Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
22 898 боёв

Привет, мэны!

Принимайте в коипанию любителей *** МС-1. Танчик зацепил с самого начала, как был в ангаре так и остался.

Хороший, даже очень танк, не дает право на ошибку , чем очень дисциплинирует бойца. Те кто это понимают - продолжают катать Моську, кто не понимает - сливаются. ;)

За количеством фрагов никогда не гнался, Воин есть ну и чудно :) дальше старался окучить больше народа для Поддержки.

пару моих скринов

shot_006.jpg

shot_022.jpg

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв
04 Дек 2012 - 09:35 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Лисы я знал что вас нужно бояться и видел Yusnen в бою близко. Но это уже издевательство над противником и над нервными сокомандниками)))). К реплею отношения не имею, но тоже оборжался....

http://wotreplays.ru...nciya-gost-ms-1

Над чем там ржать-то? Можно только посочувствовать бойцу, стоявшему на захвате, которого фактически слили сокомандники.

• Плюс 1

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
04 Дек 2012 - 13:59 пользователь Zongi сказал:

Над чем там ржать-то? Можно только посочувствовать бойцу, стоявшему на захвате, которого фактически слили сокомандники.

Эта часть как раз не смешная. Там где он стоял у него не было шансов. Если не так то поправьте.

Приколола меня концовка.

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв
04 Дек 2012 - 14:13 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Эта часть как раз не смешная. Там где он стоял у него не было шансов. Если не так то поправьте.

Приколола меня концовка.

У него были бы все шансы, если бы эти двое обеспечили прикрытие сверху Они же нарочно встали так, чтобы даже светом не помогать союзникам. Концовку комментировать не буду, слишком много жира в ней.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
Я очень сильно подозреваю что они знали что делали.
game over

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
04 Дек 2012 - 09:35 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Лисы я знал что вас нужно бояться и видел Yusnen в бою близко. Но это уже издевательство над противником и над нервными сокомандниками)))). К реплею отношения не имею, но тоже оборжался....

http://wotreplays.ru...nciya-gost-ms-1

Что это? По ходу реплея хотел выключить ибо хуже игры не видел. Плохое сведение на врага, абсолютно не смотрит на миникарту. Но я решил досмотреть и не разочаровался... Что это было? Таких глюков я еще не видел  :Smile_amazed:

У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
10 публикаций
2 456 боёв
04 Дек 2012 - 15:40 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Я очень сильно подозреваю что они знали что делали.

И устроили шоу.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
04 Дек 2012 - 15:45 пользователь FantomFire сказал:

Что это? По ходу реплея хотел выключить ибо хуже игры не видел. Плохое сведение на врага, абсолютно не смотрит на миникарту. Но я решил досмотреть и не разочаровался... Что это было? Таких глюков я еще не видел  :Smile_amazed:

Я думаю правды мы не узнаем) Единственное что меня смущает и наводит на догадки  - это убийство в конце всего лишь одного из трех вражеских танков)))

Рассинхрона точно не было ;)

А из участников шоу правды мы не выпытаем.

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
Ну они явно не видели... вопрос почему?
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
38 публикаций
15 881 бой
Добрый день знатоки, подскажите на МС-1 будет достаточно летнего комка? Карты для МС-1: химмельсдорф, малиновка, рудники, провинция (все - летние) или я ошибаюсь?

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
04 Дек 2012 - 17:08 пользователь mihailabv сказал:

Добрый день знатоки, подскажите на МС-1 будет достаточно летнего комка? Карты для МС-1: химмельсдорф, малиновка, рудники, провинция (все - летние) или я ошибаюсь?

да - достаточно, остальное надо только если планируете роты и взводы с непесочными танками

• Плюс 1

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Вчера был один бой, у нас в команде взвод во главе из Лиса, был на т18, как назло нашего Лиса и не хватило, он был афк, а совозводники были не клановые и почему-то слились без всякой пользы в первые 2 минуты((((.
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
137 публикаций
23 848 боёв

Как вам такое ребята?

http://worldoftanks....61131-Oleg2014/

Изменено пользователем Hammer218

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
04 Дек 2012 - 17:16 пользователь Wilde_Goos сказал:

Вчера был один бой, у нас в команде взвод во главе из Лиса, был на т18, как назло нашего Лиса и не хватило, он был афк, а совозводники были не клановые и почему-то слились без всякой пользы в первые 2 минуты((((.

