Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 696 публикаций
22 596 боёв
18 Июн 2012 - 20:13 пользователь Maksikk сказал:

МС-1 рулит и нагибает!

Сто-пицотый пост в теме с таким восторгом.

Тув, во избежание тысяч одинаковых восторгов надо большими ораньжевыми буквами в глав посте на самом верху написать: МС-1 РУЛИТ И НАГИБАЕТ!!! :Smile_veryhappy:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Печаль, чуть-чуть времени не хватило врагов дорезать.. :Smile_sad:

http://i017.radikal.ru/1206/37/c51446c97d28.jpg

• Плюс 2

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 111 публикация
68 099 боёв
18 Июн 2012 - 16:37 пользователь Jozin_z_Bazin_ сказал:

чехи - правильные ребята. это я по Кафке и Гашеку сужу :)

вот после третьего ваншота в БК, я её и выложил...

Тебе правильно говорят, все это чушь, миф и ересь, количество боеприпасов в боеукладке ну никак не влияет. Все, что ты наблюдал было чистой случайностью. Бывает, что одного игрока за 100 боев ни разу в боеукладку не ваншотили, а бывает что другого за 10 боев 3 - 4 раза стабильно. Это всего лишь его величество случай. Правда и скилл противников тоже может повлиять. К примеру, лично я, будучи на МС-1, всегда старался ваншотить "Лолтракторов" и Т1. Угадай, куда я им стрелял для этого.

А по "Подбою" (только тссс, а то щас набегут), лично я отказался от "Маскировочной сети". Особо из-за этого не пострадал, даже вообще как-то не сказалось. Ну просто может у меня стиль боя такой был, чуть больше риска, чуть больше в свете противника, зато и больше слитых вражин и вытянутых боев. Кто скажет, что у него на МС-1 стата круче, так тогда то МСка была первым танком, на который я сел в этой игре, отгонял я на ней всего 500 боев, а не 2 500, как у многих и, для полного новичка в игре, данный результат считаю нормальным. Тем более, с таким "еретическим" обвесом, "Подбой", "Сведение", "Труба". Ах да, покаюсь, по нубству и незнанию игровой механики, доп. умением влепил командиру маскировку, а вот мех. воду то ремонт (после достопамятного всем нам патча, уже исправил сию оплошность). Так что даже маскировка на те выкачанные проценты у меня и та полностью не работала.

Изменено пользователем stalkerreturn
  • Плюс 1
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
263 публикации
30 724 боя
в ангаре стоит мс-1 около ис4 :D хорошая техника, фадина на нем заработал) хочу на него стальную стену, но как то не выходит)
Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
19 Июн 2012 - 10:11 пользователь Dragon112 сказал:

в ангаре стоит мс-1 около ис4 :D хорошая техника, фадина на нем заработал) хочу на него стальную стену, но как то не выходит)

Тут с алгоритмом чуть выше кое-кто спалился :)
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
343 публикации

А я хочу вернуть к теме *Плак-плак непрабил! 100500+ раз*

Реплеи в студию !!!

Или молчите в тряпочку :Smile-angry:

Изменено пользователем injiner113

Игроки
263 публикации
30 724 боя
19 Июн 2012 - 11:46 пользователь IDFA сказал:

Тут с алгоритмом чуть выше кое-кто спалился :)

_B_A_R_M_A_L_E_Y_ что ли?) ну я как то не понял как он сие сделал)

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

А вы знаете, что прокачанный МС-1 умеет опираться на воздух? :Smile_trollface-3:

http://s014.radikal.ru/i326/1206/81/5a8e6f2071a5.jpg

• Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
19 Июн 2012 - 13:28 пользователь Dragon112 сказал:

_B_A_R_M_A_L_E_Y_ что ли?) ну я как то не понял как он сие сделал)

Скайп, "раз-два-три", никому не говори :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
19 Июн 2012 - 13:38 пользователь Kohlenklaw сказал:

А вы знаете, что прокачанный МС-1 умеет опираться на воздух? :Smile_trollface-3:

Кох, а ты умеешь в Рудниках на тумбочке на камень заезжать? Знаю, что можно, всё хочу заехать и написать "Я памятник, поклоняйтесь мне", но пока не получилось.
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
19 Июн 2012 - 14:04 пользователь IDFA сказал:

Кох, а ты умеешь в Рудниках на тумбочке на камень заезжать? Знаю, что можно, всё хочу заехать и написать "Я памятник, поклоняйтесь мне", но пока не получилось.

Знакомый модератор несколько раз показывал (правда, на нем. топ тяжах), у меня на МС повторить не получилось.
  • Плюс 1

Игроки
263 публикации
30 724 боя
19 Июн 2012 - 14:02 пользователь IDFA сказал:

Скайп, "раз-два-три", никому не говори :Smile_trollface-3:

ну я чет и подумал что эт подстроено)) интересно как 0х0 получил на мс-1 стальную стену

Игроки
263 публикации
30 724 боя
а, кстати, мс-1 самый крутой танк :Smile_Default: помню были разговоры, кто то в трене на ис-7 и мс-1 выехали и мс-1, ради интереса, пробьет или нет)) так вот мс в зад фигачил-фигачил и пробил :Smile_veryhappy: с уроном, говорили, пробитие было) а из этого следует, что на мс можно 10 лвл нагибать :Smile_trollface-3:
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
19 Июн 2012 - 14:14 пользователь Dragon112 сказал:

ну я чет и подумал что эт подстроено)) интересно как 0х0 получил на мс-1 стальную стену

В этой теме было..
19 Июн 2012 - 14:27 пользователь Dragon112 сказал:

а, кстати, мс-1 самый крутой танк :Smile_Default: помню были разговоры, кто то в трене на ис-7 и мс-1 выехали и мс-1, ради интереса, пробьет или нет)) так вот мс в зад фигачил-фигачил и пробил :Smile_veryhappy: с уроном, говорили, пробитие было) а из этого следует, что на мс можно 10 лвл нагибать :Smile_trollface-3:

Прикинь, а мы ведь и не знали :facepalmic:

Игроки
343 публикации
19 Июн 2012 - 14:04 пользователь IDFA сказал:

19 Июн 2012 - 14:11 пользователь Kohlenklaw сказал:

Знакомый модератор несколько раз показывал (правда, на нем. топ тяжах), у меня на МС повторить не получилось.

Я видел несколько раз как человек залезал В камень , но не видел как , да и не хотел :Smile_Default: и не хочу :Smile_veryhappy:

Игроки
242 публикации
17 684 боя
Ага, страшнее лиса зверя нет

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

Чертов штурм... Если бы не время... Хотя снаярядов все равно было в обрез.

http://wotreplays.ru...uv_tuskish-ms-1

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
19 Июн 2012 - 20:14 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Чертов штурм... Если бы не время... Хотя снаярядов все равно было в обрез.

http://wotreplays.ru...uv_tuskish-ms-1

какаху убил :Smile_veryhappy:
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Сравнительная таблица топ-10 игроков по количеству боев на МС-1. Ваш покорный слуга тут также засветился. :Smile_Default:

Spoiler

http://s49.radikal.ru/i124/1206/93/7666a1c1ce43.png

• Плюс 8

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...