Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
23 Июл 2012 - 12:21 пользователь wilderwind сказал:

Как-то еду на чём-то большом и тяжёлом, уж точно не помню (открыты оба топовых тяжа СССР), и тут смотрю... МС-1 вражеский :Smile_Default: Нажимаю TAB - и правда, вот он взвод из троих игроков, один из которых - МоСька. Не стал стрелять, даже объехал, чтоб не задавить, ведь он раз в 10 меньше весит, любое касание отправит его в ангар. Ну и пусть светит меня, на тот момент это был какой-то город (вроде Химки или Руинберг), и так весь в засвете. Он за мной увязался, отчаянно пытаясь настрелять в корму или сбить гуслю. Потом кто-то в меня стрелял фугасом, скорее всего арта, и зацепила малыша сплешем... :arta:

когда стата 49%, только и остается, что хвалиться открытыми танками 9-10 левела :Smile_sceptic:

Игроки
3 019 публикаций
66 814 боёв
23 Июл 2012 - 12:28 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

когда стата 49%, только и остается, что хвалиться открытыми танками 9-10 левела :Smile_sceptic:

Привет, статодрочер :Smile_Default:  Вы все такие одинаковые, что даже скучно.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
22 Июл 2012 - 17:50 пользователь abuf сказал:

Предположим. Тогда чем объяснить что меня при убиенном союзнике, но настреле 6х лишили сей мЯдали? :) А ни у кого  тогда не было больше 3х.

Так что или сейчас, или тогда, но надули! :)

Ну тут все понятно же по скрину. Во вражеского МС-а кто-то из своих начал стрелять, он его завалил (если бы в него не стреляли, поголубел бы за тимкилл скорее всего). Если говоришь, что минусов не видел за весь бой, значит к тому времени у МСа уже были фраги, и потому после тимкилла количество фрагов ниже нуля не опустилось (т.е. снизилось с 2 до 1, например).

Рассчитывать на воина при поражении и равенстве фрагов... ну это надо чтобы второй претендент был какой-то  сказочный фрагодроч, добивавший всю игру подранков с 1%, ибо у оппонента опыт за бой умножается на 2 за победу, а опыт является решающим фактором при равенстве фрагов. Так что чтобы взять воина при поражении и равенстве фрагов с кем-то из врагов, надо чтобы твой урон более, чем в два раза превысил урон конкурента.

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв

Господа, давайте договоримся что Вы обсуждаете танк, а не личные достижения друг друга. ОК?

Pzschwein, ещё одно подобное высказывание - РО без вопросов (по пункту 2.1 правил).

Спасибо.

• Плюс 1

Игроки
71 публикация
342 боя
23 Июл 2012 - 12:21 пользователь wilderwind сказал:

Как-то еду на чём-то большом и тяжёлом, уж точно не помню (открыты оба топовых тяжа СССР),

Ух ты! Два топовых тяжа...мне до них еще как до Китая на Маусе.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
23 Июл 2012 - 14:36 пользователь ____AC____ сказал:

Господа, давайте договоримся что Вы обсуждаете танк, а не личные достижения друг друга. ОК?

Pzschwein, ещё одно подобное высказывание - РО без вопросов (по пункту 2.1 правил).

Спасибо.

Личные достижения на танке-то можно обсуждать?.. Как-никак, достижения, полученные на танке показатель самого танка.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв

Наверное я неправильно выразился.

Если это достижения связанны с танком - пожалуйста. Но наверное для форумчан не секрет, что как только начинаются "замеры" - в теме про танк стоит отборный мат, что приходиться обращаться к Википедии за консультацией :)

Лично я всё понимаю и даже допускаю лёгкий оффтоп с Вашей стороны. Но и Вы меня поймите, мне сидеть в этой теме как на работе не хочется. Раз предупрежу, два.... А потом извиняйте.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
23 Июл 2012 - 15:28 пользователь ____AC____ сказал:

Наверное я неправильно выразился.

Если это достижения связанны с танком - пожалуйста. Но наверное для форумчан не секрет, что как только начинаются "замеры" - в теме про танк стоит отборный мат, что приходиться обращаться к Википедии за консультацией :)

Лично я всё понимаю и даже допускаю лёгкий оффтоп с Вашей стороны. Но и Вы меня поймите, мне сидеть в этой теме как на работе не хочется. Раз предупрежу, два.... А потом извиняйте.

Благодарю.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
92 публикации
46 516 боёв
23 Июл 2012 - 14:36 пользователь Snegohod74 сказал:

Спасибо за предупреждение. Виноват, впредь буду сдержаннее в лексике.

Впрочем, не могу согласиться, что это оффтоп по сути, поскольку получить достижение "Рейдер", о котором шла речь, пытаюсь именно на МС-1 :)

Колен, можно уточнить - рейдеры были взяты на мосе?

Изменено пользователем Pzschwein
"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной." (Пс. 22:1-6).

Игроки
242 публикации
17 640 боёв
23 Июл 2012 - 17:10 пользователь Pzschwein сказал:

Спасибо за предупреждение. Виноват, впредь буду сдержаннее в лексике.

Впрочем, не могу согласиться, что это оффтоп по сути, поскольку получить достижение "Рейдер", о котором шла речь, пытаюсь именно на МС-1 :)

Колен, можно уточнить - рейдеры были взяты на мосе?

Из скрина Коха видно, что оба рейдера взяты на МС.

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
242 публикации
18 053 боя

Хорошая ссылочка про эффективность пушки 20К:

http://forum.guns.ru...42/1022608.html

• Плюс 1

Игроки
192 публикации
38 943 боя
эх, лепота-то какая!.. красота!..

shot_028.jpg

shot_029.jpg

"окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы)

Игроки
92 публикации
46 516 боёв
23 Июл 2012 - 17:34 пользователь nadrovia сказал:

Из скрина Коха видно, что оба рейдера взяты на МС.

Я нубас, мне не видно :Smile_amazed:  Как это определить?
"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной." (Пс. 22:1-6).

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
23 Июл 2012 - 20:55 пользователь Pzschwein сказал:

Я нубас, мне не видно :Smile_amazed:  Как это определить?

Строчка с МС-1 подсвечена, то бишь выделена стата МС-1.

Игроки
119 публикаций
7 503 боя
23 Июл 2012 - 19:42 пользователь Jozin_z_Bazin_ сказал:

эх, лепота-то какая!.. красота!..

Ага, всегда найдётся союзник, который испортит Колобанова :Smile_veryhappy:

Игроки
192 публикации
38 943 боя
23 Июл 2012 - 21:23 пользователь udavKaa сказал:

Ага, всегда найдётся союзник, который испортит Колобанова :Smile_veryhappy:

дык, не ради славы - ради жизни на земле! :Smile_smile:

"окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы)

Игроки
92 публикации
46 516 боёв
23 Июл 2012 - 21:10 пользователь Kohlenklaw сказал:

Строчка с МС-1 подсвечена, то бишь выделена стата МС-1.

Игроки
1 560 публикаций
65 291 бой

Добрый день МСводы!

Хочу поделиться своими наблюдениями по поводу маскировки на Моси.

Учитывая низкий коэфициент заметности танка, решил после прокачки маскировки до 100%, заменить её на боевое братство.

Поменял ,заодно, и сетку на вентеляцию. Сыграл после этого около 20 боёв. Тактика- сижу по кустам ПТешу. Усиление своей заметности не отметил.

А вот скорость и точность стрельбы субьективно возросла. Сейчас заново начал качать маскировку вторым навыком, вначале идёт быстро. Всего сыграно больше 200хсот боёв, процент побед 59-60. Так что есть с чем сравнить.

Вывод: Маскировку следует качать как первый навык до 100%, с последующим сбросом и сменой на другой. Сетку можно ставить вначале- до прокачки основных навыков танкистов, с ростом опыта её можно спокойно поменять на другое, более эфективное оборудование.

Может мой совет кому то пригодится) Спасибо.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
24 Июл 2012 - 13:01 пользователь sasan1d сказал:

Добрый день МСводы!

Хочу поделиться своими наблюдениями по поводу маскировки на Моси.

Учитывая низкий коэфициент заметности танка, решил после прокачки маскировки до 100%, заменить её на боевое братство.

Поменял ,заодно, и сетку на вентеляцию. Сыграл после этого около 20 боёв. Тактика- сижу по кустам ПТешу. Усиление своей заметности не отметил.

А вот скорость и точность стрельбы субьективно возросла. Сейчас заново начал качать маскировку вторым навыком, вначале идёт быстро. Всего сыграно больше 200хсот боёв, процент побед 59-60. Так что есть с чем сравнить.

Вывод: Маскировку следует качать как первый навык до 100%, с последующим сбросом и сменой на другой. Сетку можно ставить вначале- до прокачки основных навыков танкистов, с ростом опыта её можно спокойно поменять на другое, более эфективное оборудование.

Может мой совет кому то пригодится) Спасибо.

Я бы не согласился, что вентиль "более полезное оборудование", чем сетка.

Имеет смысл только сброс за голду, но 200 голды за сброс одного перка? А неголдовый сброс означает тупую потерю опыта, что в дальнейшей перспективе недальновидно.

Игроки
1 560 публикаций
65 291 бой
24 Июл 2012 - 13:17 пользователь Kohlenklaw сказал:

Я бы не согласился, что вентиль "более полезное оборудование", чем сетка.

Имеет смысл только сброс за голду, но 200 голды за сброс одного перка? А неголдовый сброс означает тупую потерю опыта, что в дальнейшей перспективе недальновидно.

Сброс только за голду, не дорого учитывая что танкиста только 2. Одна вентиляция может и не так эфективна, а вот с боевым братством разница чувствуется. Можно задасться целью и сравнить процент попаданий. Но это давно уже много раз изучалось и изобретать велосипед уже не надо. Опять же- это мои наблюдения при тактике ПТ) Каждый решает сам. Но кто активно ездит- она тем более не нужна.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...