Не вижу в этих ваших Лисах что-нибудь серьезное, кроме того, что зачастую хорошо и грамотно играют. Часто с ними сталкиваюсь в песочнице, где играю я с другом, оба на прокачанных укомплектованых Мс-1. За свою память уже дважды ложили вражескую команду с взводом с трех FOXES, а когда играет лишь один с них - существенного влияния зачастую не оказывает. Хотя недавно в провинции правда пришлось организовывать ничью, так как я играл сам, у них кто-то с Фоксес вынес половину нашей команды, в ответ на что я вынес половину ихней, и так и сидели в кустах, ждали кто первым поедет на захват. Итог - ничья. Итог 2: когда я играю со своим другом ( у каждого по 64% побед) - мне по барабану, сколько у врагов взводов и кто там играет . Стереотруба, маска, прокачана маскировка и орлиный глаз у каждого с наших МС-1 зачастую решают исход боя :)

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
04 Дек 2012 - 17:33 пользователь AndreyDP сказал:

Не вижу в этих ваших Лисах что-нибудь серьезное, кроме того, что зачастую хорошо и грамотно играют. Часто с ними сталкиваюсь в песочнице, где играю я с другом, оба на прокачанных укомплектованых Мс-1. За свою память уже дважды ложили вражескую команду с взводом с трех FOXES, а когда играет лишь один с них - существенного влияния зачастую не оказывает. Хотя недавно в провинции правда пришлось организовывать ничью, так как я играл сам, у них кто-то с Фоксес вынес половину нашей команды, в ответ на что я вынес половину ихней, и так и сидели в кустах, ждали кто первым поедет на захват. Итог - ничья. Итог 2: когда я играю со своим другом ( у каждого по 64% побед) - мне по барабану, сколько у врагов взводов и кто там играет . Стереотруба, маска, прокачана маскировка и орлиный глаз у каждого с наших МС-1 зачастую решают исход боя :)

Дело не в приставке на конце ника, а в том как чел играет

Лисы - это любители МС, требования для вступления в клан невысоки. Так что ты мог встретить новичков клана.

• Плюс 6

Игроки
248 публикаций
33 116 боёв
04 Дек 2012 - 17:33 пользователь AndreyDP сказал:

Хорошая и грамотная игра – это уже серьёзно. Встречал только один клан [FOXES] который умеет играть на 1-3 лвл. Пару раз играл во взводе с Andrey_7777 и zaycka. Играют они очень хорошо.За 3 часа проигривали 2-3 боя.

Игроки
67 публикаций
49 854 боя
Насчёт манёвренности ты переборщил.Я на МоСе Т-18 запросто кружил и Круз.-1 тоже.

Игроки
67 публикаций
49 854 боя
У меня случай был когда МоСю в хвост попадали а урона не было, даже "фугасница" Т-18 не пробьёт.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
04 Дек 2012 - 19:16 пользователь Kolyhie сказал:

Насчёт манёвренности ты переборщил.Я на МоСе Т-18 запросто кружил и Круз.-1 тоже.

Т-18 - это и есть МоСь  :Smile_blinky: ПТ амеров - T18
  • Плюс 2

Игроки
31 публикация
7 237 боёв
01 Дек 2012 - 15:59 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

А мастер на мс-1 теперь достижение. берется за 800+ опыта. Это мы его брали в первом же бою после введения, а Rusted_Fox полгода за ним бегала. получила за 869 опыта, 793 на мастера  не хватало.

Блин... мне за 1290 мастера не дали, только за 1585

shot_002.jpg

Я не пойму, ты что бессмертный?! ©
С. И. Оборин

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...