Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
11 Сен 2012 - 10:43 пользователь DimaSA80 сказал:

Кстати, если тебе интересно, то немного цифирек. С момента создания таблички прошло 23 дня. Из тех, кто там был, ты получаешься самым главным фанатом МС-1 :Smile_Default:  - провёл 552 боя, у меня 401 бой, дальше MEDNbIY_TAZIK - 377 боёв, Slnet - 286 боёв, PAROLET - 231 бой, _B_A_R_M_A_L_E_Y_ - 226 боёв, AleneJob - 221 бой, Anker_5 - 192 боя, ну и на этом клуб фанатов МС-1, пожалуй, можно закрывать, потому как у остальных гора-а-аздо меньше боёв. Меньше всех PristenCityMan - 6 боёв.

DimaSA80, сбоит твоя табличка. Не учтены мои бои на евросервере :Smile_trollface-3:
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
11 Сен 2012 - 20:48 пользователь Kohlenklaw сказал:

Да для некоторых все, кто в бою на МС-1 - нубы, только тсс.

Для МС-1 красивый камуфляж вреден именно поэтому, ИМХО.

У человека может быть 2-3 перка у экипажа, оборудования на миллион, дорогое масло - и совершенно невинная внешность танчика!

В скромном виде есть дополнительное зло  :Smile-hiding:

• Плюс 2
Игроки
49 публикаций
1 392 боя
11 Сен 2012 - 21:20 пользователь Chronos1 сказал:

Для МС-1 красивый камуфляж вреден именно поэтому, ИМХО.

У человека может быть 2-3 перка у экипажа, оборудования на миллион, дорогое масло - и совершенно невинная внешность танчика!

В скромном виде есть дополнительное зло  :Smile-hiding:

Камуфляж - скорее для своих, не очень адекватных союзничков. Увидят, что крашеный, и, мо-о-ожет быть, не станут в тебя стрелять просто так, или потому, что ты занял их любиый куст, или потому, что не поехал на МС-1 светить таким горе-воинам по полю в Малиновке, или по другой какой причине, которая оправдывает в их глазах тимдамаг или тимкилл...

Оленемеры у таких любителей пострелять по своим не установлены стопудово. А показать, что ты крутой перец, до подведения итогов боя больше никак.

А для соперников - ты только силуэт. И то, если в засвете. И больше ничего!

Я так думаю. Поэтому и раскрасил свою Моську. Свои по мне стрелять, практически, перестали... А враги? Так на то они и враги! Или, что гораздо чаще - фраги! :Smile_blinky:

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
11 Сен 2012 - 22:15 пользователь inkassator1969 сказал:

Камуфляж - скорее для своих, не очень адекватных союзничков. Увидят, что крашеный, и, мо-о-ожет быть, не станут в тебя стрелять просто так, или потому, что ты занял их любиый куст, или потому, что не поехал на МС-1 светить таким горе-воинам по полю в Малиновке, или по другой какой причине, которая оправдывает в их глазах тимдамаг или тимкилл...

Оленемеры у таких любителей пострелять по своим не установлены стопудово. А показать, что ты крутой перец, до подведения итогов боя больше никак.

А для соперников - ты только силуэт. И то, если в засвете. И больше ничего!

Я так думаю. Поэтому и раскрасил свою Моську. Свои по мне стрелять, практически, перестали... А враги? Так на то они и враги! Или, что гораздо чаще - фраги! :Smile_blinky:

А по моему мнению, свои неадекватные союзнички в первую очередь начинают стрелять в самое яркое пятно перед собой. Догадываешься, кто это?

Враги, действительно, видят камуфляж в последние секунды жизни в бою. В лучшем случае в прицеле, а обычно - в победном ролике уничтожившего их соперника.

Игроки
55 публикаций
28 046 боёв
Захотел заработать хоть одну медаль Колобанова,не хватило 5 секунд,( до мечты)для захвата базы---зло((как можно видео выложить?
  • Плюс 1
Игроки
242 публикации
17 669 боёв
12 Сен 2012 - 00:11 пользователь MEDNbIY_TAZIK сказал:

Захотел заработать хоть одну медаль Колобанова,не хватило 5 секунд,( до мечты)для захвата базы---зло((как можно видео выложить?

Авторизуйся на http://archive.wotreplays.ru/ и залей туда реплей, затем ссылку сбрось сюда.
  • Плюс 1

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
92 публикации
46 516 боёв
Разделяю мнение Инкассатора. Нанёс камуфляж - союзники стали стрелять в меня реже.
  • Плюс 1
"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной." (Пс. 22:1-6).
Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
11 Сен 2012 - 20:35 пользователь 222grey сказал:

PAROLET, ты прям как вежливый лось из анекдота: "Здравствуйте" Чпок! "Извините." :Smile_veryhappy:

Привет!

Отчасти Вы правы. Но я действительно был искренннен когда писал ему слова извенений. В таких игроков на МС1 я стреляю редко, всегда стараюсь сделать так что бы союзники в него стреляли. Чуствую себя виноватым в такие секунды, как будто в себя стреляю или в родного брата. Ведь это отличный игрок на МОСЕ, он старался а я ему будто подножку поставил. Он мне после боя написал по приват.каналу, и мы сним познакомились - очень хороший Человек.

Вообще стрелять по МС1 мне не доставляет удовольствия.

Если Вы заметили, то в последние секунды я колебался сделать выстрел - ждал что он добьёт меня, но потом всё таки подумал о 14 союзниках и нажал  кнопку мыши.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
самый фановый танчик. Надоест на тяжах играть опять возьму его
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:
Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
А у меня комуфляж на всех танках одинаков, от МС1 до КВ1. Серебро на него не жалею.  Многие обращают внимание на комуфлированный танк и относятся с некоторым уважением. Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
313 публикации
33 581 бой
11 Сен 2012 - 16:34 пользователь Wilde_Goos сказал:

т49 не понравился, на т40 играю, но удовольствия нет, почему остановился на первом уровне? Да всё просто, мне он нравится, и я получаю удовольствие, надоест, посмотрим, да и опыт я перевожу в обучение.

Удовольствие, Вань, начинаешь получать когда есть что с чем сравнить, но не на основании боёв на 2-3 машинах, а также когда у тебя уже опыта столько, что ты перестаёшь быть мальчиком для битья, и можешь смело это самое удовольствие получать, не отвлекаясь на свой оленизм, поскольку ты его уже пережил когда-то в прошлом. К примеру, возьмём Hetzer. Я начинал играть на всех видах советских ПТ. Дошёл, как я уже говорил, до СУ-152. Но после СУ-100 она мне показалась настолько унылой, что я перешёл на немецкие ПТ. Так вот перечитал я на форуме кучу информации и решил поиграть на самой мегачитерской машине - Мардере, потому как столько лестных отзывов, столько восхвалений и т.д. Сел, покатал боёв 30 и понял, что вообще меня этот танчик БЕСИТ, не моя это машина и всё тут. Так вот я о Hetzere. Зато о нём на форумах было негатива море - и слепая, и косая, и проходная. Думаю, попробую всё таки. Сел. Блин, как мне понравился этот танчик. За те же 30 боёв удовольствия на нём получил в разы больше. Думаю, если бы качал его, то сейчас был бы уберногибатором :Smile_Default: , но как назло параллельно я решил вернуться на МоСьку, ну и, как сам понимаешь, на этом все остальные танчики пришлось отложить до новых веников :Smile_Default: . Так вот я о том, что удовольствие у каждого своё, а форумы - это как средняя температура по больнице. Читать - читай, но пока всё не перепробуешь - никогда машину не оценишь, а для этого нужно ПРОБОВАТЬ! А высокоуровневую технику обычно не берут те, кто уже поиграл на ней и понял, что стату поднять вверху в РАНДОМЕ практически НЕВОЗМОЖНО, это можно делать только внизу, а там у тебя всегда будет 50/50. А всё остальное - это отмазки в пользу бедных.
Игроки
313 публикации
33 581 бой
11 Сен 2012 - 16:42 пользователь Magnollia сказал:

Мне чтобы понять что за танк - не нужно его покупать и катать100 боев,

достаточно почитать соответствующую тему форума, а также темы, сравнивающие этот танк с другими.

Там больше информации, чем кажется на первый взгляд.

Завидую белой завистью. Как для новичка вы просто уникальны! Я вот теоретически машину водить могу, даже права есть, но не рискну сесть за руль в виду того, что после обучения ни разу на ней не ездил. А вы вот так после форума и сразу ногебать, завидую.
Игроки
313 публикации
33 581 бой
11 Сен 2012 - 17:11 пользователь Mcoon сказал:

Вот только непонятно, что эти все циферки должны доказывать... :Smile_sceptic:

А ты где-то прочитал, что они что-то должны доказывать? Твои 26 боёв за 23 дня доказывают, что в среднем ты проводишь 1,13 боёв на МС-1 за день. Так устроит?
Игроки
313 публикации
33 581 бой
11 Сен 2012 - 19:41 пользователь mr_piligrim сказал:

моська эт танчик для любителей покатушек и очень быстрых покатушек,только на моське начинающий нуб может снять 5-6 вражин а то и 9-10,харош танчик одним словом  МОСЬ !!!!!

Очень странно это слышать от человека, имеющего более 1к боёв на МС-1. Бои на первом уровне в среднем идут гораздо дольше, чем на хайлевеле, в 70-80% случаев выбирается всё время отведённое на бой, и очень часто бои заканчиваются ничьей. Начинающий нуб никогда таких показателей не достигнет, поскольку не нубов тут катает столько, что ему это просто не дадут сделать.
Игроки
313 публикации
33 581 бой
11 Сен 2012 - 21:17 пользователь AleneJob сказал:

DimaSA80, сбоит твоя табличка. Не учтены мои бои на евросервере

Ну не шмогла я, не шмогла. Бросай свой евросервер, тебя на Родине не хватает. :Smile_Default:
Игроки
32 публикации
12 159 боёв

DimaSA80

Ты забываешь, что удовольствие для всех разное. Кто-то его получает от сравнения, кто-то еще от чего-то.

Те, кто в начале боя скачет через поле в Малиновке, тоже, наверняка, испытывают какое-то удовлетворение.

Я, когда начал играть, тоже МС просто прошел. Попробовал БТ2 и ПТ.

Столкнулся с тем, что на ПТ 3го уровня у меня на ремонт уходит больше, чем я заработал за бой. Нее, мне такое "удовольствие" не нужно :Smile_veryhappy:

Вернулся на ту машину, на которой у меня лучше всего получалось - на МС-1.

Лохтрактор тоже не плох - более точен, более подвижен, но его габариты...

У меня нет цели открыть все ветки или прокачаться до верхних уровней.

Интересно именно тактически сыграть на "слабом" танке.

Параллельно прокачиваю ветку до Т-34. Танк-легенда! Уж больно хочется попробовать. При этом катать на БТ-7 или А20 у меня желания никакого.

Игроки
313 публикации
33 581 бой
12 Сен 2012 - 08:54 пользователь _kozzy_ сказал:

Ты забываешь, что удовольствие для всех разное. Кто-то его получает от сравнения, кто-то еще от чего-то.

Те, кто в начале боя скачет через поле в Малиновке, тоже, наверняка, испытывают какое-то удовлетворение.

Я, когда начал играть, тоже МС просто прошел. Попробовал БТ2 и ПТ.

Столкнулся с тем, что на ПТ 3го уровня у меня на ремонт уходит больше, чем я заработал за бой. Нее, мне такое "удовольствие" не нужно

Вернулся на ту машину, на которой у меня лучше всего получалось - на МС-1.

У меня нет цели открыть все ветки или прокачаться до верхних уровней.

Интересно именно тактически сыграть на "слабом" танке.

Параллельно прокачиваю ветку до Т-34. Танк-легенда! Уж больно хочется попробовать. При этом катать на БТ-7 или А20 у меня желания никакого.

Так ведь то, что я сказал выше абсолютно не противоречит тому, что ты написал. Более того, я подпишусь под всеми твоими словами. Но, посмотри на свой процент побед - он у тебя на каждой технике стремится к 50/50, что для новичка есть абсолютно естественным и нормальным. А теперь взгляни на его процент побед - общий процент 70%! У тебя воинов 12, а у него 254!!! Ничего в глаза не бросается, не? Иван получает удовольствие от своей статистики в первую очередь, холит её и лелеит, только не понятно зачем говорить, что это его первая стата, ведь и так заслуг хватает.
Игроки
313 публикации
33 581 бой
12 Сен 2012 - 08:54 пользователь _kozzy_ сказал:

Именно потому, что танк-легенда сам хотел до него прокачаться. Но, честно, особо не впечатлил. Вроде и не плох, но как-то не то, на что надеялся. Самый запоминающийся момент в боях с ним был на карте "Перевал". Стал в засаду на Т-34 и как-то незаметно остался вообще один из команды, а противников штук 7-8, в общем амба при любых вариантах. Думаю, ну хоть покатаюсь напоследок. Слетаю вниз к речке и тут впереди надо мной на мост выезжает 100% Тигр-2. Блин, думаю, покатался... Эта *** начинает разворачиваться на мосту поперёк с явным желанием оставить от меня мокрое место. Куда деваться, рядом один камушек, но камушек такой, солидный. Прячусь за него и в результате весь я оказываюсь за камнем, только башни кусок с дулом торчать остаётся. И начинается перестрелка. Расстояние между нами маленькое, поэтому все выстрелы в цель попадают как у него так и у меня. Но, если я при каждом выстреле снимаю с него по 6-7%, то сам я слышу чирк, чирк, чирк - башня моя рикошетит! В итоге когда у него остаётся процентов 15, он понимает, что ничего сделать не может, начинает выруливать с моста (а какого лешего поперёк становился), но мне хватает времени снять с него оставшиеся проценты. Ура! Тигр-2 уничтожен! Ну и приятно было прочитать от него следующее: "А-ха-ха! Меня Т-34 один на один уничтожил. Вообще капец!" Но это было скорее исключение, чем правило, а так Т-34 не долго в бою живёт. Во всяком случае для моей Су-100 он был вторым по вкусности после КВ :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
6 334 публикации
86 630 боёв
12 Сен 2012 - 09:12 пользователь DimaSA80 сказал:

А теперь взгляни на его процент побед - общий процент 70%! У тебя воинов 12, а у него 254!!! Ничего в глаза не бросается, не? Иван получает удовольствие от своей статистики в первую очередь, холит её и лелеит,

Странный вывод. Если у человека куча медалек, это не обязательно значит, что он молится на статистику. Гоняя на танке и получая от этого удовольствие (да-да, у танка есть пушка и она стреляет) вполне естественно в процессе получения того самого удовольствия и получение некоторого количества медалек. А если у него хорошо получается стрелять (да, есть люди, которым нравится стрелять. Пусть и по консервным банкам, но чтобы попадать), то вполне естественно, что его стрельба приносит ему медальки (медальки ведь дают за стрельбу, а не наоборот).

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...