Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой

а может, стоковая? а топовая - какая? автомат, чтоле?

Какая самая длинная и повреждающая?

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i
Игроки
263 публикации
30 724 боя
28 Июн 2012 - 14:03 пользователь zloyandstrahniy сказал:

Танк сам по себе неплохой,хотя Т1 лучше :-) Стоить заметить,что стоповой пушкой можно серьёзно повреждать танки вплоть до 3-го уровня

катался на т1, мс лучше.

• Плюс 1
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
28 Июн 2012 - 18:36 пользователь Dragon112 сказал:

катался на т1, мс лучше.

на мс-1 надо играть как на пт, и тогда это имба танк  , Т1 так нагибать не может

а вот при дуэлях Т1 побеждаем мску, что доказали покатушки

• Плюс 1
Игроки
263 публикации
30 724 боя
28 Июн 2012 - 18:57 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

на мс-1 надо играть как на пт, и тогда это имба танк  , Т1 так нагибать не может

а вот при дуэлях Т1 побеждаем мску, что доказали покатушки

если на открытой местности, лоб в лоб, можно даже сказать в клинче, то да, мс проиграет амеру. если просто 1 на 1 - то ни за что не поверю, что мс проиграет. хотя, смотря какой игрок будет на мс

Игроки
511 публикация
5 946 боёв
28 Июн 2012 - 22:15 пользователь Dragon112 сказал:

если на открытой местности, лоб в лоб, можно даже сказать в клинче, то да, мс проиграет амеру. если просто 1 на 1 - то ни за что не поверю, что мс проиграет. хотя, смотря какой игрок будет на мс

Во во,смотря какой игрок а то и лоб в лоб уделает как бох черепаху этого пиндоса наш родной МоСя Изменено пользователем _chukcha
Игроки
511 публикация
5 946 боёв
Вот скажите почему Pz 35(t) МоСю не боятся,чпокнеш одного,второго и всё равно не принимают тебя за серьёзного противника.За другими этого не замечал а вот с этими бывает часто.Заходиш ему во фланг а он даже башней не ведёт. Прям обидно как то.Или у них броня снаряд в 45мм игнорит,так ведь нет шьётся как фольга,короче не понимаю однако.
Игроки
300 публикаций
4 919 боёв

Господа песочники, понимаю, тут постоянно с такими вопросами лезут, но искать на 266 страницах лень :)

Из оборудования что лучше ставить? Приводы понятно, рога - тоже. А вот третьим модулем? ВЕнтиль?

Игроки
739 публикаций
46 243 боя

У меня третьим сетка стоит.

Вернее, первым)). Сетка - рога - приводы. Потому-как съемные модули я ставлю в первые слоты.

Не всем же быть гениями - надо кому-то ими и управлять

Игроки
300 публикаций
4 919 боёв
29 Июн 2012 - 13:09 пользователь Vychet сказал:

У меня третьим сетка стоит.

Вернее, первым)). Сетка - рога - приводы. Потому-как съемные модули я ставлю первыми, несъемные - последними.

Спасибо. Ещё вопрос - на сколько сеть при ведении огня работает на МС-1? Какая разница в засвете с ней и без неё? Есть данные и, если есть, где глянуть?

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой

Авторитетно говорят, что решает. Типа из кустов видно намного хуже, ссылаясь на результаты экспериментов. Обнаружение на грани рентгена и 60-70 - без.

Имхо, с вентилем и 100% маскировкой и отработанным ПТ "стилем" - не факт, что понадобится.

У меня рога, приводы и вентиль. у командира есть лампа. При сбросе маски возвращал сетку.

"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i
Игроки
739 публикаций
46 243 боя
29 Июн 2012 - 13:12 пользователь mantrap сказал:

Спасибо. Ещё вопрос - на сколько сеть при ведении огня работает на МС-1? Какая разница в засвете с ней и без неё? Есть данные и, если есть, где глянуть?

Не уверен, что такие опыты проводились на мосе)))

Может, клановые мосьководы ответят.

Не всем же быть гениями - надо кому-то ими и управлять

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
29 Июн 2012 - 13:21 пользователь HKSJHD сказал:

Авторитетно говорят, что решает. Типа из кустов видно намного хуже, ссылаясь на результаты экспериментов. Обнаружение на грани рентгена и 60-70 - без.

Едущий Гочкис (очевидно, с оптикой, возможно вентилем и ББ), обнаружил стоящую в кустах и не стреляющую моську (сетка+маскировка 100%) с 75 метров. Я его увидел одновременно с тех же 75 м. Без сетки просто сдох бы в неведении. Пока оптика и труба складывались - ездил без сетки, теперь - оптику нафиг, сетка и доволен. В большинстве боёв лампочка не загорается ни разу за весь бой. Серия "живучий"-43 намекает.
  • Плюс 1
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой
29 Июн 2012 - 13:32 пользователь IDFA сказал:

Я его увидел одновременно с тех же 75 м.

А что было дальше?

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв

При выстреле сетка продолжает действовать. Просто при выстреле коэффициент незаметности у МС очень маленький (порядка 4%), поэтому и эффект от сетки при выстреле - 1% (25% от 4%). Это позволит оставаться незамеченным лишние 3 метра против танков с обзором 300м.
  • Плюс 1
Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

Сетка работает при выстреле даже более эффективно, чем просто при стоянии, потому что от 45-ки засвет очень сильный. Прокачанные гочкисы ~ за 200 м видят стреляющего МС-1 в кустах, без сетки было бы 250.
Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
29 Июн 2012 - 13:35 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

При выстреле сетка продолжает действовать. Просто при выстреле коэффициент незаметности у МС очень маленький (порядка 4%), поэтому и эффект от сетки при выстреле - 1% (25% от 4%). Это позволит оставаться незамеченным лишние 3 метра против танков с обзором 300м.

Опа. Точно 25% от 4%? Не знал. Тогда прежний мой ответ не в тему. По ощущениям не так.
Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
29 Июн 2012 - 13:35 пользователь HKSJHD сказал:

А что было дальше?

Я сдох, он вин с 4 хп. Ну хоть был шанс.
Игроки
92 публикации
21 676 боёв
Обратил внимание, что достаточно часто ваншочу ваншотю взрываю боекомплект у ЛТрактора, насколько реже у самого Мося, еще реже у Т1 и ни разу у RenaultFT... Кто-то на подобное внимание обращал? Интересна статистика.
Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой
29 Июн 2012 - 13:38 пользователь IDFA сказал:

Я сдох, он вин с 4 хп. Ну хоть был шанс.

Жаль.

картинка о незаметности из вики-вот

http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/c/c9/Camo_rus_med_and_light.png

ЗЫ В легенде перепутаны "в движении" и "на месте", и, похоже, т-26 и МС-1 ???

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...