Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв
28 Янв 2013 - 15:30 пользователь _Baker сказал:

И так бывает :)

Хоть я и добрый, но...

Топить таких в речке надо, как Герасим Му-Му. :Smile-angry:

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 11

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
7 публикаций
41 568 боёв

ВБР сегодня на моей стороне. Колобанов+Фадин+Воин. Снял звездочку на мульте. Это я еще рога не купил. :Smile-izmena:

http://wotreplays.ru/site/663917

Игроки
672 публикации
4 387 боёв
28 Янв 2013 - 14:45 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Правилен ли мой расчёт:

Если у меня сейчас маскировка командира 100%, водителя 40%, плюс сеть 25%, плюс камок ещё 5% . В среднем по бойцам получается 70%.

Выходит ли сейчас в совокупности со сетью и камком 100% (в неподвижном состоянии). Или это не совсем так?

не выходит, маскировка расчитывается от начального коэффициента маскировки
r.coinsup.com/v36s7x7    это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
сегодня что-то не прёт((((, попробовали втроём , два слива((((, ну его *** эти взвода
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
313 публикации
33 581 бой
27 Янв 2013 - 19:52 пользователь MC1cpatronami сказал:

Пользуется ли кто на МС автоматическим прицелом и в каких случаях.....?

Я редко но ДА...

Пользуюсь, когда атакую в одиночестве, когда знаешь, что тебя ждёт где-то рядом в кустах один или два противника (если два, то, желательно, нубы :Smile_Default: ), и нет много времени на остановку и сведение. Тогда как только засветился противник - резко автозахват и выстрел, уже с десяток раз так выигрывал поединок. А на дальней дистанции я пользуюсь таким приёмом - в режиме снайпера делаю кольцо сведения минимальным, чтобы оно было один к одному по размеру силуета, тогда попадаешь значительно чаще, чем с автоприцела. Во всяком случае у меня так.

Игроки
51 публикация
626 боёв
28 Янв 2013 - 15:36 пользователь PAROLET сказал:

Хоть я и добрый, но...

Топить таких в речке надо, как Герасим Му-Му. :Smile-angry:

Сначало убить,а потом утопить

Игроки
251 публикация
48 852 боя

Кстати по поводу убитого экипажа и дальнейшего снятия хп...

только что

Экипаж убит, в танке 15% , потом добил...

shot_008.jpg

shot_009.jpg

Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
28 Янв 2013 - 14:45 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Правилен ли мой расчёт:

Если у меня сейчас маскировка командира 100%, водителя 40%, плюс сеть 25%, плюс камок ещё 5% . В среднем по бойцам получается 70%.

Выходит ли сейчас в совокупности со сетью и камком 100% (в неподвижном состоянии). Или это не совсем так?

На, не правилен. Хотя бы потому, что незаметность и заметность - разные параметры.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
248 публикаций
33 116 боёв
28 Янв 2013 - 11:52 пользователь XuM4AHKA сказал:

Ребята, а я 27 января в та-а-акую "командочку" попала, навсегда запомню...

Наш БТ-2 за первые 2,5 минуты боя как с цепи сорвался: убил ПЯТЕРЫХ наших!

На душе противно после такого боя: http://wotreplays.ru...i-xum4ahka-ms-1

Не понятно, зачем такой взвод создавали? Да и вообще на моих глазах ПЯТЕРЫХ своих убили - впервые...

Для себя, да и ДЛЯ ВСЕХ надо зарубить на носу: если только кто-то посинел, даже если еще не посинел, но подло бьёт своего, - ВСЁ ВНИМАНИЕ на НЕАДЕКВАТА, чтоб вовремя его уничтожить, пока он дров не наломал!

А я не согласен.

Неделю назад убил 4 своих танка ( + 2 врага успел, покуда свой не добил в спину).Расстрелял за дело: ехал на банан занимать позицию, а они мне в спину решили пострелять. Бан 1 сутки. Бой выиграли. Другие в команде поняли за что их разобрал.

Так же убиваю всех , кто выталкивает.

Игроки
1 348 публикаций
43 285 боёв
28 Янв 2013 - 22:53 пользователь val_210 сказал:

А я не согласен.

Неделю назад убил 4 своих танка ( + 2 врага успел, покуда свой не добил в спину).Расстрелял за дело: ехал на банан занимать позицию, а они мне в спину решили пострелять. Бан 1 сутки. Бой выиграли. Другие в команде поняли за что их разобрал.

Так же убиваю всех , кто выталкивает.

Поддерживаю. Позавчера попал в бой на Малиновке на Т18. Не успел выехать с базы, как наш МС-1 из пулемета с тыла снес мне более 100 хп. Развернулся и сваншотил его в ответ. Тут же поголубел, за что был сразу же уничтожен союзниками, которым было глубоко пофиг на то, что именно МС начал первым стрелять в меня, но которым обязательно понадобилось убить "голубого", т.е. меня, ведь это убийство совершенно не штрафуется :Smile_sceptic:
  • Плюс 2

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
28 Янв 2013 - 22:59 пользователь Max34_Volgogradec сказал:

Не успел выехать с базы, как наш МС-1 из пулемета с тыла снес мне более 100 хп. Развернулся и сваншотил его в ответ. Тут же поголубел, за что был сразу же уничтожен союзниками, которым было глубоко пофиг на то, что именно МС начал первым стрелять в меня, но которым обязательно понадобилось убить "голубого", т.е. меня, ведь это убийство совершенно не штрафуется :Smile_sceptic:

Никто не в курсе, почему пулемётные стрелки при стрельбе по своим не голубеют?

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
28 Янв 2013 - 23:14 пользователь Ugolock7 сказал:

Никто не в курсе, почему пулемётные стрелки при стрельбе по своим не голубеют?

Если хорошо попадёт и место стрельбы подходящее, голубеют ишшо как :)
  • Плюс 1
Marder II - лучшая арта 3 лвл!

Игроки
16 публикаций
5 377 боёв

сколько можно негатива!(тимкилл не приветствую)

"что в нашей жизни, игра?"

привет, землякам "max 34"

В военных делах наибольшую силу имеет случайность. (Публий Корнелий Тацит)

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
28 Янв 2013 - 22:59 пользователь Max34_Volgogradec сказал:

Поддерживаю. Позавчера попал в бой на Малиновке на Т18. Не успел выехать с базы, как наш МС-1 из пулемета с тыла снес мне более 100 хп. Развернулся и сваншотил его в ответ. Тут же поголубел, за что был сразу же уничтожен союзниками, которым было глубоко пофиг на то, что именно МС начал первым стрелять в меня, но которым обязательно понадобилось убить "голубого", т.е. меня, ведь это убийство совершенно не штрафуется :Smile_sceptic:

Как часто ты дамажишь союзников? Однозначно и сразу заголубеешь если убить союзника в круге (свой круг или вражеский, неважно), а вне круга за одного убитого союзничка (если раньше урон союзникам не наносил) - не заголубеешь.
  • Плюс 1

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
28 Янв 2013 - 11:52 пользователь XuM4AHKA сказал:

Ребята, а я 27 января в та-а-акую "командочку" попала, навсегда запомню...

Наш БТ-2 за первые 2,5 минуты боя как с цепи сорвался: убил ПЯТЕРЫХ наших!

На душе противно после такого боя: http://wotreplays.ru...i-xum4ahka-ms-1

Не понятно, зачем такой взвод создавали? Да и вообще на моих глазах ПЯТЕРЫХ своих убили - впервые...

Фигня. Вот на EU тимкилл так тимкилл. - В одном бою восьмерых союзников один пулеметчик положил. :Smile_glasses: Там с респа едешь башней назад, чтобы немедленно в случае чего отстрелить "паршивую овцу".

А на RU - так, детские шалости.

Изменено пользователем Гость

Игроки
512 публикации
1 982 боя
28 Янв 2013 - 22:53 пользователь val_210 сказал:

А я не согласен.

Неделю назад убил 4 своих танка ( + 2 врага успел, покуда свой не добил в спину).Расстрелял за дело: ехал на банан занимать позицию, а они мне в спину решили пострелять.

Вчетвером стреляли в спину и не убили, а ты развернулся и всех грохнул. Что за танк у тебя такой...твердож пый?

Спасибо деду за Победу!

Игроки
19 публикаций
14 602 боя
хочу поделиться своим первым большим успехом, прошу обратить внимание на продолжительность боя :Smile-tongue:

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Игроки
894 публикации
40 063 боя
28 Янв 2013 - 15:47 пользователь KNIFEWORKS сказал:

ВБР сегодня на моей стороне. Колобанов+Фадин+Воин. Снял звездочку на мульте. Это я еще рога не купил. :Smile-izmena:

http://wotreplays.ru/site/663917

обратите внимание на ник противника (нижний в списке) NoFox, видать кто-то лисам мстить собрался :)

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв

Да есть такие игроки меня раза два свои растреливали на респе из за значка клана! )))

видать насолили кому то мы!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
29 Янв 2013 - 09:53 пользователь kamenshik сказал:

обратите внимание на ник противника (нижний в списке) NoFox, видать кто-то лисам мстить собрался :)

может кого выгнали из клана, вот и решил отметить это в нике
Куплю билет в СССР, дорого!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...