Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
1 392 боя
09 Сен 2012 - 22:35 пользователь Wilde_Goos сказал:

ограничитель, как я заметил, даёт быстрее разгон, когда набрана максималка 31 км, то отключать надо, чтобы не полетел, в остальном он не особо на МоСе, я отказался в пользу масла, поворот башни быстрее , да и скорость побыстрее набирает, чем без него

Ограничителем не пользуюсь. Так, как забываю его отключать. :facepalmic:  Движок критуется неимоверно быстро! В полгоры в Малиновке от изгородей не заезжает!

А вот масло помогает весь бой.

Поговаривают, что можно циклон и снятый ограничитель использовать. Но я не пробовал. Да и зачем? Занял кусты побыстрее и пыщь-пыщь! :Smile-playing: Благо света в песке хватает с избытком!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв

Уважаемые коллеги,

Я давно играю на МС, с 45 мм, и до последнего патча возил больше фугасов, чем ББ, и только для PzII и некоторых французов перезаряжал ББ. В остальных стрелял фугасом, вполне успешно, ну куда надо, то есть (в лоб башни Т26 не стрелял, например). Но в последнее время и в бумажный Т1 часто проходит жалких 3 хп!!! Непробиваю под прямым углом - сам себе не верю! Или я ему что-то там критую, и урон уходит в это? Вроде спецификацию фугаса не меняли, может, у меня руки кривее стали чтоле, или непруха такая пошла? Или что-то поменялось в механике работы фугасов? Я уж собрался переходить на ББ в как основной снаряд...

Поделитесь впечатлениями, кто стреляет фугасами, пожалуйста.

Игроки
32 публикации
12 159 боёв
09 Сен 2012 - 23:27 пользователь Chronos1 сказал:

...Поделитесь впечатлениями, кто стреляет фугасами, пожалуйста.

Пробовал фугасами палить - не понравилось. С бронебойных больше урону.

Потому вожу фугасов с десяток только. Использую только в боях с танками 2го уровня в начале боя.

Против одноранговых танков можно даже не начинать. Единственное, если подобный зашкерился за преградой какой, и бронебойным его не достать, тогда можно и фугасом пальнуть

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
09 Сен 2012 - 23:27 пользователь Chronos1 сказал:

Уважаемые коллеги,

Я давно играю на МС, с 45 мм, и до последнего патча возил больше фугасов, чем ББ, и только для PzII и некоторых французов перезаряжал ББ. В остальных стрелял фугасом, вполне успешно, ну куда надо, то есть (в лоб башни Т26 не стрелял, например). Но в последнее время и в бумажный Т1 часто проходит жалких 3 хп!!! Непробиваю под прямым углом - сам себе не верю! Или я ему что-то там критую, и урон уходит в это? Вроде спецификацию фугаса не меняли, может, у меня руки кривее стали чтоле, или непруха такая пошла? Или что-то поменялось в механике работы фугасов? Я уж собрался переходить на ББ в как основной снаряд...

Поделитесь впечатлениями, кто стреляет фугасами, пожалуйста.

тестил фугасы еще полгода назад

один из трех выстрелов по картонным танкам сносит жалкие 2-8 хп, при пробитии урон немного больше,чем бб

немцам и французам он вообще как слону дробина

не вожу ни одного фугаса...

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
09 Сен 2012 - 22:35 пользователь Wilde_Goos сказал:

ограничитель, как я заметил, даёт быстрее разгон, когда набрана максималка 31 км, то отключать надо, чтобы не полетел, в остальном он не особо на МоСе, я отказался в пользу масла, поворот башни быстрее , да и скорость побыстрее набирает, чем без него

Масло только движок усиливает. Поворот башни ускоряется от бензина на бензиновых танках союзников и немцев.

На ряде танков выбор сделал в пользу тушителя, но на мс оставил регулятор по ряду причин:

1. МС обладает самым малым запасом хп. Его завалят раньше, чем он сгорит.

2. Если двигло закритовали, а ремкомплект жалко, можно просто оставить включенным регулятор. - Хуже уже не будет.

3. Прирост мощности он дает вдвое больший, чем масло.

Масло ставлю только на арты.

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
10 Сен 2012 - 08:01 пользователь _kozzy_ сказал:

Пробовал фугасами палить - не понравилось. С бронебойных больше урону.

Потому вожу фугасов с десяток только. Использую только в боях с танками 2го уровня в начале боя.

Против одноранговых танков можно даже не начинать. Единственное, если подобный зашкерился за преградой какой, и бронебойным его не достать, тогда можно и фугасом пальнуть

10 Сен 2012 - 08:04 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

тестил фугасы еще полгода назад

не вожу ни одного фугаса...

Спасибо, коллеги.

Однако, я всё-таки привык к фугасам, но буду теперь возить 50/50, и первым поставлю ББ, и ещё поприсматриваюсь внимательнее. Может, мне раньше просто везло. Посмотрим.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
Фугасы из себя ничего не представляли даже когда их еще не порезали. Фугасы сейчас используются в песке только у двух орудий: шайтанка т18 и  своеобразная топовая пушка D1, которая хоть и может стрелять ББ, но смысла заряжать в нее ББ нет. У МС-1 очень ограниченный боекомплект, и места для ОФ там просто нет.
Игроки
32 публикации
12 159 боёв

А вот что подскажите по поводу улучшения точности и кучности?

Заменил "вентиль" на "доводку" кучность заметно пострадала.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
10 Сен 2012 - 10:12 пользователь _kozzy_ сказал:

А вот что подскажите по поводу улучшения точности и кучности?

Заменил "вентиль" на "доводку" кучность заметно пострадала.

кучность зависит только от ВБР

Игроки
242 публикации
18 053 боя

>Непробиваю под прямым углом - сам себе не верю

и

>кучность зависит только от ВБР

ключевые фразы. Обе =100500. причём применительно не только к МС,но и к любой другой технике.

Игроки
772 публикации
69 703 боя

По поводу фугасов. Вожу 2 штуки - сломать заборчик, или на пределе пугануть кого-либо. Но при удачном пробитии снимает 60-65 хп, Лейхтрактору точно.

Да и в упор как последний довод кого-нить критануть перед выходом в ангар.

По поводу кучности, еще в прошлом году тестили и обсуждали вентиль. По моему личному разумению, в прошлом году, разброс при установленном вентиле стремился к центру, без оного - по всему кругу сведения. Но это сугубо субъективным ощущениям.

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
вообще не вожу фугасов, лучше 7 подкалиберных положить, чем эти пукалки
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
192 публикации
38 943 боя

вожу 5 фугасов по привычке, оставшейся от цельного КВ:)

кстати, у брата в гостях погонял на хетцере - вот там фугас реально понравился :Smile-izmena:

"окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы)
Игроки
242 публикации
17 684 боя
Меня фугасы на МС как-то тоже не впечатлили

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
62 публикации
18 603 боя

Камрады! Помогите разгадать одну загадку. Она в этом реплее

http://wotreplays.ru...k-leichttraktor

Бой фигня, а вот разговор двух соклановцев меня озадачил.

Вопрос: Что за медаль? Что за прикол? Это афёра?

Спасибо!!!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
10 Сен 2012 - 20:54 пользователь dmitrylfk сказал:

Спасибо!!!

качать влом, или ютуб или напиши
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
2 242 публикации
19 517 боёв

Спасибо!!!

У них же и спроси! А то всем форумом отлавливать тараканов в этих двух головах - много чести :о)

Изменено пользователем Zongi
Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Игроки
8 400 публикаций
208 139 боёв

Дуэль двух МС1. Так не хотелось его подбивать, уж очень здорово он играл. Но игра есть игра...

http://wotreplays.ru...ka-parolet-ms-1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв

Спасибо!!!

Скрин бы. Или просто перепечатать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...