_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 02 Июл 2012 - 21:32 пользователь udavKaa сказал:Кстати, хотел спросить. С появлением лягушачей ПТ 2-го уровня что-нибудь изменилось? Не мешает эта лягушонка маленьких обижать? А то я мало играю, моську в последний раз ещё до патча выгуливал по полям, холмам и городам как вовремя ты появился и задал свой животрепещущий вопрос:) да мешают все мешают - нагибать маленьких , но мы не сдаемся, мы учимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Adaequatus Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 64 публикации 6 464 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 Я юзал лягушачью ПТшку. В умелых руках нормально нагибает, а так как на 2 лвле нубов полно, то такое же мясо, как и все танки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 02 Июл 2012 - 21:32 пользователь udavKaa сказал:Кстати, хотел спросить. С появлением лягушачей ПТ 2-го уровня что-нибудь изменилось? Не мешает эта лягушонка маленьких обижать? А то я мало играю, моську в последний раз ещё до патча выгуливал по полям, холмам и городам Мешают. Главные после тетрархов по фраготырингу. 6 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stean_shepard Опубликовано: 3 июля, 2012 Игроки 223 публикации 22 779 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2012 позавчера купил мосю и я понял что на ней очень хорошо править стату так как крайне редкие проигрыши (очередной кэп) и наконец сегодня я первый раз за 2700 боев получил воина как раз на этом острозубом суслике чему был крайне рад и ребят подскажите воина со скольки убитых фрагов дают? а то 6 не прокатили ,прокатили 8. Победа!Бой: Рудники 3 июля 2012 г. 10:14:03Танк: МС-1Получено опыта: 779Получено кредитов: 8 255 (компенсация за ущерб от союзников: 300)Достижения в бою: «Воин», «Защитник», Знак класcности «Мастер» 8 врагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 3 июля, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2012 03 Июл 2012 - 09:50 пользователь stean_shepard сказал:позавчера купил мосю и я понял что на ней очень хорошо править стату так как крайне редкие проигрыши (очередной кэп) и наконец сегодня я первый раз за 2700 боев получил воина как раз на этом острозубом суслике чему был крайне рад и ребят подскажите воина со скольки убитых фрагов дают? а то 6 не прокатили ,прокатили 8. Победа!Бой: Рудники 3 июля 2012 г. 10:14:03Танк: МС-1Получено опыта: 779Получено кредитов: 8 255 (компенсация за ущерб от союзников: 300)Достижения в бою: «Воин», «Защитник», Знак класcности «Мастер» 8 враговза 6 даютно при этом надо набрать больше всех, при равенстве дадут тому кто больше опыта набралтеоретически может не хватить даже 14ти я максимум обламывался с 8 фрагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stean_shepard Опубликовано: 3 июля, 2012 Игроки 223 публикации 22 779 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2012 а ясно а то я уж подумал что для моси какаято другая система получения воина . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1132806 Опубликовано: 3 июля, 2012 Игроки 64 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2012 лучший советский танк имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stean_shepard Опубликовано: 3 июля, 2012 Игроки 223 публикации 22 779 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2012 ща прикол был, попал в химильсдорф (на мосе) погнал вперед меня на гору т2мт ну а там 2 бт2 ну они его расстреляли ну и он их покусал конечно,короче выскакивает на меня 1 бт с 50% хр ну я в него 42мм пальнул осталось 20% ну этот лол мчит на меня тараном ... убился оставив мне 50% выскакивает 2 бт таже ситуация теже 50% тотже выстрел убрал ему хр до 20% и этот решил меня взять тараном... короче свел и меня и себя в могилу ну эти бт начали кричать мол чем стрелял как так и т.д. в итоге Победа!Бой: Химмельсдорф 3 июля 2012 г. 18:38:18Танк: МС-1Получено опыта: 264Получено кредитов: 3 327Достижения в бою: «Камикадзе» вот так я утащил с собой 2 танка 2 уровней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 3 июля, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2012 03 Июл 2012 - 17:55 пользователь stean_shepard сказал:Достижения в бою: «Камикадзе» вот так я утащил с собой 2 танка 2 уровней Хомякадзе-то одного дали или два? Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 3 июля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2012 http://wot-news.com/...php?f=36&t=2634Вот, господа. Учитывая, что прошло немало времени и появились Лев Синая, Рассейняй, Эксперты по нациям и прочее, а темку с медалью Гвоздева по-тихому потерли, можно с уверенностью сказать, что разрабы положили на нее большой и жирный.Не судьба увековечить МСку на медали. 9 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stean_shepard Опубликовано: 3 июля, 2012 Игроки 223 публикации 22 779 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2012 (изменено) дали 1 но я больше эндорфинов получил с моментов убивания их об меня чем от медальки. Изменено 3 июля, 2012 пользователем stean_shepard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 03 Июл 2012 - 18:38 пользователь Kohlenklaw сказал:http://wot-news.com/...php?f=36&t=2634Вот, господа. Учитывая, что прошло немало времени и появились Лев Синая, Рассейняй, Эксперты по нациям и прочее, а темку с медалью Гвоздева по-тихому потерли, можно с уверенностью сказать, что разрабы положили на нее большой и жирный.Не судьба увековечить МСку на медали.Рассеняй - это и есть ответ разрабов на тему Гвоздева 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5854239 Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 334 публикации 3 285 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 03 Июл 2012 - 18:38 пользователь Kohlenklaw сказал:http://wot-news.com/...php?f=36&t=2634Вот, господа. Учитывая, что прошло немало времени и появились Лев Синая, Рассейняй, Эксперты по нациям и прочее, а темку с медалью Гвоздева по-тихому потерли, можно с уверенностью сказать, что разрабы положили на нее большой и жирный.Не судьба увековечить МСку на медали.неплохие есть идеи: медали за несколько героев в одной битве, и за несколько убитых одним выстрелом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 943 публикации 78 226 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 04 Июл 2012 - 08:02 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Рассеняй - это и есть ответ разрабов на тему Гвоздева если это так, то пойду с горя работать... Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roman3rd Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 242 публикации 18 053 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 Папки, подскажите, а что, брать много фрагов- западло? Вчера в Малиновке стою в кустиках, тупо отстреливаю всех, кто в поле зрения попадет, на седьмом фраге вопль от убитого сокомандника- "хорош нубствовать, достаточно фрагов накрошил".. Мож я чёт не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 943 публикации 78 226 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 04 Июл 2012 - 08:41 пользователь Roman3rd сказал:Папки, подскажите, а что, брать много фрагов- западло? Вчера в Малиновке стою в кустиках, тупо отстреливаю всех, кто в поле зрения попадет, на седьмом фраге вопль от убитого сокомандника- "хорош нубствовать, достаточно фрагов накрошил".. Мож я чёт не так понял?Это говорила чья-то зависть. Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 (изменено) 04 Июл 2012 - 08:41 пользователь Roman3rd сказал:Папки, подскажите, а что, брать много фрагов- западло? Вчера в Малиновке стою в кустиках, тупо отстреливаю всех, кто в поле зрения попадет, на седьмом фраге вопль от убитого сокомандника- "хорош нубствовать, достаточно фрагов накрошил".. Мож я чёт не так понял?Чем больше на Моське накрошишь , тем больше воплей будешь слышать от всех.Ложи, братан, на их вопли . И играй так, что бы самому не было стыдно. Изменено 4 июля, 2012 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AMG_GLS63 Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 317 публикаций 46 403 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 04 Июл 2012 - 10:08 пользователь PAROLET сказал:Чем больше на Моське накрошишь , тем больше воплей будешь слышать от всех.Ложи, братан, на их вопли . Ага, а они все едут и едут и едут..."Честного" опыта: 2127 Опыта всего: 2127 Кредитов: 22755 Фрагов: 11 Выстрелов: 52 Попаданий: 31 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 943 публикации 78 226 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 04 Июл 2012 - 10:39 пользователь dim21on сказал:SpoilerАга, а они все едут и едут и едут..."Честного" опыта: 2127 Опыта всего: 2127 Кредитов: 22755 Фрагов: 11 Выстрелов: 52 Попаданий: 31 Почти до рекорда дотянулся Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 04 Июл 2012 - 08:02 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Рассеняй - это и есть ответ разрабов на тему ГвоздеваНичего общего.04 Июл 2012 - 08:05 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:неплохие есть идеи: медали за несколько героев в одной битвеСмысл? За каждого героя и так медальку дают. Разве что нашивку за серию героев в нескольких битвах подряд.. 04 Июл 2012 - 08:41 пользователь Roman3rd сказал:Папки, подскажите, а что, брать много фрагов- западло? Вчера в Малиновке стою в кустиках, тупо отстреливаю всех, кто в поле зрения попадет, на седьмом фраге вопль от убитого сокомандника- "хорош нубствовать, достаточно фрагов накрошил".. Мож я чёт не так понял?Не слушай тех, кто тут тебе писал, они наполовину неправы. Если ты просто набил много фрагов, то это тебе просто завидуют, а если ты начал тырить фраги у папки, уже нацелившегося на Рассейняя , либо повышение личного счета, то да, это западло и во искупление ты должен повернуть ствол в сторону и рашить врагов кормой. 8 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас