Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
22 Июн 2012 - 15:41 пользователь RoGoPaG сказал:

А зачем деревья на холме валил? Чтобы потом, случайно зацепив, не спалиться? Я тоже люблю на этом холме окапываться. Для рандома - когда не знаешь наперёд, как поведёт себя коллективное бессознательное - самое оптимальное место.

А ревновать к союзникам за подобранные ими крохи - вредно :о)

Деревья прицеливанию мешают сильно - это вблизи они прозрачные, а отъедешь на пару метров - уже непрогляд. :Smile_Default:

Ну уж извини, я пришел набивать фраги, а не раздаривать их кому попало, особенно учитывая, что мечтаю получить Рассейняя. :Smile_smile:

• Плюс 6

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
366 публикаций
12 856 боёв
22 Июн 2012 - 16:46 пользователь Kohlenklaw сказал:

мечтаю получить Рассейняя. :Smile_smile:

Ну что,мечтать не вредно :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
22 Июн 2012 - 15:41 пользователь RoGoPaG сказал:

А зачем деревья на холме валил? Чтобы потом, случайно зацепив, не спалиться? Я тоже люблю на этом холме окапываться. Для рандома - когда не знаешь наперёд, как поведёт себя коллективное бессознательное - самое оптимальное место.

А ревновать к союзникам за подобранные ими крохи - вредно :о)

Очень полезное замечание !!! Трезвый взгляд на вещи умного человека. Большое Вам спасибо и "+".

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
23 Июн 2012 - 09:26 пользователь PAROLET сказал:

Очень полезное замечание !!! Трезвый взгляд на вещи умного человека. Большое Вам спасибо и "+".

Красным писать могут только модераторы.. смените, пока не забанили.

А я, значит, тупой и с нетрезвым взглядом? Ну спасибо, польщен. :Smile_veryhappy:

• Плюс 7

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
23 Июн 2012 - 10:50 пользователь Kohlenklaw сказал:

Красным писать могут только модераторы.. смените, пока не забанили.

А я, значит, тупой и с нетрезвым взглядом? Ну спасибо, польщен. :Smile_veryhappy:

Не правильный вывод! Вы не тупой. Смотрите чуть проще на мир.

И спасибо за замечание, не знал!

Игроки
943 публикации
78 226 боёв
22 Июн 2012 - 16:46 пользователь Kohlenklaw сказал:

Деревья прицеливанию мешают сильно - это вблизи они прозрачные, а отъедешь на пару метров - уже непрогляд. :Smile_Default:

Деревья валить - маскировке вредить!http://fox-hole.ru/forum/Smileys/Tanks/Smile_stealth.gif

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
22 Июн 2012 - 14:31 пользователь IDFA сказал:

Да из-за этих свободных каменщиков у меня постоянно плюсики кончаются. Эх, как жаль, что не видно, кто ставит минусы, а то можно было бы "вычеслить по IP и покорать вреале"  :Smile_veryhappy:

Хе, нубас вернулся, и опять отложил кирпичей, даже тебя заляпало. :Smile_Default:  При этом остался анонимным, что подтверждает то, что у него кирпичный *** от банальной зависти. :Smile_veryhappy:

23 Июн 2012 - 13:32 пользователь PristenCityMan сказал:

Деревья валить - маскировке вредить!http://fox-hole.ru/forum/Smileys/Tanks/Smile_stealth.gif

Ну да, конечно, на старте боя.. :Smile_Default:
  • Плюс 5

Игроки
252 публикации
81 056 боёв

на данном этапе 45 пуха -отстой топовый пулемёт актуальнее и точнее-меньше промахов

рекомендую пробовать топовую пушку 23ммвя-даже при нескилованном экипаже попадать легче

вот несколько результатов с нескилованым экипажем в песке лучше топовый пулемёт- слишком большой разброс после патча стал

обеда!

Бой: Химмельсдорф 20 июня 2012 г. 20:06:49

Танк: МС-1

Получено опыта: 877

Получено кредитов: 7 828

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

без према

Победа!

Бой: Малиновка 24 июня 2012 г. 0:58:20

Получено опыта: 939

Получено кредитов: 11 277

Победа!

Бой: Малиновка 24 июня 2012 г. 4:10:45

Получено опыта: 3 216 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 9 804

Изменено пользователем iktorn2012
  • Плюс 2

Игроки
739 публикаций
46 243 боя
Нет уж, лучше я с сорокапяточкой...

Не всем же быть гениями - надо кому-то ими и управлять

Игроки
252 публикации
81 056 боёв
24 Июн 2012 - 00:01 пользователь 111grey сказал:

Против 2-х уровней с пулеметом? Это не серьезно.

преклоняюсь-мастер! с тобой можно и согласиться ты прям тигр песков на мс1 боёв у тебя в 10 раз больше, а значит экипаж фулловый; я же просто 100 боёв откатал и мне показалось что после патча с 45-ки стрелять надо чуть ли не впритык при 80% экипаже иначе - бяда как раньше на 200 метров не поснайперишь но опыт - мерило компетенции :)

так что походу твоё мнение для 100 экипажа весомее

• Плюс 1

Игроки
208 публикаций
16 142 боя

iktorn2012, открою страшную тайну. :Smile_trollface-3:

Большинство игроков, имеющих несколько сотен боев на МС, предпочитают 45мм. И в этой теме таких немало, как ни странно.

