Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
Кох... Я тебя ненавижу, угу. Вали в свои высокоуровневые бои, тебя итак все подряд со мной путают... Изменено пользователем Tuv_Tuskish
  • Плюс 1

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
27 Июн 2012 - 18:41 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

тебя все подряд со мной путают...

о_О

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
В том плане, что все пишут тебе, советуются по поводу Мски с тобой и вообще...*Лис опять задумался, не вырыть ли строго персональную нору. С пушкой и траками."

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
27 Июн 2012 - 18:54 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

В том плане, что все пишут тебе, советуются по поводу Мски с тобой и вообще...*Лис опять задумался, не вырыть ли строго персональную нору. С пушкой и траками."

Я не виноват, это всё разрабы, разрааабыыыы!!! :arta::arta::arta:

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 111 публикация
68 084 боя
27 Июн 2012 - 19:34 пользователь Kohlenklaw сказал:

Я не виноват, это всё разрабы, разрааабыыыы!!! :arta::arta::arta:

Поздно, мужики с вилами и факелами уже вышли в путь :Smile_ohmy: !

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
511 публикация
5 946 боёв
Во как раз к знатокам вопрос:Если на МоСе командиру вкачать умение наводчика,будет ли оно работать у командира на Т-26,если экипаж пересадить с МоСи.Если нубский вопрос то извеняйте "Сами мы не местные,отстали от бронепоезда"... И далее по шаблону
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
27 Июн 2012 - 22:45 пользователь _chukcha сказал:

Во как раз к знатокам вопрос:Если на МоСе командиру вкачать умение наводчика,будет ли оно работать у командира на Т-26,если экипаж пересадить с МоСи.Если нубский вопрос то извеняйте "Сами мы не местные,отстали от бронепоезда"... И далее по шаблону

Не будет.

Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
Вчера провел юбилейный - 5000-й бой на МС1. Не очень результативный но позитивный: победа, жив, 3 фрага, 4 подбития, 7 засветов и поздравления как от союзников так и соперников.
  • Плюс 3

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
36 публикаций
18 006 боёв
Tuv_Tuskish, думаю 1-й пост в этой теме помог многим начинающим игрокам определится с техникой игры на МС-1 (в том числе и мне, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!) и объеденить МСводов в целый клан, а популярность Kohlenklaw, просто наверное человек хороший :Smile_Default: .
  • Плюс 4
Игроки
943 публикации
78 290 боёв
28 Июн 2012 - 09:31 пользователь CraZy_ToSser_36 сказал:

а популярность Kohlenklaw, просто наверное человек хороший :Smile_Default: .

Ты с ним во взводе не играл. :Smile_trollface-3:

Кох просто светиться много где, нубов и идиотов троллит. :Smile_trollface-3:

И да, ветераны нефиг ссориться - лучшее решение всегда составляется из нескольких мнений.

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
6 334 публикации
86 627 боёв
Кстати, скорострельность 45мм указана в 24 выстр/мин, т.е. перезарядка должна происходить за 2,5 сек. У меня - 2,8. Что я делаю не так?

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
92 публикации
21 676 боёв

Ура!

хороший бой получился с утра:

Победа!

Бой: Малиновка 28 червня 2012 р. 9:09:36

Танк: МС-1

Получено опыта: 3 162 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 19 453

Достижения в бою: «Воин». ( играю с ПА).

А ведь думал сольемся - на 3-4 минуте счет был 3-9 (как всегда - устроили ололо-раш через поле). В итоге остались вдвоем с ЛТрактором (вроде стоковый, но могу ошибаться): у меня Воин, у него - Поддержка. Просто мне чуть больше повезло -10 фрагов, 3 подранка и пару обнаруженных.

Побил личный рекорд - был 9 фрагов на Штуге :Smile_Default: .

• Плюс 2
Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой
28 Июн 2012 - 10:24 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Кстати, скорострельность 45мм указана в 24 выстр/мин, т.е. перезарядка должна происходить за 2,5 сек. У меня - 2,8. Что я делаю не так?

21 в/мин. http://worldoftanks....cles/ussr/ms-1/

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i
Игроки
6 публикаций
3 058 боёв
Танк сам по себе неплохой,хотя Т1 лучше :-) Стоить заметить,что стоповой пушкой можно серьёзно повреждать танки вплоть до 3-го уровня
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
28 Июн 2012 - 14:03 пользователь zloyandstrahniy сказал:

Стоить заметить,что стоповой пушкой можно серьёзно повреждать танки вплоть до 3-го уровня

Кэп!!! А мы и не надеялись, что вы придете!
  • Плюс 10

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой
А ты понял, что он написал?

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i
Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
Стоит заметить, что с топовой пушки можно стрелять :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
739 публикаций
46 243 боя
Из сообщения я понял что у него есть загадочная стоповая пушка. Резинострел, поди.
  • Плюс 1

Не всем же быть гениями - надо кому-то ими и управлять

Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
Не ребята. Она магнитными подкалиберными бьёт. :Smile_Default: Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...