Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
12 Сен 2012 - 15:21 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

объясните мне, нубу, каким боком вентиль может повлиять на точность?

если я вам скажу, что, от наличия масксети повышаются хп гуслей (к примеру), вы мне поверите на слово? :Smile_veryhappy:

Бармалей, стояли и вентиль и приводы, ИМХе, но с вентилем точность выше стала, когда вернул
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
21 публикация
2 874 боя

если я вам скажу, что, от наличия масксети повышаются хп гуслей (к примеру), вы мне поверите на слово? :Smile_veryhappy:

Это не больше чем субъективное мнение :Smile_Default:

Игроки
18 публикаций
20 847 боёв

Да я пытаюсь для себя узнать, вот и спросил, у самого то что стоит? какой набор?

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
12 Сен 2012 - 15:24 пользователь Wilde_Goos сказал:

Бармалей, стояли и вентиль и приводы, ИМХе, но с вентилем точность выше стала, когда вернул

а я вчерась на трезвую голову сыграл 3 боя, снаряды все время мимо летели или рикошетили

а потом выпил *** и пошли пробития одним за одним

ИМХО, *** увеличивает точность :Smile_trollface-3:

• Плюс 6

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой

Пропорционально % освоения ОС наводчиком. как и скорость сведения. Т.е. + 5% в точности и скорости, или только +10 - в сведении.

УПД - да, и еще бонус заряжающего :Smile_trollface-3:

УПД2 - ***, ясен пень, компенсирует лаг, очень полезный доп )))

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
12 Сен 2012 - 15:28 пользователь HKSJHD сказал:

Пропорционально % освоения ОС наводчиком. как и скорость сведения. Т.е. + 5% в точности и скорости, или только +10 - в сведении.

УПД - да, и еще бонус заряжающего :Smile_trollface-3:

УПД2 - ***, ясен пень, компенсирует лаг, очень полезный доп )))

тут надо понять, что именно кто подразумевает под точностью?

снаряд в пределах круга сведения летит в любую точку, и на это не может повлиять ни один модуль и ни одно умение

круг сведения уменьшается при прокачке ОС наводчика

Игроки
32 публикации
12 159 боёв
12 Сен 2012 - 15:43 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

круг сведения уменьшается при прокачке ОС наводчика

В том то и дело, что вентиль прибавку +5% осуществляет.

Все снаряды летят в пределах круга, и с этим не поспоришь. Распределение по кругу осуществляется по всем канонам ВБР.

Но, ИМХО, с вентилем больше вероятность того, что снаряд полетит максимально близко к перекрестию.

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой
Бармалей, ради интереса - возьми и посади стокового отца-командира-радиста-наводчега и отыграй пару-тройку боев. Скорость сужения и размер круга вокруг прицела, поди, для стока и позабыл уже )))

"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

DimaSA80, наверное, для тебя это будет откровением, но на этом форуме есть кнопка "отредактировать пост". Не пиши кучу постов подряд, умещай в один, ага?

+100500
12 Сен 2012 - 15:24 пользователь Wilde_Goos сказал:

А у меня с точностью до наоборот. Сменил приводы на вентиль, резко упали фраги и поврежденные за бой, попаданий стало меньше. Вернул назад приводы - всё ок.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
12 Сен 2012 - 16:25 пользователь HKSJHD сказал:

Бармалей, ради интереса - возьми и посади стокового отца-командира-радиста-наводчега и отыграй пару-тройку боев. Скорость сужения и размер круга вокруг прицела, поди, для стока и позабыл уже )))

у меня же 2 твинка еще есть

так что совсем недавно на стоках гонял

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой

Ну, не в любую сторону, а (по крайней мере официально) - с отклонением от точки прицеливания согласно закону нормального распределения. Хотя опыт, иной раз, заставляет в этом сильно посомневаццо ))).

Вероятность попасть "где то около" точки прицеливания примерно в 20 раз выше, чем попасть в край круга. размер круга зависит от ОС наводчика, в ТТХ указан для 100% освоения ОС. Соответственно, 1,05 ОС дает, в теории, немного, но большую точность, чем ОС =1 и уж тем более ОС=0,5.

