Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
427 публикаций
25 365 боёв
Читером обзывали пару раз, а чтобы фрагокрадом, за 2к боев на моське, не помню. Толи память плохая, толи что-то не так делаю.

Превратите МС-1 обратно из *** в танк!

Верните звуки до 9.14!!!

Игроки
228 публикаций
3 283 боя

Провинция, тупое стояние на одном месте +/- пару корпусов.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-6829023-0-95088900-1344544892_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-6829023-0-28681200-1344544922_thumb.jpg

до 11 фрагов патронов уже не хватило.

shot_024.jpg

shot_025.jpg

Изменено пользователем MR_WHO_
  • Плюс 1
Игроки
1 648 публикаций
45 294 боя

Воин (7фрагов) но зато концовочка с 19хп против троих 2х лвл...)

http://wotreplays.ru...rleone1412-ms-1

Хорошо когда друг недооценивает твои достоинства, и ещё лучше, когда враг переоценивает твои недостатки!
"Взвод всегда страшно, так как люди могут общаться между собой!"
Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
09 Авг 2012 - 17:56 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:
09 Авг 2012 - 17:47 пользователь Bonanzo сказал:

Как считаете, физика облегчит жизнь...

не знаю как на счет облегчит, но то что будет веселее...

:Smile_Default:

Spoiler

[media=http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=DzDnu0m2aJQ][/media]

• Плюс 4
Игроки
33 публикации
26 840 боёв
10 Авг 2012 - 10:25 пользователь PZ11 сказал:

Что за физика?И как она может облегчить жизнь?В двух словах просветите.

Это фундаментальная наука. Большинство из тех вещей, которыми ты пользуешься, существует благодаря физике)
  • Плюс 3
Игроки
106 публикаций
5 123 боя

Вопрос может уже был, так что простите если бояню.

Пару раз мою моську (100%) ваншотила другая моська. Вопрос - есть ли ваншотные зоны у танков первого уровня или мне банально повезло поймать снаряд в боеукладку?

Игроки
66 публикаций
4 372 боя

M_0_D

Повезло. Вообще боеуклад у моськи по бокам корпуса ближе к средине, но его и спереди достать можно. К стати, он здоровый такой - на бОльшую часть боковой проекции танка.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
10 Авг 2012 - 14:00 пользователь M_0_D сказал:

Вопрос может уже был, так что простите если бояню.

Пару раз мою моську (100%) ваншотила другая моська. Вопрос - есть ли ваншотные зоны у танков первого уровня или мне банально повезло поймать снаряд в боеукладку?

у трактора немецкого в районе зада под башней

Игроки
2 242 публикации
19 517 боёв
10 Авг 2012 - 10:25 пользователь PZ11 сказал:

Что за физика?И как она может облегчить жизнь?В двух словах просветите.

http://wot-news.com/...post/01052012/1

Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Игроки
211 публикация
3 462 боя
10 Авг 2012 - 13:21 пользователь CeH сказал:

Это фундаментальная наука. Большинство из тех вещей, которыми ты пользуешься, существует благодаря физике)

А я большую физику закончил учить лет 20 назад.И уже пАзабылПочемуНьютону яблоко по голове шарахнуло... :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
92 публикации
46 516 боёв
10 Авг 2012 - 14:39 пользователь Zongi сказал:
:Smile_ohmy: Маус, обрушивающийся с горы на головы врагов и всех подряд - это просто у меня нет слов. "Это СПАРТАААААА!!!!" :Smile_veryhappy: там в этой куче есть даже мося; я бы наверное обделался на месте её водителя :Smile-hiding:
"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной." (Пс. 22:1-6).
Игроки
2 242 публикации
19 517 боёв
10 Авг 2012 - 16:28 пользователь Pzschwein сказал:

:Smile_ohmy: Маус, обрушивающийся с горы на головы врагов и всех подряд - это просто у меня нет слов. "Это СПАРТАААААА!!!!" :Smile_veryhappy: там в этой куче есть даже мося; я бы наверное обделался на месте её водителя :Smile-hiding:

Может, для хозяев мышей в этом будет своего рода кайф - почувствовать себя на секунду даже не быстрым светляком, а пикирующим бомбардировщиком.

Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Игроки
228 публикаций
3 283 боя
скажите срочно аргумент чтоб не удалять "танки" и не блокировать аккаунты - просто сегодня количество химок/непробитий/появлений танков из ниоткуда превысило критическую массу моего мозга. серьезно задумался над путями сохранения своего душевного здоровья.
Игроки
135 публикаций
11 319 боёв
11 Авг 2012 - 02:10 пользователь MR_WHO_ сказал:

скажите срочно аргумент чтоб не удалять "танки" и не блокировать аккаунты - просто сегодня количество химок/непробитий/появлений танков из ниоткуда превысило критическую массу моего мозга. серьезно задумался над путями сохранения своего душевного здоровья.

Удаляй)))) Шутка зайди завтра и все наладится!!!!Просто полоса невезения.Бывает. Изменено пользователем Rescaler
Игроки
452 публикации
3 993 боя
10 Авг 2012 - 14:23 пользователь eikei сказал:

Повезло. Вообще боеуклад у моськи по бокам корпуса ближе к средине, но его и спереди достать можно. К стати, он здоровый такой - на бОльшую часть боковой проекции танка.

А в картинках для всего первого уровня...плииииззззз :Smile-tongue:

Навеяло разговорами о физике..

• Плюс 1
You can't take the sky from me.....
Игроки
8 400 публикаций
208 139 боёв

Всем привет!

Систематически наблюдаю картину слива 2ЛВЛ. Крайне редки стали бои где победу одерживают не Моськи и Трактора, а БТ2 и Пазики.

Куда делись грамотные водилы Минимаусов и Гочей? Стыдно смотреть на нубосливы 2ЛВЛ.

Интересней играть на Мосе во взводе против 3 и 4 ЛВЛ, там хоть адреналин начинает вырабатываться.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
11 Авг 2012 - 14:25 пользователь PAROLET сказал:

Всем привет!

Систематически наблюдаю картину слива 2ЛВЛ. Крайне редки стали бои где победу одерживают не Моськи и Трактора, а БТ2 и Пазики.

Куда делись грамотные водилы Минимаусов и Гочей? Стыдно смотреть на нубосливы 2ЛВЛ.

Интересней играть на Мосе во взводе против 3 и 4 ЛВЛ, там хоть адреналин начинает вырабатываться.

Ничего удивительно нет - МС1 воюет только с1-2 лвл, а гочи и пазики с 1-3, гоча сильно порезали, пазика, подозреваю, тоже. И смысл им мясом быть?

ЗЫ Ну, блин, тебе и везёт: встретились как-то в бою, три попадания в упор, 2 "попал", а после 3го 2 ХП осталось, хотя должен был бы дух испустить гарантированно! :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Marder II - лучшая арта 3 лвл!
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Моська лучший, ему бы еще скорости побольше, и ограничитель недолго работает(((.
Куплю билет в СССР, дорого!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...