anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 14 Авг 2012 - 20:57 пользователь Mcoon сказал:Мдя... Теперь я попробую.То, что ВЫ не понимаете перка/смысла перка/механизма работы перка, не значит, что этот перк бесполезен.Такое категоричное мнение имело бы под собой основание, если бы выживаемость без лампы у вас была бы процентов 95. ;)Мдя... Теперь я попробую. Ещё один всё понимающий. Где??? Ну где??? Ну хоть в одном моём посте я сказал, что перк бесполезен сам по себе. Единственный раз я это сказал исключительно характеризуя его по отношению к положению танка Бармалея. Всё!!!! Он не бесполезезен!!! Но называть его самым главным язык не поворачивается. Вот и всё!!! Плюсую товарищу, который выше сказал, что каждый решает сам, что нужнее при его тактике ведения боя. Всё сказаное всеми нами лишь субъективное мнение. Поддерживаю на все сто. Кстати, вАШ процент побед, Мкун, нисколько от моего не отличается, плюс поправка на ваш хороший клан и мой 100% рандом. Кстати о лисах вот только что интереснейший бой был. Как же мы друг друга по трассам наколупать пытались и вашему лису это практически удалось. Но... два опытных клановики из стаи фоксов и клана рудный сдрейфили перед "ничтожным" по соперником (т.е. мной) и при всём превосходстве в количестве, прокачке машин (трассы в помощь), клановой составляющей - согласились на ничью. Гы. Вот сейчас я действительно похвастал, поскольку бой был классным - оставили мне клановики 11хп. http://i047.radikal....ffd605ffe7b.jpg 2 Ссылка на комментарий
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 14 Авг 2012 - 21:59 пользователь Kohlenklaw сказал:А что говорить? И так тема слишком замусорена, чтобы впустую трепаться.Кох, ставлю тебе за это плюс. 1 Ссылка на комментарий
anonym_RYfmd1hw1tIQ Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 4 727 публикаций 1 734 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 14 Авг 2012 - 21:59 пользователь Kohlenklaw сказал:А что говорить? И так тема слишком замусорена, чтобы впустую трепаться. На РУ жалобы на тимкилл не принимаются в принципе. Ибо на российских игроков разрабам накласть. С еушников и юсшников доната больше, и за *** их не считают, вот им и привилегий больше.Дело не в деньгах даже, просто европейский человек привык к уважительному к себе отношению и если бы столкнулся с отсутствием оного, то как минимум развернулся бы и ушел, а как максимум написал бы жалобу в общество защиты прав потребителей, а это самое общество известно тем, что регулярно устраивает судебные процессы компаниям по требованиям пользоватлей. А русским пользователям в основной своей массе (за редким исключением) плевать на само понятие "уважение", они его сами не проявляют особо и позволяют такое к себе отношение, вот оно и процветает. Странно конечно видет подобноe у компании с мировым размахом, но это факт. Даже по форуму в глаза бросается.Забанят меня наверное за эту правду :-) 2 Ссылка на комментарий
Mcoon Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 14 Авг 2012 - 22:03 пользователь DimaSA80 сказал:Мдя... Теперь я попробую. Ещё один всё понимающий. Где??? Ну где??? Ну хоть в одном моём посте я сказал, что перк бесполезен сам по себе. Единственный раз я это сказал исключительно характеризуя его по отношению к положению танка Бармалея. Всё!!!! Он не бесполезезен!!! Но называть его самым главным язык не поворачивается. Вот и всё!!! Пфффф.... Я думал, диалог получится интереснее. А вы в статомерство полезли сразу. Не будучи в курсе, какой процент боев у меня в данном случае во взводах.Ну да ладно, про перк. Для вас не главный, для кого-то главный. В чем причина спора-то? Мнения бывают разные. Некоторым пожаротушение первым взять важнее. Кто-то подбой на танки первого уровня ставит. Пользователь сказал:Гы. Вот сейчас я действительно похвастал, поскольку бой был классным - оставили мне клановики 11хп. http://i047.radikal....ffd605ffe7b.jpg Типа, в защиту клана выступлю. "Похвастал" было бы, если бы победили, ага. [FOXES] Ссылка на комментарий
Adaequatus Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 64 публикации 6 464 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 14 Авг 2012 - 20:32 пользователь CAT_88 сказал:Один голубой на тракторе, за минуты полторы, успел замочить шестерых из нашей же команды, пока я его гада не грохнул... Вот как работает автобан? Я в конце боя, когда победа явно за нами, завалил 2х своих (причины не назову). Получил бан на сутки.Интересен принцип, почему кому-то можно 6, а кому-то нельзя. Ранее тимкилом не занимался и не собираюсь впредь. Ссылка на комментарий
anonym_RYfmd1hw1tIQ Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 4 727 публикаций 1 734 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 14 Авг 2012 - 23:38 пользователь Adaequatus сказал:Вот как работает автобан? Я в конце боя, когда победа явно за нами, завалил 2х своих (причины не назову). Получил бан на сутки.Интересен принцип, почему кому-то можно 6, а кому-то нельзя. Ранее тимкилом не занимался и не собираюсь впредь.Если был бан, значит были жалобы игроков, насколько я слышал, нужно 3 жалобы по одному и тому же поводу для автоматического бана на сутки, если конечно повод совпадает с фактом. Я делал 2 "тимкила" в одном бою, бана не было. Значит не было 3-х нажатии кнопки от 3-х разных сокоммандников. Ссылка на комментарий
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 14 Авг 2012 - 22:28 пользователь Mcoon сказал:Пфффф.... Я думал, диалог получится интереснее. А вы в статомерство полезли сразу. Не будучи в курсе, какой процент боев у меня в данном случае во взводах.Ну да ладно, про перк. Для вас не главный, для кого-то главный. В чем причина спора-то? Мнения бывают разные. Некоторым пожаротушение первым взять важнее. Кто-то подбой на танки первого уровня ставит.Типа, в защиту клана выступлю. "Похвастал" было бы, если бы победили, ага. Прохвессор, экзамен ничья в такой компании для меня всегда праздник. А вы считаете, что написали что-то интересное? Ага. Вы мне про 95%, а я вам типа на свою стату взгляните. Каков посыл - такой ответ. И как смешно смотрятся это ваше: "ты не туда ходи смотри, ты сюда смотри, это ж черновик, во взводе я чистовичок веду". А вопрос лишь в восхвалении фетиша, никто ж не пишет, что его мнение субъективно, все грамотеи. Отсюда спор. 1 Ссылка на комментарий
Memphis_Belle Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 452 публикации 3 993 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 .....чисто отвлечённо..А всё равно мой шворц длиннее... И ЧСВ больше и вообще круче меня только яйца. Извините,вам не надоело?(не троллинга ради,а дабы нервы успокоить) You can't take the sky from me..... Ссылка на комментарий
PristenCityMan Опубликовано: 14 августа, 2012 Игроки 943 публикации 78 290 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2012 15 Авг 2012 - 00:47 пользователь DimaSA80 сказал:Прохвессор, экзамен ничья в такой компании для меня всегда праздник. А вы считаете, что написали что-то интересное? Ага. Вы мне про 95%, а я вам типа на свою стату взгляните. Каков посыл - такой ответ. И как смешно смотрятся это ваше: "ты не туда ходи смотри, ты сюда смотри, это ж черновик, во взводе я чистовичок веду". А вопрос лишь в восхвалении фетиша, никто ж не пишет, что его мнение субъективно, все грамотеи. Отсюда спор.Лампочка необходима. IDFA, поддержи меня. Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий
AlphaTango Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 196 публикаций 24 240 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 14 Авг 2012 - 09:23 пользователь Kohlenklaw сказал:Кстати, жаль, что не существует статистики по медалям на конкретном танке, было бы интересно поглядеть, сколько у людей на МС-1 медалек Орлика всего, и какие цифры у топов по Орликам на МС-1.В ангаре в "Достижения" выбираешь интересующий танк интересующего игрока и вот все его медальки! Не, не то? Ссылка на комментарий
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 14 Авг 2012 - 23:38 пользователь Adaequatus сказал:Вот как работает автобан?Нельзя убивать двух зеленых за бой - это автобан сразу же после боя на сутки.Можно смело убивать тех, кто отвечает - даже не поголубеешь, система не разбирает, кто начал, просто проверяется обоюдный был тимдамаг или нет. Если обоюдный - пофиг, что ты 5 раз попал, а по тебе 1.Если поголубел (это может быть и после боя), не трогай никого, пока не "отмоешься". Ссылка на комментарий
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 14 Авг 2012 - 20:50 пользователь DimaSA80 сказал:На каком основании вами сделано данное заключение для МС-1?Лампочка у тебя есть? Какая выживаемость?Пользователь сказал:Вы сам являетесь лампочкой в бою на танчике 1 лвл.http://smayly.ru/gal...riouslyChan.png Я становлюсь перком в бою на танке 1 лвл? А в ангаре я перком не становлюсь, только в бою? А если танк не 1, а 2 лвл и выше, я не становлюсь перком? И что если я на пт или арте - я уже не перк, а, скажем, расходник или модуль? Я просто логику хочу понять.Пользователь сказал:Нет арты, а значит отсутствует риск внезапной смерти.Постреляли в тебя, оставили 5 хп - вуаля! - "Риск внезапной смерти" уже исходит даже от трактора.Пользователь сказал:Вы можете быть засвечены, но в ходе боя вы и *** можете быть никому не нужны, т.к. соперники занимаются другими, но вы при этом что, бросите добивать кого-то и в кусты? Лампочка вводит в заблуждение и не показывает на мушке ли вы или можете ещё полчаса воевать безнаказанно.Кул стори, бро! http://smayly.ru/gal...ollFaces/82.png 3 Ссылка на комментарий
anonym_RYfmd1hw1tIQ Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 4 727 публикаций 1 734 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 15 Авг 2012 - 08:03 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Нельзя убивать двух зеленых за бой - это автобан сразу же после боя на сутки.Можно смело убивать тех, кто отвечает - даже не поголубеешь, система не разбирает, кто начал, просто проверяется обоюдный был тимдамаг или нет. Если обоюдный - пофиг, что ты 5 раз попал, а по тебе 1.Если поголубел (это может быть и после боя), не трогай никого, пока не "отмоешься".А теперь читаем вот это:15 Авг 2012 - 00:01 пользователь LavrentijPavlovich сказал:Если был бан, значит были жалобы игроков, насколько я слышал, нужно 3 жалобы по одному и тому же поводу для автоматического бана на сутки, если конечно повод совпадает с фактом. Я делал 2 "тимкила" в одном бою, бана не было. Значит не было 3-х нажатии кнопки от 3-х разных сокоммандников. Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 15 Авг 2012 - 04:03 пользователь AlphaTango сказал:В ангаре в "Достижения" выбираешь интересующий танк интересующего игрока и вот все его медальки! Не, не то? А, и пересматривать вручную стату всех аккаунтов в игре? Благодарю покорно. А прежде чем отвечать, стоит внимательно прочитать вопрос, на который отвечаете. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
anonym_U6iUYO5DOjO8 Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 339 публикаций 72 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 Лампочка клевый скилл начиная с хотя бы 5 уровня, я не думаю что на МС-1 имеет смысл ее качать (ибо арты нету, а от огня танков в большинстве случаев не скроешься из-за малой скорости танка) Ссылка на комментарий
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 15 Авг 2012 - 08:45 пользователь LavrentijPavlovich сказал:А теперь читаем вот это:А теперь читаем вот это:14 Авг 2012 - 21:27 пользователь LavrentijPavlovich сказал:Правда я на EU играю, может на RU иначе, не знаю.Мне ли не знать, как обстоят дела с тимкиллом и тимдамагом на руоффе. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3846246 Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 8 публикаций 445 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 20 Фев 2011 - 14:53 пользователь Razvedka21 сказал:Танк вообще плохой , самый худший. ты на нём играть не умеешь!!!! 1 Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 14 Авг 2012 - 21:27 пользователь LavrentijPavlovich сказал:Правда я на EU играю, может на RU иначе, не знаю. Например на EU форуме модераторы и администрация себя ведут совершенно иначе, чем здесь. Здесь на форуме у меня впечатление, что в СССР попал, временами...По поводу поддержки, пример из жизни: меня турки доняли своими "салямами" и "аллахами" в чате, я написал "kill muslims", смешно, но меня поддержали поляки и сербы... а турки обиделись и пообещали написать в поддержку. Итог: бан на 2 недели в чате игровом, даже пометить цель не могу. :-)смотри доиграешься, объявят награду за твою голову, как за салмана Ружди 1 Ссылка на комментарий
Mcoon Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 15 Авг 2012 - 00:47 пользователь DimaSA80 сказал:Вы мне про 95%, а я вам типа на свою стату взгляните. Каков посыл - такой ответ. И как смешно смотрятся это ваше: "ты не туда ходи смотри, ты сюда смотри, это ж черновик, во взводе я чистовичок веду".Я сравнивал наши статы!? Как много нового иногда узнаешь.... Я то думал, что писал о том, что такие категоричные высказывания были бы оправданы, если бы подтверждались вашими показателями. И, кажется, не говорил, что я "папко" и играю лучше.Ну да ладно, спор, видимо, бесполезен. В отличие от "лампочки". И да, лампочка фетиш, вы правы. [FOXES] Ссылка на комментарий
lew98 Опубликовано: 15 августа, 2012 Игроки 9 203 публикации 38 207 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2012 Всем привет и печенек! Я нуб, криворукий, решил купить МС-1.Купил уже Маск. Сеть., Стереотрубу, Ускоренные Приводы Наводки.Пушка у меня - сороковуха. Вполне радует.Экипаж 75%, голды нет .Первым перком хочу прокачать Боевое Братство, после - наверное Лампочку и какую нибудь *** Водителю . А после - Маскировка, т.к. 3 скилл - доолгий, а действтие Маск. Сети - не со 100%, а с момента начинания изучения, хоть и в меньшей мере. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас