Dobriy_Uux Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 4 публикации 22 898 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 Привет, мэны!Принимайте в коипанию любителей *** МС-1. Танчик зацепил с самого начала, как был в ангаре так и остался.Хороший, даже очень танк, не дает право на ошибку , чем очень дисциплинирует бойца. Те кто это понимают - продолжают катать Моську, кто не понимает - сливаются. ;) За количеством фрагов никогда не гнался, Воин есть ну и чудно :) дальше старался окучить больше народа для Поддержки. пару моих скринов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 2 239 публикаций 19 448 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 04 Дек 2012 - 09:35 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Лисы я знал что вас нужно бояться и видел Yusnen в бою близко. Но это уже издевательство над противником и над нервными сокомандниками)))). К реплею отношения не имею, но тоже оборжался....http://wotreplays.ru...nciya-gost-ms-1Над чем там ржать-то? Можно только посочувствовать бойцу, стоявшему на захвате, которого фактически слили сокомандники. 1 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 (изменено) 04 Дек 2012 - 13:59 пользователь Zongi сказал:Над чем там ржать-то? Можно только посочувствовать бойцу, стоявшему на захвате, которого фактически слили сокомандники.Эта часть как раз не смешная. Там где он стоял у него не было шансов. Если не так то поправьте. Приколола меня концовка. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 2 239 публикаций 19 448 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 04 Дек 2012 - 14:13 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Эта часть как раз не смешная. Там где он стоял у него не было шансов. Если не так то поправьте. Приколола меня концовка.У него были бы все шансы, если бы эти двое обеспечили прикрытие сверху Они же нарочно встали так, чтобы даже светом не помогать союзникам. Концовку комментировать не буду, слишком много жира в ней. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 Я очень сильно подозреваю что они знали что делали. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 04 Дек 2012 - 09:35 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Лисы я знал что вас нужно бояться и видел Yusnen в бою близко. Но это уже издевательство над противником и над нервными сокомандниками)))). К реплею отношения не имею, но тоже оборжался....http://wotreplays.ru...nciya-gost-ms-1Что это? По ходу реплея хотел выключить ибо хуже игры не видел. Плохое сведение на врага, абсолютно не смотрит на миникарту. Но я решил досмотреть и не разочаровался... Что это было? Таких глюков я еще не видел У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1389063 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 10 публикаций 2 456 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 04 Дек 2012 - 15:40 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Я очень сильно подозреваю что они знали что делали. И устроили шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 (изменено) 04 Дек 2012 - 15:45 пользователь FantomFire сказал:Что это? По ходу реплея хотел выключить ибо хуже игры не видел. Плохое сведение на врага, абсолютно не смотрит на миникарту. Но я решил досмотреть и не разочаровался... Что это было? Таких глюков я еще не видел Я думаю правды мы не узнаем) Единственное что меня смущает и наводит на догадки - это убийство в конце всего лишь одного из трех вражеских танков)))Рассинхрона точно не было ;)А из участников шоу правды мы не выпытаем. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 Ну они явно не видели... вопрос почему? У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HTpZhtAxdqMo Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 38 публикаций 15 881 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 Добрый день знатоки, подскажите на МС-1 будет достаточно летнего комка? Карты для МС-1: химмельсдорф, малиновка, рудники, провинция (все - летние) или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mikhanych Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 2 785 публикаций 39 824 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 04 Дек 2012 - 17:08 пользователь mihailabv сказал:Добрый день знатоки, подскажите на МС-1 будет достаточно летнего комка? Карты для МС-1: химмельсдорф, малиновка, рудники, провинция (все - летние) или я ошибаюсь?да - достаточно, остальное надо только если планируете роты и взводы с непесочными танками 1 Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия. Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 Вчера был один бой, у нас в команде взвод во главе из Лиса, был на т18, как назло нашего Лиса и не хватило, он был афк, а совозводники были не клановые и почему-то слились без всякой пользы в первые 2 минуты((((. Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hammer218 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 137 публикаций 23 848 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 (изменено) Как вам такое ребята? http://worldoftanks....61131-Oleg2014/ Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Hammer218 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_To3aRCMktmy2 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 1 191 публикация 20 445 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 04 Дек 2012 - 17:16 пользователь Wilde_Goos сказал:Вчера был один бой, у нас в команде взвод во главе из Лиса, был на т18, как назло нашего Лиса и не хватило, он был афк, а совозводники были не клановые и почему-то слились без всякой пользы в первые 2 минуты((((.Не вижу в этих ваших Лисах что-нибудь серьезное, кроме того, что зачастую хорошо и грамотно играют. Часто с ними сталкиваюсь в песочнице, где играю я с другом, оба на прокачанных укомплектованых Мс-1. За свою память уже дважды ложили вражескую команду с взводом с трех FOXES, а когда играет лишь один с них - существенного влияния зачастую не оказывает. Хотя недавно в провинции правда пришлось организовывать ничью, так как я играл сам, у них кто-то с Фоксес вынес половину нашей команды, в ответ на что я вынес половину ихней, и так и сидели в кустах, ждали кто первым поедет на захват. Итог - ничья. Итог 2: когда я играю со своим другом ( у каждого по 64% побед) - мне по барабану, сколько у врагов взводов и кто там играет . Стереотруба, маска, прокачана маскировка и орлиный глаз у каждого с наших МС-1 зачастую решают исход боя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 04 Дек 2012 - 17:33 пользователь AndreyDP сказал:Не вижу в этих ваших Лисах что-нибудь серьезное, кроме того, что зачастую хорошо и грамотно играют. Часто с ними сталкиваюсь в песочнице, где играю я с другом, оба на прокачанных укомплектованых Мс-1. За свою память уже дважды ложили вражескую команду с взводом с трех FOXES, а когда играет лишь один с них - существенного влияния зачастую не оказывает. Хотя недавно в провинции правда пришлось организовывать ничью, так как я играл сам, у них кто-то с Фоксес вынес половину нашей команды, в ответ на что я вынес половину ихней, и так и сидели в кустах, ждали кто первым поедет на захват. Итог - ничья. Итог 2: когда я играю со своим другом ( у каждого по 64% побед) - мне по барабану, сколько у врагов взводов и кто там играет . Стереотруба, маска, прокачана маскировка и орлиный глаз у каждого с наших МС-1 зачастую решают исход боя :)Дело не в приставке на конце ника, а в том как чел играет Лисы - это любители МС, требования для вступления в клан невысоки. Так что ты мог встретить новичков клана. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
val_210 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 248 публикаций 33 116 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 04 Дек 2012 - 17:33 пользователь AndreyDP сказал:Не вижу в этих ваших Лисах что-нибудь серьезное, кроме того, что зачастую хорошо и грамотно играют. Часто с ними сталкиваюсь в песочнице, где играю я с другом, оба на прокачанных укомплектованых Мс-1. За свою память уже дважды ложили вражескую команду с взводом с трех FOXES, а когда играет лишь один с них - существенного влияния зачастую не оказывает. Хотя недавно в провинции правда пришлось организовывать ничью, так как я играл сам, у них кто-то с Фоксес вынес половину нашей команды, в ответ на что я вынес половину ихней, и так и сидели в кустах, ждали кто первым поедет на захват. Итог - ничья. Итог 2: когда я играю со своим другом ( у каждого по 64% побед) - мне по барабану, сколько у врагов взводов и кто там играет . Стереотруба, маска, прокачана маскировка и орлиный глаз у каждого с наших МС-1 зачастую решают исход боя :)Хорошая и грамотная игра – это уже серьёзно. Встречал только один клан [FOXES] который умеет играть на 1-3 лвл. Пару раз играл во взводе с Andrey_7777 и zaycka. Играют они очень хорошо.За 3 часа проигривали 2-3 боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kolyhie Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 67 публикаций 49 854 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 Насчёт манёвренности ты переборщил.Я на МоСе Т-18 запросто кружил и Круз.-1 тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kolyhie Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 67 публикаций 49 854 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 У меня случай был когда МоСю в хвост попадали а урона не было, даже "фугасница" Т-18 не пробьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 04 Дек 2012 - 19:16 пользователь Kolyhie сказал:Насчёт манёвренности ты переборщил.Я на МоСе Т-18 запросто кружил и Круз.-1 тоже.Т-18 - это и есть МоСь ПТ амеров - T18 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mort_all Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 31 публикация 7 237 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 01 Дек 2012 - 15:59 пользователь Tuv_Tuskish сказал:А мастер на мс-1 теперь достижение. берется за 800+ опыта. Это мы его брали в первом же бою после введения, а Rusted_Fox полгода за ним бегала. получила за 869 опыта, 793 на мастера не хватало.Блин... мне за 1290 мастера не дали, только за 1585 Я не пойму, ты что бессмертный?! © С. И. Оборин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас