Wilde_Goos Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 12 Сен 2012 - 15:21 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:объясните мне, нубу, каким боком вентиль может повлиять на точность? если я вам скажу, что, от наличия масксети повышаются хп гуслей (к примеру), вы мне поверите на слово? Бармалей, стояли и вентиль и приводы, ИМХе, но с вентилем точность выше стала, когда вернул Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7869173 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 21 публикация 2 874 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 12 Сен 2012 - 15:21 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:объясните мне, нубу, каким боком вентиль может повлиять на точность? если я вам скажу, что, от наличия масксети повышаются хп гуслей (к примеру), вы мне поверите на слово? Это не больше чем субъективное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bakunin_xxi Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 18 публикаций 20 847 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 12 Сен 2012 - 15:21 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:объясните мне, нубу, каким боком вентиль может повлиять на точность? если я вам скажу, что, от наличия масксети повышаются хп гуслей (к примеру), вы мне поверите на слово? Да я пытаюсь для себя узнать, вот и спросил, у самого то что стоит? какой набор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 12 Сен 2012 - 15:24 пользователь Wilde_Goos сказал:Бармалей, стояли и вентиль и приводы, ИМХе, но с вентилем точность выше стала, когда вернула я вчерась на трезвую голову сыграл 3 боя, снаряды все время мимо летели или рикошетили а потом выпил *** и пошли пробития одним за одним ИМХО, *** увеличивает точность 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6089277 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 1 278 публикаций 3 471 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 Пропорционально % освоения ОС наводчиком. как и скорость сведения. Т.е. + 5% в точности и скорости, или только +10 - в сведении. УПД - да, и еще бонус заряжающего УПД2 - ***, ясен пень, компенсирует лаг, очень полезный доп ))) Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 12 Сен 2012 - 15:28 пользователь HKSJHD сказал:Пропорционально % освоения ОС наводчиком. как и скорость сведения. Т.е. + 5% в точности и скорости, или только +10 - в сведении. УПД - да, и еще бонус заряжающего УПД2 - ***, ясен пень, компенсирует лаг, очень полезный доп )))тут надо понять, что именно кто подразумевает под точностью? снаряд в пределах круга сведения летит в любую точку, и на это не может повлиять ни один модуль и ни одно умение круг сведения уменьшается при прокачке ОС наводчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_kozzy_ Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 32 публикации 12 159 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 12 Сен 2012 - 15:43 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:круг сведения уменьшается при прокачке ОС наводчика В том то и дело, что вентиль прибавку +5% осуществляет.Все снаряды летят в пределах круга, и с этим не поспоришь. Распределение по кругу осуществляется по всем канонам ВБР.Но, ИМХО, с вентилем больше вероятность того, что снаряд полетит максимально близко к перекрестию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6089277 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 1 278 публикаций 3 471 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 Бармалей, ради интереса - возьми и посади стокового отца-командира-радиста-наводчега и отыграй пару-тройку боев. Скорость сужения и размер круга вокруг прицела, поди, для стока и позабыл уже ))) Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 DimaSA80, наверное, для тебя это будет откровением, но на этом форуме есть кнопка "отредактировать пост". Не пиши кучу постов подряд, умещай в один, ага? 12 Сен 2012 - 15:21 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:объясните мне, нубу, каким боком вентиль может повлиять на точность?если я вам скажу, что, от наличия масксети повышаются хп гуслей (к примеру), вы мне поверите на слово? +10050012 Сен 2012 - 15:24 пользователь Wilde_Goos сказал:Бармалей, стояли и вентиль и приводы, ИМХе, но с вентилем точность выше стала, когда вернулА у меня с точностью до наоборот. Сменил приводы на вентиль, резко упали фраги и поврежденные за бой, попаданий стало меньше. Вернул назад приводы - всё ок. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 12 Сен 2012 - 16:25 пользователь HKSJHD сказал:Бармалей, ради интереса - возьми и посади стокового отца-командира-радиста-наводчега и отыграй пару-тройку боев. Скорость сужения и размер круга вокруг прицела, поди, для стока и позабыл уже )))у меня же 2 твинка еще есть так что совсем недавно на стоках гонял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6089277 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 1 278 публикаций 3 471 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 Ну, не в любую сторону, а (по крайней мере официально) - с отклонением от точки прицеливания согласно закону нормального распределения. Хотя опыт, иной раз, заставляет в этом сильно посомневаццо ))). Вероятность попасть "где то около" точки прицеливания примерно в 20 раз выше, чем попасть в край круга. размер круга зависит от ОС наводчика, в ТТХ указан для 100% освоения ОС. Соответственно, 1,05 ОС дает, в теории, немного, но большую точность, чем ОС =1 и уж тем более ОС=0,5. Это все справедливо, ясен пень, при полном сведении (не сколько в клиенте, сколько на сервере, что иной раз приключаеццо заметно позже видимого в клиенте). Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mcoon Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 12 Сен 2012 - 08:29 пользователь DimaSA80 сказал:А ты где-то прочитал, что они что-то должны доказывать? Твои 26 боёв за 23 дня доказывают, что в среднем ты проводишь 1,13 боёв на МС-1 за день. Так устроит?А Волга впадает в Каспийское море. Очевидность и ценность информации такая же. Что из этого должно следовать-то? Пользователь сказал:А высокоуровневую технику обычно не берут те, кто уже поиграл на ней и понял, что стату поднять вверху в РАНДОМЕ практически НЕВОЗМОЖНО, это можно делать только внизу, а там у тебя всегда будет 50/50.Мндя...Т-44 - 245 боев, 57.55%ИС-6 - 250 боев 58.4%ЧЯДНТ? Ах, да, сейчас мне расскажут, что я на них в ротах и взводах катался.Как же много на этом форуме людей, которые пытаются убедить других не верить своим глазам... По поводу твинков и плохой статы в первой тысяче боев, а так же неверия в нежелание лезть качать танки:- вообще-то интересы у людей разные. Я вот покупаю только те танки, которые мне интересны. неинтересные мне проскакиваю за свободный. В общем-то сейчас уже почти все интересные мне у меня в ангаре стоят.- В клан я вступал имея 600 (шестьсот) боев на этом аккаунте. Он у меня первый. Твинк уже потом завел ради стюарта. Spoilerhttp://i41.fastpic.ru/big/2012/0724/11/68685fb1031ba0733bad8a2b6cd06311.jpg Опять же, ЧЯДНТ!?Ах да, сейчас мне расскажут, что это мой стопицотый аккаунт. [FOXES] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3057058 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 273 публикации 844 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 У меня еще первое умение качается- маскировка.Когда будет 100%, то есть ли смысл заменить на лампочку? И качать маскировку снова вторым умением ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mcoon Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 12 Сен 2012 - 17:54 пользователь Magnollia сказал:У меня еще первое умение качается- маскировка.Когда будет 100%, то есть ли смысл заменить на лампочку? И качать маскировку снова вторым умением ?В алгоритмах прокачки перков мнения расходятся, но я первым брал маскировку, вторым - "орлиный глаз", когда он прокачался, заменил на "лампу". Маскировка для МС всё-таки важнее, на мой взгляд. [FOXES] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 http://wotreplays.ru..._m_a_l_e_y-ms-1 фууух 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3057058 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 273 публикации 844 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 Последнее время не могу смотреть риплеи.При запуске риплея - открывается окно тестового сервера , а затем оно само собой закрывается , и все.Даже не знаю как исправить эту ошибку. Сама игра на диске С, а тестовый сервер на D.А риплеи мне очень необходимы, часто действую неправильно, хочется поучиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 12 Сен 2012 - 17:54 пользователь Magnollia сказал:У меня еще первое умение качается- маскировка.Когда будет 100%, то есть ли смысл заменить на лампочку? И качать маскировку снова вторым умением ?Голду не жалко?12 Сен 2012 - 18:20 пользователь Magnollia сказал:Последнее время не могу смотреть риплеи.При запуске риплея - открывается окно тестового сервера , а затем оно само собой закрывается , и все.Даже не знаю как исправить эту ошибку. Сама игра на диске С, а тестовый сервер на D.Открывайте тогда вручную, перетаскиванием реплея на ярлык игры. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3057058 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 273 публикации 844 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 12 Сен 2012 - 18:20 пользователь Kohlenklaw сказал:Голду не жалко?Для танка, на котором планирую играть и дальше - не жалко )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeadlyAssasin Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 45 публикаций 20 645 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 Танчик хороший,из первых был мой самый любимый! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 12 Сен 2012 - 18:06 пользователь Mcoon сказал:В алгоритмах прокачки перков мнения расходятся, но я первым брал маскировку, вторым - "орлиный глаз", когда он прокачался, заменил на "лампу". Маскировка для МС всё-таки важнее, на мой взгляд.по поводу орлиного глаза: есть такое умение как "радиоперехват" - кому мски его можно качать радиоперехват - 3% в дальности обзораорлиный глаз - 2% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас