Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
12 Янв 2013 - 19:03 пользователь Bikicer сказал:

Ну чё так?

А тема то затронутая - интересна, ну по крайне мере мне.

Я убираю врага за 2-3 выстрела (попадания), меня убирают примерно таким же кол-вом попаданий. Но тут произошёл пренеприятный случай, меня убрали за раз, т.е. ваншот. Чё это было? Голда?

Нормальное явление. Сегодня Вас сваншотили взорвав боеукладку. Завтра Вы кого нибудь вынесите одним снарядом.

Дело не в том каким снарядом, а в том куда попали.

Все танки ваншотятся, только одни чаще, другие реже, это  зависит от расположения БК.

Другие танки чаще горят, а вот МС1 крайне редко.

У всех танков есть слабые и сильные стороны.

У МС1 есть "ахилесова пята" - в ближнем бою выносится экипаж пулемётчиками. Крайне неприятное событие - танк цел, а экипаж убит.

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 10

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
11 Янв 2013 - 23:16 пользователь rainstorm сказал:

http://wotreplays.ru...-rainstorm-ms-1

обновил рекорд по фрагам на аккаунте, не думал что получится так просто, практически без сопротивления щелкал всех как орешки.

даже страшно подумать кто же взял воина в этой мясорубке :Smile-izmena: Ещё, может, конечно, и субъективное мнение, но Pz38t как-то плохо биться без голды стал. Много рикошетов и непробитие обычными пульками, почище Т18 и Гоча. Начал и на него голду заряжать.

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
12 Янв 2013 - 21:02 пользователь Balkot сказал:

Я не всмысле как боевых машин.Я имею ввиду не заменит ли Китаец МС-1 как одного из главных брелков песочницы?

А что такое брелок песочницы?  :Smile_amazed:
12 Янв 2013 - 19:42 пользователь Babaj72 сказал:

При выстреле отключаются все кусты и для ВСЕХ. Т.е. не только для стреляющего, но и для соседа. Тем самым вероятность засвета соседа растет.

Недавно сам был свидетелем. В провинции на противоположном склоне ехавший Т2 мед остановился на краю кустов и выстрелив, сразу же засветил стоящий впереди него МС. Итог - массированный обстрел и два трупа, МС и Мед. Вот именно поэтому без зазрения совести расстреливаю после первого же предупреждения таких "союзничков".

при выстреле светится ТОЛЬКО стреляющий. Если ты не двинешься и не выстрелишь то не засветишься.
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
772 публикации
69 703 боя
Да, не засветишься, если при вкачаной маскировке, и противника рядом нет. Но ТВОИ кусты отключаются при выстреле соседа... К-нт незаметности падает.ВЕРОЯТНОСТЬ засвета растет , даже если не стреляешь.

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
Если рядом со мной стреляет и светится союзник я просто жду пока его убьют. Самое главное не шевелиться даже если случайно в тебя попадут. Сам я при этом не свечусь. Проверено не раз за 750 боев на МС.

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
13 Янв 2013 - 06:14 пользователь FantomFire сказал:

Если рядом со мной стреляет и светится союзник я просто жду пока его убьют. Самое главное не шевелиться даже если случайно в тебя попадут. Сам я при этом не свечусь. Проверено не раз за 750 боев на МС.

Шевелиться и двигаться можно, при полной прокачки маскировки, ББ и 6 чувства нас всё равно не видно пока не выстрелим (даже если вокруг нас много светящихся и стреляющих союзников). Естественно если мы в это время находимся в кусте или за ним.

Проверено очень много раз, даже и не помню сколько точно у меня боёв на Мосе :Smile_amazed:

PS. И ещё камуфляж, по моему, снижает заметность танка. У меня стоит постоянно  летний, пустынный и зимний.

• Плюс 10

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
13 Янв 2013 - 09:00 пользователь PAROLET сказал:

Шевелиться и двигаться можно

Это от растояния зависит. Если враги близко то лучше не двигаться.

Игроки
1 348 публикаций
43 285 боёв
13 Янв 2013 - 09:00 пользователь PAROLET сказал:

И ещё камуфляж, по моему, снижает заметность танка. У меня стоит постоянно  летний, пустынный и зимний.

Все карты "песочницы" - летние, и 2 других типа камуфляжа для МС нужны только если вы играете на нем в ротах или во взводе с танком скажем 3 лвл (вместе с которым вы рискуете оказаться в бою против 4-5 лвл в каком-нить Заполярье или Эль-Халлуфе), а потому для себя я не вижу смысла тратить голду на 2 лишних типа камуфляжа для МС (как впрочем и на других танках, которые тоже чаще всего попадают на "летние" карты)..

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
13 Янв 2013 - 10:06 пользователь Max34_Volgogradec сказал:

Все карты "песочницы" - летние, и 2 других типа камуфляжа для МС нужны только если вы играете на нем в ротах или во взводе с танком скажем 3 лвл (вместе с которым вы рискуете оказаться в бою против 4-5 лвл в каком-нить Заполярье или Эль-Халлуфе), а потому для себя я не вижу смысла тратить голду на 2 лишних типа камуфляжа для МС (как впрочем и на других танках, которые тоже чаще всего попадают на "летние" карты)..

За вечер 5-6 боёв на МС1 провожу во взводе с разными ЛВЛ на разных картах. По акции ушло 21 золото на него. Изначально я камуфляж ставил из эстетических соображений - красиво.

Вообще у меня все танки имеют камуфляж, но не все постоянный. А по три вида камуфляжа стоит на МС1, КВ1 и Т-34 - они у меня основные.

• Плюс 10

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
13 Янв 2013 - 09:56 пользователь FantomFire сказал:

Это от растояния зависит. Если враги близко то лучше не двигаться.

Конечно, спору нет.

А так же если у противника есть перекаченный по обзору танк. Но это большая редкость.

Часто в Малиновке с верхней базы могу пройти вдоль берега незамеченным, и встать под камень на берегу. Стоящие танки у сарая и в верхних кустах за плетнём меня не видят. Такой же эффект получается если иду по болоту.

Во Фьёрдах, с нижней базы, прокрался по центру сквозь кусты, и встал над обрывом за камушком. Приползший Т95 встал возле меня, но так и не заметил. Совзводники на ИС-7 долго его барабанили, и только когда АРТа переехала и долбала его, он двигаясь чуть не раздавил меня, пришлось нырнуть вниз, вот только тогда он меня заметил. В финале остался я и АРТа, а у противника Маус, которого я высветил , он стоял в засаде возле своей базы. Он так же меня не заметил, пока не погиб - лампочка загорелась когда АРТа его вынесла. За весь бой конечно я семь раз чуть в штаны не наложил, но благодаря маскировке остался цел.

• Плюс 10

Игроки
512 публикации
1 982 боя
13 Янв 2013 - 10:39 пользователь PAROLET сказал:

Приползший Т95 встал возле меня, но так и не заметил.  благодаря маскировке остался цел.

Маскировка штука хитрая и работает странно. Стоял в кустах под сеткой, не двигался. На полном ходу на меня выкатывается БТ и судя по всему замечаем друг друга одновременно. Дистанция метров 200 максимум. Понятия не имею что у него вкачано, но такого по идее быть не должно. Кроме сетки у меня вентиль,  камуфляж, глаз и 50 проц маскировки было вкачано. Вот такие пироги...
Спасибо деду за Победу!

Игроки
321 публикация
25 961 бой
13 Янв 2013 - 06:06 пользователь Babaj72 сказал:

Да, не засветишься, если при вкачаной маскировке, и противника рядом нет. Но ТВОИ кусты отключаются при выстреле соседа... К-нт незаметности падает.ВЕРОЯТНОСТЬ засвета растет , даже если не стреляешь.

СерБ в "Ответах разработчиков" недавно писал, что нет. Засвечивается только тот танк, который стреляет, такова механика игры. Да я и сам не раз замечал это. А вот словить "чужой" снаряд можно запросто, поэтому стараюсь держаться подальше от нубов.

Игроки
321 публикация
25 961 бой
12 Янв 2013 - 04:04 пользователь MEDNbIY_TAZIK сказал:

Интересует вот какой вопрос,есть ли где-то калькулятор перков?------Ну например как в других играх.Дабы перед сбросом перков,просчитать вероятность увеличения или наоборот уменьшения требуемых характеристик,а не тратить голду думая будет ли лучше.Ну к примеру прокачано у меня 5 перков,что лучше поставить ББ самым последним,или же нет.Добавляет ли ББ ко всем умениям всего экипажа с учётом всех перков---или до задницы в какой последовательности они стоят?

Единственное, что нашел по перкам. Не откровение, но наглядно.

20014419.jpg

• Плюс 1

Игроки
427 публикаций
25 365 боёв
13 Янв 2013 - 11:35 пользователь stopkran_ сказал:

Стоял в кустах под сеткой, не двигался. На полном ходу на меня выкатывается БТ и судя по всему замечаем друг друга одновременно. Дистанция метров 200 максимум. Понятия не имею что у него вкачано, но такого по идее быть не должно.

Варианты:

1) Забыл или плохо проверил замаскированность и часть танка торчала из куста.

2) Тебя засветил кто-то другой.

3) Есть кусты которые не прилегают полностью к земле (и просто крутя камеру вокруг танка это не всегда можно заметить), в результате если противник будет на твоем уровне или выше, он тебя не заметит, а если будет находится ниже тебя, то засветит как на открытой местности.

4) Это была шутка ВБР-а.

Изменено пользователем 222grey

Превратите МС-1 обратно из *** в танк!

Верните звуки до 9.14!!!

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой
Пользователь сказал:

StarTac

Доброго здравия Ув. Разработчики.

Скажите пожалуйста, демаскирует ли меня выстрел союзного танка стоящего рядом? Если да то при каких условиях?

Storm

Нет.

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i

Игроки
289 публикаций
41 284 боя
Лучший танчик 1 уровня ! Крайне фановая машина . А с модулями так вобще - зло !  :Smile_great:

RO : ★ ★ ★ ★

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв

всем привет!!!Ходатайствую за совзводника!!!

Игроки
242 публикации
17 640 боёв
13 Янв 2013 - 13:23 пользователь fallout101 сказал:

Я совзводник 999prapor999 хочу в клан shadow foxes.

http://armored-foxes.clan.su/forum/7

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...