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
23 Июн 2012 - 23:06 пользователь iktorn2012 сказал:

на данном этапе 45 пуха -отстой топовый пулемёт актуальнее и точнее-меньше промахов

рекомендую пробовать топовую пушку 23ммвя-даже при нескилованном экипаже попадать легче

вот несколько результатов с нескилованым экипажем в песке лучше топовый пулемёт- слишком большой разброс после патча стал

Это Ваш выбор, Вам виднее с чем Вам играть!

PS. Только пожалуйста не употребляйте таких выражений и эпитетов как "отстой". Вероятно  поэтому Вам поставят минусы.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
23 Июн 2012 - 23:06 пользователь iktorn2012 сказал:

на данном этапе 45 пуха -отстой

обеда!

Бой: Химмельсдорф 20 июня 2012 г. 20:06:49

Получено опыта: 877

Получено кредитов: 7 828

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

без према

Победа!

Бой: Малиновка 24 июня 2012 г. 0:58:20

Получено опыта: 939

Получено кредитов: 11 277

Победа!

Бой: Малиновка 24 июня 2012 г. 4:10:45

Получено опыта: 3 216 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 9 804

Не знаю, что там насчет обеда, но Мастера я получил с сорокапяткой в первые же дни его введения, а вернувшись четыре дня назад в песок, сыграл 245 боев, получил 40 воинов, это не считая поддержек и обломов на 5 фрагах из-за уведенных в последний момент противников. И это с сорокапяткой, а вы тут одним-единственным воином кичитесь и оскорбляете сорокапяточников. Сколько уже таких пулеметчиков наказал - не счесть. :Smile_sceptic:  И не надо про экипаж, я вообще его больше года назад с 50% выкачивал с сорокапяткой и играл вполне сносно, фрагов 4-5 имел стабильно, кто со мной тогда играл, может подтвердить. :Smile_glasses:
  • Плюс 3

Игроки
208 публикаций
5 000 боёв
Здравствуйте! Я только недавно начала играть, прохожу обучение,получается не очень. Хочу спросить какие машинки дальше посоветуете после МС - надо 2 и 3 уровня покупать пока не решилась, страшновато что на других уровнях будут сразу убивать.

Игроки
943 публикации
78 226 боёв
24 Июн 2012 - 11:38 пользователь Kohlenklaw сказал:

Не знаю, что там насчет обеда, но Мастера я получил с сорокапяткой в первые же дни его введения, а вернувшись четыре дня назад в песок, сыграл 245 боев, получил 40 воинов, это не считая поддержек и обломов на 5 фрагах из-за уведенных в последний момент противников. И это с сорокапяткой, а вы тут одним-единственным воином кичитесь и оскорбляете сорокапяточников. Сколько уже таких пулеметчиков наказал - не счесть. :Smile_sceptic:  И не надо про экипаж, я вообще его больше года назад с 50% выкачивал с сорокапяткой и играл вполне сносно, фрагов 4-5 имел стабильно, кто со мной тогда играл, может подтвердить. :Smile_glasses:

Кох пафосен.

А если серьёзно есть у пулемёта ситуации когда он превосходит 45ю. Это ближний бой и остсутствие хорошей брони у противника. Я вот в том же Химеле пулемётчиков вычищаю первыми. Ибо если доедут... И вообще рекомендую вспомнить "приятные" встречи с т2лайтами и смерть за 2-3 секунды.

Но мой выбор для мс-1 таки 45мм обр. 1932г - ибо универсальнее. Да и нет у мс-1 той скорости чтобы сближаться с врагами. А если уж так хочется популемётить - то рекомендую т1 и хиспаносюизу.

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
24 Июн 2012 - 12:36 пользователь Ekaterina_97 сказал:

Здравствуйте! Я только недавно начала играть, прохожу обучение,получается не очень. Хочу спросить какие машинки дальше посоветуете после МС - надо 2 и 3 уровня покупать пока не решилась, страшновато что на других уровнях будут сразу убивать.

Играйте на первом уровне, пока не научитесь. Очень полезно после смерти не выходить в ангар, а переключаться между союзниками, наблюдать, как играют те, кто тащит бой, принимая к сведению их стиль игры. А когда научитесь - можно и выше. Полгода назад посоветовал бы АТ-1, но теперь уже лучше Т-26.
  • Плюс 4

Игроки
208 публикаций
5 000 боёв
Спасибо. А чем Т-26 лучше АТ-1 ? Мне советовали на МС ехать в ближайший кустик и стрелять по красным танчикам, а на Т-26 также?
  • Плюс 4

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
24 Июн 2012 - 13:27 пользователь Ekaterina_97 сказал:

Спасибо. А чем Т-26 лучше АТ-1 ? Мне советовали на МС ехать в ближайший кустик и стрелять по красным танчикам, а на Т-26 также?

:Smile_veryhappy::Smile_great:
  • Плюс 1

Игроки
739 публикаций
46 243 боя
24 Июн 2012 - 13:27 пользователь Ekaterina_97 сказал:

На Т-26 также, только кустик побольше выбирай)) И пуляй по ним пока не станут фиолетовыми.

Не всем же быть гениями - надо кому-то ими и управлять

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...