Это все справедливо, ясен пень, при полном сведении (не сколько в клиенте, сколько на сервере, что иной раз приключаеццо заметно позже видимого в клиенте).

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
12 Сен 2012 - 08:29 пользователь DimaSA80 сказал:

А ты где-то прочитал, что они что-то должны доказывать? Твои 26 боёв за 23 дня доказывают, что в среднем ты проводишь 1,13 боёв на МС-1 за день. Так устроит?

А Волга впадает в Каспийское море. Очевидность и ценность информации такая же. :Smile_veryhappy:  Что из этого должно следовать-то?

Пользователь сказал:

А высокоуровневую технику обычно не берут те, кто уже поиграл на ней и понял, что стату поднять вверху в РАНДОМЕ практически НЕВОЗМОЖНО, это можно делать только внизу, а там у тебя всегда будет 50/50.

Мндя...

Т-44 - 245 боев, 57.55%

ИС-6 - 250 боев 58.4%

ЧЯДНТ? :Smile_ohmy:

Ах, да, сейчас мне расскажут, что я на них в ротах и взводах катался.

Как же много на этом форуме людей, которые пытаются убедить других не верить своим глазам... :Smile_sceptic:

По поводу твинков и плохой статы в первой тысяче боев, а так же неверия в нежелание лезть качать танки:

- вообще-то интересы у людей разные. Я вот покупаю только те танки, которые мне интересны. неинтересные мне проскакиваю за свободный. В общем-то сейчас уже почти все интересные мне у меня в ангаре стоят.

- В клан я вступал имея 600 (шестьсот) боев на этом аккаунте. Он у меня первый. Твинк уже потом завел ради стюарта.

Spoiler

http://i41.fastpic.ru/big/2012/0724/11/68685fb1031ba0733bad8a2b6cd06311.jpg

Опять же, ЧЯДНТ!?

Ах да, сейчас мне расскажут, что это мой стопицотый аккаунт. :Smile_harp:

Игроки
273 публикации
844 боя

У меня еще первое умение качается- маскировка.

Когда будет 100%, то есть ли смысл заменить на лампочку? И качать маскировку снова вторым умением ?

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
12 Сен 2012 - 17:54 пользователь Magnollia сказал:

Когда будет 100%, то есть ли смысл заменить на лампочку? И качать маскировку снова вторым умением ?

В алгоритмах прокачки перков мнения расходятся, но я первым брал маскировку, вторым - "орлиный глаз", когда он прокачался, заменил на "лампу". Маскировка для МС всё-таки важнее, на мой взгляд.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

Игроки
273 публикации
844 боя

Последнее время не могу смотреть риплеи.

При запуске риплея - открывается окно тестового сервера , а затем оно само собой закрывается , и все.

Даже не знаю как исправить эту ошибку. Сама игра на диске С, а тестовый сервер на D.

А риплеи мне очень необходимы, часто действую неправильно, хочется поучиться ))

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
12 Сен 2012 - 17:54 пользователь Magnollia сказал:

Голду не жалко?
12 Сен 2012 - 18:20 пользователь Magnollia сказал:

Последнее время не могу смотреть риплеи.

При запуске риплея - открывается окно тестового сервера , а затем оно само собой закрывается , и все.

Даже не знаю как исправить эту ошибку. Сама игра на диске С, а тестовый сервер на D.

Открывайте тогда вручную, перетаскиванием реплея на ярлык игры.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
273 публикации
844 боя
12 Сен 2012 - 18:20 пользователь Kohlenklaw сказал:

Голду не жалко?

Для танка, на котором планирую играть и дальше - не жалко ))

Игроки
45 публикаций
20 645 боёв
Танчик хороший,из первых был мой самый любимый!
  • Плюс 1

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
12 Сен 2012 - 18:06 пользователь Mcoon сказал:

В алгоритмах прокачки перков мнения расходятся, но я первым брал маскировку, вторым - "орлиный глаз", когда он прокачался, заменил на "лампу". Маскировка для МС всё-таки важнее, на мой взгляд.

по поводу орлиного глаза:

есть такое умение как "радиоперехват" - кому мски его можно качать

радиоперехват - 3% в дальности обзора

орлиный глаз - 2%

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...