_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 23 Июл 2012 - 12:21 пользователь wilderwind сказал:Как-то еду на чём-то большом и тяжёлом, уж точно не помню (открыты оба топовых тяжа СССР), и тут смотрю... МС-1 вражеский Нажимаю TAB - и правда, вот он взвод из троих игроков, один из которых - МоСька. Не стал стрелять, даже объехал, чтоб не задавить, ведь он раз в 10 меньше весит, любое касание отправит его в ангар. Ну и пусть светит меня, на тот момент это был какой-то город (вроде Химки или Руинберг), и так весь в засвете. Он за мной увязался, отчаянно пытаясь настрелять в корму или сбить гуслю. Потом кто-то в меня стрелял фугасом, скорее всего арта, и зацепила малыша сплешем... когда стата 49%, только и остается, что хвалиться открытыми танками 9-10 левела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wilderwind Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 3 019 публикаций 66 814 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 23 Июл 2012 - 12:28 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:когда стата 49%, только и остается, что хвалиться открытыми танками 9-10 левела Привет, статодрочер Вы все такие одинаковые, что даже скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 (изменено) 22 Июл 2012 - 17:50 пользователь abuf сказал:Предположим. Тогда чем объяснить что меня при убиенном союзнике, но настреле 6х лишили сей мЯдали? :) А ни у кого тогда не было больше 3х.Так что или сейчас, или тогда, но надули! :)Ну тут все понятно же по скрину. Во вражеского МС-а кто-то из своих начал стрелять, он его завалил (если бы в него не стреляли, поголубел бы за тимкилл скорее всего). Если говоришь, что минусов не видел за весь бой, значит к тому времени у МСа уже были фраги, и потому после тимкилла количество фрагов ниже нуля не опустилось (т.е. снизилось с 2 до 1, например).Рассчитывать на воина при поражении и равенстве фрагов... ну это надо чтобы второй претендент был какой-то сказочный фрагодроч, добивавший всю игру подранков с 1%, ибо у оппонента опыт за бой умножается на 2 за победу, а опыт является решающим фактором при равенстве фрагов. Так что чтобы взять воина при поражении и равенстве фрагов с кем-то из врагов, надо чтобы твой урон более, чем в два раза превысил урон конкурента. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
____AC____ Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 2 794 публикации 26 265 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 Господа, давайте договоримся что Вы обсуждаете танк, а не личные достижения друг друга. ОК? Pzschwein, ещё одно подобное высказывание - РО без вопросов (по пункту 2.1 правил). Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YlkC4NoeCYJR Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 71 публикация 342 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 23 Июл 2012 - 12:21 пользователь wilderwind сказал:Как-то еду на чём-то большом и тяжёлом, уж точно не помню (открыты оба топовых тяжа СССР),Ух ты! Два топовых тяжа...мне до них еще как до Китая на Маусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 23 Июл 2012 - 14:36 пользователь ____AC____ сказал:Господа, давайте договоримся что Вы обсуждаете танк, а не личные достижения друг друга. ОК?Pzschwein, ещё одно подобное высказывание - РО без вопросов (по пункту 2.1 правил). Спасибо.Личные достижения на танке-то можно обсуждать?.. Как-никак, достижения, полученные на танке показатель самого танка. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
____AC____ Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 2 794 публикации 26 265 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 Наверное я неправильно выразился.Если это достижения связанны с танком - пожалуйста. Но наверное для форумчан не секрет, что как только начинаются "замеры" - в теме про танк стоит отборный мат, что приходиться обращаться к Википедии за консультацией :) Лично я всё понимаю и даже допускаю лёгкий оффтоп с Вашей стороны. Но и Вы меня поймите, мне сидеть в этой теме как на работе не хочется. Раз предупрежу, два.... А потом извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 23 Июл 2012 - 15:28 пользователь ____AC____ сказал:Наверное я неправильно выразился.Если это достижения связанны с танком - пожалуйста. Но наверное для форумчан не секрет, что как только начинаются "замеры" - в теме про танк стоит отборный мат, что приходиться обращаться к Википедии за консультацией :) Лично я всё понимаю и даже допускаю лёгкий оффтоп с Вашей стороны. Но и Вы меня поймите, мне сидеть в этой теме как на работе не хочется. Раз предупрежу, два.... А потом извиняйте.Благодарю. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pzschwein Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 92 публикации 46 516 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 (изменено) 23 Июл 2012 - 14:36 пользователь Snegohod74 сказал:Pzschwein, ещё одно подобное высказывание - РО без вопросов (по пункту 2.1 правил).Спасибо за предупреждение. Виноват, впредь буду сдержаннее в лексике.Впрочем, не могу согласиться, что это оффтоп по сути, поскольку получить достижение "Рейдер", о котором шла речь, пытаюсь именно на МС-1 :)Колен, можно уточнить - рейдеры были взяты на мосе? Изменено 23 июля, 2012 пользователем Pzschwein "Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной." (Пс. 22:1-6). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadrovia Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 242 публикации 17 640 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 23 Июл 2012 - 17:10 пользователь Pzschwein сказал:Спасибо за предупреждение. Виноват, впредь буду сдержаннее в лексике.Впрочем, не могу согласиться, что это оффтоп по сути, поскольку получить достижение "Рейдер", о котором шла речь, пытаюсь именно на МС-1 :)Колен, можно уточнить - рейдеры были взяты на мосе?Из скрина Коха видно, что оба рейдера взяты на МС. ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roman3rd Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 242 публикации 18 053 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 Хорошая ссылочка про эффективность пушки 20К: http://forum.guns.ru...42/1022608.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jozin_z_Bazin_ Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 192 публикации 38 943 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 эх, лепота-то какая!.. красота!.. "окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pzschwein Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 92 публикации 46 516 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 23 Июл 2012 - 17:34 пользователь nadrovia сказал:Из скрина Коха видно, что оба рейдера взяты на МС.Я нубас, мне не видно Как это определить? "Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной." (Пс. 22:1-6). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 23 Июл 2012 - 20:55 пользователь Pzschwein сказал:Я нубас, мне не видно Как это определить?Строчка с МС-1 подсвечена, то бишь выделена стата МС-1. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
udavKaa Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 119 публикаций 7 503 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 23 Июл 2012 - 19:42 пользователь Jozin_z_Bazin_ сказал:эх, лепота-то какая!.. красота!..Ага, всегда найдётся союзник, который испортит Колобанова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jozin_z_Bazin_ Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 192 публикации 38 943 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 23 Июл 2012 - 21:23 пользователь udavKaa сказал:Ага, всегда найдётся союзник, который испортит Колобанова дык, не ради славы - ради жизни на земле! "окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pzschwein Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 92 публикации 46 516 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 23 Июл 2012 - 21:10 пользователь Kohlenklaw сказал:Строчка с МС-1 подсвечена, то бишь выделена стата МС-1.Спасибо :) зашёл в игру, покликал и понял))) "Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной." (Пс. 22:1-6). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Persian_Sassanid Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 1 560 публикаций 65 291 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 Добрый день МСводы!Хочу поделиться своими наблюдениями по поводу маскировки на Моси.Учитывая низкий коэфициент заметности танка, решил после прокачки маскировки до 100%, заменить её на боевое братство.Поменял ,заодно, и сетку на вентеляцию. Сыграл после этого около 20 боёв. Тактика- сижу по кустам ПТешу. Усиление своей заметности не отметил.А вот скорость и точность стрельбы субьективно возросла. Сейчас заново начал качать маскировку вторым навыком, вначале идёт быстро. Всего сыграно больше 200хсот боёв, процент побед 59-60. Так что есть с чем сравнить.Вывод: Маскировку следует качать как первый навык до 100%, с последующим сбросом и сменой на другой. Сетку можно ставить вначале- до прокачки основных навыков танкистов, с ростом опыта её можно спокойно поменять на другое, более эфективное оборудование.Может мой совет кому то пригодится) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 13:01 пользователь sasan1d сказал:Добрый день МСводы!Хочу поделиться своими наблюдениями по поводу маскировки на Моси.Учитывая низкий коэфициент заметности танка, решил после прокачки маскировки до 100%, заменить её на боевое братство.Поменял ,заодно, и сетку на вентеляцию. Сыграл после этого около 20 боёв. Тактика- сижу по кустам ПТешу. Усиление своей заметности не отметил.А вот скорость и точность стрельбы субьективно возросла. Сейчас заново начал качать маскировку вторым навыком, вначале идёт быстро. Всего сыграно больше 200хсот боёв, процент побед 59-60. Так что есть с чем сравнить.Вывод: Маскировку следует качать как первый навык до 100%, с последующим сбросом и сменой на другой. Сетку можно ставить вначале- до прокачки основных навыков танкистов, с ростом опыта её можно спокойно поменять на другое, более эфективное оборудование.Может мой совет кому то пригодится) Спасибо.Я бы не согласился, что вентиль "более полезное оборудование", чем сетка.Имеет смысл только сброс за голду, но 200 голды за сброс одного перка? А неголдовый сброс означает тупую потерю опыта, что в дальнейшей перспективе недальновидно. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Persian_Sassanid Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 1 560 публикаций 65 291 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 24 Июл 2012 - 13:17 пользователь Kohlenklaw сказал:Я бы не согласился, что вентиль "более полезное оборудование", чем сетка.Имеет смысл только сброс за голду, но 200 голды за сброс одного перка? А неголдовый сброс означает тупую потерю опыта, что в дальнейшей перспективе недальновидно.Сброс только за голду, не дорого учитывая что танкиста только 2. Одна вентиляция может и не так эфективна, а вот с боевым братством разница чувствуется. Можно задасться целью и сравнить процент попаданий. Но это давно уже много раз изучалось и изобретать велосипед уже не надо. Опять же- это мои наблюдения при тактике ПТ) Каждый решает сам. Но кто активно ездит- она тем более не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас