийся не в нашу пользу. Но потом враги начинают жадничать и платяццо за это.

Spoiler

• Плюс 1

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

И за акции в игре куча неадекватных медалькодрочеров.

Сегодня в малиновке меня расстрелял в спину неадекват из нашей команды, ник NecroDevil.

Видимо побоялся что я возьму воина с разведчиком...

Я спросил у него, не *** ли он - он ответил что побеждает сильнейший...

Люди блин из за халявных 1,5к опыта своих уже лупят(

game over

Игроки
707 публикаций
48 904 боя
02 Фев 2013 - 12:46 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Сегодня в малиновке меня расстрелял в спину неадекват из нашей команды, ник NecroDevil.

странный он какой-то. Я наоборот радуюсь, когда в моей команде сильный моськовод находится. И перед началом боя пишу, чтобы действовали сообща. И пофиг с воином. Главное- интересная игра.

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
02 Фев 2013 - 12:37 пользователь HKSJHD сказал:

Как иллюстрация вышесказанного про годность делу "затащунизма" МС-1, видео, в котором взвод тракторов отыгрался против вполне себе скилованного взвода 2 лвл (Т18, Т2L и H35).

До 3 минуты можно не смотреть, там ускоренный режим и идет обычный размен олениной, заканчивающийся не в нашу пользу. Но потом враги начинают жадничать и платяццо за это.

Spoiler

Не понравилось...

Слабая игра и много ошибок. Особенно суета и полученная плюха от АТ и разбор последнего врага втроем.  Суета. Много суеты и в итоге круг прицела добрую половину игры едва умещается в экран. Надо играть спокойней. АТ разбирался до обнаружения спокойно и без потерь. Ты стреляешь и пробиваешь Н35 и сразу уезжаешь назад. А ведь он на тебя даже не смотрит! И тут же отстреливается просто в твою сторону без всякого сведения. Просто стоишь и выписываешь ему вторую плюху а потом сдаешь чуть-чуть назад. Не надо уезжать на 20 метров. Достаточно только скрыть от него "грибок".

• Плюс 1
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой

По АТ-1: хобот был развернут в мою сторону, поэтому после выстрела ушел с точки (видимость трассера никто не отменял), после второго решил не миндальничать, за что и поплатился попаданием.

По H35: 1. задача была отдать его совзводному, поэтому больше тролил, давая ему возможность разобрать.

Смотрит-не смотрит - но на выкате он меня видит гарантировано => дать ему время спокойно свесить и прибить меня в общем то, допустимо, но нежелательно. Просто добравшийся до меcта событий смелый пягер нарушил этот план.

PS про много ошибок хотелось бы подробнее. разбор ошибок - очень нужная весч.

• Плюс 1

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
02 Фев 2013 - 12:46 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Много неадекватов...Я только зашел на официальный сайт евросервера и как он хорошо устроен!Каждый месяц пакеты с премами каждой нации, акции продуманные, сегодня и завтра дают 15к за защитника, скидка на слоты, казарму...Акция:французские прототипы.Скидка 50% и удвоенная прибыль на АМХ 38, елке,пт арл 40 , лоррейн 155 50.Календарь на февраль у них уже есть.Класс!

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
02 Фев 2013 - 16:01 пользователь HKSJHD сказал:

PS про много ошибок хотелось бы подробнее. разбор ошибок - очень нужная весч.

Вопрос с Н35 отпал. Насчет АТ-1. Он едет в твою сторону и предположим догадывается что ты там. 1 выстрел ты сделал. Стоишь на месте и делаешь второй выстрел. Потом два варианта:

1. Он обнаружил тебя после первого выстрела и без сведения стрельнул в твою сторону естественно без попадания. Итог: ты делаешь третий выстрел и убиваешь его.

2. Он обнаружил тебя после первого выстрела, остановился и сводится на тебя. Итог: ты делаешь третий выстрел и убиваешь его.

И еще старайся поменьше крутить корпусом. Позицию ты занял отличную и стой там. Любой поворот сильно увеличивает разброс. Пока ты не обнаружен - просто не шевелись. Идеальный вариант - стоять сведенным в ожидаемое место появления врага с зажатой правой кнопкой и в то же время осматриваться по сторонам.

Ну а в остальном игра хорошая и таким взводом вы порвете рандом  :Smile_great:

• Плюс 1
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
Нет, народ с этими доп премиями по 1500 за медальки точно свихнулся. Только что на Рудниках некий LeSHiY900404 сначала за меня прятался и старательно добивал моих подранков, доведя свой счёт до пяти фрагов, потом, когда трое подошли поближе, просто вытолкал меня из укрытия. Сначала хотел его расстрелять, но синеть не хотелось , да и не факт, что успел бы, от меня на тот момент меньше 10 хп оставалось, потом просто накатал жалобу. Медальку воина за 8 фрагов он в итоге получил. Как там он дальше воевал, я уже не смотрел.
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...